![]() |
вкусненький пирожок, и уже обед у меня... Отрежь Сонечка кусочек...:)
|
я засмущалась)))) спасибо девочки!
мы пока погуляли с ляльками,муж весь пирог слопал)))) Насть,покупное. |
[QUOTE=Софьюшка;4149671]я засмущалась)))) спасибо девочки!
мы пока погуляли с ляльками,муж весь пирог слопал)))) Насть,покупное.[/QUOTE] Вот хитрый! :girl_haha: А Линке понравилось? |
ой Лен,я тоже хочу свои на Машу и Медведя :))) как здорово, браво браво :))) просто мы фанаты Маши у нас вся кровать обклеина ей))))) щас поищу в инете может че у нас есть по добное...
Стась, по поводу ДР + миллион :))) я вобще хочу взять двух подружек Аниных, ну с мамами естессно и в какой-нить детский центр, где они могли бполазить а потом покушать, там же детский стол..всякие вкусняшки в виде формочек)) эти столы для взрослых - ну их, это в прошлом году наших рановато было в центры, а сейчас нормально... |
[QUOTE=Софьюшка;4145821]Юль,спасибо) сдела уже в кляре)))
рыбы так захотелось,а по магазинам я сейчас не хожу,муж только енту рыбку нашел. а я ее в первый раз вижу)))) ничего,разобралась))) вкуууусно с пюрешкой получилрсь))))[/QUOTE] Сонь,рассказывай в каком кляре?:)наши мужья сговорились)мой приволок аж 2 тушки палтуса):girl_haha: |
[QUOTE=Ян@;4150027]ой Лен,я тоже хочу свои на Машу и Медведя :))) как здорово, браво браво :))) просто мы фанаты Маши у нас вся кровать обклеина ей))))) щас поищу в инете может че у нас есть по добное...
Стась, по поводу ДР + миллион :))) я вобще хочу взять двух подружек Аниных, ну с мамами естессно и в какой-нить детский центр, где они могли бполазить а потом покушать, там же детский стол..всякие вкусняшки в виде формочек)) эти столы для взрослых - ну их, это в прошлом году наших рановато было в центры, а сейчас нормально...[/QUOTE] Я такой вариант тоже рассматриваю)если будет очень холодно,то пойдем в детский городок,у нас тут Лесики есть)поползать попрыгать и т.д. Но больше хочу в зоопарк,потому что моя девочка обожает там кормить горных козлов:girl_haha: |
[QUOTE=Ян@;4150027]ой Лен,я тоже хочу свои на Машу и Медведя :))) как здорово, браво браво :))) просто мы фанаты Маши у нас вся кровать обклеина ей))))) щас поищу в инете может че у нас есть по добное...
Стась, по поводу ДР + миллион :))) я вобще хочу взять двух подружек Аниных, ну с мамами естессно и в какой-нить детский центр, где они могли бполазить а потом покушать, там же детский стол..всякие вкусняшки в виде формочек)) эти столы для взрослых - ну их, это в прошлом году наших рановато было в центры, а сейчас нормально...[/QUOTE] и я так же хочу)))) [QUOTE=Стася0612;4150043]Сонь,рассказывай в каком кляре?:)наши мужья сговорились)мой приволок аж 2 тушки палтуса):girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хахаха:))) :girl_haha: Кляр так делала: Яйца взбить с солью,добавить молоко, перемешать.Добавить муку, хорошо перемешать. на 0,5кг рыбы ушло 3яйца,стакон муки и стакан молока. |
вот я тоже подумала еще когда ты написала ,что зоопарк, холодно будет наверное :( хотя у вас конечно теплеее , чем у нас, но все же ...а горных козлов мы тоже кормим оч охотно :)))
|
Ян,а где детский стол есть и вообще что ты подразумеваешь под этими словами?
|
Спасибо,Сонечка!Сейчас пойду попробую)
Ян,у нас зима на зиму не приходится,иногда бывает очень холодно.а сейчас в москве сколько?у нас че т второй день +3... Я все таки сморила сашку)дрыхнет)нагулялись по холоду и она прям на улице уснула в слинге))) |
[QUOTE=Стася0612;4150360]Спасибо,Сонечка!Сейчас пойду попробую)
Ян,у нас зима на зиму не приходится,иногда бывает очень холодно.а сейчас в москве сколько?у нас че т второй день +3... Я все таки сморила сашку)дрыхнет)нагулялись по холоду и она прям на улице уснула в слинге)))[/QUOTE] в слинге:))) :girl_pinkglassesf: чудо какое!:))) я б и сейчас Линку носила,но малявка выселила ее) и мы нагулялись и спим второй час:) сейчас +4 на улице:) |
[QUOTE=Софьюшка;4150331]Ян,а где детский стол есть и вообще что ты подразумеваешь под этими словами?[/QUOTE]
нууу есть много детских кафешек, коорые специально устраивают детские праздники. Например у нас тут неподалеку есть десткое кафе Горошек называется, но просто кафе, т.е полазить там негде..а обычно если детский центр развлекательный какой-нибудь, то там есть и лазилки всякие.детские комнаты + кафе..я пока еще не искала,хочу у нас тут на Азовской есть хорошая детская комната, там вобще центр развлекательный , вот только пока не знаю есть ли там десткое кафе...но наверное должно быть.. детский стол - ну значит более или менее диетический, в общем они пишут что от 3 лет там все, но я так посомтрела, можно найти блюда и нашим, там картошечка например в кляре в форме солнышка, мяско тушеное и пр. ты посмотри по инету, должно что-то быть в вашем районе |
[QUOTE=Стася0612;4150360]Спасибо,Сонечка!Сейчас пойду попробую)
Ян,у нас зима на зиму не приходится,иногда бывает очень холодно.а сейчас в москве сколько?у нас че т второй день +3... Я все таки сморила сашку)дрыхнет)нагулялись по холоду и она прям на улице уснула в слинге)))[/QUOTE] у нас +6 ща :-Р ;) |
Сонь, вот куда я хочу [url]http://www.dinozavria.ru/[/url]
|
[QUOTE=Софьюшка;4150390]в слинге:))) :girl_pinkglassesf: чудо какое!:))) я б и сейчас Линку носила,но малявка выселила ее)
и мы нагулялись и спим второй час:) сейчас +4 на улице:)[/QUOTE] [QUOTE=Ян@;4150404]у нас +6 ща :-Р ;)[/QUOTE] Вы прям в разных городах живете :girl_haha: Сонь,а у нас был период,когда она не хотела сидеть)а сейчас все все время в сск))) |
[QUOTE=Ян@;4150461]Сонь, вот куда я хочу [url]http://www.dinozavria.ru/[/url][/QUOTE]
Здорово как)у нас конешн такого нет(эх... |
искала кафе а нашла вот что! [url]http://www.magichild.ru/[/url] прям на всё-всё-всё бы ходила! и для деток развивашки и танцы,и танцы для мам с новрожденными,и бассейн и много-много чего! уйду жить туда!:)))
|
девочки а я все забываю поделиться радостьбю своей и рассказать вам как здорово что мы ходим на разв. занятия именно в сад! и вобще не ошиблась с выбором сада ..в ощем помимо занятий мы живем полноценно жизнью сада. Вот у нас сейчас стартует конкурс малыш-улыбка :))) нужно фотки принести...потом в садике проходит конкурс минута славы - нам сказали, чхоть вы и маленькие еще, но можете поучавстовать...потом помимо того . что занятия 3 раза в неделю, еще 2 раза в месяц индивидуальные занятия с ребенком..вот мы уже 1 раз были, нам сказали, что все у нас хорошо ттт развиваемся как положено и даже больше умеем, чем надо :girl_in_love: полчаса она с ней занималась один на один - здорово :) а еще был семинар для мам. ну как заниматься с ребенком, какие игрушки им щас нужнее всего итп..и еще будут семинары для мам и пап и семинар с врачом и с психологом..вот..так что я прям рада рада, вот еще бы на будущий год в этот сад попасть %-0
|
Привет девулечки.Ходили сегодня на УЗИ-ждем второго мальчишечку!
|
Люд, ну ничего себе! Одни мужчинки тебя окружать будут!!!
Девочки, посоветуйте, что дать от кашля ей. Кашляет ночью уже третью ночь подряд, просыпается, плачет. Не сказать, что сильный кашель, но частый. Вроде сухой. |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |