![]() |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Танюшечка!!!!!Поздравляю вас с мужем с прошедшей годовщиной!!!Будьте здоровы и счастливы!Взаимопонимания,любви,радости!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Машуль,так то попа не краснеет,только как не снимаю,всё мокрое,2 раза протекли,может просто после мерриесов кажутся плохими,а остальные как интересно?А все уже решили не брать больше мерриесы,да?
|
Маш, а у тебя Лиза в кресле которое теперь у Никитки долго сидела? Что-то по ширине не понравилось . Думаю может скоро узко будет .
|
[QUOTE=Lilichka;3452342]Машуль,так то попа не краснеет,только как не снимаю,всё мокрое,2 раза протекли,может просто после мерриесов кажутся плохими,а остальные как интересно?А все уже решили не брать больше мерриесы,да?[/QUOTE]
Я решила заказать себе МУНИ,тк они теперь дешевле меррисов получились,а там есть трусики для мальчиков и они хорошие)закажу несколько пачек) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3451696]Всем доброго утра!!! :)))
Вчера все-таки съездили ко второй бабушке в гости (к свекрови), ребенок вел себя прилично, но как я и предполагала, визит нужен был для формальности, чтобы она потом смогла всем о внучке и ее маме рассказать. Ну и ладно, главное, что муж мой успокоился и не обижается больше :))) А еще я вчера купила себе кофточку, сарафан вязаный и водолазку :))) [B]Лиль[/B], муж у тебя просто мастер!!!! :))) А плитка офигенская!!!! :))) Вот вас с коляской опрокинули, а нас с автокреслом :( Уже трое звонили, обещали приехать, я давала адрес, а они не приезжали :([/QUOTE] с покупочками:) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3451702]А еще... у нас второй зуб!!! :)))[/QUOTE] с зубиком:))) [QUOTE=Инга;3451840]Мы в сем мес высили 8715 и 70см. 2 зуба у нас.Недавно научился ползать оп полу.По кровати-то давно ползал.В своей кроватке встает и прыгает как сайгак держась за бортики,ходит в кровати по стенке.Еще на полу встает за кресло или за стул.И все время лепечет-мамама,мамаба,бабама,дадада[/QUOTE] с достижениями:) [QUOTE=Lilichka;3452027]Приветик,Валюш!!!:girl_in_love: Спасибо :) Девочки,Данилка Мишутку нечайно ударил коробкой для игрушек пластиковой,Миша так заплакал сильно,через полчаса шишечка вылезла :( А ещё мне сейчас так спину прихватило,под лопаткой,пипец как болит сильно,что делать не знаю.:([/QUOTE] солнышко(( чмок его в шишечку, чтоб не болело:girl_in_love: А Макс вчера не уследил за Алиной и она опять упала с дивана((( шишка на лбу:( Себя береги. Может нерв??!! Алинка везде лазит, до штор дорвалась, дергает за них, на полу микро-крошечку найти может и ковырять....ой... |
[QUOTE=Lilichka;3452027]Приветик,Валюш!!!:girl_in_love:
Спасибо :) [B]Девочки,Данилка Мишутку нечайно ударил коробкой для игрушек пластиковой,Миша так заплакал сильно,через полчаса шишечка вылезла[/B] :( А ещё мне сейчас так спину прихватило,под лопаткой,пипец как болит сильно,что делать не знаю.:([/QUOTE] ох хо хох,Лилюш...как жалко, Мишутку...цмоки шишечку:girl_in_love: у меня спина болит уже постоянно...просто перетаю уже обращать на нее внимание:( понимаю, что так нельзя...а что делать |
[QUOTE=Эльвинка;3452348]Маш, а у тебя Лиза в кресле которое теперь у Никитки долго сидела? Что-то по ширине не понравилось . Думаю может скоро узко будет .[/QUOTE]
она до вчерашнего дня в нем сидела)и в зимней одежде все ок)она бы и еще сидела,если бы Никитке не нужно было кресло)))))) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Almari;3452355]Я решила заказать себе МУНИ,тк они теперь дешевле меррисов получились,а там есть трусики для мальчиков и они хорошие)закажу несколько пачек)[/QUOTE]
Поняла,т.е,японию брать будешь,я тоже наверно буду,а остальные как? [QUOTE=Надежд@;3452389]с покупочками:) с зубиком:))) с достижениями:) солнышко(( чмок его в шишечку, чтоб не болело:girl_in_love: А Макс вчера не уследил за Алиной и она опять упала с дивана((( шишка на лбу:( Себя береги. Может нерв??!! Алинка везде лазит, до штор дорвалась, дергает за них, на полу [B]микро-крошечку найти может и ковырять....ой..[/B].[/QUOTE] Спасибо,милая :girl_in_love: Скорее всего нерв,я до этого несколько дней замечала как то подстреливает,а сегодня прихватило,сейчас отпустило немного,но болит,мазать наверно чем то согревающим надо. Алиночке 1000 поцелуйчиков от нас :girl_in_love: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Siva;3452412]ох хо хох,Лилюш...как жалко, Мишутку...цмоки шишечку:girl_in_love: у меня спина болит уже постоянно...просто перетаю уже обращать на нее внимание:( понимаю, что так нельзя...а что делать[/QUOTE] Спасибо,Валюш!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;3452389]с покупочками:)
с зубиком:))) с достижениями:) [B]солнышко(( чмок его в шишечку, чтоб не болело:girl_in_love: А Макс вчера не уследил за Алиной и она опять упала с дивана((( шишка на лбу:([/B] Себя береги. Может нерв??!! Алинка везде лазит, до штор дорвалась, дергает за них, на полу микро-крошечку найти может и ковырять....ой...[/QUOTE] приветики, Надюшик... Надюшик, деточки падают к сожалению...я тут отвернулась буквально на секунду...а Витюшка подпол к краю кровати - на стуле ледал мой сотик...я поворачиваюсь, а он уже на корер приземлился...сначала не понял ничего, а потом в слезы...бедненький мой сладюсик Целуй Алиночку:girl_in_love: |
[QUOTE=Almari;3452428][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
приветик, Машуль:) |
[QUOTE=Siva;3452437]приветики, Надюшик...
Надюшик, деточки падают к сожалению...я тут отвернулась буквально на секунду...а Витюшка подпол к краю кровати - на стуле ледал мой сотик...я поворачиваюсь, а он уже на корер приземлился...сначала не понял ничего, а потом в слезы...бедненький мой сладюсик Целуй Алиночку:girl_in_love:[/QUOTE] Чмоки чмоки Витюшечку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3452435]Поняла,т.е,японию брать будешь,я тоже наверно буду,а остальные как?
[/QUOTE] ну я наверное разочек возьму и всё)мне коробка просто нужна,чтобы вещи собирать)))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Lilichka;3452446]Чмоки чмоки Витюшечку :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пасибки...прочитала,хоть что написала - ну грамотейка:-D |
[QUOTE=Lilichka;3452331]спасибо,Машуль:girl_in_love:
вот оно как,прикольно и сколько стоит такая прелесть?;)[/QUOTE] простые бусики: 3 бусинки (2,8) и 6 бусинок(2) ситоя 350 рубдей.На атласной ленточке и вяз. веревочке. Могу сделать с погремушкой, как у Стаси ( или похожее).Только тогда будет 2 большие бусины + 6 маленьких, а в центре погремуха.Цена 400. |
[B][FONT="Lucida Console"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Всем приветос!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[SIZE="6"][COLOR="Lime"]Настеньку с 7-м месяцем!!!![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1266793767.html][IMG]http://s20.rimg.info/8811f20f1cb11e09f7746858d35958b2.gif[/IMG][/URL] |
девочки,а [B]Гун трусики или подгузы[/B] не пробывали???как вам???
|
Так,я снова тут!
[B]По поводу бульона[/B] Нет ,я правельно поняла врача,она сказала именно что бульоны мясные,куриные только после года.Можно пока только куриный если курица своя(у нас свои есть но только для яиц). Почему нельзя бульон а мясо можно?Потому что сейцчас почти все мясо шприцованное и при выварке все в бульон идет. |
Привета всем!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL] [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Настю с 7-м месяцем!!![/COLOR][/SIZE] у меня в послед время что-то пузяка по страшному тупит!!! Светик, ты вродь спрашивала про мясо - какой фирмы? Я напокупала семпера (так вродь) - индейку и кролика с картофелем - индейку слопали, открыла я индейку "Бабушкино Лукошко" - по составу, внешнему виду, вкусу - разницы ваще нет - ща лопаем БЛ....Позже бу сама варить))) Как дела у вас, красотки? |
[QUOTE=svetlanavik;3452662]девочки,а [B]Гун трусики или подгузы[/B] не пробывали???как вам???[/QUOTE] ваще ОБАЛДЕННЫЕ!!! мне ОЧЕНЬ нравятся!!! - прям и впитываемсть отличная и ваще))
[QUOTE=Инга;3452670]Так,я снова тут! [B]По поводу бульона[/B] Нет ,я правельно поняла врача,она сказала именно что бульоны мясные,куриные только после года.Можно пока только куриный если курица своя(у нас свои есть но только для яиц). Почему нельзя бульон а мясо можно?Потому что сейцчас почти все мясо шприцованное и при выварке все в бульон идет.[/QUOTE] Привет-привета!!!Куда пропадала?:girl_in_love: |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |