![]() |
[quote=Zulia;3458997]Доброе всем утро!!!!!
Не переживай.может овулька поздняя была.И вообще как может врач увидеть ЗБ%-0 .У меня с первым тоже были выделения кровянистые,ниче бегает сейчас и спорит с мамой по всякому поводу:girl_in_love: .[/quote] [quote=Вероничка18;3459166]непереживай наверное еще просто рано для эмбриончика :girl_in_love: а тебе какое узи делали? ничего что выделения у меня вон тоже выделения уже раза 4 за Б были и ничего тьфу тьфу тьфу :girl_in_love: так что удачи увидеть свою кроху через недельку:girl_in_love:[/quote] узи делали и так и так. Сказали беременность есть, 4 недели, не больше. единственная загвоздка в том, что эмбриона не видно((( а выделения были ооочень скудные, пару капель буквально, но я тааак запаниковала. просто в истерике была. |
[QUOTE=Black Rainbow;3459299]узи делали и так и так. Сказали беременность есть, 4 недели, не больше. единственная загвоздка в том, что эмбриона не видно(((
а выделения были ооочень скудные, пару капель буквально, но я тааак запаниковала. просто в истерике была.[/QUOTE] у меня у подружки на 4 недели тоже не видно было эмбриона и мазало чуточку, врач сказал что часто бывает что мажет т.к. плодное яйцо закрепляется к стеночке матке. ЗБ не реально рассмотреть на таком сроке иди сдай ХГЧ в любой лаборатории , например в прогрессивных результат получишь через 2 часа, завтра повторно сдай хгч если он вырастет на 50% то все у тебя ок и развивается как надо, по крайней мере про ЗБ и речи не будет |
[QUOTE=Эля-ля;3459280]Да уж, немало. Зато пролечитесь! :girl_in_love:
Да начиталась про этот анализ, страшноооо. Ты уже получила результат? Я на УЗИ в мае иду :girl_in_love: Со вкусом постоянные проблемы :hysteric: а где фотосессии?[/QUOTE] я в яндексе забила фотоссесия беременности и в картинках высмотрела, вот эта мне оч. нравиться [url]http://www.photosight.ru/photos/3940286/[/url] |
[QUOTE=Black Rainbow;3458899]Всем привет! Девочки подскажите, пожалуйста, нормально ли, если в 4 недели от зачатия не увидели эмбрион? Мне вот сказали через неделю приходить. УЗИстка толком ничего не сказала, только то, что срок еще оч маленький. А врач, когда на УЗИ отправляла проорала что-то про ЗБ, т.к. у меня мазня была, но вроде бы из-за эрозии. Я совсем запуталась. Может вы подскажите??[/QUOTE]
...да, такое бывает!!! Поэтому везде и всем советую НЕ ДЕЛАТЬ узи раньше 7 акушерских недель!!!!!!!! У моей подруги, на 6 нед. тоже не обнаружили эмбрион, и напугали ее ЗБ... она убежала от них, и сделала узи через 2 нед., и все у нее там было хорошо!!!:girl_pinkglassesf: Сейчас у нее уже 25 нед.:preg: Так что не надо даже паниковать!!!!!! Все у вас хорошо, просто вы рано пошли на узи, для того чтобы посмотреть на малыша. На таком сроке, кроме определения маточной беременности, больше ни чего сказать не возможно! Удачи:girl_in_love: |
[quote=Матрёшкка;3459363]у меня у подружки на 4 недели тоже не видно было эмбриона и мазало чуточку, врач сказал что часто бывает что мажет т.к. плодное яйцо закрепляется к стеночке матке. ЗБ не реально рассмотреть на таком сроке иди сдай ХГЧ в любой лаборатории , например в прогрессивных результат получишь через 2 часа, завтра повторно сдай хгч если он вырастет на 50% то все у тебя ок и развивается как надо, по крайней мере про ЗБ и речи не будет[/quote]
[quote=@ся;3459814]...да, такое бывает!!! Поэтому везде и всем советую НЕ ДЕЛАТЬ узи раньше 7 акушерских недель!!!!!!!! У моей подруги, на 6 нед. тоже не обнаружили эмбрион, и напугали ее ЗБ... она убежала от них, и сделала узи через 2 нед., и все у нее там было хорошо!!!:girl_pinkglassesf: Сейчас у нее уже 25 нед.:preg: Так что не надо даже паниковать!!!!!! Все у вас хорошо, просто вы рано пошли на узи, для того чтобы посмотреть на малыша. На таком сроке, кроме определения маточной беременности, больше ни чего сказать не возможно! Удачи:girl_in_love:[/quote] да мы и не пошли бы на узи! Но т.к. начало мазать врач послала туда. всем спасибочки)) будем надеяться что всё хорошо))) |
[QUOTE=Black Rainbow;3459831]да мы и не пошли бы на узи! Но т.к. начало мазать врач послала туда. всем спасибочки)) будем надеяться что всё хорошо)))[/QUOTE]
а что в УЗИ написано, околоплодное яйцо какой размер? наверное 4мм? |
Девчата, ходила сегодня на осмотр всех врачей... это ппц!!!!! как всегда ни чего хорошого сказать про больницу не могу:hysteric:
Приехала [U][B]к 07:45[/B][/U] в больницу, встала в [B][U]очередь в регистратуру[/U][/B]. Доходит моя очередь, я прошу талончики на всех необходимых врачей, мне отвечают что "-[B][U]беременным с амбулаторными картами (родовыми), талончики не нужны[/U][/B], их так принимают...". Со спокойной душой [B][U]иду занимать очереди в кабинеты[/U][/B]. [B][U]Сижу в очереди к врачу[/U][/B]. Доходит моя очередь, врачь на меня кричит что [B][U]без электронного талона меня не примет![/U][/B] Я ей отвечаю, что я по беременности из ЖК, и [B][U]в регистратуре мне талончиков не дали!!![/U][/B] Врачь кричит "-идите в регистратуру получайте талон... без него я вас не приму...". Я фыркаю говоря "-что за дибилы у вас работают, [B][U]врачь говорит одно, а регистратура с точностью все до наобарот...[/U][/B] я что, зря очереди сидела?".... Иду в обратно в регистратуру... [B][U]Стою в регистратуру очередь[/U][/B]. Начинаю возмущенно требовать талоны... в регистратуре отвечают что "-[B][U]беременным талоны не надо...[/U][/B]". Я начинаю на них кричать, что они "-дебилки, [B][U]врачь без талонов меня не примет![/U][/B]"... молчание в ответ... спокойный равнодушный взгляд мед.сестры, и слова "-[B][U]талонов нет.[/U][/B]..". Я продолжаю настаивать на своем и требовать с них талоны, [B][U]мед.сестры поняв что я от них не отстану[/U][/B], помолчав спрашивают "-у вас полис то хоть есть?...":-!, ппц я стою в шоке, лицо кирпичом от изумления, и истерично отвечаю что "-ЕСТЕСТВЕННО ПОЛИС У МЕНЯ ЕСТЬ!!!...". Взяли мед. сестры мой полис, и [B][U]начили оформлять на меня талончики...[/U][/B] :girl_impossible: ааафигееееееть... у меня нету слов!!!... [B][U]Иду к врачам, занимаю очередь[/U][/B], жду. Моя очередь, захожу к ЛОРу (к той, что без талона меня к себе не приняла), а она отвечает, что "-[U]беременных она принимает с 11:00...[/U]" (это [B][U]НИ ГДЕ[/U][/B] не указано). Я усердно ей обьясняю [B][U]всю ТУПОСТЬ ПРОЙДЕНОГО МНОЙ ПУТИ[/U][/B], в итоге она меня принимает, яхидно отвечая что "-[B][U]другие врачи раньше 11:00 вас не примут!..[/U][/B]", господи да не проблема, приду к 11:00, талончики то у меня на сегодня уже есть... Ухожу из больницы. К [B][U]10:30 снова возвращаюсь в больницу[/U][/B], [B][U]чтобы очереди занять[/U][/B]. Муж занимает очередь (за меня) к окулисту (на 11:00), а я пока иду сделать ЭКГ по направлению (кардиограмма сердца). [B][U]До 11:00 сижу в очереди на ЭКГ[/U][/B], выходит врачь и говорит мне "-[B][U]подходите к 12:00...[/U][/B]", Ладно. Возвращаюсь в очередь к своему мужу (к ЛОРу). [B][U]Огромная очередь беременных к этому врачу, ждали 11:00[/U][/B]. В итоге ЛОР [B][U]начал принимать беременных в 12:00... [/U][/B] За это время [B][U]с 11:00-12:00 я занала очередь еще к эндокринологу [/U][/B](каторый принимает беременных с 12:00). Успела сбегать сделать ЭКГ (в 11:55), затем сразу же вернулась в очередь к ЛОРу. Прошбла ЛОРа. [B][I][I][U]Жду теперь свою очередь к эндокринологу[/U][/I][/I][/B] (каторый принимает [B][U]с 12:00[/U][/B]). [B][U]В 12:35 он начинает принимать беременных...[/U][/B] Дошла моя очередь, и я за 4 мин. прошла этого врача... ВСЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Ну как вам девочки?! Впечатляет?[/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Black Rainbow;3459831]да мы и не пошли бы на узи! Но т.к. начало мазать врач послала туда. всем спасибочки)) будем надеяться что всё хорошо)))[/QUOTE]
"мазня" бывает, главное чтобы ни каких сильных режущих болей ни где не было! А узи, конечно не зря, убедилась что беременность маточная, значит все идет по плану, и твой масик развивается!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@ся;3459981]Девчата, ходила сегодня на осмотр всех врачей... это ппц!!!!! как всегда ни чего хорошого сказать про больницу не могу:hysteric:
Приехала [U][B]к 07:45[/B][/U] в больницу, встала в [B][U]очередь в регистратуру[/U][/B]. Доходит моя очередь, я прошу талончики на всех необходимых врачей, мне отвечают что "-[B][U]беременным с амбулаторными картами (родовыми), талончики не нужны[/U][/B], их так принимают...". Со спокойной душой [B][U]иду занимать очереди в кабинеты[/U][/B]. [B][U]Сижу в очереди к врачу[/U][/B]. Доходит моя очередь, врачь на меня кричит что [B][U]без электронного талона меня не примет![/U][/B] Я ей отвечаю, что я по беременности из ЖК, и [B][U]в регистратуре мне талончиков не дали!!![/U][/B] Врачь кричит "-идите в регистратуру получайте талон... без него я вас не приму...". Я фыркаю говоря "-что за дибилы у вас работают, [B][U]врачь говорит одно, а регистратура с точностью все до наобарот...[/U][/B] я что, зря очереди сидела?".... Иду в обратно в регистратуру... [B][U]Стою в регистратуру очередь[/U][/B]. Начинаю возмущенно требовать талоны... в регистратуре отвечают что "-[B][U]беременным талоны не надо...[/U][/B]". Я начинаю на них кричать, что они "-дебилки, [B][U]врачь без талонов меня не примет![/U][/B]"... молчание в ответ... спокойный равнодушный взгляд мед.сестры, и слова "-[B][U]талонов нет.[/U][/B]..". Я продолжаю настаивать на своем и требовать с них талоны, [B][U]мед.сестры поняв что я от них не отстану[/U][/B], помолчав спрашивают "-у вас полис то хоть есть?...":-!, ппц я стою в шоке, лицо кирпичом от изумления, и истерично отвечаю что "-ЕСТЕСТВЕННО ПОЛИС У МЕНЯ ЕСТЬ!!!...". Взяли мед. сестры мой полис, и [B][U]начили оформлять на меня талончики...[/U][/B] :girl_impossible: ааафигееееееть... у меня нету слов!!!... [B][U]Иду к врачам, занимаю очередь[/U][/B], жду. Моя очередь, захожу к ЛОРу (к той, что без талона меня к себе не приняла), а она отвечает, что "-[U]беременных она принимает с 11:00...[/U]" (это [B][U]НИ ГДЕ[/U][/B] не указано). Я усердно ей обьясняю [B][U]всю ТУПОСТЬ ПРОЙДЕНОГО МНОЙ ПУТИ[/U][/B], в итоге она меня принимает, яхидно отвечая что "-[B][U]другие врачи раньше 11:00 вас не примут!..[/U][/B]", господи да не проблема, приду к 11:00, талончики то у меня на сегодня уже есть... Ухожу из больницы. К [B][U]10:30 снова возвращаюсь в больницу[/U][/B], [B][U]чтобы очереди занять[/U][/B]. Муж занимает очередь (за меня) к окулисту (на 11:00), а я пока иду сделать ЭКГ по направлению (кардиограмма сердца). [B][U]До 11:00 сижу в очереди на ЭКГ[/U][/B], выходит врачь и говорит мне "-[B][U]подходите к 12:00...[/U][/B]", Ладно. Возвращаюсь в очередь к своему мужу (к ЛОРу). [B][U]Огромная очередь беременных к этому врачу, ждали 11:00[/U][/B]. В итоге ЛОР [B][U]начал принимать беременных в 12:00... [/U][/B] За это время [B][U]с 11:00-12:00 я занала очередь еще к эндокринологу [/U][/B](каторый принимает беременных с 12:00). Успела сбегать сделать ЭКГ (в 11:55), затем сразу же вернулась в очередь к ЛОРу. Прошбла ЛОРа. [B][I][I][U]Жду теперь свою очередь к эндокринологу[/U][/I][/I][/B] (каторый принимает [B][U]с 12:00[/U][/B]). [B][U]В 12:35 он начинает принимать беременных...[/U][/B] Дошла моя очередь, и я за 4 мин. прошла этого врача... ВСЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Ну как вам девочки?! Впечатляет?[/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ух ты после такого рассказа я что то не хочу по врачам идти :girl_haha: с моими нервами я бы уже всех послала еще в 10.30 :girl_haha: |
[QUOTE=@ся;3459993]"мазня" бывает, главное чтобы ни каких сильных режущих болей ни где не было! А узи, конечно не зря, убедилась что беременность маточная, значит все идет по плану, и твой масик развивается!!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у меня сегодня была острая режущая боль около 10 мин в правом боку там где ребра заканчиватся что это может быть %-0 |
[QUOTE=@ся;3459981]Девчата, ходила сегодня на осмотр всех врачей... это ппц!!!!! как всегда ни чего хорошого сказать про больницу не могу:hysteric:
Приехала [U][B]к 07:45[/B][/U] в больницу, встала в [B][U]очередь в регистратуру[/U][/B]. Доходит моя очередь, я прошу талончики на всех необходимых врачей, мне отвечают что "-[B][U]беременным с амбулаторными картами (родовыми), талончики не нужны[/U][/B], их так принимают...". Со спокойной душой [B][U]иду занимать очереди в кабинеты[/U][/B]. [B][U]Сижу в очереди к врачу[/U][/B]. Доходит моя очередь, врачь на меня кричит что [B][U]без электронного талона меня не примет![/U][/B] Я ей отвечаю, что я по беременности из ЖК, и [B][U]в регистратуре мне талончиков не дали!!![/U][/B] Врачь кричит "-идите в регистратуру получайте талон... без него я вас не приму...". Я фыркаю говоря "-что за дибилы у вас работают, [B][U]врачь говорит одно, а регистратура с точностью все до наобарот...[/U][/B] я что, зря очереди сидела?".... Иду в обратно в регистратуру... [B][U]Стою в регистратуру очередь[/U][/B]. Начинаю возмущенно требовать талоны... в регистратуре отвечают что "-[B][U]беременным талоны не надо...[/U][/B]". Я начинаю на них кричать, что они "-дебилки, [B][U]врачь без талонов меня не примет![/U][/B]"... молчание в ответ... спокойный равнодушный взгляд мед.сестры, и слова "-[B][U]талонов нет.[/U][/B]..". Я продолжаю настаивать на своем и требовать с них талоны, [B][U]мед.сестры поняв что я от них не отстану[/U][/B], помолчав спрашивают "-у вас полис то хоть есть?...":-!, ппц я стою в шоке, лицо кирпичом от изумления, и истерично отвечаю что "-ЕСТЕСТВЕННО ПОЛИС У МЕНЯ ЕСТЬ!!!...". Взяли мед. сестры мой полис, и [B][U]начили оформлять на меня талончики...[/U][/B] :girl_impossible: ааафигееееееть... у меня нету слов!!!... [B][U]Иду к врачам, занимаю очередь[/U][/B], жду. Моя очередь, захожу к ЛОРу (к той, что без талона меня к себе не приняла), а она отвечает, что "-[U]беременных она принимает с 11:00...[/U]" (это [B][U]НИ ГДЕ[/U][/B] не указано). Я усердно ей обьясняю [B][U]всю ТУПОСТЬ ПРОЙДЕНОГО МНОЙ ПУТИ[/U][/B], в итоге она меня принимает, яхидно отвечая что "-[B][U]другие врачи раньше 11:00 вас не примут!..[/U][/B]", господи да не проблема, приду к 11:00, талончики то у меня на сегодня уже есть... Ухожу из больницы. К [B][U]10:30 снова возвращаюсь в больницу[/U][/B], [B][U]чтобы очереди занять[/U][/B]. Муж занимает очередь (за меня) к окулисту (на 11:00), а я пока иду сделать ЭКГ по направлению (кардиограмма сердца). [B][U]До 11:00 сижу в очереди на ЭКГ[/U][/B], выходит врачь и говорит мне "-[B][U]подходите к 12:00...[/U][/B]", Ладно. Возвращаюсь в очередь к своему мужу (к ЛОРу). [B][U]Огромная очередь беременных к этому врачу, ждали 11:00[/U][/B]. В итоге ЛОР [B][U]начал принимать беременных в 12:00... [/U][/B] За это время [B][U]с 11:00-12:00 я занала очередь еще к эндокринологу [/U][/B](каторый принимает беременных с 12:00). Успела сбегать сделать ЭКГ (в 11:55), затем сразу же вернулась в очередь к ЛОРу. Прошбла ЛОРа. [B][I][I][U]Жду теперь свою очередь к эндокринологу[/U][/I][/I][/B] (каторый принимает [B][U]с 12:00[/U][/B]). [B][U]В 12:35 он начинает принимать беременных...[/U][/B] Дошла моя очередь, и я за 4 мин. прошла этого врача... ВСЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Ну как вам девочки?! Впечатляет?[/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] копец:-E я бы с ума сошла и истерить начала:hysteric: в этом смысле у меня просто крышу срывает и я начинаю орать и жалобы писать всем подряд а потом реветь от обиды, но мой муж терпеть не может как я истерю ему не удобно когда все внимание обращают...и самое смешное что самого врача проходишь за 5 минут а ждешь по пол дня!!!! Я давно не хожу в обычные больницы щас тоже веду беременность в частной клинике тут и планировали, я тут всех знаю мне спокойно, да и с врачом могу поговорить и если я ей говорю что не согласна с ней она начинает искать со мной другие решения а не посылает меня, короче мне важно что тут я обсудить все могу... А наша бесплатная медицина стоять в очереди с 8 утра чтобы мочу отдать это вообще ни в какие рамки не лезет!!! Я вот представляю что бы было с моими клиентами если бы я вместо того чтобы банк открыть в 9 открыла в 9:30 да жалоб бы столько было что всех премии лишили, а у них как само собой разумеющееся,:-E |
[QUOTE=Вероничка18;3460160]у меня сегодня была острая режущая боль около 10 мин в правом боку там где ребра заканчиватся что это может быть %-0[/QUOTE]
могут быть газы в кишечнике, не паникуй, плохо когда боль нарастающая и долгое время не проходит |
Пузики всем привет!!!!!!
[QUOTE=Эля-ля;3458424]Завтра иду сдавать кровь на РАРР (скрининг). Потом ждать, долгоооо[/QUOTE] Я в понедельник к Г иду, наверно тоже назначит.%-0 [QUOTE=Solei;3458783]Всем привет, девочки!!! А мы вот в больничку загремели:((( Был сильный токсикоз и за неделю сбросили 4 кг...:((( Так что теперь лежим...скучаем...[/QUOTE] Лечитесь, отдохнете там и под присмотром врачей спокойнее. [QUOTE=@ся;3458806][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро Солнышки!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Red"][U]...ДЕВОЧКИ!!! ВЫ БЫ ХОТЬ СВОИ ФОТО С УЗИ ПОКАЗАЛИ БЫ!!!!!!!!!!!!:( [/U][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] У меня нет фото, у нас не делают и не показали малышика даже:-/ [QUOTE=Black Rainbow;3458899]Всем привет! Девочки подскажите, пожалуйста, нормально ли, если в 4 недели от зачатия не увидели эмбрион? Мне вот сказали через неделю приходить. УЗИстка толком ничего не сказала, только то, что срок еще оч маленький. А врач, когда на УЗИ отправляла проорала что-то про ЗБ, т.к. у меня мазня была, но вроде бы из-за эрозии. Я совсем запуталась. Может вы подскажите??[/QUOTE] Не переживай, так бывает . попозже сходишь и все появится.;) [QUOTE=Zulia;3459078]Поздравляю с хорошим УЗИ.А не сказали кто будет?А то поскорее хочется узнать пол ребенка:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] У меня муж тоже первым делом спросил, а кто сказали?:girl_haha: Г сказала рано еще, будем следующее Узи ждать.:) [QUOTE=Вероничка18;3459176]доброе утро пузики :girl_in_love: девчат подскажите может у кого то тоже проблемы со вкусом еды есть %-0 вчера курицу ели всем понравилась кроме меня %-0 мне показалась она ну вообще безвкусной и сырой :( а сейчас вот банан ем и он на вид ну очень хороший а на вкус бр....%-0 какой то кисло сладко саленый...майонез уже не ем недель так 5 :girl_haha: а вот без острого кетчупа второе есть вообще не могу :)[/QUOTE] У меня такого не было, но говорят такие причуды Б организма часто бывают:) [QUOTE=@ся;3459981]Девчата, ходила сегодня на осмотр всех врачей... это ппц!!!!! как всегда ни чего хорошого сказать про больницу не могу:hysteric: [B]Ну как вам девочки?! Впечатляет?[/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Кошмар:-E Я вот тоже наконец-то всех прошла. А нам еще за Б надо будет всех проходить или нет? [QUOTE=Вероничка18;3460160]у меня сегодня была острая режущая боль около 10 мин в правом боку там где ребра заканчиватся что это может быть %-0[/QUOTE] Может кишечник:-[ ] У меня было так. |
[QUOTE=Матрёшкка;3459442]я в яндексе забила фотоссесия беременности и в картинках высмотрела, вот эта мне оч. нравиться [url]http://www.photosight.ru/photos/3940286/[/url][/QUOTE]
Пошла смотреть! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=@ся;3459981]Девчата, ходила сегодня на осмотр всех врачей... это ппц!!!!! как всегда ни чего хорошого сказать про больницу не могу:hysteric: Приехала [U][B]к 07:45[/B][/U] в больницу, встала в [B][U]очередь в регистратуру[/U][/B]. Доходит моя очередь, я прошу талончики на всех необходимых врачей, мне отвечают что "-[B][U]беременным с амбулаторными картами (родовыми), талончики не нужны[/U][/B], их так принимают...". Со спокойной душой [B][U]иду занимать очереди в кабинеты[/U][/B]. [B][U]Сижу в очереди к врачу[/U][/B]. Доходит моя очередь, врачь на меня кричит что [B][U]без электронного талона меня не примет![/U][/B] Я ей отвечаю, что я по беременности из ЖК, и [B][U]в регистратуре мне талончиков не дали!!![/U][/B] Врачь кричит "-идите в регистратуру получайте талон... без него я вас не приму...". Я фыркаю говоря "-что за дибилы у вас работают, [B][U]врачь говорит одно, а регистратура с точностью все до наобарот...[/U][/B] я что, зря очереди сидела?".... Иду в обратно в регистратуру... [B][U]Стою в регистратуру очередь[/U][/B]. Начинаю возмущенно требовать талоны... в регистратуре отвечают что "-[B][U]беременным талоны не надо...[/U][/B]". Я начинаю на них кричать, что они "-дебилки, [B][U]врачь без талонов меня не примет![/U][/B]"... молчание в ответ... спокойный равнодушный взгляд мед.сестры, и слова "-[B][U]талонов нет.[/U][/B]..". Я продолжаю настаивать на своем и требовать с них талоны, [B][U]мед.сестры поняв что я от них не отстану[/U][/B], помолчав спрашивают "-у вас полис то хоть есть?...":-!, ппц я стою в шоке, лицо кирпичом от изумления, и истерично отвечаю что "-ЕСТЕСТВЕННО ПОЛИС У МЕНЯ ЕСТЬ!!!...". Взяли мед. сестры мой полис, и [B][U]начили оформлять на меня талончики...[/U][/B] :girl_impossible: ааафигееееееть... у меня нету слов!!!... [B][U]Иду к врачам, занимаю очередь[/U][/B], жду. Моя очередь, захожу к ЛОРу (к той, что без талона меня к себе не приняла), а она отвечает, что "-[U]беременных она принимает с 11:00...[/U]" (это [B][U]НИ ГДЕ[/U][/B] не указано). Я усердно ей обьясняю [B][U]всю ТУПОСТЬ ПРОЙДЕНОГО МНОЙ ПУТИ[/U][/B], в итоге она меня принимает, яхидно отвечая что "-[B][U]другие врачи раньше 11:00 вас не примут!..[/U][/B]", господи да не проблема, приду к 11:00, талончики то у меня на сегодня уже есть... Ухожу из больницы. К [B][U]10:30 снова возвращаюсь в больницу[/U][/B], [B][U]чтобы очереди занять[/U][/B]. Муж занимает очередь (за меня) к окулисту (на 11:00), а я пока иду сделать ЭКГ по направлению (кардиограмма сердца). [B][U]До 11:00 сижу в очереди на ЭКГ[/U][/B], выходит врачь и говорит мне "-[B][U]подходите к 12:00...[/U][/B]", Ладно. Возвращаюсь в очередь к своему мужу (к ЛОРу). [B][U]Огромная очередь беременных к этому врачу, ждали 11:00[/U][/B]. В итоге ЛОР [B][U]начал принимать беременных в 12:00... [/U][/B] За это время [B][U]с 11:00-12:00 я занала очередь еще к эндокринологу [/U][/B](каторый принимает беременных с 12:00). Успела сбегать сделать ЭКГ (в 11:55), затем сразу же вернулась в очередь к ЛОРу. Прошбла ЛОРа. [B][I][I][U]Жду теперь свою очередь к эндокринологу[/U][/I][/I][/B] (каторый принимает [B][U]с 12:00[/U][/B]). [B][U]В 12:35 он начинает принимать беременных...[/U][/B] Дошла моя очередь, и я за 4 мин. прошла этого врача... ВСЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [B]Ну как вам девочки?! Впечатляет?[/B]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Вот так точно ПИПЕЦЦЦ!!!!!! Издевательство самое настоящее!!! :hysteric: [QUOTE=Вероничка18;3460146]ух ты после такого рассказа я что то не хочу по врачам идти :girl_haha: с моими нервами я бы уже всех послала еще в 10.30 :girl_haha:[/QUOTE] А я бы с первым заходом :girl_haha: |
Фея а ты в следующий раз какпойдешь сама попроси фото они тебе дадут, многие не знают что можно поросить
|
Эля-ля посмотри вот тут [url]http://www.fashionbank.ru/blogs/53999.html[/url] просто я не помню где полную версию смотрела, а тут фоток побольше
|
[QUOTE=Матрёшкка;3460859]Фея а ты в следующий раз какпойдешь сама попроси фото они тебе дадут, многие не знают что можно поросить[/QUOTE]
Да у нас техника древняя , врядли они делают%-0 |
[QUOTE=фея;3460892]Да у нас техника древняя , врядли они делают%-0[/QUOTE]
ты попробуй, у меня с работы девочка не знала, а во второй раз попросила ей дали, а сами даже не предложили:-/ |
Девочки припевочки приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я сегодня ходила на узиииии!!!! главное мне сказали - что с малышом все хорошо, показатели все в норме, чему я очень рада!!!!!:))) фото не делали,так как это все бесплатно по направлению о очень очень быстро((( делали мне вагинально почему то!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;3460939]ты попробуй, у меня с работы девочка не знала, а во второй раз попросила ей дали, а сами даже не предложили:-/[/QUOTE]
Попробую.%-0 [QUOTE=Kroxa;3460982]Девочки припевочки приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я сегодня ходила на узиииии!!!! главное мне сказали - что с малышом все хорошо, показатели все в норме, чему я очень рада!!!!!:))) фото не делали,так как это все бесплатно по направлению о очень очень быстро((( делали мне вагинально почему то!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Какого размерчика малипусик? |
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |