![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;3379631]У меня перекур....Пропылесосила,теперь отдохну малёк и за швабру. :-Р Девочки, я уже почти совсем здорова! Сегодня даже нос не капала, сам задышал:)))[/QUOTE]
Ой, это тоже очень хорошие новости! А я по ночам от кашля с ума схожу:( . Купила таблы гомеопатические, в аптеке сказали-можно. [QUOTE=Яринка;3379646]Классно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D[/QUOTE] Привет! Ага;) |
Девочки, а кто-нибудь разбирается в заполнении анкет на загран? У меня получается нерабочий период с 2003 по 2006 год и я неправильно указала адрес прописки на тот момент. Это очень важно?
|
[QUOTE=Viktoria26;3379666]Ой, это тоже очень хорошие новости! А я по ночам от кашля с ума схожу:( . Купила таблы гомеопатические, в аптеке сказали-можно.
Привет! Ага;)[/QUOTE] Да, [B]Викусь[/B]! Я сама рада. Так надоело уже болеть:-E Вспомнила какой мне вчера сон приснился. Будто бы мы с мамой идём на дачу и вдруг видим верблюда. Такой хорошенький, песочного цвета и бежит к нам. Тут моя мама вскакивает на второго верблюда и начинает догонять первого. Я ей кричу мол ты куда слезь немедленно.А за первым верблюдом бежит старичок, и умоляет меня, чтобы я уговорила маму не догонять его верблюда. :girl_haha: И всё это так красочно, с природой пустыни! В итоге мама догнала первого злосчастного верблюдика и тот упал, а мама с лезла со своего и радостно бегала вокруг и размахивала руками с криками "Мы победили!":-D Вот такое бывает приснится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ей потом рассказала, так она смеялась до слёз! Наездница моя лихая! |
[QUOTE=Яринка;3379717]Девочки, а кто-нибудь разбирается в заполнении анкет на загран? У меня получается нерабочий период с 2003 по 2006 год и я неправильно указала адрес прописки на тот момент. Это очень важно?[/QUOTE]
Ничего страшного:) Привет всем!:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3379736]Ничего страшного:)
Привет всем!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! Правда? Просто паспорт мне выдан в 2009 года после смены фамилии в браке. И я даже не представляю, как они будут сверять где я жила с 2003 по 2006. |
[QUOTE=Kseniya_Km;3379736]Ничего страшного:)
Привет всем!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!:girl_pinkglassesf: |
[B]Ярин, [/B]почти уверенна, что не страшно! но на сайте УФМС мона вопрос задать - попробуй.
[B]Вишенка,[/B] как самочувствие? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3379726]Да, [B]Викусь[/B]! Я сама рада. Так надоело уже болеть:-E
Вспомнила какой мне вчера сон приснился. Будто бы мы с мамой идём на дачу и вдруг видим верблюда. Такой хорошенький, песочного цвета и бежит к нам. Тут моя мама вскакивает на второго верблюда и начинает догонять первого. Я ей кричу мол ты куда слезь немедленно.А за первым верблюдом бежит старичок, и умоляет меня, чтобы я уговорила маму не догонять его верблюда. :girl_haha: И всё это так красочно, с природой пустыни! В итоге мама догнала первого злосчастного верблюдика и тот упал, а мама с лезла со своего и радостно бегала вокруг и размахивала руками с криками "Мы победили!":-D Вот такое бывает приснится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ей потом рассказала, так она смеялась до слёз! Наездница моя лихая![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да уж, чего только не приснится:girl_haha: [QUOTE=Kseniya_Km;3379736]Ничего страшного:) Привет всем!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! [QUOTE=Яринка;3379741]Привет! Правда? Просто паспорт мне выдан в 2009 года после смены фамилии в браке. И я даже не представляю, как они будут сверять где я жила с 2003 по 2006.[/QUOTE] Я в этом вообще не разбираюсь... |
[QUOTE=Яринка;3379741]Привет! Правда? Просто паспорт мне выдан в 2009 года после смены фамилии в браке. И я даже не представляю, как они будут сверять где я жила с 2003 по 2006.[/QUOTE]
У них есть разные возможности, но у меня так прокатило. Я не могла копию трудовой предоставить(точнее мне не охота было из-за этого ехать в москву)-написала что никогда нигде не работала и с пропиской вообще навертепенила, но прокатило-паспорт выдали:) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3379789]У них есть разные возможности, но у меня так прокатило. Я не могла копию трудовой предоставить(точнее мне не охота было из-за этого ехать в москву)-написала что никогда нигде не работала и с пропиской вообще навертепенила, но прокатило-паспорт выдали:)[/QUOTE]
Ничего себе! Вот я потому что ехать за 1500км от Москвы и интересуюсь, прокатит ли. Ведь не поеду же я назад анкету исправлять. Надеюсь и у меня прокатит! |
[QUOTE=AmaranthA;3379767][B]Ярин, [/B]почти уверенна, что не страшно! но на сайте УФМС мона вопрос задать - попробуй.
[B]Вишенка,[/B] как самочувствие?[/QUOTE] Можно сказать - здорова!:))) Уборку завершила:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3379997]Можно сказать - здорова!:))) Уборку завершила:)[/QUOTE]
:connie_1: умничка моя! мне тока завтра предстоит :( |
[QUOTE=AmaranthA;3380036]:connie_1: умничка моя! мне тока завтра предстоит :([/QUOTE]
А ты быстренько-быстренько и свободна!:))) |
А я еще отсижу полчаса на работе и к психологу. :) Дальше учиться мужу помогать:girl_in_love:
|
[B]Ярин,[/B] удачной работы над собой!
[B]Натусь,[/B] ну я ж лениФФка по выходным ;) быстро у меня не оплучается.... Пошла я с подружками ужинать! Всем прияного вечера! До связи :) |
[QUOTE=Яринка;3380163]А я еще отсижу полчаса на работе и к психологу. :) Дальше учиться мужу помогать:girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец!!!:))) Теперь-то уж всё точно хорошо будет. Значит не зря всё-таки этот загнивающий запад такие деньжищи на психоаналитиков выбрасывает. Это просто мы ещё не привыкли... |
[QUOTE=AmaranthA;3380180][B]Ярин,[/B] удачной работы над собой!
[B]Натусь,[/B] ну я ж лениФФка по выходным ;) быстро у меня не оплучается.... Пошла я с подружками ужинать! Всем прияного вечера! До связи :)[/QUOTE] И тебе хорошо пообщаться с подружками! Я так люблю такие мероприятия!:girl_drink3: :party1: :l_martini: |
так мало наболтали. Вишенка, попробуй со своей погооври. скажи что ты уже не девочка пробовать бесконечно то. просто конечно но правда ведь...
Я испекла пиццу прощай диета. И еще щас с мужем в москву поедем. Звонит такой мне щас.А поехали в москву. Ая ну поехали. Щас придет и выезжаем. ему в командировку и он меня с собой. а обратно одну на поезде отправит. Воть. |
[QUOTE=Nadya I;3380309]так мало наболтали. Вишенка, попробуй со своей погооври. скажи что ты уже не девочка пробовать бесконечно то. просто конечно но правда ведь...
Я испекла пиццу прощай диета. И еще щас с мужем в москву поедем. Звонит такой мне щас.А поехали в москву. Ая ну поехали. Щас придет и выезжаем. ему в командировку и он меня с собой. а обратно одну на поезде отправит. Воть.[/QUOTE] Я тоже пиццу хочу! И в Москву тоже:) |
[QUOTE=Viktoria26;3380319]Я тоже пиццу хочу! И в Москву тоже:)[/QUOTE]
:girl_haha: а я хочу быть как ты на 11 неделе можно без пиццы и москвы:-D а еще хочу курить:-! |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |