![]() |
[QUOTE=Марусевич;3440083]:) спасибочки)))
девочки я к вам не на долго,мы с моим скоро в гости к друзьям поедем))[/QUOTE] Здорово, отдохнете!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3440098]Здорово, отдохнете!!!:)[/QUOTE]
ага:) с сыночком их поиграю) |
пойду что нибудь приготовлю:lick:
|
[QUOTE=-Marinka-;3440128]пойду что нибудь приготовлю:lick:[/QUOTE]
а я уже приготовила:-Р мяска)))ммм ням ням |
Девочки,когда уже погода наладится???мне солнышка хочется)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3440135]Девочки,когда уже погода наладится???мне солнышка хочется)))[/QUOTE]
эх,мне тоже так его хочется)) блин как подумаю что летом уже будет пузика))классненька:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3440133]а я уже приготовила:-Р мяска)))ммм ням ням[/QUOTE]
:-Р [QUOTE=ЦветочекЯ;3440135]Девочки,когда уже погода наладится???мне солнышка хочется)))[/QUOTE] я тоже хочу солнышко:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3440144]эх,мне тоже так его хочется))
блин как подумаю что летом уже будет пузика))классненька:girl_in_love:[/QUOTE] ну у тебя пузико к концу лета как раз появится:))) :))) :))) а я буду все лето перекатываться:-D :-D :-D [QUOTE=-Marinka-;3440145]:-Р я тоже хочу солнышко:girl_in_love:[/QUOTE] хочу погреться уже)))и снять наконец верхнюю одежду:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=-Marinka-;3440145]:-Р
я тоже хочу солнышко:girl_in_love:[/QUOTE] кстати поздравляю с 1 узи))мы же тебе говорили что все хорошо,и что хгч соответствует твоему масику)) как первые ощущения при биении сердечка? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3440159]ну у тебя пузико к концу лета как раз появится:))) :))) :))) а я буду все лето перекатываться:-D :-D :-D
хочу погреться уже)))и снять наконец верхнюю одежду:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ну это как знать.У меня уу мамки пузика было уже на 3 месяце и выглядило как на 5 месяцев)))так что там уже будет видно) |
Всем приветки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ЦветочекЯ;3440135]Девочки,когда уже погода наладится???мне солнышка хочется)))[/QUOTE] а у нас жара:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
Жизнь - она ведь полосатая... То одна полоска, а то и две...
Это в данный момент про Марину)))))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3440201]Жизнь - она ведь полосатая... То одна полоска, а то и две...
Это в данный момент про Марину))))))))))[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Alya;3440204]%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Я тебя расстроила?:-/ :-/ :-/ :-/ я не хотела(((((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3440226]Я тебя расстроила?:-/ :-/ :-/ :-/ я не хотела(((((((([/QUOTE]
неееееееееееееееееееееее:) :) просто немного не поняла о чем ты написала, задумалась:girl_haha: |
Тихооо:( :( :(
Где все??????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
мы тут)))Маринка кушать готовит)))А Марусевич наверно уже в гости сленяла)))))
а смысл,того,что я написала именно к Маринке относится))))одна полоска так круто закончилась))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3440272]мы тут)))Маринка кушать готовит)))А Марусевич наверно уже в гости сленяла)))))
а смысл,того,что я написала именно к Маринке относится))))одна полоска так круто закончилась)))[/QUOTE] О это да:))) :))) :))) Я вот тоже в субботу тест мочить буду%-0 Боюсь страшно, хотя, знаю что / будет%-0 |
девочки я убегаю,всем до вечера))
|
[QUOTE=Марусевич;3440301]девочки я убегаю,всем до вечера))[/QUOTE]
Приветки и пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |