![]() |
Представляете, где-то так стучат, что даже стекло дрожит :-E Что за день-то? Снег с крыши вроде с утра кидали, да и не 5 у нас этаж. И не могу понять где - вроде в квартире где-то. Но я не знаю, что они там делают, чтобы так стучать :-[ ]
|
[QUOTE=Maryana;3249920]Это точно, манипулятор еще тот. Иной раз, когда начинает брать меня слезами, я не реагирую. И он быстро успокаивается.
Решили распечатать его режим и повесить на холодильник. Ага, помню :)[/QUOTE] егор редко когда успокаивается, если внимание не обращать, чаще ещё громче начинает..... |
[QUOTE=fxmalishka;3249953]егор редко когда успокаивается, если внимание не обращать, чаще ещё громче начинает.....[/QUOTE]
какой Егор требовательный на внимание!!! у меня Одэя может в углу копашиться! но иногда тоже может потребовать моего внимания! |
[QUOTE=Ленусечка;3249951]Представляете, где-то так стучат, что даже стекло дрожит :-E Что за день-то? Снег с крыши вроде с утра кидали, да и не 5 у нас этаж. И не могу понять где - вроде в квартире где-то. Но я не знаю, что они там делают, чтобы так стучать :-[ ][/QUOTE]
обалдеть!!! у нас тут тоже сверлят часто, но пока Егору это не мешало, ещё мусоропровод слышно бывает, но он пока от него тоже не просыпался. |
[QUOTE=source;3249960]какой Егор требовательный на внимание!!!
у меня Одэя может в углу копашиться! но иногда тоже может потребовать моего внимания![/QUOTE] мечта!!!!:girl_in_love: Егор очень требовательный!!! всегда таким был, но последнее время это усилилось!!! во всяком случае пока он полает всё хорошо, одного в комнатах его на полу не оставляю, и, например, если надо идти кушать готовить, то его в ходунки или в стульчик сажаем, и вот тогда начинаются капризы, а как по другому? ведь одного там оставить нельзя, всё равно глаз да глаз нужен, а когда что-то делаешь, например, готовишь, он к себе начинает внимания просить, в манеже сам в комнате тоже не желает оставаться... |
Всем приветик!!!
[B][COLOR="Magenta"]Евуську с даткой!!![/COLOR][/B][url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-100.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-100.gif[/img][/url] Машуль мл. Егорка красавец. Маша (Марьяна) умничка! А у вас у сыночков теперь одинаковые кофточки? Наташ какой муж у тебя молодец. А где он работает, что в командировках так долго находится? Я бы умерла от разлуки... Девочки я же вчера вам писала, что ходила с коллективом в ресторан. Так вот нас в следствии работает 4 девочки и получается 12 мужчин. Двое из нас в декрете. Общаясь с девочками которые работают узнала, что они обе усиленно планируют деток. Дай бог, чтобы все у них получилось. У обоих их нет, одной 29 лет второй коллеге 33 года. Представляете скоро в коллективе останутся одни мужики. |
[B][COLOR="Indigo"]Аня,привет!!![/COLOR][/B]
да,женщин мало в вашем коллективе!! |
Девочки, как думаете сухой бассейн от скольки лет можно использовать?
[QUOTE=source;3249960]у меня Одэя может в углу копашиться! но иногда тоже может потребовать моего внимания![/QUOTE] Нам бы так :girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;3249963]обалдеть!!! у нас тут тоже сверлят часто, но пока Егору это не мешало, ещё мусоропровод слышно бывает, но он пока от него тоже не просыпался.[/QUOTE] Хорошо Ева не спит. |
[QUOTE=source;3249946]теперь все будут видеть режим Егора!:girl_in_love:[/QUOTE]
И не прокатят отмазки, типо я забыла и т.д. :-D [QUOTE=Milana32;3250007]Маша (Марьяна) умничка! А у вас у сыночков теперь одинаковые кофточки?[/QUOTE] Нет, я для Егора мл. вязала :) Спасибо. |
Девочки у которых детки на ИВ какой у вас режим питания и что едите?
|
[QUOTE=Maryana;3250018]И не прокатят отмазки, типо я забыла и т.д. :-D [/QUOTE]
а ты большими буквами написала?:girl_haha: |
[QUOTE=Milana32;3250007]Всем приветик!!!
[B][COLOR="Magenta"]Евуську с даткой!!![/COLOR][/B][url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-100.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-100.gif[/img][/url] Машуль мл. Егорка красавец. Маша (Марьяна) умничка! А у вас у сыночков теперь одинаковые кофточки? Наташ какой муж у тебя молодец. А где он работает, что в командировках так долго находится? Я бы умерла от разлуки... Девочки я же вчера вам писала, что ходила с коллективом в ресторан. Так вот нас в следствии работает 4 девочки и получается 12 мужчин. Двое из нас в декрете. Общаясь с девочками которые работают узнала, что они обе усиленно планируют деток. Дай бог, чтобы все у них получилось. У обоих их нет, одной 29 лет второй коллеге 33 года. Представляете скоро в коллективе останутся одни мужики.[/QUOTE] Муж - инженер дефектоскопист по газовым трубам, ему и самому уже надоело, будет искать работу рядом с домом:) |
[QUOTE=Yle4k@;3250019]Девочки у которых детки на ИВ какой у вас режим питания и что едите?[/QUOTE]
Раньш было у нас 5и разовое питание. Сейчас перешли на такое: Как проснется ( 9.00) - каша. В обед (14.00) - пытаемся приучить к супу. На ужин (19.00) - фруктовое пюре/творожок Между кормлениями печенье Перед сном молочная смесь. Скоро буду давать или молоко цельное, или кефир, или простоквашу/кисломолочную смесь. |
[QUOTE=Maryana;3250018]Нет, я для Егора мл. вязала :) Спасибо.[/QUOTE]
А ну ясно. :) Нам по-моему массаж идет на пользу. На носочки практически не встает, опирается на стопу, вчера вообще сделали 5 шажочков за одну руку. Для нас это достижение, потому что вставание на носочки мешало ей уверенно шагать. |
[QUOTE=Milana32;3250051]А ну ясно. :)
Нам по-моему массаж идет на пользу. На носочки практически не встает, опирается на стопу, вчера вообще сделали 5 шажочков за одну руку. Для нас это достижение, потому что вставание на носочки мешало ей уверенно шагать.[/QUOTE] с достижением:))) |
[QUOTE=Haim;3250038]Муж - инженер дефектоскопист по газовым трубам, ему и самому уже надоело, будет искать работу рядом с домом:)[/QUOTE]
Интересное слово [B]дефектоскопист[/B], но мне оно ни о чем не говорит. Да уж очень долгие у вас разлуки. |
[QUOTE=Milana32;3250007]Евуську с даткой[/QUOTE]
Спасибо, Анют :girl_in_love: Вас с достижением |
[B][COLOR="Indigo"]Аня,[/COLOR][/B]хорошо,что массаж помогает Милане!
|
[QUOTE=Elle Meilleur;3250040]Раньше было у нас 5и разовое питание.
Сейчас перешли на такое: Как проснётся ( 9.00) - каша. В обед (14.00) - пытаемся приучить к супу. На ужин (19.00) - фруктовое пюре/творожок Между кормлениями печенье Перед сном молочная смесь. Скоро буду давать или молоко цельное, или кефир, или простоквашу/кисломолочную смесь.[/QUOTE] Мы кушаем так: 6-00 кефир или йогурт 8-00 творог 10-00 кашу 14-00 суп 18-00 пюре овощное и фруктовое 21-00 кашу Вот как много мы кушаем:) |
[QUOTE=Haim;3250061]с достижением:)))[/QUOTE]
Ой Натусь спасибо:) . Я сама вчера такая счастливая была. У Ваньки такого не было, испериживалась вся. массажистка говорит не переживать, все будет ОК. |
| Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |