![]() |
[QUOTE=Tory;3464756][B]ПРИВЕТИКИ![/B] :girl_in_love:
Танюш, как там твои тестики? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет, вчера делала, полосочка почти такая как и позавчера, вот в понедельник повторю;) [QUOTE=Black Rainbow;3464759]Как самочувствие?)[/QUOTE] у меня кажется токс хочет начаться:hysteric: хотя в прошлую Б я не знала что это такое вообще:hysteric: [QUOTE=Black Rainbow;3464764]Девочки, скажите, у вас грудь одинаково чувствительна в течение дня?[/QUOTE] У меня наверное да, болит сильно!%-0 |
Всем с добрым утречком!!!!
[QUOTE=Black Rainbow;3464764]Девочки, скажите, у вас грудь одинаково чувствительна в течение дня?[/QUOTE] У меня нет. Иногда даже жень на день не приходится. Сегодня вообще проснулась, не поняла где она. А сейчас вроде нормально, снова ее чувствую) болит) |
[quote=Tory;3464770]Если не прикасаться, то не очень, а так ощущаю тяжесть будто её распёрло)))) Особенно когда утром встаю с постели :) Бюстик мешает, нужно просторненький купить без этих косточек![/quote]
а я вот наоборот, утром не чувствую грудь. Только то, что налилась. |
[QUOTE=natallial;3464775]Всем с добрым утречком!!!!
У меня нет. Иногда даже жень на день не приходится. Сегодня вообще проснулась, не поняла где она. А сейчас вроде нормально, снова ее чувствую) болит)[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: |
[quote=Pups86;3464773]Привет, вчера делала, полосочка почти такая как и позавчера, вот в понедельник повторю;)
у меня кажется токс хочет начаться:hysteric: хотя в прошлую Б я не знала что это такое вообще:hysteric: У меня наверное да, болит сильно!%-0[/quote] у меня тож начался. сегодня чуть не вывернуло(((((( схватила мандарин и быстро схомячила)) а грудь в первые недельки тоже сильно болела [quote=natallial;3464775]Всем с добрым утречком!!!! У меня нет. Иногда даже жень на день не приходится. Сегодня вообще проснулась, не поняла где она. А сейчас вроде нормально, снова ее чувствую) болит)[/quote] ну у меня примерно так же) |
[QUOTE=Annushka 84;3464715]Приветик! А что это у тебя так рано утро начинается?:)[/QUOTE]
Рано ложусь и рано встаю.Мужа на работу отправляю!:) |
[QUOTE=Tory;3464770]Если не прикасаться, то не очень, а так ощущаю тяжесть будто её распёрло)))) Особенно когда утром встаю с постели :) Бюстик мешает, нужно просторненький купить без этих косточек![/QUOTE]
Я вообще не надеваю с бюсгалтеры с косточками,в них не комфортно,ношу только спортивный топ очень удобно. |
[QUOTE=Black Rainbow;3464784]у меня тож начался. сегодня чуть не вывернуло(((((( схватила мандарин и быстро схомячила)) а грудь в первые недельки тоже сильно болела
ну у меня примерно так же)[/QUOTE] у меня всю прошлую Б была чувствительная, особо в размерах не увеличивалась, но болела сразу после О и далее:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у меня вчера несколько раз за день тошнота подступала, я аж удивилась, думала не будет его, видимо ошиблась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elena&Viktor;3464790]Я вообще не надеваю с бюсгалтеры с косточками,в них не комфортно,ношу только спортивный топ очень удобно.[/QUOTE]
ой, я бы тоже с радостью так ходила, если бы моя влазила в такие вещи, я часто пытаюсь примерить, но она никуда не входит(((( |
[QUOTE=Elena&Viktor;3464785]Рано ложусь и рано встаю.Мужа на работу отправляю!:)[/QUOTE]
Примерная жена:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Elena&Viktor;3464790]Я вообще не надеваю с бюсгалтеры с косточками,в них не комфортно,ношу только спортивный топ очень удобно.[/QUOTE] мне проще я не работаю, а дома вообще хожу без бюстгальтера :) |
[QUOTE=Black Rainbow;3464784]у меня тож начался. сегодня чуть не вывернуло(((((( схватила мандарин и быстро схомячила)) а грудь в первые недельки тоже сильно болела
[/QUOTE] Меня ранее мутило, а сейчас в основном слюней полный рот....Может рано ещё %-0 Хотя не особо и хотелось бы)))) Я с ним не знакома :) |
Девочки меня вчера на улице таращило,голова кружилось.
|
[QUOTE=Tory;3464798]Меня ранее мутило, а сейчас в основном слюней полный рот....Может рано ещё %-0 Хотя не особо и хотелось бы)))) Я с ним не знакома :)[/QUOTE]
воооооо, я тоже была не знакома, надеюсь помутит и пройдет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3464796]Примерная жена:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мне проще я не работаю, а дома вообще хожу без бюстгальтера :)[/QUOTE] Я ж тоже не работаю,дома сижу,а так студентка:) |
[QUOTE=Elena&Viktor;3464790]Я вообще не надеваю с бюсгалтеры с косточками,в них не комфортно,ношу только спортивный топ очень удобно.[/QUOTE]
Дома я тоже не ношу, а т.к. на работе целый день я не могу без бюста, сама понимаешь :girl_haha: то приходится напяливать.... |
Девочки кто нибудь магний пьет или йодомарин?
|
[QUOTE=Elena&Viktor;3464803]Я ж тоже не работаю,дома сижу,а так студентка:)[/QUOTE]
на заочке?:girl_pinkglassesf: Я тоже студент:girl_haha: [QUOTE=Tory;3464804]Дома я тоже не ношу, а т.к. на работе целый день я не могу без бюста, сама понимаешь :girl_haha: то приходится напяливать....[/QUOTE] нам студенткам больше повезло :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Tory;3464804]Дома я тоже не ношу, а т.к. на работе целый день я не могу без бюста, сама понимаешь :girl_haha: то приходится напяливать....[/QUOTE]
А я вообще без топа не могу,всегда со мной.Особенно ночью,так как больно без него. |
[QUOTE=Elena&Viktor;3464808]Девочки кто нибудь магний пьет или йодомарин?[/QUOTE]
магний я хочу начать пить, а вот йодомарин в прошлую Б я начала пить с 12 недель, думаю и в эту раньше не буду, а что тебе врач про эти таблетончики говорит?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3464802]воооооо, я тоже была не знакома, надеюсь помутит и пройдет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Будем надеятся :crazy: :crazy: :girl_haha: :girl_haha: Но мне ещё рано совсем загадывать, мы тут с Леной самые маленькие :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |