![]() |
[QUOTE=*Аннет*;4288472]Я тоже стараюсь пропускать все мимо, но когда вот так нежданно, негаданно на тебя начинают кричать, то я впадаю просто в панику и могу разрыдатся на раз-два %-0
А подруга моя была очень рада, конечно же! Правда сказала, что "нужно же предупреждать!" :-D А как предупредить о таком?? :-D Я просто при встрече в основном всем говорили или уже было заметно, а с ней все никак не могла встретится. По телефону говорить не хотела. Вот, и оказалось для нее это сУрпрайзом :) Когда я только подошла к ней, она сразу спросила - Ты что, беременна? А я то думала, что в пуховике еще незаметно и считала нормальным то, что мне не уступают место в транспорте в тех редких случаях, когда я езжу не с мужем на машине. А оказывается все уже видно и мне просто не уступают место, вот такие люди-хамы... :-/[/QUOTE] Кошмар, я тебя понимаю. У меня такая же хрень , только по ночам. Мне моя врач сказала, что если боли оч сильные могут назначить уколы витаминов, что бы снять болевой синдром. Может тебе поузнать. |
Да нет, Аня, все это страшно уже потом после, когда вспоминаешь, а в самом процессе не до этого. И не все же рожают так как я, у меня знакомая в прямом смысле слова выплевывает, и схваток почувствовать не успевает. Вот везучая.
|
[QUOTE=Крисси;4297977]Ой,девочки,я вот своего упрашиваю со мной на роды вторые пойти,так,чисто издеваюсь,а он ни в какую...говорит-психика детская не выдержит ...:);)Ща я и сама считаю нех ему там делать,мне не комфортно будет-всякие казусы;)бывают...и клизма недоСИЖАННАЯ в туалете и т.д....:)Да и на дыхании с моим мужем не сосредоточишься-он на прошлых схватках ржал над тем как я дышала дома всю ночь и в машине...так что толку,мне кажется,от мужа нооооооль там;)[/QUOTE]
Ой блин, я вот этих казусов больше всего боюсь!!!! Хоть и говорят, что все естественно и врачи всякое видали, а все равно, но все равно не хотелось бы испортить такой момент)))) А так родов не боюсь, боюсь только за ребенка, что бы с ним ничего в процессе не случилось! |
[QUOTE=*Аннет*;4299211]Всем приветик :)
Если бы так можно было бы. Как мне рассказывали уже рожавшие девочки, что там же все стерильно и чтоб так пустили мужа, ему нужно анализы какие-то сдавать. И это даже, если он не будет на самих родах, а просто находится где-то возле родовой или в предродовой палате %-0[/QUOTE] Вы лучше не заморачивайтесь! Там действительно ему придется анализы сдавать. Без него спокойненько родишь и все. :))) :))) [QUOTE=*Аннет*;4299388][B]Olun4ik,[/B] привееет :) А мой еще раньше говорил, что будет как истинный мужик - сидеть ждать, курить сигарету и читать газету, пока я рожать буду. Хотя это и была шутка, но меня это так злило :-E Сейчас уже так не шутит! А его друг вообще сказал, что в день рождения малыша устроит нам салют... угу.. посмотрим...[/QUOTE] :-D :-D У моей подруги муж с приятелями в марте под окнами ее палаты шашлыки начали жарить и орали всякие поздравления:-D . Там сестры бегали и спрашивали, чей это муж?:girl_haha: Юлька не стала признаваться, что её :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Che;4300062]Кошмар, я тебя понимаю. У меня такая же хрень , только по ночам. Мне моя врач сказала, что если боли оч сильные могут назначить уколы витаминов, что бы снять болевой синдром. Может тебе поузнать.[/QUOTE]У меня какие-то боли странные... как только захожу в офис - начинает побаливать; если иду по улице, то вроде не так болит.. но все-равно не разгонишься...
|
[QUOTE=Che;4300155]Ой блин, я вот этих казусов больше всего боюсь!!!! Хоть и говорят, что все естественно и врачи всякое видали, а все равно, но все равно не хотелось бы испортить такой момент))))
А так родов не боюсь, боюсь только за ребенка, что бы с ним ничего в процессе не случилось![/QUOTE] Ой,у мя такой казус был на первых родах...могу сажать- Да,не удобно,псих.неловко,НО т.к.уже потуги-ВСЁ РАВНО БЫЛО;)))))) |
Ой, девочки, как же не хочется работать... :-/ ууу...
|
[QUOTE=Che;4300155]
А так родов не боюсь, боюсь только за ребенка, что бы с ним ничего в процессе не случилось![/QUOTE] А вот это правильно, самый лучший настрой. Мы все вытерпим, главное, чтобы с лялькой все в порядке было. |
Девочки привет)
С недельками у кого сегодня))) Я вот тоже считаю что муж на родах ни к чему... Зачем травмировать его и без того "нежную" психику))) Мой так вообще не за какие коврижки не согласится там присутствовать. В прошлый раз, что бы сильно не нервничать он на рыбалку поехал, думал я буду сутки рожать, а я за 5 часов отстрелялась (правда меня стимулировали...) [QUOTE=Che;4300155] А так родов не боюсь, боюсь только за ребенка, что бы с ним ничего в процессе не случилось![/QUOTE] +1000000000 Эт самое главное))) И вообще девочки, не надо никакой паники, хороший настрой - залог успешных родов;) |
Девочки, а у меня такой вопрос интёмный :flirt: У кого нибудь пропало желание к шпили-вили?:bed: Я вот что-то совсем не хочу, муж бедняга пыхтит надо мной, а мне пофиг:-/
|
приветик!!!
неее,девочки,муж на родах....нет-нет-нет.мой,помнится,хотел.я против была.потом он передумал.и слава богу.
[QUOTE=o-belka;4302699]Девочки, а у меня такой вопрос интёмный :flirt: У кого нибудь пропало желание к шпили-вили?:bed: Я вот что-то совсем не хочу, муж бедняга пыхтит надо мной, а мне пофиг:-/[/QUOTE] мне не хочется.с самого начала беременности не хочется.в ту до самых родов хотелось. |
[QUOTE=ришка;4302772]неее,девочки,муж на родах....нет-нет-нет.мой,помнится,хотел.я против была.потом он передумал.и слава богу.
мне не хочется.с самого начала беременности не хочется.в ту до самых родов хотелось.[/QUOTE] Вот и у меня запал пропал почти с самого начала :-/ Я уже про себя начала наговаривать, что фригидная стала:( Жаль, что не помню как в первой Б было, но помню, все получалось, а тут мне вообще пофиг ! Ну хоть не одна я такая!!! |
[QUOTE=o-belka;4302876]
Ну хоть не одна я такая!!![/QUOTE] Я тоже все хотела задать такой вопрос, но стеснялась)))))))) терь вижу, что и я не одна такая... желание пропало вообще... муж на меня из-за этого часто обижается, но не могу же я через силу... к тому же мне порой больно бывает... |
[COLOR="Navy"]мдааа...я думаю,что эт из-за усталости...да и инстинкт самосохранения,точнее детосохранения...Но мужьям этого не понять,они ведь считают:Ребёнка выносить и родить-эт легче пареной репы[/COLOR]
|
[QUOTE=Сладкоежка;4302914]Я тоже все хотела задать такой вопрос, но стеснялась)))))))) терь вижу, что и я не одна такая... желание пропало вообще... муж на меня из-за этого часто обижается, но не могу же я через силу... к тому же мне порой больно бывает...[/QUOTE]
На меня пока не обижается, слава богу. Мы занимаемся :doggy: я всё в надежде каждый раз, что моё либидо проснется:girl_haha: Видимо надо переждать этот момент и всё наладится после родов. По крайней мере хочется, чтоб так и было:-! |
[QUOTE=Крисси;4303048][COLOR="Navy"]мдааа...я думаю,что эт из-за усталости...да и инстинкт самосохранения,точнее детосохранения...Но мужьям этого не понять,они ведь считают:Ребёнка выносить и родить-эт легче пареной репы[/COLOR][/QUOTE]
Наверно и правда усталость%-0 Мой вроде бы понимает, ничего мне не высказывает и терпит мои капризы и психи иногда. Мне даже стыдно порой становится:( |
[QUOTE=o-belka;4303090]Наверно и правда усталость%-0
Мой вроде бы понимает, ничего мне не высказывает и терпит мои капризы и психи иногда. Мне даже стыдно порой становится:([/QUOTE] [COLOR="Navy"]стыдно не должно быть...сейчас нужно думать не сексуальных утехах,а о лялюсике в пузяке:);)А муж никуда не денется...кстати,после родов тож бывает депрессия,да и ляля будет выматывать здорово...[/COLOR]:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Крисси;4303148][COLOR="Navy"]стыдно не должно быть...сейчас нужно думать не сексуальных утехах,а о лялюсике в пузяке:);)А муж никуда не денется...кстати,после родов тож бывает депрессия,да и ляля будет выматывать здорово...[/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Стыдно бывает от того, что я не подарочек. Бывает наеду не по делу вообще%-0 а он терпит, бедняга!! Да уж, помню, после родов первое время будет вообще не до чего. И депрессуха жуткая была, хотела, что бы меня оставили в покое! Мы тогда с родителями мужа жили и свекруха вечно лезла к нам, я очень бесилась!!! |
[QUOTE=o-belka;4303206]Стыдно бывает от того, что я не подарочек. Бывает наеду не по делу вообще%-0 а он терпит, бедняга!!
Да уж, помню, после родов первое время будет вообще не до чего. И депрессуха жуткая была, хотела, что бы меня оставили в покое! Мы тогда с родителями мужа жили и свекруха вечно лезла к нам, я очень бесилась!!![/QUOTE] [COLOR="Navy"]ОЙ,свекровь-эт вообще отдельная тема...у мя она либезит перед второй -КРЫСОЙ снохой...(как оказалось)..еще вчера выдала,что нам дружить надо,т.к.у той в февр ляля первая родится...пипец...я вчера еле уснула-так гневалась,так гневалась...несмогла сдержаться и высказалась ЗДОРОВО ей на эту тему-дружбы...Хорошо,что Живём отдельно и ни где не косаемся др др...Надеюсь,ща та сноха родит-хоть внук(если повезёт внучка) у нее появится...т.к.с нашим она на какоц ноте:У меня ВОН там есть внук,как он растёт не важно-НО ОН ж есть... Бррр...противно вчера было смотреть как они др др(свекр и сноха) все вонючие места "нализывали"[/COLOR] |
[QUOTE=Крисси;4303274][COLOR="Navy"]ОЙ,свекровь-эт вообще отдельная тема...у мя она либезит перед второй -КРЫСОЙ снохой...(как оказалось)..еще вчера выдала,что нам дружить надо,т.к.у той в февр ляля первая родится...пипец...я вчера еле уснула-так гневалась,так гневалась...несмогла сдержаться и высказалась ЗДОРОВО ей на эту тему-дружбы...Хорошо,что Живём отдельно и ни где не косаемся др др...Надеюсь,ща та сноха родит-хоть внук(если повезёт внучка) у нее появится...т.к.с нашим она на какоц ноте:У меня ВОН там есть внук,как он растёт не важно-НО ОН ж есть...
Бррр...противно вчера было смотреть как они др др(свекр и сноха) все вонючие места "нализывали"[/COLOR][/QUOTE] Жесть!!!Та сноха видимо ей очень нравится, угодила чем-то!!!! И правда, хорошо, что отдельно живете, а то пришлось бы молчать во многом и терпеть!!!! Я со свекрухой прожила 7 лет!!!! Бррррр Слава богу, больше с ней не живу, человек, который все делает только для себя и не работает лет 20 уже. |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |