![]() |
[QUOTE=Margo123;3537391]приветик Катюшка:girl_in_love: а моего по моему вообще туда не затащишь я тоже хожу туда с мамой или одна,да всю будет конечно,но у меня как всегда депресняк в дни когда М,следующий Ц отслеживаю и все,так как мне надо знать все таки был это ц меня просто ановуляторный Ц или проблема именно в этом и надо это устранять[/QUOTE]
Ленусь, ты здесь еще? я тебя загрузила наверное, тебе самой нелегко... Но я уверенна, что все получится... Кстати, здесь на форуме девочка ЛенаF, по моему, ей сделали проверку труб и она в этом же цикле уже планирует, то есть получается что после проверки не нужно пропускать цикл? |
[QUOTE=Леди Kate;3537398]Ленусь, ты здесь еще? я тебя загрузила наверное, тебе самой нелегко... Но я уверенна, что все получится... Кстати, здесь на форуме девочка ЛенаF, по моему, ей сделали проверку труб и она в этом же цикле уже планирует, то есть получается что после проверки не нужно пропускать цикл?[/QUOTE]
я еще тут,и ты меня не загрузила,я все понимаю,сама такая же,ей проверяли трубы в начале цикла то есть после М и тогда уже можно планировать |
что то Юляшки нет,видать очень устала
|
[QUOTE=Margo123;3537395]да я тебе понимаю Катюшь,но в нашей семье другая ситуация,с моей сотроны уже у брата есть сын у сестры уже двое причем все младше меня,а у меня нет,и со стороны мужа у младшего есть ,вот все за нас тоже переживают когда же у нас будет его мама уже готова дать деньги на ЭКО,но муж против говорит мы сами будем пробовать самое последнее это будет ИИ[/QUOTE]
Конечно, любой родитель будет переживать за свое дитя!!! Я представляю как мы будем переживать за своих деток ,ведь нам они не так просто достанутся уже ,мы конечно тоже хотим двух или трех деток, главное начать и не останавливаться на одном:girl_haha: ... но иногда думаешь хоть бы одного родить бы...Ой, что-то я опять грустю.... Нам вообще нельзя грустить, так что все, заканчиваем эти сопли и слюни, и ждем, надеемся и верим, ну и так же не сидим сложа руки, если нужно ходим к врачам, лечимся и :puz: :puz: :puz: , только ТАК!!!:))) |
[QUOTE=Margo123;3537407]что то Юляшки нет,видать очень устала[/QUOTE]
Да, после работы тяжело, хотя я после работы все равно захожу и читаю все странички, интересно все новости узнать:) Ну мы ее завтра пытать будем где она сегодня была:-D |
[QUOTE=Margo123;3537406]я еще тут,и ты меня не загрузила,я все понимаю,сама такая же,ей проверяли трубы в начале цикла то есть после М и тогда уже можно планировать[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;3537408]Конечно, любой родитель будет переживать за свое дитя!!! Я представляю как мы будем переживать за своих деток ,ведь нам они не так просто достанутся уже ,мы конечно тоже хотим двух или трех деток, главное начать и не останавливаться на одном:girl_haha: ... но иногда думаешь хоть бы одного родить бы...Ой, что-то я опять грустю.... Нам вообще нельзя грустить, так что все, заканчиваем эти сопли и слюни, и ждем, надеемся и верим, ну и так же не сидим сложа руки, если нужно ходим к врачам, лечимся и :puz: :puz: :puz: , только ТАК!!!:)))[/QUOTE] вот правильно горишь,только позитивчик и правильный настрой:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Леди Kate;3537415]Да, после работы тяжело, хотя я после работы все равно захожу и читаю все странички, интересно все новости узнать:) Ну мы ее завтра пытать будем где она сегодня была:-D[/QUOTE]
ой наверно она свой вагон пряников доедает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Margo123;3537417]ой наверно она свой вагон пряников доедает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ,точно точно, и с нами не хочет делиться :-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Kate;3537423]:-D :-D :-D :-D :-D ,точно точно, и с нами не хочет делиться :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот вот и хомячит в тихоря:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3537425]вот вот и хомячит в тихоря:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот что мне делать, проверить в этом цикле трубы? Но Наталья Викторовна, когда я к ней пришла последний раз перед лечением, сказала что думает, что после лечения все у нас получится, и соответчтвенно, если я к ней приду в этом цикле с просьбой проверить трубы, она меня точно пошлет куда подальше, а если я проверю трубы где-то в другом месте, то потом с анализами приду к ней, а она может сказать что не верит другим клиникам... Короче я не знаю... |
приветики зайки!!!!
|
[QUOTE=Margo123;3537417]ой наверно она свой вагон пряников доедает:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Леди Kate;3537423]:-D :-D :-D :-D :-D ,точно точно, и с нами не хочет делиться :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;3537425]вот вот и хомячит в тихоря:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] то тоо я думаю икать начала а вы тут обо мне говорите))))) неа пока не перевернулся камаз :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Margo123;3537425]вот вот и хомячит в тихоря:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3537439]то тоо я думаю икать начала а вы тут обо мне говорите))))) неа пока не перевернулся камаз :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] приветики заюнька моя:girl_in_love: а мыуже подумали пряники жуешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Да и не знаю где в другом месте проверять... У Змеева что-то не хочу, он потом не отстанет...
|
[QUOTE=Margo123;3537442]приветики заюнька моя:girl_in_love: а мыуже подумали пряники жуешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
неа сестренка с мужем новую машинку купили вот позвали покататться да обмыть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а завтра на дачку ехать:-E :-E :-E |
[QUOTE=Yulia87;3537439]то тоо я думаю икать начала а вы тут обо мне говорите))))) неа пока не перевернулся камаз :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Приветики:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ... Да, мы тут с Ленуськой тебя подозревать начали:girl_haha: в пряникоедстве:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ща смотрела передачу по ТНт где участники дома2 ведут передачу и к ним как гостья пришла Бузова так вот меня аж перекрыло,она бля снимает квартиру за 100 тысяч купила дорогую машину так еще считает себя певицой диджеем и ведущей
|
[QUOTE=Леди Kate;3537444]Да и не знаю где в другом месте проверять... У Змеева что-то не хочу, он потом не отстанет...[/QUOTE]
ой я к нему один раз пошла и потом два месяца ежедневно,ладно если бы помог а то все на оборот вышло,даже вспоминать не хочу:-/ |
[QUOTE=Yulia87;3537445]неа сестренка с мужем новую машинку купили вот позвали покататться да обмыть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а завтра на дачку ехать:-E :-E :-E[/QUOTE]
Классно!:))) :))) :))) какую машинку купили? |
[QUOTE=Леди Kate;3537448]Приветики:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ... Да, мы тут с Ленуськой тебя подозревать начали:girl_haha: в пряникоедстве:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
неа я вас позову вместе бужем хомячить:-Р :-Р :-Р :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |