Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

heartless 05.04.2011 18:36

[QUOTE=Ana;3396414]Девочки всем приветы :girl_in_love:

Да-да-да, зло и еще какое.

короче сходили мы в поликлинику, прошли окулиста (все нормуль) и сдали кровь очередь пипец просто, дальше веселее, короче у невролога, не смотря что записаны очередь до после завтра, постояли 30 минут, меня начало подтрясывать, т.к. народ начал собачиться, что типа по записи по времени, половина так пришла, т.к. возраст у детей растет, записи нет, думаю хрен с вами дойду до комнаты здорового ребенка, очередь такая же,еще половина позанимала и все разбрелись по другим очередям, тут из кабинета выходит маман с масиком, а тот аж весь трясется, холодно там, и нах такая комната здорового ребенка? и что мне собственно там делать? слушать советы по кормлению? не хер, сама знаю, воробей то стрелянный, вернулись к неврологу, там гвалд продолжается, короче я распсиховалась, плюнула и ушла, еще и с папой нашим на фоне нервом разосралась, ну так, что бы не повадно было :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Вывод нах районную поликлинику, пойду лучше платно в железнодорожную, тем более дорожка проторена туда подружкой, за один день всех специалистов прошли, все узи сделали, все что было необходимо[/QUOTE]

У нас такое же болото...главное,что спецы-то по сути никакие,стоишь в очередях ни за что,"прикола" ради

Ana 05.04.2011 18:38

А еще забыла уточнить: к окулисту привели девочку (лет 10) с конъюнктивитом, в очереди на кровь весь сопливый и кашляющий стоял ( лет 14) больших детей уйма, кто с чем, трындец, грудничковый день, день здорового неорганизованного ребенка. На хрена спрашивается фильтр в поликлинике сделан, ведь как раз для острых, куда больные приходят ... писец просто, злость аж из ушей прет:-E :-E :-E :-E :-E

Плюха 05.04.2011 18:40

[QUOTE=Ana;3396428]А-а-а, я даже материться начала :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

ань, крепись!!! идиоты они все!!! я ваще никуда не хочу идти!!все с моим сыном отлично!!!!

Ana 05.04.2011 18:41

Жень ты спрашивала по поводу разных смесей, я думаю ни чего страшного не произойдет, я же даю своему агушу и нутрилон, не заморачиваясь, что там по сути может быть не совместимо? производитель и набор витаминов, суть то одна, основа молоко, так и так он у тебя орет, может получше ему с пузиком от кисломолочки будет, но это сугубо мое мнение, решать тебе.

Ana 05.04.2011 18:43

Кстати, мы походу на кисломолочном питании увеличили интервал кормления до 4-х часов, сытнее оно что ли? или повзрослели? но для повзрослели ранова-то, а я все переживаю режим режим, а он оказывается жрать просто не хочет, а я в него впихиваю, сегодня все-таки решила отстать от ребенка, ровно по 4 часа перерывы, практически минута в минуту

Ana 05.04.2011 18:44

[QUOTE=Плюха;3396457]ань, крепись!!! идиоты они все!!! я ваще никуда не хочу идти!!все с моим сыном отлично!!!![/QUOTE]

да-да-да, только вот к неврологу и ортопеду надо обязательно, да бы проверить тонус мышц и обсудить массажик и проверить суставчики и косточки, так что пойду лучше деньги отдам, чем нервы себе и всем окружающим трепать.

heartless 05.04.2011 18:46

[QUOTE=Ana;3396463]Жень ты спрашивала по поводу разных смесей, я думаю ни чего страшного не произойдет, я же даю своему агушу и нутрилон, не заморачиваясь, что там по сути может быть не совместимо? производитель и набор витаминов, суть то одна, основа молоко, так и так он у тебя орет, может получше ему с пузиком от кисломолочки будет, но это сугубо мое мнение, решать тебе.[/QUOTE]
Угу,спасибо.Думаю утренний один заход ему буду делать кисломолочный,чтоб в течении дня устаканивалось все:)
[QUOTE=Ana;3396476]Кстати, мы походу на кисломолочном питании увеличили интервал кормления до 4-х часов, сытнее оно что ли? или повзрослели? но для повзрослели ранова-то, а я все переживаю режим режим, а он оказывается жрать просто не хочет, а я в него впихиваю, сегодня все-таки решила отстать от ребенка, ровно по 4 часа перерывы, практически минута в минуту[/QUOTE]

наверно сытнее,мы постарше вас-днем 3 часа еле выдерживаем

Плюха 05.04.2011 18:47

ну и молодцы

не туда нажала...

молодцы, говорю, что на 4 часа перешли.. большие!))

а мы днем и ночью каждые 2 часа едим, а вечерами нас кроет - и мы с 5-6 вечера и до 10-11 сиську нарезаем каждые 30 минут. потом купаемся, опять минут 20 сиську сосем и спать на 2-3 часа!

Ana 05.04.2011 18:52

Вот задумалась я на тему смены смеси для малыша, кто же интересно идиотизм то такой придумал по 20 г заменяя и потихонечку переводить? если задуматься, детки кто находиться на ГВ кушают только мамино молочко, и вдруг у мамы молоко резко пропадает, из-за стресса ну или еще по непонятным причинам, ну мало ли что в жизни бывает, пропало и все? И что получается ребенка по 20 г надо воодить смеси и с выпученными глазами вытерзывать опустевшие сиськи? я понимаю когда уже вводиться прикорм, это совершенно принципиально другая пища для ребенка, тут действительно надо потихоньку желудок готовить, но молоко на молочную смесь, бред ,суть то одна, молоко.

Ana 05.04.2011 18:54

[QUOTE=Плюха;3396489]ну и молодцы

не туда нажала...

молодцы, говорю, что на 4 часа перешли.. большие!))

а мы днем и ночью каждые 2 часа едим, а вечерами нас кроет - и мы с 5-6 вечера и до 10-11 сиську нарезаем каждые 30 минут. потом купаемся, опять минут 20 сиську сосем и спать на 2-3 часа![/QUOTE]

Юль, мы ж искуственники у нас все несколько иначе чем на сиси :)
Это вам можно по требованию, а мы все по расписанию, но все-равно я такая довольная, взрослеем, :girl_haha:

Скоро и вы пореже и побольше кушать будете, только подрастете еще чуток, освоитесь окончательно в новом мире и будет полегче :girl_in_love:

freken 05.04.2011 18:54

[QUOTE=Ana;3396514]Вот задумалась я на тему смены смеси для малыша, кто же интересно идиотизм то такой придумал по 20 г заменяя и потихонечку переводить? если задуматься, детки кто находиться на ГВ кушают только мамино молочко, и вдруг у мамы молоко резко пропадает, из-за стресса ну или еще по непонятным причинам, ну мало ли что в жизни бывает, пропало и все?[B] И что получается ребенка по 20 г надо воодить смеси и с выпученными глазами вытерзывать опустевшие сиськи? [/B]я понимаю когда уже вводиться прикорм, это совершенно принципиально другая пища для ребенка, тут действительно надо потихоньку желудок готовить, но молоко на молочную смесь, бред ,суть то одна, молоко.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
привет всем кого не видела

Ana 05.04.2011 18:56

[QUOTE=freken;3396523]:-D :-D :-D :-D
привет всем кого не видела[/QUOTE]

Привет :girl_in_love:

Нюта78 05.04.2011 18:58

девочки, вы жувачки жуете?
я так хочу жуть просто - а то рот не затыкается блин, хоть жувачку пожувать

Ana 05.04.2011 18:58

Вот меня на разглагольствования потянуло, ну дура дурой, мужику еще весь мозг вынесла, на хрена спрашивается, не главное в мозгу дырку ему просверлила, проводила во свояси и по телефону еще и добавила %-0

Ana 05.04.2011 19:00

[QUOTE=Нюта78;3396543]девочки, вы жувачки жуете?
я так хочу жуть просто - а то рот не затыкается блин, хоть жувачку пожувать[/QUOTE]

Я тут по телевизору смотрела, по первой программе, независимую экспертизу, короче там самая лучшая и натуральная по составу оказалась жвачка МАЛАБАР, орбиты, диролы отмели практически сразу.

freken 05.04.2011 19:02

жевачку я жевала но особо не налегала
нормал

Нюта78 05.04.2011 19:10

[QUOTE=Ana;3396428]А-а-а, я даже материться начала :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

[QUOTE=Ana;3396552]Я тут по телевизору смотрела, по первой программе, независимую экспертизу, короче там самая лучшая и натуральная по составу оказалась жвачка МАЛАБАР, орбиты, диролы отмели практически сразу.[/QUOTE]
ооо надо поискать
[QUOTE=freken;3396567]жевачку я жевала но особо не налегала
нормал[/QUOTE]

ну я тоже пару раз в день хочу - попробую счас

freken 05.04.2011 19:15

орбит сладкую мяту я жевала
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1144212231.html][IMG]http://s19.rimg.info/693da4e460294eecf3aa022e64ca712a.gif[/IMG][/URL]

попробуй
я сегодня ела свежие огурцы
надеюсь пронесет
в смысле все будет окей :-D

Плюха 05.04.2011 19:20

[QUOTE=Ana;3396522]Юль, мы ж искуственники у нас все несколько иначе чем на сиси :)
Это вам можно по требованию, а мы все по расписанию, но все-равно я такая довольная, взрослеем, :girl_haha:

Скоро и вы пореже и побольше кушать будете, только подрастете еще чуток, освоитесь окончательно в новом мире и будет полегче :girl_in_love:[/QUOTE]
да я понимаю, Ань. просто и за вас радостно, что на 4 часа перешли. тебе все полегче!!
а мы по сравнению с первой неделей - ваще рай!! первые 5 дней каждые 15 минут сиську требовал. стресс заедал :girl_haha:
сейчас проще, но вот вечерами только нарезает муторно. и утрами иногда. а вечером как раз муж с работы. я с ним поужинать хочу.. а тут еще и ромка с нами ужинает:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=freken;3396668]орбит сладкую мяту я жевала
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1144212231.html][IMG]http://s19.rimg.info/693da4e460294eecf3aa022e64ca712a.gif[/IMG][/URL]

попробуй
я сегодня ела свежие огурцы
надеюсь пронесет
в смысле все будет окей :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D жжошь!!!!

девы, а я в магазе сегодня нашла натуральный мармелад. стоит дороговато, но состав нормальный. и съела довольно большой кусок.. жду реакции, но тоже надеюсь, что все ок будет.
и опять яблочный пирог сделала! надеюсь, что вкусно.еще не пробовала - мужа жду:-D

Ana 05.04.2011 19:29

[QUOTE=Плюха;3396712]да я понимаю, Ань. просто и за вас радостно, что на 4 часа перешли. тебе все полегче!!
а мы по сравнению с первой неделей - ваще рай!! первые 5 дней каждые 15 минут сиську требовал. стресс заедал :girl_haha:
сейчас проще, но вот вечерами только нарезает муторно. и утрами иногда. а вечером как раз муж с работы. [B]я с ним поужинать хочу.. а тут еще и ромка с нами ужинает[/B]:girl_haha: :girl_haha:

:-D :-D :-D :-D :-D :-D жжошь!!!!

девы, а я в магазе сегодня нашла натуральный мармелад. стоит дороговато, но состав нормальный. и съела довольно большой кусок.. жду реакции, но тоже надеюсь, что все ок будет.
и опять яблочный пирог сделала! надеюсь, что вкусно.еще не пробовала - мужа жду:-D[/QUOTE]

Тихий семейный ужин, здорово :)

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.