Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22510)

Viktoria26 01.04.2011 15:38

[QUOTE=вишенка-cherry;3379631]У меня перекур....Пропылесосила,теперь отдохну малёк и за швабру. :-Р Девочки, я уже почти совсем здорова! Сегодня даже нос не капала, сам задышал:)))[/QUOTE]
Ой, это тоже очень хорошие новости! А я по ночам от кашля с ума схожу:( . Купила таблы гомеопатические, в аптеке сказали-можно.
[QUOTE=Яринка;3379646]Классно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-D[/QUOTE]

Привет! Ага;)

Яринка 01.04.2011 15:49

Девочки, а кто-нибудь разбирается в заполнении анкет на загран? У меня получается нерабочий период с 2003 по 2006 год и я неправильно указала адрес прописки на тот момент. Это очень важно?

вишенка-cherry 01.04.2011 15:53

[QUOTE=Viktoria26;3379666]Ой, это тоже очень хорошие новости! А я по ночам от кашля с ума схожу:( . Купила таблы гомеопатические, в аптеке сказали-можно.

Привет! Ага;)[/QUOTE]

Да, [B]Викусь[/B]! Я сама рада. Так надоело уже болеть:-E
Вспомнила какой мне вчера сон приснился. Будто бы мы с мамой идём на дачу и вдруг видим верблюда. Такой хорошенький, песочного цвета и бежит к нам. Тут моя мама вскакивает на второго верблюда и начинает догонять первого. Я ей кричу мол ты куда слезь немедленно.А за первым верблюдом бежит старичок, и умоляет меня, чтобы я уговорила маму не догонять его верблюда. :girl_haha: И всё это так красочно, с природой пустыни! В итоге мама догнала первого злосчастного верблюдика и тот упал, а мама с лезла со своего и радостно бегала вокруг и размахивала руками с криками "Мы победили!":-D Вот такое бывает приснится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ей потом рассказала, так она смеялась до слёз! Наездница моя лихая!

Ксения К. 01.04.2011 15:55

[QUOTE=Яринка;3379717]Девочки, а кто-нибудь разбирается в заполнении анкет на загран? У меня получается нерабочий период с 2003 по 2006 год и я неправильно указала адрес прописки на тот момент. Это очень важно?[/QUOTE]

Ничего страшного:)

Привет всем!:girl_in_love:

Яринка 01.04.2011 15:56

[QUOTE=Kseniya_Km;3379736]Ничего страшного:)

Привет всем!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Правда? Просто паспорт мне выдан в 2009 года после смены фамилии в браке. И я даже не представляю, как они будут сверять где я жила с 2003 по 2006.

вишенка-cherry 01.04.2011 15:58

Привет!:girl_pinkglassesf:

AmaranthA 01.04.2011 16:02

[B]Ярин, [/B]почти уверенна, что не страшно! но на сайте УФМС мона вопрос задать - попробуй.

[B]Вишенка,[/B] как самочувствие?

Viktoria26 01.04.2011 16:02

[QUOTE=вишенка-cherry;3379726]Да, [B]Викусь[/B]! Я сама рада. Так надоело уже болеть:-E
Вспомнила какой мне вчера сон приснился. Будто бы мы с мамой идём на дачу и вдруг видим верблюда. Такой хорошенький, песочного цвета и бежит к нам. Тут моя мама вскакивает на второго верблюда и начинает догонять первого. Я ей кричу мол ты куда слезь немедленно.А за первым верблюдом бежит старичок, и умоляет меня, чтобы я уговорила маму не догонять его верблюда. :girl_haha: И всё это так красочно, с природой пустыни! В итоге мама догнала первого злосчастного верблюдика и тот упал, а мама с лезла со своего и радостно бегала вокруг и размахивала руками с криками "Мы победили!":-D Вот такое бывает приснится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ей потом рассказала, так она смеялась до слёз! Наездница моя лихая![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да уж, чего только не приснится:girl_haha:

Привет!
[QUOTE=Яринка;3379741]Привет! Правда? Просто паспорт мне выдан в 2009 года после смены фамилии в браке. И я даже не представляю, как они будут сверять где я жила с 2003 по 2006.[/QUOTE]

Я в этом вообще не разбираюсь...

Ксения К. 01.04.2011 16:06

[QUOTE=Яринка;3379741]Привет! Правда? Просто паспорт мне выдан в 2009 года после смены фамилии в браке. И я даже не представляю, как они будут сверять где я жила с 2003 по 2006.[/QUOTE]

У них есть разные возможности, но у меня так прокатило. Я не могла копию трудовой предоставить(точнее мне не охота было из-за этого ехать в москву)-написала что никогда нигде не работала и с пропиской вообще навертепенила, но прокатило-паспорт выдали:)

Яринка 01.04.2011 16:09

[QUOTE=Kseniya_Km;3379789]У них есть разные возможности, но у меня так прокатило. Я не могла копию трудовой предоставить(точнее мне не охота было из-за этого ехать в москву)-написала что никогда нигде не работала и с пропиской вообще навертепенила, но прокатило-паспорт выдали:)[/QUOTE]

Ничего себе! Вот я потому что ехать за 1500км от Москвы и интересуюсь, прокатит ли. Ведь не поеду же я назад анкету исправлять. Надеюсь и у меня прокатит!

вишенка-cherry 01.04.2011 16:52

[QUOTE=AmaranthA;3379767][B]Ярин, [/B]почти уверенна, что не страшно! но на сайте УФМС мона вопрос задать - попробуй.

[B]Вишенка,[/B] как самочувствие?[/QUOTE]

Можно сказать - здорова!:))) Уборку завершила:)

AmaranthA 01.04.2011 17:02

[QUOTE=вишенка-cherry;3379997]Можно сказать - здорова!:))) Уборку завершила:)[/QUOTE]

:connie_1: умничка моя! мне тока завтра предстоит :(

вишенка-cherry 01.04.2011 17:18

[QUOTE=AmaranthA;3380036]:connie_1: умничка моя! мне тока завтра предстоит :([/QUOTE]

А ты быстренько-быстренько и свободна!:)))

Яринка 01.04.2011 17:24

А я еще отсижу полчаса на работе и к психологу. :) Дальше учиться мужу помогать:girl_in_love:

AmaranthA 01.04.2011 17:28

[B]Ярин,[/B] удачной работы над собой!

[B]Натусь,[/B] ну я ж лениФФка по выходным ;) быстро у меня не оплучается....

Пошла я с подружками ужинать!
Всем прияного вечера!
До связи :)

вишенка-cherry 01.04.2011 17:51

[QUOTE=Яринка;3380163]А я еще отсижу полчаса на работе и к психологу. :) Дальше учиться мужу помогать:girl_in_love:[/QUOTE]

Молодец!!!:))) Теперь-то уж всё точно хорошо будет. Значит не зря всё-таки этот загнивающий запад такие деньжищи на психоаналитиков выбрасывает. Это просто мы ещё не привыкли...

вишенка-cherry 01.04.2011 17:55

[QUOTE=AmaranthA;3380180][B]Ярин,[/B] удачной работы над собой!

[B]Натусь,[/B] ну я ж лениФФка по выходным ;) быстро у меня не оплучается....

Пошла я с подружками ужинать!
Всем прияного вечера!
До связи :)[/QUOTE]

И тебе хорошо пообщаться с подружками! Я так люблю такие мероприятия!:girl_drink3: :party1: :l_martini:

Nadya I 01.04.2011 17:56

так мало наболтали. Вишенка, попробуй со своей погооври. скажи что ты уже не девочка пробовать бесконечно то. просто конечно но правда ведь...
Я испекла пиццу прощай диета. И еще щас с мужем в москву поедем. Звонит такой мне щас.А поехали в москву. Ая ну поехали. Щас придет и выезжаем. ему в командировку и он меня с собой. а обратно одну на поезде отправит. Воть.

Viktoria26 01.04.2011 17:59

[QUOTE=Nadya I;3380309]так мало наболтали. Вишенка, попробуй со своей погооври. скажи что ты уже не девочка пробовать бесконечно то. просто конечно но правда ведь...
Я испекла пиццу прощай диета. И еще щас с мужем в москву поедем. Звонит такой мне щас.А поехали в москву. Ая ну поехали. Щас придет и выезжаем. ему в командировку и он меня с собой. а обратно одну на поезде отправит. Воть.[/QUOTE]

Я тоже пиццу хочу! И в Москву тоже:)

Nadya I 01.04.2011 18:01

[QUOTE=Viktoria26;3380319]Я тоже пиццу хочу! И в Москву тоже:)[/QUOTE]

:girl_haha: а я хочу быть как ты на 11 неделе можно без пиццы и москвы:-D а еще хочу курить:-!

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.