![]() |
девочки, привет! комп был в ремонте-так стала в 23:00 спать ложится, вот только стала "режим" вынужденный свой ломать - вставать к компу, новости почитать, зайти на Пузяку.
были вчера в гостях с ночевкой-режим сбился, вот только уложила маленькую. зубы никак не вылезут, уже неделю ноет.... в гостях днём вдруг сисю просила, мне аж так стыдно стало.... под кофту рукой залезла и орет:титя, дай ням-ням у всег глаза вылезли из орбит....самый мой кошмар начал сбываться...про сисю прилюдно |
[QUOTE=Ksanka;3207566]Марин,вообще ничего не капаю! только отсасываем и промываем...когда бодруствует,то не кашляет,а вот как спать так начинается...видимо сопли стекают там по гортани:(
завтра наверно пошлю Андрея в аптеку за ингалятором...попробуем им что ли :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Ксан давайте уже вылечивайте сопельки с кашлем. А врач что говорит? /Почему так долго процесс соплей и кашля? Ингалятор вообще вещь. Правда сама не пробовала. Желаю скорейшего выздоровления!!!!! [QUOTE=Tatashka;3207664]девочки, привет! комп был в ремонте-так стала в 23:00 спать ложится, вот только стала "режим" вынужденный свой ломать - вставать к компу, новости почитать, зайти на Пузяку. были вчера в гостях с ночевкой-режим сбился, вот только уложила маленькую. зубы никак не вылезут, уже неделю ноет.... в гостях днём вдруг сисю просила, мне аж так стыдно стало.... под кофту рукой залезла и орет:титя, дай ням-ням у всег глаза вылезли из орбит....самый мой кошмар начал сбываться...про сисю прилюдно[/QUOTE] а чтож такого кошмарного? ты ж в гостях была наверное у хороших людей иначе бы с ночевкой не осталась. Я вон в поликлинике постоянно вижу подходит ребенок и просит сисю. Считаю что это нормально. |
а чтож такого кошмарного? ты ж в гостях была наверное у хороших людей иначе бы с ночевкой не осталась. Я вон в поликлинике постоянно вижу подходит ребенок и просит сисю. Считаю что это нормально.[/QUOTE]
да просто не все там знали, что я ещё кормлю :-D . я сама в Ашане видела, как мама расплачивается на кассе, а в это время деть кушает у неё сисю и деть 1,5 лет как минимум. для некоторых людей вид кормящей мамы ребёнка, который ходит сам и кушает обычную еду, мягко говоря, непривычен. %-0 |
[QUOTE=Lenusik;3207741]Ксан давайте уже вылечивайте сопельки с кашлем. А врач что говорит? /Почему так долго процесс соплей и кашля?
Ингалятор вообще вещь. Правда сама не пробовала. Желаю скорейшего выздоровления!!!!! [/QUOTE] ну в этот раз мы врача не вызывали...а в тот говорила.что дети в таком возрасте если болеют,то тяжело выходят из простуды...но что то как то по другим детям этого не заметно |
[B]Ксан[/B], даже не знаю чем помочь ((( Жалко Сонечку!
|
[QUOTE=Tatashka;3207664]девочки, привет! комп был в ремонте-так стала в 23:00 спать ложится, вот только стала "режим" вынужденный свой ломать - вставать к компу, новости почитать, зайти на Пузяку.
были вчера в гостях с ночевкой-режим сбился, вот только уложила маленькую. зубы никак не вылезут, уже неделю ноет.... в гостях днём вдруг сисю просила, мне аж так стыдно стало.... под кофту рукой залезла и орет:титя, дай ням-ням у всег глаза вылезли из орбит....самый мой кошмар начал сбываться...про сисю прилюдно[/QUOTE] Вот и у нас такое же началось и я решила завязать с ГВ! |
Жень, расскажи как начать это делать!!!!!!
давала 2 раза - днём на сон и на ночь, а сейчас постоянно просит - уже два дня-на руки возьму... сразу под кофту-титя ням-ням |
Сегодня вечер просто ужасный. Решила Паше голову помыть, он как всегда в рёв, подскользнулся в ванной и прикусил язык, причем своими острыми клыками рассек язык с обеих сторон, прямо 2 глубоких царапины. Рыдал минут 10, успокоила, попил кисломолочку 200мл, уснул, через час проснулся и в рёв, ревел минут 20, сделала ему ещё кисломолочки, выпил 100 мл и уснул. Сейчас спит, но покрыхтывает.
|
Ksankа - ингалятор весчЬ!!!! мы когда Лиза кашляла на ночь мазали грудь, спинку и бока камфорным маслом- замечательная штука, мягко прогревает.
[B]Катюша[/B] с Днем Рождения!!!! Всего тебе светлого, чистого и заветного!!! Мужчины чтоб твои ценили и любили!!!! Все с завтрашнего утра я тут одна тусоваться буду. Муж уезжает на ПМЖ в Питер. К нему не раньше чем через 3 мес присоединюсь((((( |
[QUOTE=Tatashka;3207768]Жень, расскажи как начать это делать!!!!!!
давала 2 раза - днём на сон и на ночь, а сейчас постоянно просит - уже два дня-на руки возьму... сразу под кофту-титя ням-ням[/QUOTE] Днём я его просто постепенно перестала кормить, легко прошло, остались кормления перед сном и ночные. Сначала убрала ночные, просто вместо сиси давала соску и он засыпал, а через пару ночей просто не дала ему на ночь, он и не вспомнил о ней, правда потом ещё пару дней лазил мне под одежду и щупал грудь, но потом как-то перестал ЭТО делать. А где-то через 2 недели после отлучения от груди я его от соски отучила. |
[QUOTE=Volga;3207778]Ksankа - ингалятор весчЬ!!!! мы когда Лиза кашляла на ночь мазали грудь, спинку и бока камфорным маслом- замечательная штука, мягко прогревает.
[B]Катюша[/B] с Днем Рождения!!!! Всего тебе светлого, чистого и заветного!!! Мужчины чтоб твои ценили и любили!!!! Все с завтрашнего утра я тут одна тусоваться буду. Муж уезжает на ПМЖ в Питер. К нему не раньше чем через 3 мес присоединюсь((((([/QUOTE] Оль, т.е. вы с Лизой тоже к нему на ПМЖ переедите? |
[QUOTE=Psilda;3207805]Оль, т.е. вы с Лизой тоже к нему на ПМЖ переедите?[/QUOTE]
Да - наверное летом мы будем обитать уже в Питере))) Ну в крайнем случае - осенью |
[B]Олечка[/B], желаю чтоб у мужа всё получилось в Питере!!!!! И вы бы поскорее вместе оказались!
[QUOTE=Psilda;3207777]Сегодня вечер просто ужасный. Решила Паше голову помыть, он как всегда в рёв, подскользнулся в ванной и прикусил язык, причем своими острыми клыками рассек язык с обеих сторон, прямо 2 глубоких царапины. Рыдал минут 10, успокоила, попил кисломолочку 200мл, уснул, через час проснулся и в рёв, ревел минут 20, сделала ему ещё кисломолочки, выпил 100 мл и уснул. Сейчас спит, но покрыхтывает.[/QUOTE] о Боже.....моя тоже постоянно поскальзывается в ванной то головой ударится то ещё чем-нибудь. Бедный Пашунчик...... язычок наверняка долго ещё побаливать будет. Жень наверное ему сложновато будет жевать твердую пищу...я так думаю....Скорей бы прошло все! |
Всем ещё раз спасибо за поздравления!!!
Ну Артём нам выдал вечерок....Беспричинный плач меня просто добивает.Плакал-плакал,наконец уснул. |
Оль,вам удачи на новом месте! Ну прежде всего мужу, а вам потом к нему бысренько присоединиться.
|
с отучениями я скоро застрелюсь, никак не хочет(((
|
[quote=Lenusik;3207987][B]Олечка[/B], желаю чтоб у мужа всё получилось в Питере!!!!! И вы бы поскорее вместе оказались!
о Боже.....моя тоже постоянно поскальзывается в ванной то головой ударится то ещё чем-нибудь. Бедный Пашунчик...... язычок наверняка долго ещё побаливать будет. Жень наверное ему сложновато будет жевать твердую пищу...я так думаю....Скорей бы прошло все![/quote] Привет!!!! У нас в ванне на дне коврик лежит резиновый, чтобы не подскальзался, удобная штука, на присосках. Кто то тут спрашивал про кукурузную крупу.. мы вот такую берем, которую варить не надо, и другие крупы тоже такие . и стоит у нас всего 29 руб ))) и вкусняшка получается, молоком горячим залил, сахар, масло сливочное и на ура уходит :) [URL="http://www.gabris.ru/gabris/health/other/kasha/"][COLOR=#0000ff]http://www.gabris.ru/gabris/health/other/kasha/[/COLOR][/URL] |
привет! как здорово ты про кукурузную крупу пишешь - надо попробовать купить, а то мы покупаем готовую детскую кукурузную кашу-а наша маленькая её не ест...уже все фирмы перепробовали детские...
нашла там точку продажи на Домодедовской -сестре по пути, попрошу нам купить! спасибо ещё раз |
Всем доброго утра!!!
|
Доброе утро.
Всех с началом масленицы! Ночь сегодня была ужасная. 2 раза Паша сильно плакал, но как оказалось во сне. Я его будила и он успокаивался. [B]Лен[/B], действительно, подаю сегодня мягкую пищу. |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |