![]() |
[QUOTE=larchik;3336654]НЕЕЕ у нас кабинет один,только очереди две.Для Б и для простых,через одного заходим.Вот они и жужали все время:girl_haha:[/QUOTE]
Да,ну вот я заметила,что бешусь и раздражаюсь только в поликлинике.Вот сегодня:стоит передо мной пузатик,месяц этак 7...Куртку положила на подлокотник,а на этом стуле сидит старая перечница,девочка отошла на минутку,посмотреть сколько еще пузатиков спереди,а бабка,овца:-E ,как давай куртку швырять,мол не хрена место тряпками занимать.Девочка накричала на нее,а мне вот самой хотелось этой бабке по башке настучать:-E :-E :-E Вот и как уважать пожилых,если 9 из 10 ведут себя как сво...????:-[ ] |
[QUOTE=larchik;3336654]НЕЕЕ у нас кабинет один,только очереди две.Для Б и для простых,через одного заходим.Вот они и жужали все время:girl_haha:[/QUOTE]
а у нас одна %-0 так еще девченки с огромными пузами стоят и не кто не пропустит,у меня пузо появится:preg: я в тупую пройду и все а так без очереди детей берут |
[QUOTE=Princesska;3336804]Да,ну вот я заметила,что бешусь и раздражаюсь только в поликлинике.Вот сегодня:стоит передо мной пузатик,месяц этак 7...Куртку положила на подлокотник,а на этом стуле сидит старая перечница,девочка отошла на минутку,посмотреть сколько еще пузатиков спереди,а бабка,овца:-E ,как давай куртку швырять,мол не хрена место тряпками занимать.Девочка накричала на нее,а мне вот самой хотелось этой бабке по башке настучать:-E :-E :-E Вот и как уважать пожилых,если 9 из 10 ведут себя как сво...????:-[ ][/QUOTE]
им надо давать по бошке,я если вижу что человек гавно...то возраст не беру во внимание,и обматерить могу так....эээ...еще и по морде могу дать:girl_haha: ...ой я хулиганка...нет...я за доброту...а как таких еще на место поставить...один раз отхватят...поумнеют:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3336838]а у нас одна %-0 так еще девченки с огромными пузами стоят и не кто не пропустит,у меня пузо появится:preg: я в тупую пройду и все а так без очереди детей берут[/QUOTE]
Это тяжко конечно и неправильно!!!Бабки с утра до вечера сидеть готовы,сегодня пузатым хоть бы кто место уступил:-E :-E :-E |
[QUOTE=Princesska;3336860]Это тяжко конечно и неправильно!!!Бабки с утра до вечера сидеть готовы,сегодня пузатым хоть бы кто место уступил:-E :-E :-E[/QUOTE]
Так у нас с 8 до 10 часов надо сдать потом все рабочий день лаборантов закончен:) |
[QUOTE=Мама Арсения;3336855]им надо давать по бошке,я если вижу что человек гавно...то возраст не беру во внимание,и обматерить могу так....эээ...еще и по морде могу дать:girl_haha: ...ой я хулиганка...нет...я за доброту...а как таких еще на место поставить...один раз отхватят...поумнеют:)[/QUOTE]
Я такая же:-D :-D :-D и не стыдно кстати даже!!! |
[QUOTE=Мама Арсения;3336871]Так у нас с 8 до 10 часов надо сдать потом все рабочий день лаборантов закончен:)[/QUOTE]
и у нас!!! |
Привет пузики!!! Вы чего это тут расхалиганились на бабок:-D :-D :-D Сегодня гляжу у всех отходняки от ЖК..:girl_haha: :girl_haha:
|
Всем приветик!! сегодня была на узи!! показали мне моего малютку, такой зайка, ручкой мне махал:girl_in_love:
|
[QUOTE=Татьяночка87;3340092]Всем приветик!! сегодня была на узи!! показали мне моего малютку, такой зайка, ручкой мне махал:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик Танюш!!!!! Поздравляю с первой так сказать встречей,какой вежливый твой малыш-поздоровался:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3340110]Приветик Танюш!!!!! Поздравляю с первой так сказать встречей,какой вежливый твой малыш-поздоровался:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага ещё и кулачок потом показывал:-D как у тебя дела? ты ходила на прием, я вчера читала твою историю:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3340066]Привет пузики!!! Вы чего это тут расхалиганились на бабок:-D :-D :-D Сегодня гляжу у всех отходняки от ЖК..:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Привет))))ага))):-D :-D :-D Бабки-зло!!! |
[QUOTE=Татьяночка87;3340092]Всем приветик!! сегодня была на узи!! показали мне моего малютку, такой зайка, ручкой мне махал:girl_in_love:[/QUOTE]
АААА!!!!так мило:))) Маленькая зая!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Princesska;3340190]АААА!!!!так мило:))) Маленькая зая!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! даже не верится что во мне живет ребёночек:girl_haha: до сих пор не осознаю:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3340172]ага ещё и кулачок потом показывал:-D
как у тебя дела? ты ходила на прием, я вчера читала твою историю:([/QUOTE] А кулачёк это он врачу наверное показал-типо нефиг подглядывать:girl_haha: :girl_haha: Сегодня меня не приняли,в понедельник утром поеду. Но мы уже решили что ничего пересдавать я не буду,и тем более биопсию. Аборт я в любом случае делать не буду:-/ :-/ У меня сегодня такие отходняки после вчерашнего,живот теперь болит. Так что ну их в попу такие анализы. Это ж я вчера столько плакала,бедный мой малыш. [QUOTE=Princesska;3340181]Привет))))ага))):-D :-D :-D Бабки-зло!!![/QUOTE] А я тут с соседкой бабкой воюю:girl_haha: У меня блин больница слава Богу без бабок,так соседка такая злюка:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3340219]А кулачёк это он врачу наверное показал-типо нефиг подглядывать:girl_haha: :girl_haha:
Сегодня меня не приняли,в понедельник утром поеду. Но мы уже решили что ничего пересдавать я не буду,и тем более биопсию. Аборт я в любом случае делать не буду:-/ :-/ У меня сегодня такие отходняки после вчерашнего,живот теперь болит. Так что ну их в попу такие анализы. Это ж я вчера столько плакала,бедный мой малыш. [/QUOTE] Конечно и не надо расстраиваться! всё будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3340199]спасибо! даже не верится что во мне живет ребёночек:girl_haha: до сих пор не осознаю:girl_haha:[/QUOTE]
и я пока не осознаю:-/ Думаю это до первых шевелений!!:) :) :) Я знаю только что Б. потому,что нет М. и потому,что талия пропадать начинает:-D :-D :-D |
Привет девочки, завтра узи, сижу дрожу, так страшно мне туда идти, даже плачу время от времени сегодня. Не знаю как себя в руки взять.:(
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3340219]
А я тут с соседкой бабкой воюю:girl_haha: У меня блин больница слава Богу без бабок,так соседка такая злюка:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] воюй,тлолько,чтоб она не довела тебя,а то пуз нервничать будет!!:puz: |
[QUOTE=Татьяночка87;3340233]Конечно и не надо расстраиваться! всё будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Обязательно всё будет хорошо!!!!! Обратного то пути нет:girl_haha: Надо наслаждаться каждым днём пузятишным:puz: :puz: А то буду потом вспоминать что ревела и переживала. Кстати я вчера с мужем ЦЕЛУЮ ГОРУ информации перечитала на эту тему и в США то ли запретили,то ли хотят запретить этот анализ. Т.к. 92% женщин с таким анализом идут на аборт:-E :-E Ой ладно,что то не буду я о плохом. Ко мне сегодня подошёл дедулька на улице и начал меня поздравлять. Я сначала не поняла,а потом въехала!! С беременностью он меня поздравил:))) :))) Говорит стоите так мило животик гладите,вот и догодался. Так приятно стало!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |