![]() |
[QUOTE=Маня;3110746]и я сейчас в контакте ее поругаю :)[/QUOTE]
Давай давай:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маня;3110534]Дэль вы обоих в один день и сразу? А сколько им было?[/QUOTE]
Да,мы обоих в один день,дочери было 2 года,сыну 4... |
Приветик))
Здесь есть кто-нибудь? |
мы :)))
|
[QUOTE=Маня;3111297]мы :)))[/QUOTE]
Как у вас дела, дорогие мои?)) |
приветик!
Веруня спит с 11 часов и меня не отпускает )) а кушать хочется!!! Вы как? Приступили к действиям? |
[QUOTE=Маня;3111321]приветик!
Веруня спит с 11 часов и меня не отпускает )) а кушать хочется!!! Вы как? Приступили к действиям?[/QUOTE] Чисто теоретически приступили) Только вчера ночью у меня еще сохранялся контрацептивный эффект от таблеток. Да и поскольку я таблетки бросила - по идее монстры должна завтра прийти. Вот только не пойму, почему в инструкции написано, что чем ближе к концу приема пропущены таблетки, тем выше вероятность Б. Какая ж Б., если монстры сразу приходят? Непонятно. Но низ живота уже сильно тянет. Так что поглядим, что будет)) |
ну им виднее, разработчикам таблеток..
|
ПРиветик, мои золотуськи!!!!))) Как дела у вас тут?:girl_in_love:
[QUOTE=Ириссэ;3111376]Чисто теоретически приступили) Только вчера ночью у меня еще сохранялся контрацептивный эффект от таблеток. Да и поскольку я таблетки бросила - по идее монстры должна завтра прийти. Вот только не пойму, почему в инструкции написано, что чем ближе к концу приема пропущены таблетки, тем выше вероятность Б. Какая ж Б., если монстры сразу приходят? Непонятно. Но низ живота уже сильно тянет. Так что поглядим, что будет))[/QUOTE] Зай, а я что-т пропустила...как там твои анализы ПЦР?%-0 |
[QUOTE=Gaechka;3112080]ПРиветик, мои золотуськи!!!!))) Как дела у вас тут?:girl_in_love:
Зай, а я что-т пропустила...как там твои анализы ПЦР?%-0[/QUOTE] Привет))) Анализы сегодня-завтра придут, жду))) А таблетки муж велел бросить уже вчера. Плюс у меня из-за таблеток кое-какие деликатные проблемы со здоровьем появились.. |
[QUOTE=Ириссэ;3112092]Привет)))
Анализы сегодня-завтра придут, жду))) А таблетки муж велел бросить уже вчера. Плюс у меня из-за таблеток кое-какие деликатные проблемы со здоровьем появились..[/QUOTE] я тоже мужа анализы завтра узнаю...пусть у вас там все будет чистенько@@@@@ ну и пральна муж тебе велел, щас прям на отмене и пуз будет:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;3112103]я тоже мужа анализы завтра узнаю...пусть у вас там все будет чистенько@@@@@
ну и пральна муж тебе велел, щас прям на отмене и пуз будет:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Мы тоже на хорошие результаты надеемся. Я столько антибиотиков после ЗБ пила, что все должно было там передохнуть))) О! Результаты пришли! Побежала смотреть) |
Приветик я вернулась!!!!!
|
ДевочкииииИ!
Отрицательно ВСЕ! Даже молочницы нет)))) Я такая счастливая! |
[QUOTE=Lisa28;3112137]Приветик я вернулась!!!!![/QUOTE]
Приветик)):))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ириссэ;3112144]ДевочкииииИ!
Отрицательно ВСЕ! Даже молочницы нет)))) Я такая счастливая![/QUOTE] Ну и здорово ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вперед за масиком:) |
[QUOTE=Lisa28;3112175]Ну и здорово ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вперед за масиком:)[/QUOTE]
Спасибище!))) Муж что-то невнятное, какие-то выкрики со смайликами в аське издает))) Тоже рад до ужаса :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Со вчерашнего дня бросила пить таблетки, так что мы вроде как уже активно планируем) |
[QUOTE=Lisa28;3112137]Приветик я вернулась!!!!![/QUOTE]
Приветик, наш пузик:puz: :girl_in_love: [QUOTE=Ириссэ;3112144]ДевочкииииИ! Отрицательно ВСЕ! Даже молочницы нет)))) Я такая счастливая![/QUOTE] Ураааааааааааааа!!!!здорово!!!!:))) :))) :))) |
Ленусь, удали сообщения в личке, а то лимит превышен!!!
|
[QUOTE=Gaechka;3112252]Ленусь, удали сообщения в личке, а то лимит превышен!!![/QUOTE]
удалила:) |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |