Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21831)

Гульнара Н. 28.03.2011 13:07

ох я поняла почему меня именно сегодня поперло,КД!

МАМАЛЁНА 28.03.2011 14:04

Девочки привет! Мы что-то с Варюней приболели( сопливим, у меня ещё в придачу голова болит ужасно 3-й день( Наша Манту опять опять переносится на неопределённый срок, уже в 3-й раз!
Хочется тепла уже весеннего! у Нас на УЛцЕ ВеТер УЖасНыЙ, дАже НЕ поГУлЯтЬ НоРмАльно! Вот на ЭтОМ веТрУ нАс НаВеРнОе и ПрОДуЛО С ВАрькоЙ!
извИниТЕ за шРИфт! у МЕНЯ CApS LoCK ГлЮЧИТ, мУж ПИвО ПРОЛил на клАВиатуру:girl_haha:
Про ТемУ МуЖСкого вниМаНиЯ - МнЕ егО тоЖе очЕтСя сО сТороНЫ) От Мужа хватаЕт, Но хочетСЯ Ещё И чуЖОГо:girl_haha: весНа Же как никаК), Тем более я сейчас вся в стАРАНИях по уходу за собой, хочетСЯ, Чтобы все оцениЛИ стАРАНИя))) Думаю ещё начатЬ В СОЛЯРИй ходиТь, а То БЛЕДНАЯ, КАК ПОГАНКА, А КАК ПОТеплее стАНЕТ, когда время приДет ШАПКИ сниМАТь, пойду в салон, подстРИгусь и ПОКРАШУСЬ:connie_1:

ПИришка 28.03.2011 14:42

Всем привет!

Инет накрылся - вот и вся причина исчизновения! Хотя без инета капец как хреновенько! :)
мммм... за неделю особо у нас ничего не изменилось! Малышня все также психует,если что не дашь- то капец- истерика будет не прекращаемая. Погода на улице уже 2 день Г, поэтому гуляем максимум час, если я не вылезу с ними на улицу - они меня сведут с ума.
Мне вернули деньги за телефон и я купила новый агрегат себе. Муж разбил как бы мою машину, теперь я не знаю как я без машины на даче...

Малыши снова стали активно кусаться + дерут волосы др у друга,ну и мне тож перепадает!
Наши крестные решили расписываться в Доминикане, звали и нас... ну-ну..

Разочарование недели: мне предложили неплохо-оплачиваемую работу(4-х дневку)-это вааще мечта!! и даже готовы подождать до сентября.... а я пока вообще не вижу просвета ... с одной стороны жуть как уже хочется в рабочий свет выйти, но мне совсем не с кем ни детей оставить, тем более двоих! Няньки это не мой вариант. Буду шуршать по поводу садиков платных. С другой стороны, я вааще не представляю как мои зайчики будут там без меня, а я без них...

MamaPomidorki 28.03.2011 15:02

Всем приветик!
Мы сегодня наконец немного погуляли и то ветрина ужасный.
У меня весеннее обострение, решила после 2,5 лет передышки покраситься, так сказать сделать мужу сюрприз, а то замучил приколами про седину.
И еще, я знаю, почему у нас такая погода- свекровь поменяла отношение к Иринке (во всяком случае такая видимость) В субботу сидела с Иринкой, а вчера позвала нас в гости да и в придачу купила ботиночки на весну

MamaPomidorki 28.03.2011 15:04

Алене и Варюше скорейшего выздоровления!!! А на счет манту не переживайте, еще успеете сделать

Пантерка 28.03.2011 15:18

Привет девочки! У нас тепло,мы гуляем целыми днями!
Иришка,с возвращением!
Аленка,скорее выздоравливайте! Молодец что занялась собой,это так стимулирует)
Я тоже на днях все все поделала в салоне,теперь довольная хожу,красииивая)))))))
Гуля,прочитала про прищимленые пальцы,Аш мороз по коже!Бедный Маратка, а ты наверное вообще поседела там от шока!
Даня один раз ящиком прихлопнул сам себя,теперь осторожничает...
а дверей у нас почти нигде нету...
У нас особо ничего нового...завтра собрались в краснодар поехать..развеемся!

МАМАЛЁНА 28.03.2011 15:42

СПАСиБО ДевоЧКИ За пожеланИЯ скОРЕЙШеГо вЫздоРавлеНиЯ:) Будем СтАрАтЬСЯ)

Пантерка 28.03.2011 16:14

Алена, не могу промолчать относительно аватарки:) ну Ваюха-ващееее....такая зая) Я думала раньше что не очень люблю толстеньких деток, но глядя на ващи щеки я поняла ,Как была не права:))))))))) Прям ням ням вас)

Stasulia 28.03.2011 17:15

[QUOTE=ПИришка;3356534]Инет накрылся - вот и вся причина исчизновения! Хотя без инета капец как хреновенько! :)
мммм... за неделю особо у нас ничего не изменилось! Малышня все также психует,если что не дашь- то капец- истерика будет не прекращаемая. Погода на улице уже 2 день Г, поэтому гуляем максимум час, если я не вылезу с ними на улицу - они меня сведут с ума.
Мне вернули деньги за телефон и я купила новый агрегат себе. Муж разбил как бы мою машину, теперь я не знаю как я без машины на даче...

Малыши снова стали активно кусаться + дерут волосы др у друга,ну и мне тож перепадает!
Наши крестные решили расписываться в Доминикане, звали и нас... ну-ну..

Разочарование недели: мне предложили неплохо-оплачиваемую работу(4-х дневку)-это вааще мечта!! и даже готовы подождать до сентября.... а я пока вообще не вижу просвета ... с одной стороны жуть как уже хочется в рабочий свет выйти, но мне совсем не с кем ни детей оставить, тем более двоих! Няньки это не мой вариант. Буду шуршать по поводу садиков платных. С другой стороны, я вааще не представляю как мои зайчики будут там без меня, а я без них...[/QUOTE]

Ириш, столько новостей, но как-то все без эмоций. Не по твоему как-то...прям не узнаю! Где твой азарт?!
НА счет работы я как и ты! Не заню, что делать. Софи не с кем оставить, в садик как-то боязно(старшее покаление меня уже заколебало) и жалко еще такую лялю в садик. Вот что-то я сомневаюсь, что через пол года они очень сомастоятельные станут, чтоб и кушать и одеваться и писять. Без этого же в садик не возьмут?!:-!
А крестные если приглашают на свадьбу, то пусть и оплачивают;) Или дело опять в малышне?

[QUOTE=МАМАЛЁНА;3356985]СПАСиБО ДевоЧКИ За пожеланИЯ скОРЕЙШеГо вЫздоРавлеНиЯ:) Будем СтАрАтЬСЯ)[/QUOTE]

Да-да! Скорейшего выздоровления! И ава у тебя действительно очень нежная!:girl_in_love:

MamaPomidorki 28.03.2011 18:53

А я порыжела, теперь дочке соответствую :)

Гульнара Н. 28.03.2011 18:58

[QUOTE=Любаша С.;3358178]А я порыжела, теперь дочке соответствую :)[/QUOTE]

покажись

MamaPomidorki 28.03.2011 19:32

Не, не покажусь, сейчас освещение не очень. Скажу, что ни как ПИришка была, потемнее. Я лучше другое покажу, как загрузится

MamaPomidorki 28.03.2011 20:24

Видео никак не грузится :(

Гульнара Н. 28.03.2011 20:27

ты его вконтакт ?

MamaPomidorki 28.03.2011 20:33

Ни в контакте, ни на яндексе никак не загрузится

Гульнара Н. 28.03.2011 20:38

[QUOTE=Любаша С.;3358724]Ни в контакте, ни на яндексе никак не загрузится[/QUOTE]

Ех((может длинное сильно?

MamaPomidorki 28.03.2011 20:43

Да вроде короткое. Ня яндексе началась проверка. Скоро покажу :)

ПИришка 28.03.2011 21:34

[QUOTE=Stasulia;3357592]Ириш, столько новостей, но как-то все без эмоций. Не по твоему как-то...прям не узнаю! Где твой азарт?!
НА счет работы я как и ты! Не заню, что делать. Софи не с кем оставить, в садик как-то боязно(старшее покаление меня уже заколебало) и жалко еще такую лялю в садик. Вот что-то я сомневаюсь, что через пол года они очень сомастоятельные станут, чтоб и кушать и одеваться и писять. Без этого же в садик не возьмут?!:-!
А крестные если приглашают на свадьбу, то пусть и оплачивают;) Или дело опять в малышне?
[/QUOTE]

бу:)
Эх, может и не вериться, но я тоже живая :) В общем это то, что обычно остается за монитором! ;)

Моя подруга доплачивала воспиталке и няньке, чтобы ее сыну (1,5 ему тогда было) - меняли подгузы и кормили.

Кстати[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"], НАСТЮШИК!!! С НЕМНОГО ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-162695079.html][IMG]http://s2.rimg.info/56ca1054af4e318bcd030cc0b7e7c362.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-688369767.html][IMG]http://s9.rimg.info/5f6ddeffde2636893f47ee7cb3adf6e2.gif[/IMG][/URL]

Гульнара Н. 28.03.2011 21:51

мой адресат на днях уже получит посылку [QUOTE]Покинуло сортировочный центр[/QUOTE]

ПИришка 28.03.2011 21:59

А я даже не знаю где мой чек посылочный! %-0 Надеюсь с посылкой все будет ок! :)

[B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Леночка! Поздравляю тебя с рождением твоей третьей зайчуськи!!! Здоровья вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.