Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21361)

Дэзи 05.03.2011 07:35

Доброе утро мамочки!:)
[QUOTE=**ДЭНИ**;3237698]У нас была врач. Мы сдали кровь после того как прокололи уколы. Она пришла и меня расстроила. Сказала что анализ совсем не улучшился. Очень высокий СОЭ 25 и Лейкоциты 9-10. Кто у нас медик? Что бы это значило? Предположила что у нас что-то с ушами. Ходили вчера к лору, она ничего не подтвердила. Заодно и взвесились, чтобы понять как назначать лекарства, из какой дозировки. Вот и выяснилось что мы набрали только 400гр(((. Она сказала докармливаться.
Я сегодня решила посцеживать. Вот сцедила 50-60гр из двух.
Наверное и правда ему не хватает. Ну может он высосет ещё сам гр 30, но больше у меня явно нет, потому что я надавливаю, а там пусто.
Купила МЛЕКОИН,может поправлю ситуацию. Что-то я так растроилась, даже голова разболелась. Врачиха сказала купить НАН или НУТРИЛОН и кормить. НУ Я НЕХОЧУ((!!!!!
Плюс к тому ещё сессия началась. Сегодня ездила в институт.
Блин что делать -то? Муж ругается, говорит не мори ребенка голодом.[/QUOTE]
Привет Ириш! Может вам еще раз анализы пересдать?
а про молочко, если сдоить не можешь и придется в универ ездить, то все таки придется наверное докармливать))))

[QUOTE=yuliacha1;3239674]А еще нам сегодня пенсионный фонд перечислил средства мат.капитала в ипотечный фонд.Осталось нам за квартиру 40 тыщ заплатить и мы свободны.
Двушка есть,теперь о трешке думать надо[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) ДЛЯ ВАС ЭТО ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!:)))

Дэзи 05.03.2011 07:42

А у нас вчера пипец))) решили мы племянницу проводить немного, 10 минут туда-обратно))) доча вела себя нормально, свекровка согласилась посидеть с радостью! пошли мы, зашли в магаз по быстрому, прилетаем...свекровка вся в слезах))) тушь потекла....дочка заливается...прям так сильно.....ваааа....ваааа...ваааа...я ее на руки и давай успокаивать, то титю дам, то покачаю, потом водички дали попить, минут 15 успокаивала...вцепились со свекровью, она мне говорит "Бросили ребенка, зачем пошла? если знала что она болеет???" пиздец....:-E а я говорю "Если бы она плакала днем или что...то я бы точно не пошла, вы же сами иди...посижу...)))))" а она говорит "Я ж не знала что так будет..." я говорю "А я знала?????" вообщем они аж с сыном поругались.... А я сказала "Что больше ребенка не оставлю, буду везде с ней только ходить" короче жесть....либо доченьке только меня надо было вчера....либо прививка болела)))):(

Дэзи 05.03.2011 07:50

[B]Натусик???[/B] не делала больше тест?:bcool:

**ДЭНИ** 05.03.2011 08:10

Привет!

**ДЭНИ** 05.03.2011 08:23

Я так и не смогла принять решение о том, что нужно дать смесь.
Незнаю уже что делать. Себе всю голову сломала, и окружающим.
Мама говорит не давай. А муж наоборот.

Дэзи 05.03.2011 08:29

[QUOTE=**ДЭНИ**;3240791]Я так и не смогла принять решение о том, что нужно дать смесь.
Незнаю уже что делать. Себе всю голову сломала, и окружающим.
Мама говорит не давай. А муж наоборот.[/QUOTE]

Привет! а как себя ребенок ведет? плачет?
ну раз ты сцедить мало можешь..как ты оставлять его будешь? без еды?
бедные детки...у меня у самой казалось мало молока было))) я пила чай с молоком, чай "Бабушкино лукошко" для лактации, апилак 3 раза в день и лактогон также.... может еще и наладится все у вас;)

MENAMI 05.03.2011 09:00

[QUOTE=Дэзи;3240742]А у нас вчера пипец))) решили мы племянницу проводить немного, 10 минут туда-обратно))) доча вела себя нормально, свекровка согласилась посидеть с радостью! пошли мы, зашли в магаз по быстрому, прилетаем...свекровка вся в слезах))) тушь потекла....дочка заливается...прям так сильно.....ваааа....ваааа...ваааа...я ее на руки и давай успокаивать, то титю дам, то покачаю, потом водички дали попить, минут 15 успокаивала...вцепились со свекровью, она мне говорит "Бросили ребенка, зачем пошла? если знала что она болеет???" пиздец....:-E а я говорю "Если бы она плакала днем или что...то я бы точно не пошла, вы же сами иди...посижу...)))))" а она говорит "Я ж не знала что так будет..." я говорю "А я знала?????" вообщем они аж с сыном поругались.... А я сказала "Что больше ребенка не оставлю, буду везде с ней только ходить" короче жесть....либо доченьке только меня надо было вчера....либо прививка болела)))):([/QUOTE]
дети такие, им маму подавай,особенно, когда прибаливают. а свекровь зверь,как-будто не знает,что дети так могут себя вести....

[QUOTE=Дэзи;3240749][B]Натусик???[/B] не делала больше тест?:bcool:[/QUOTE]
короче в 4 сделала, вторая опять тонкая ,к утру исчезла. буду через пару дней делать,Если красненькие не заявтся

Дэзи 05.03.2011 09:11

[QUOTE=nyrka_12;3240869]дети такие, им маму подавай,особенно, когда прибаливают. а свекровь зверь,как-будто не знает,что дети так могут себя вести....
короче в 4 сделала, вторая опять тонкая ,к утру исчезла. буду через пару дней делать,Если красненькие не заявтся[/QUOTE]

ой не говори Наташ))) она меня перепугала так....я капец как за дверью услышала, что дочка плачет))) а потом еще ее увидела))):-! ну ничего потом мы успокоились и играли, обезьянок смотрели:) сегодня вроде нормально, ножка припухшая конечно, но темпы вроде нет....:-/

Наташ, может просто тест так реагирует))) а потом полоска высветляется...
может и хорошо это:) попозже сынка состряпаете))):-Р

Все будет в мармеладе 05.03.2011 09:13

Доброе утро!!!!

Все будет в мармеладе 05.03.2011 09:14

[QUOTE=Дэзи;3240742]А у нас вчера пипец))) решили мы племянницу проводить немного, 10 минут туда-обратно))) доча вела себя нормально, свекровка согласилась посидеть с радостью! пошли мы, зашли в магаз по быстрому, прилетаем...свекровка вся в слезах))) тушь потекла....дочка заливается...прям так сильно.....ваааа....ваааа...ваааа...я ее на руки и давай успокаивать, то титю дам, то покачаю, потом водички дали попить, минут 15 успокаивала...вцепились со свекровью, она мне говорит "Бросили ребенка, зачем пошла? если знала что она болеет???" пиздец....:-E а я говорю "Если бы она плакала днем или что...то я бы точно не пошла, вы же сами иди...посижу...)))))" а она говорит "Я ж не знала что так будет..." я говорю "А я знала?????" вообщем они аж с сыном поругались.... А я сказала "Что больше ребенка не оставлю, буду везде с ней только ходить" короче жесть....либо доченьке только меня надо было вчера....либо прививка болела)))):([/QUOTE]

во-во ,и у меня никого не признает,сразу ор на весь дом.Рит,а у тебя доча приболела,да?

Дэзи 05.03.2011 09:19

[QUOTE=yuliacha1;3240903]во-во ,и у меня никого не признает,сразу ор на весь дом.Рит,а у тебя доча приболела,да?[/QUOTE]

ну после прививки....:( вчера темпа была 37,5....а так вроде нормально себя вела, спала мало только...

Галя 05.03.2011 10:14

Всем привет!
Мы спали прям на редкость хреново...с 4 часов туда-сюда...то сисю, то соску, то качала, и в 6.50 уже совсем встали. Ща вот 25мин с ним подремала. Башка чумная:girl_prepare_fish:

Галя 05.03.2011 10:15

[QUOTE=Дэзи;3240922]ну после прививки....:( вчера темпа была 37,5....а так вроде нормально себя вела, спала мало только...[/QUOTE]
Ну как- проветривали?
свекровь, кншн ваще выдала...как можно угадать, как дите себя вести будет??? Даже мама этого знать не может!
А делали вы Полиомиелит?

Катерина К. 05.03.2011 10:19

Всем здрасти.
Наташ, попробуй использовать тест другой марки (для сравнения).
Мы вчера с детьми ездили к деду моему. Пока дети спали я блинов ему напекла. Андрей молодец, проспал 3 часа без всяких, я и полы помыть успела, и стену в ванной отчистить. Дед конечно от Насти в шоке, поспав часок весь день она только и делала, что прыгала, бегала, играла, скакала, гоняла кота.))))) Песни попели они вместе. Сделал в конце вечера заключение - "ну и ягоза у тебя растёт".:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У нас с Андреем небольшие напряги с ГВ. Утренние мотания в санаторий сказались (недосып и отрыв от дома/него). Сейчас восстанавливаем.
Настя сегодня собралась к маме моей в гости с ночевой, вчера весь вечер просилась. Отпущу её наверное до понедельника. Кстати, на иммунал у неё дикая сыпь пошла по всему телу, прям ужас (руки, ноги, попа, живот, щёки):-E. Даю супрастин.

Прививки мы не делали...Что-то так хорошо без них. Может вообще до второй половины лета подождать, а?

Галя 05.03.2011 10:19

[QUOTE=Дэзи;3240739]Доброе утро мамочки!:)

Привет Ириш! Может вам еще раз анализы пересдать?
а про молочко, если сдоить не можешь и придется в универ ездить, то все таки придется наверное докармливать))))
[/QUOTE]
Гммм...а если молоко с нескольких заходов сцеживать? За день например? Можно и не замораживать, с ним ничего в холодильнике не будет.

MENAMI 05.03.2011 10:22

что-то у меня ностальгия по аниному детству. вот вспомнила,какой она была.здесь ей нет 2 лет .2004 год
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1103/57/7aafdd39767f.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1103/57/7aafdd39767ft.jpg[/IMG][/URL]

Катерина К. 05.03.2011 10:23

[QUOTE=nyrka_12;3241217]что-то у меня ностальгия по аниному детству. вот вспомнила,какой она была.здесь ей нет 2 лет .2004 год
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1103/57/7aafdd39767f.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1103/57/7aafdd39767ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ой..тоже кудряшки, как здорово!:)))
Наташ, она ведь вроде на тебя похожа (если конечно меня глаза не подводят).

MENAMI 05.03.2011 10:24

[QUOTE=Катерина К.;3241195]Всем здрасти.
Наташ, попробуй использовать тест другой марки (для сравнения).
Мы вчера с детьми ездили к деду моему. Пока дети спали я блинов ему напекла. Андрей молодец, проспал 3 часа без всяких, я и полы помыть успела, и стену в ванной отчистить. Дед конечно от Насти в шоке, поспав часок весь день она только и делала, что прыгала, бегала, играла, скакала, гоняла кота.))))) Песни попели они вместе. Сделал в конце вечера заключение - "ну и ягоза у тебя растёт".:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У нас с Андреем небольшие напряги с ГВ. Утренние мотания в санаторий сказались (недосып и отрыв от дома/него). Сейчас восстанавливаем.
Настя сегодня собралась к маме моей в гости с ночевой, вчера весь вечер просилась. Отпущу её наверное до понедельника. Кстати, на иммунал у неё дикая сыпь пошла по всему телу, прям ужас (руки, ноги, попа, живот, щёки):-E. Даю супрастин.

Прививки мы не делали...Что-то так хорошо без них. Может вообще до второй половины лета подождать, а?[/QUOTE]
попробую. сегодня куплю. этот фрау был и два теста в одной упаковке
ты прям молодец. дед наверное рад был безумно тебе.
давай восстанавливай молочко.
[QUOTE=Галя;3241198]Гммм...а если молоко с нескольких заходов сцеживать? За день например? Можно и не замораживать, с ним ничего в холодильнике не будет.[/QUOTE]
я иногда так же делаю

MENAMI 05.03.2011 10:25

[QUOTE=Катерина К.;3241231]ой..тоже кудряшки, как здорово!:)))
Наташ, она ведь вроде на тебя похожа (если конечно меня глаза не подводят).[/QUOTE]

Ага,Катюш,все мое...даже говенный характер

Ксе 05.03.2011 10:27

Девочки, доброе утро!!!

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.