Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

ulechka 06.09.2011 21:03

[QUOTE=Фанаточка;3921187]Привет девочки!Блин,времени вообще не хватает к вам сюда заходить!! Наши сопли уже почти прошли!! В выходные с подругой вечером гуляли,как Юлю укладывала,мы шли гулять! Хоть отдохнула немного,тут на Арбате столько народу было, парни приставали,одному губы мои понравились,и ходил как хвост за мной:girl_haha: еле отвязались от них
Юля стала болтушкой такой,постоянно что то новое говорит,теперь говорит "Ко-Ко" как курочка:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]Смотрю ты постоянно гуляешь:girl_haha: как не прочитаю ты ходила куда то:))) а я вот вообще не куда не хожу... только с детьми ... а сама без детей нет:( даже с мужем не ходим.. блин... только он гулять ходит!

[QUOTE=Фанаточка;3921198]такое впечатление,что никогда:-![/QUOTE]
квартира не нашлась? тот парень вам отказал или еще не решился вопрос??
а свекруха что там, как поживает?
[QUOTE=ОльгаНики;3921415][B]Юлечка[/B], как прошло отлучение?Неплохо, в общем, заснула на ночь чуть поругавшись, а вот ночью чтала крутиться-ныть, пришлось нести ее на кухню и пытаться чем-то задобрить.
Зато теперь ложимся с ней так-она без единого писка обнимает меня за шею, утыкается носом мне в лицо и засыпает:girl_in_love: , сегодня под утро приползла ко мне мокрая-сняла ей штаны и дальше спать.[/QUOTE]
а ты кормила на ночь и все да? и как спать стала?
или пока не еще не понела?
я вот наоборот на ночь не кормлю:girl_haha: но вот за последнюю неделю обленилась укладывать днем в кроватке и даю сисю, 2-3минуты и готова, а не 20:girl_haha: так седня решила что надо прекращать это дело и снова в кроватке укладывать:girl_haha:
[QUOTE=Елена Якоб;3921497]Меня периодически все достают-"Отучай от молока", достали тоже, каждый ведь сам решает, я ведь никого не заставляю мои сиськи сцеживать, а делаю это сама, по доброй воле и с великим удовольствием смотрю как Илюшка чмокает молочо из бутылочки. Кто-то не кормит вообще, кто-то до школы кормит, считаю что это личное дело каждой мамы и только она решает когда прекратить кормление.[/QUOTE]да конечно! я согласна!!!! ты вообще супер мама!!! я таких не видела!!:girl_in_love:
у нас еще Нютка от груди отлучила, но продолжает молочко давать из кружки! Интересно где она там, отдыхает на морях:girl_in_love:

[QUOTE=Елена Якоб;3921521]А вот с горшком мы до сих пор никак, можем его катать по квартире, можем туда игрушки складывать, а писать и какать перестаем когда сажаю(((. Видимо всему свое время, хотя я уже настроилась сама туда пописать))). Теперь начал если какать хочет бежит ко мне, держится за мою ногу и ...какает, потом говорит -а-а, чтобы каканому не ходить, я ведь сразу его мыть пойду, даже ходить в не чистых штанишках не придется))).[/QUOTE]
у нас тоже самое:girl_haha:
короче я так понела или детки ходят иногда или вообще не ходят:girl_haha:
а моя сразу показывает рукой по писе хлопает, говорит ка:-D
[QUOTE=tatjanka;3921977]Ой как я об этом мечтаю:girl_sigh: . Даже во сне видела как из дома ухожу на несколько дней,а про себя думаю. Вот и Олежик от тити отвыкнет:girl_haha:[/QUOTE]

ну если мечтаешь почему не собирешся? или жалко?:)
я вот взяла и передумала бросать,вот прям хотела сразу в год, а теперь и не хочу:) это наверно произошло когда она научилась засыпать сама без сисю:))) а ночью просто даю, 1-2минуты сосет и обратно ложу!

ulechka 06.09.2011 21:05

Оля, с обновлением аватарки, она суперская! и линеечек!!!!!!!!!:)))

ulechka 06.09.2011 21:13

Вот и погодка у нас седня ужасная!!!! 16 гр и ветер и дождь периодически идет!!! Аделинка ушла в кофте, а я пошла и куртку не взяла, думала там не так холодно! Надеюсь не заболеет:( Анфисе тепло было в эрго, вот будем в нем в школу ездить:))) а еще там сказали детей забирать с 5 до 6!!! а я думала в 5 уже все:girl_haha:
Аделинка прям как зашла, достала тетрадки, пропись открыла и стала писать, я ее снова тормазнула:girl_haha: бедный ребенок не дают учится :-D покушали и пошли писать, седня мало задали:girl_haha: ей тоже мало было, а еще по музыке песню задали учить, я смотрю и думаю а мелодию то незнаю! взяла скачала и пели вечером,Анфиска танцевала:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: короче веселуха была!!! но блин она такая непослушная :hysteric:

ulechka 06.09.2011 21:15

так наверно все укладывают детей спать:girl_haha:
мои уже спят, теперь мы ложимся в 9, вот к пол 10 спят, а у нас то на час раньше:girl_haha:

Farfalla 06.09.2011 21:16

[QUOTE=Елена Якоб;3921497]Меня периодически все достают-"Отучай от молока", достали тоже, каждый ведь сам решает, я ведь никого не заставляю мои сиськи сцеживать, а делаю это сама, по доброй воле и с великим удовольствием смотрю как Илюшка чмокает молочо из бутылочки. Кто-то не кормит вообще, кто-то до школы кормит, считаю что это личное дело каждой мамы и только она решает когда прекратить кормление.[/QUOTE]

Абсолютно согласна!;) Лена, а почему ты сцеживаешь в бутылочку?

ulechka 06.09.2011 21:17

[QUOTE=Farfalla;3922435]Абсолютно согласна!;) Лена, а почему ты сцеживаешь в бутылочку?[/QUOTE]

Она писала что сынок отказался сосать грудь в полгода,если я не ошибаюсь:)

Tanusha@@@ 06.09.2011 21:44

Приветик,девченки))))Это молодая мама,новый страничку сделала а старый забыла пароли(((((вспомнили меня?

ulechka 06.09.2011 21:50

[QUOTE=Tanusha@@@;3922538]Приветик,девченки))))Это молодая мама,новый страничку сделала а старый забыла пароли(((((вспомнили меня?[/QUOTE]

Приветик! конечно! как дела? в садик пошли???

Tanusha@@@ 06.09.2011 21:57

[QUOTE=ulechka;3922555]Приветик! конечно! как дела? в садик пошли???[/QUOTE]

Нормально)Да уже ходим,первый раз с 10 до 12,домой не хотела идти,а третий день уже на целый день хвалят что она у нас спокойная.короче как ангелочек,две недели походили,потом заболели только кашель,решила не водить,как бы хуже не было,2 недели на больничном были)вот вчера выписали,сегодня ходила,ей безумно нравится в ясли,главное обидно то что в садике она там хоршенькая,а придет домой характер показывает ужассс:( вот такие дела,как вы поживаете?

ulechka 06.09.2011 21:59

[QUOTE=Tanusha@@@;3922595]Нормально)Да уже ходим,первый раз с 10 до 12,домой не хотела идти,а третий день уже на целый денб хвалят что она у нас спокойная.короче как ангелочек,две недели походили,потом заболели только кашель,решила не водить,как бы хуже не было,2 недели на больничном были)вот вчера выписали,сегодня ходила,ей безумно нравится в ясли,главное обидно то что в садике она там хоршенькая,а придет домой характер показывает ужассс:( вот такие дела,как вы поживаете?[/QUOTE]

кака умничка!!!!такая шустрая!!!!
у нас тоже все хорошо)))):girl_in_love:

Tanusha@@@ 06.09.2011 22:00

[QUOTE=ulechka;3922605]кака умничка!!!!такая шустрая!!!!
у нас тоже все хорошо)))):girl_in_love:[/QUOTE]

а вы не собираетесь в ясли???:)

ulechka 06.09.2011 22:05

[QUOTE=Tanusha@@@;3922610]а вы не собираетесь в ясли???:)[/QUOTE]

нее, у нас вообще садик с 3 лет:)

Glare 06.09.2011 22:05

[QUOTE=Фанаточка;3921187]Привет девочки!Блин,времени вообще не хватает к вам сюда заходить!! Наши сопли уже почти прошли!! В выходные с подругой вечером гуляли,как Юлю укладывала,мы шли гулять! Хоть отдохнула немного,тут на Арбате столько народу было, парни приставали,одному губы мои понравились,и ходил как хвост за мной:girl_haha: еле отвязались от них
Юля стала болтушкой такой,постоянно что то новое говорит,теперь говорит "Ко-Ко" как курочка:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

Гулена :girl_haha:

[QUOTE=ОльгаНики;3921349]Чаще B иногда и C встречается:-D[/QUOTE]

Ооо, ну С это вообще круто :)))

Glare 06.09.2011 22:06

[QUOTE=Tanusha@@@;3922595]Нормально)Да уже ходим,первый раз с 10 до 12,домой не хотела идти,а третий день уже на целый день хвалят что она у нас спокойная.короче как ангелочек,две недели походили,потом заболели только кашель,решила не водить,как бы хуже не было,2 недели на больничном были)вот вчера выписали,сегодня ходила,ей безумно нравится в ясли,главное обидно то что в садике она там хоршенькая,а придет домой характер показывает ужассс:( вот такие дела,как вы поживаете?[/QUOTE]

Тебе не жалко было ее в таком возрасте отдавать в ясли?! Ей же мама нужна... Или у вас не было других вариантов?

Tanusha@@@ 06.09.2011 22:08

[QUOTE=ulechka;3922632]нее, у нас вообще садик с 3 лет:)[/QUOTE]

Вот так да,обидно,ты бы хотела отправить сейчас в ясли???

Tanusha@@@ 06.09.2011 22:10

[QUOTE=Glare;3922640]Тебе не жалко было ее в таком возрасте отдавать в ясли?! Ей же мама нужна... Или у вас не было других вариантов?[/QUOTE]

Конечно очень жалко,но она уменя непослушная и противная очень,и у меня проблема пупочная грыжа,мне нельзя тяжести(((она бывает просит на ручки ко мне:( :-/

ulechka 06.09.2011 22:10

[QUOTE=Tanusha@@@;3922654]Вот так да,обидно,ты бы хотела отправить сейчас в ясли???[/QUOTE]

неее, я даже на работу не собираюсь выходить, я хочу с ней сидеть:girl_in_love:

Tanusha@@@ 06.09.2011 22:12

[QUOTE=ulechka;3922662]неее, я даже на работу не собираюсь выходить, я хочу с ней сидеть:girl_in_love:[/QUOTE]

ну и правильно))))

ulechka 06.09.2011 22:15

[QUOTE=Tanusha@@@;3922661]Конечно очень жалко,но она уменя непослушная и противная очень,и у меня проблема пупочная грыжа,мне нельзя тяжести(((она бывает просит на ручки ко мне:( :-/[/QUOTE]

да у всех детки сейчас такие)))

а тебе вообще нельзя поднимать? а ты лечишься? можно все вылечить?

Pretty Vi 06.09.2011 22:15

Привеееееееееееееееет!
Как дела? У нас все хорошо, Паня принес сегодня по математике 5, а по русскому 4. Моя умничка. Им поменяли учителя-теперь все "стадо дикарей и дебилов" ходит в школу с удовольствием.

Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3.