![]() |
Ритуль, а зачем вам санки, зимой катать собираешься?
|
[QUOTE=FoX;4038808]Ритуль, а зачем вам санки, зимой катать собираешься?[/QUOTE]
привет Лерчик!;) ну думаю иногда для разнообразия в теплую погоду)))) ты думаешь рано?%-0 |
[QUOTE=Дэзи;4038852]привет Лерчик!;) ну думаю иногда для разнообразия в теплую погоду)))) ты думаешь рано?%-0[/QUOTE]
а я хочу вместо коляски...санки то легче на много..и там ручка переставляется ..что снег в лицо не дул...я такие нашла...ручка меняет направления и вообще снимается 700 рублей всего стоят..:) |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет всем[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][COLOR="red"]Snezhka[/COLOR][/B], с коренными зубмиками:) [B][COLOR="red"]Оль[/COLOR][/B]. что касаемо подарков... Наверное хочется многово,но дело в месте.... -хотелось бы велосипед,но куда ставить до весны,а сейчас он уже не по теме -санки мы уже решили какие покупать,нам обещал папа -игрушки...сами знаете новая игрушка на день,а после....только снова место занимать будет ,да и только.Если рассматривать игрушку,то музыкальную -одежда....Конечно дарёному коню...Но всё таки сами знаете, что вам виднее во что одеть ребёнка и что вы на нём хотите видеть.Будет разница между тем, что хотите и купите сами,нежели вы что-то поросите и вам купят что-нибуть приближённое. Оч хочу белый костюм на зиму,но фасонов море и белых оттенков море.И естественно уже какие-то нарисовки в голове имеются... Так что наверное ,что касаемо подарков тут вопрос более сложный,чем кажется на самом деле.И я думаю, если будут дарить деньгами,то будем делать подарок на всю жизнь,а не на сезон или на день,т.е. у нас в планах фотосессия и далее фотокнига.Вот как то так |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4038853]а я хочу вместо коляски...санки то легче на много..и там ручка переставляется ..что снег в лицо не дул...я такие нашла...ручка меняет направления и вообще снимается 700 рублей всего стоят..:)[/QUOTE]
я тож с такой ручкой хочу:) [QUOTE=Svetli4ok;4038856][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет всем[/COLOR][/SIZE][/B] [B][COLOR="red"]Snezhka[/COLOR][/B], с коренными зубмиками:) [B][COLOR="red"]Оль[/COLOR][/B]. что касаемо подарков... Наверное хочется многово,но дело в месте.... -хотелось бы велосипед,но куда ставить до весны,а сейчас он уже не по теме -санки мы уже решили какие покупать,нам обещал папа -игрушки...сами знаете новая игрушка на день,а после....только снова место занимать будет ,да и только.Если рассматривать игрушку,то музыкальную -одежда....Конечно дарёному коню...Но всё таки сами знаете, что вам виднее во что одеть ребёнка и что вы на нём хотите видеть.Будет разница между тем, что хотите и купите сами,нежели вы что-то поросите и вам купят что-нибуть приближённое. Оч хочу белый костюм на зиму,но фасонов море и белых оттенков море.И естественно уже какие-то нарисовки в голове имеются... Так что наверное ,что касаемо подарков тут вопрос более сложный,чем кажется на самом деле.И я думаю, если будут дарить деньгами,то будем делать подарок на всю жизнь,а не на сезон или на день,т.е. у нас в планах фотосессия и далее фотокнига.Вот как то так[/QUOTE] привет Светик!;) а я вот не знаю делает ли у нас кто приличные детские фотосессиии....%-0 узнать нужно... |
[QUOTE=Дэзи;4038860]
привет Светик!;) а я вот не знаю делает ли у нас кто приличные детские фотосессиии....%-0 узнать нужно...[/QUOTE] привет,Ритуль!Я думаю,что делают.Узнай конечно:) |
привет Свет)
Алёшкиных фоток вообще уже 100 лет не видела(( |
[QUOTE=Дэзи;4038807]привет Жень;)
нам вот тоже саночки нужно....%-0[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;4038852]привет Лерчик!;) ну думаю иногда для разнообразия в теплую погоду)))) ты думаешь рано?%-0[/QUOTE] Привет, Ритуль :) Да мало ли, что я думаю, решила-бери :) |
[QUOTE=FoX;4038885]Привет, Ритуль :)
Да мало ли, что я думаю, решила-бери :)[/QUOTE] все равно надо будет раньше или позже:) |
[QUOTE=Дэзи;4038894]все равно надо будет раньше или позже:)[/QUOTE]
Ну да, ранец к школе тоже нужен будет :) Ладно, я прикалываюсь :-D Каждый поступает так, как считает нужным)) |
Вот погодка, на дороге видимости никакой :(
|
Скорее бы свалить из Москоу :)
|
[QUOTE=FoX;4038905]Ну да, ранец к школе тоже нужен будет :)
Ладно, я прикалываюсь :-D Каждый поступает так, как считает нужным))[/QUOTE] у нас Лер зима от вашей значительно отличается....;) |
[QUOTE=Дэзи;4038975]у нас Лер зима от вашей значительно отличается....;)[/QUOTE]
Я знаю, Рит, ведь это и не моя зима, не забывай)) Я помню какие зимы на Родине ;) |
Хотя в Казахстане я помню такие зимы, с такими морозами и ветрами, что Московские зимы иной раз нервно курят в сторонке)))
|
Всем привет!!!
В общем я решила. Крестному заказала палатку с шариками, сестре игрухи, сами велик купим, а остальные - что подарят, то и подарят))) Жень,Э мой сначала ваще уперся на электромобиле!!! И то, что я ему 1000000 раз на дню говорила, что ей рано, он не слышал. Но вчера... заехал в магаз, посмотрел эти машинки и сам понял, что ей это еще ооооочень рано)))))) Сошлись на велике на лето)))))) Вечерочком съездим, наверное)))) Родители сказали, что пока не скажут, что подарят, но что-то уже заказали совместно.... Свнки покупать НЕ буду... В общем теперь моя задача решить чем кормить и поить гостей))))))))))) Девочки! У меня еще одна проблема! Юлька ворует у кота сухой корм и запихивает себе в рот..... Летом приходилось выставлять котовы тарелки на балкон, но сейчас уже холодно и они вернулись на кухню... Не знаю, что еще сделать(((((((((((( |
[QUOTE=FoX;4039069]Хотя в Казахстане я помню такие зимы, с такими морозами и ветрами, что Московские зимы иной раз нервно курят в сторонке)))[/QUOTE]
да уж...у нас же северный Казахстан....:) вы спите? |
[QUOTE=Olechka;4039163]Всем привет!!!
В общем я решила. Крестному заказала палатку с шариками, сестре игрухи, сами велик купим, а остальные - что подарят, то и подарят))) Жень,Э мой сначала ваще уперся на электромобиле!!! И то, что я ему 1000000 раз на дню говорила, что ей рано, он не слышал. Но вчера... заехал в магаз, посмотрел эти машинки и сам понял, что ей это еще ооооочень рано)))))) Сошлись на велике на лето)))))) Вечерочком съездим, наверное)))) Родители сказали, что пока не скажут, что подарят, но что-то уже заказали совместно.... Свнки покупать НЕ буду... В общем теперь моя задача решить чем кормить и поить гостей))))))))))) Девочки! У меня еще одна проблема! Юлька ворует у кота сухой корм и запихивает себе в рот..... Летом приходилось выставлять котовы тарелки на балкон, но сейчас уже холодно и они вернулись на кухню... Не знаю, что еще сделать(((((((((((([/QUOTE] Ольчик, привет! Ну вот и умница, сама разобралась, что нужно, а чти нет :) У нас Даня полощет руки в собакиной питьевой воде, а еду раскидывает и кое что может в рот положить))) хорошо, что она не корм ест. Мы закрываем собаку с едой в другой комнате, она там ест, потом выпускаем))) [QUOTE=Дэзи;4039164]да уж...у нас же северный Казахстан....:) вы спите?[/QUOTE] Не, Ритуль, мы приехали только, сейчас буду укладывать))) |
Девочки, кто-нибудь знает, где в Москве купить Куому для взрослых?
Мы с мужем хотим на зиму себе тоже такие приобрести:) |
Сегодня в поликлинику пойдем....брррррр
Последняя явка годовая, хоть это радует :) |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |