![]() |
Анастезия, я задавала вопрос врачу по порводу бцж, сказала ни чем не обрабатывать. у нас чето вообще не нарывает. должно же, да?
|
Кометка, у нас еще не должно, но уже скоро.
Ян, вот я про то тоже и говорю: везде все по-разному говорят. |
Навита, а как вообще развивается эта прививка?
|
Долго она заживает, потом гной сходит и еще дырка такая остается. Вообще, если рубец гноился, воспалялся и большой стал, то это хорошо, вакцина хорошо подействовала.
|
[QUOTE=Кометка;3755856]Анастезия, я задавала вопрос врачу по порводу бцж, сказала ни чем не обрабатывать. у нас чето вообще не нарывает. должно же, да?[/QUOTE]
девочки,у меня у Аньи-тож нарывает,гноится..а вот у Даньки такого не было...но врачи говорили,что в пределах нормы..в год-2мм...щас еле-заметный шрамик остался.. Ян,выдумщица:girl_haha: клевая рубашечка!!!А сынуля с сестренкой похожи!:) |
Яна,очень красиво! Ну я так себе и представила. Я ткань шитье хочу купить,она уже вышитая идёт всякими цветочками,веточками цветом как сама ткань. Спасибо ещё раз за идею:* лишь бы успеть... Мы завтра собираемся в город,за четверг надо:собрать Максюшкины писюшки и отнести в поликлинику,там же сдать кровь.это всё рано утром.потом ещё купить продуктов на праздничный стол,мне бы платье желательно на крестины,ткань Максиму на рубашку,начать готовить... Успею ли я сшить?!...
В пятницу собираемся крестить:) |
[quote=Кометка;3755856]Анастезия, я задавала вопрос врачу по порводу бцж, сказала ни чем не обрабатывать. у нас чето вообще не нарывает. должно же, да?[/quote]
Вообще мне медсестра сказала, что сейчас колют новые прививки и нарывать они не должны. Сказала, что у нее на участке гноящихся всего 2 прививки(( |
Всем привет:) Яныч, спасибо:) а твоя после того,как улыбнулась тебе в месяц, как улыбается?
Настя,вот это список дел! Нам крестный купил уже готовый набор,у нас в монастыре шьют. Правда судя по шапочке, на годовалых детей:) но мы рубашечку одели сверху на белый бодик,получилось как платье до пят почти:) Ты может если времени нет,не парься с рукавами, сшей просто колокольчик, а для ручек широкие прорези:) |
Мой мне улыбается, когда я с ним разговариваю,когда зарядку делаю, а еще прошу его сказать гу и агу и всегда повторяет, так прикольно и улыбается, когда я ему агу говорю. видимо это их слово что-то приятное для них значит)))))))).
|
[QUOTE=Ольга Журка;3756569]Всем привет:) Яныч, спасибо:) а твоя после того,как улыбнулась тебе в месяц, как улыбается?
Настя,вот это список дел! Нам крестный купил уже готовый набор,у нас в монастыре шьют. Правда судя по шапочке, на годовалых детей:) но мы рубашечку одели сверху на белый бодик,получилось как платье до пят почти:) Ты может если времени нет,не парься с рукавами, сшей просто колокольчик, а для ручек широкие прорези:)[/QUOTE] Улыбается конечно,только папа у нас в большем почёте,его когда просто видит расплывается,а мне поагукать ещё надо.Да слово АГУ почему то действительно им прям мило,детки на него сразу реагируют и единственное что могут повторить.Нам БЦЖ в роддоме делали,я даже и не смотрела больше на него и не гноилось ничего%-0 ,я даже не знала,что наболюдать надо.....точечка там у нас красноватая осталась |
Девочки УРА!!!Я вылечила свой больной зуб,три нерва удаляли,так кушать хотца,а нельзя пока.А мы вчера молочный коктельчик сделали ,добавили бананчик,такая вкуснотища получилась,так освежает в жару,он так сильно всбился миксером,что был оч.воздушный и лёгкий,как раньше,помните,делали в магазинах:) :) :)
|
[QUOTE=Ольга Журка;3756569]Всем привет:) Яныч, спасибо:) а твоя после того,как улыбнулась тебе в месяц, как улыбается?
Настя,вот это список дел! Нам крестный купил уже готовый набор,у нас в монастыре шьют. Правда судя по шапочке, на годовалых детей:) но мы рубашечку одели сверху на белый бодик,получилось как платье до пят почти:) Ты может если времени нет,не парься с рукавами, сшей просто колокольчик, а для ручек широкие прорези:)[/QUOTE] Я уже придумала выкройку:) рукава будут только пряменькие,но сделаю немного пошире. Она будет как бы цельнокройная,только боковые швы сделаю,ну и горловинку:) |
[QUOTE=Nastyushka;3757046]Я уже придумала выкройку:) рукава будут только пряменькие,но сделаю немного пошире. Она будет как бы цельнокройная,только боковые швы сделаю,ну и горловинку:)[/QUOTE]
ну можно цельнокройную...но рукава колоколом сделать и низ...просто посвободней будет малышу и слишком маленькую не делай...пусть такой рубахой будет....как в роддоме выдавали:-D :-D :-D |
если цельнокройную,рукава колоколом не получатся:( ну а что посвободнее - это понятно;)
|
а низ получится:)
|
[QUOTE=Кометка;3756684]Мой мне улыбается, когда я с ним разговариваю,когда зарядку делаю, а еще прошу его сказать гу и агу и всегда повторяет, так прикольно и улыбается, когда я ему агу говорю. видимо это их слово что-то приятное для них значит)))))))).[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;3756865]Улыбается конечно,только папа у нас в большем почёте,его когда просто видит расплывается,а мне поагукать ещё надо.Да слово АГУ почему то действительно им прям мило,детки на него сразу реагируют и единственное что могут повторить.Нам БЦЖ в роддоме делали,я даже и не смотрела больше на него и не гноилось ничего%-0 ,я даже не знала,что наболюдать надо.....точечка там у нас красноватая осталась[/QUOTE] во-во!!!я тоже заметила0))ей как скажешь агу-сразу такая лыба))):girl_in_love: у меня аж мозжечок болеть начинает от улыбок)))) |
девочки!!!скоро мы переедем на свою квартиру!!!мои сегодня за мебелью ездили!!!(оч жаль,что без меня,канеш)но мне сестра ммс-ки посылала:girl_haha: купили почти все!!!!осталось только купить на кухню,на чем кушать и сидеть и все!!!а потом мыть все,мыть..прям ДРАИТЬ!:))) и по 7 тыщ каждый месяц платить..:(
|
мась,поздравляю всё равно с переездом! А это за квартплату или кредит?
|
[QUOTE=Nastyushka;3757330]мась,поздравляю всё равно с переездом! А это за квартплату или кредит?[/QUOTE]
пасип)это кредит..3 года.. |
у вас такие дешевые квартиры? Оо
Мы тут на машину в среднем насчитали по 7 тысяч на 5 лет... |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |