![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3944572]А с курткой поступи так: купи! Но купи немодную и дешевую. Чтоб просто было в чем ходить. Будет ей уроком.[/QUOTE]
Она не боится урок. [QUOTE=Ириссэ;3944580]Действительно, зачем ты написала? Пусть бы ругали! А то как она хочет прав как у взрослой, а ответственности нести не хочет.[/QUOTE] жалею её:( подходить просит, мама пожалуйста, а как своё получит так меняется сразу. |
Я даю ей деньги на шмотки, бабушка, дедушка.
Сколько можно? Я даже не знаю, она реальна болеет по шоппингу.Ей всё мало и мало, а потом всё выбрасывает через полгода. |
[QUOTE=***Ксюша***;3944590]Я не знаю как:( ей же по фиг на всё реально.Она готова ходить полуголой, знает что я этого не допущу ведь же заболеет, виновата буду я.[/QUOTE]
Ксюша, не надо ходить полуголой. Просто купи самую дешевую вещь. Чтоб у нее отложилась. что если она будет выбрасывать хорошее, то в замен не будет получать новое и модно, а получит худшее качество. Она работает и шарахается незнамо где? Значит, запрети ей работать. Один звонок работодателю - и проблема решена. Девочка несовершеннолетняя и если родители против никто ее на работу не возьмет. Если куда-то уходит, надо просто запирать дверь. Не обсуждать то, что ты не хочешь, чтоб она шла. А просто закрыть дверь и ключ убрать. Пусть орет сколько хочет. Если она плюет на твои слова. то перейди к действиям. А вообще у вас серьезная проблема в отношениях. Вы никак не можете нащупать общую волну. Вот ты сегодня писала, что у нее болела голова и она приходила в твою комнату и ложилась. Тебя это раздражало. А тебе не приходило в голову, что она таким образом демонстрировала. что в этот момент нуждалась в тебе? Ну разные вы люди Не умеет она по другому ласкаться. Это надо просто принять как данность. Ты раздражаешься, потому что она тебе доводит, она чувствует твой негатив и еще больше замыкается...Замкнутый круг. Это все только мое личное мнение, ты же понимаешь... |
[QUOTE=***Ксюша***;3944602]Она не боится урок.
жалею её:( подходить просит, мама пожалуйста, а как своё получит так меняется сразу.[/QUOTE] Будет ходить в некрасивом - станет ценить красивое. И не надо жалеть. Она на вас села и погоняет. |
[QUOTE=Ириссэ;3944638]Ксюша, не надо ходить полуголой. Просто купи самую дешевую вещь. Чтоб у нее отложилась. что если она будет выбрасывать хорошее, то в замен не будет получать новое и модно, а получит худшее качество. Она работает и шарахается незнамо где? Значит, запрети ей работать. Один звонок работодателю - и проблема решена. Девочка несовершеннолетняя и если родители против никто ее на работу не возьмет. Если куда-то уходит, надо просто запирать дверь. Не обсуждать то, что ты не хочешь, чтоб она шла. А просто закрыть дверь и ключ убрать. Пусть орет сколько хочет. Если она плюет на твои слова. то перейди к действиям.
А вообще у вас серьезная проблема в отношениях. Вы никак не можете нащупать общую волну. Вот ты сегодня писала, что у нее болела голова и она приходила в твою комнату и ложилась. Тебя это раздражало. А тебе не приходило в голову, что она таким образом демонстрировала. что в этот момент нуждалась в тебе? Ну разные вы люди Не умеет она по другому ласкаться. Это надо просто принять как данность. Ты раздражаешься, потому что она тебе доводит, она чувствует твой негатив и еще больше замыкается...Замкнутый круг. Это все только мое личное мнение, ты же понимаешь...[/QUOTE] Ты права ваше мнение мне и помощь ваша тоже нужна.Я реально уже не знаю что и как действовать, я так пробовала что ты тут написала. Знаешь что было??Крик и истерика, умоляла меня открыть дверь просила и говорила что больше не будет так себя вести.Я её пожалела, а как мне не жалеть:( моё материнское сердце щемить когда она плачет горько, я всё забываю и прощаю. |
Ксюш,а по душам поговорить никак не получается?расспросить ее может внимания не хватает,может ревность у нее,объяснить ей все!?
|
[QUOTE=Ириссэ;3944642]Будет ходить в некрасивом - станет ценить красивое.
И не надо жалеть. Она на вас села и погоняет.[/QUOTE] Так она говорит что все девочки красиво ходят, и мама дает деньги. |
[QUOTE=Lika@;3944670]Ксюш,а по душам поговорить никак не получается?расспросить ее может внимания не хватает,может ревность у нее,объяснить ей все!?[/QUOTE]
Заинька я уже так раз сто делала, по душам мы говорили, только она как всегда молчит а я говорю, спрашиваю ревнуешь? Говорит что нет, говорю что люблю её и мне не хватает её общение со мной как мама с дочкой.:( Говорю пойдем со мной по магазинам купим что нибудь, она мне НЕТ уж лучше дай мне деньги я сама.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;3944662]Ты права ваше мнение мне и помощь ваша тоже нужна.Я реально уже не знаю что и как действовать, я так пробовала что ты тут написала.
Знаешь что было??Крик и истерика, умоляла меня открыть дверь просила и говорила что больше не будет так себя вести.Я её пожалела, а как мне не жалеть:( моё материнское сердце щемить когда она плачет горько, я всё забываю и прощаю.[/QUOTE] Смотри, когда маленький ребенок просит килограмм сладостей, он тоже громко и горько плачет. Но как бы тебе не было его жалко,ты ведь знаешь, что нельзя ему этого дать! Так и тут. Она своими слезами тобой манипулирует. [QUOTE=***Ксюша***;3944671]Так она говорит что все девочки красиво ходят, и мама дает деньги.[/QUOTE] Девочки красиво ходят, но наверное не меняют наряды каждый месяц. А вообще я бы посоветовала обратиться к детскому психологу. И дело тут даже не в том, что ты от нее устала. А в том, что она может своим поведением и жаждой красивых вещей загнать себя в весьма непростую жизненную ситуацию. Потому что потребности будут расти, а возможности нет. И кто знает, какая глупость придет ей в голову? Такое поведение нуждается в корректировке. |
Я уже хочу с нею растаться, как муж жена, но тут я с дочей, не вижу другого выбора, нам нужно растаться. чтоб хуже не было.
Жила в Струнине полгода отношение были лучшие, звонила мне по телефону общались приезжала на выходные по гостила и уехала, только так у нас нормальные отношение. |
[QUOTE=***Ксюша***;3944720]Я уже хочу с нею растаться, как муж жена, но тут я с дочей, не вижу другого выбора, нам нужно растаться. чтоб хуже не было.
Жила в Струнине полгода отношение были лучшие, звонила мне по телефону общались приезжала на выходные по гостила и уехала, только так у нас нормальные отношение.[/QUOTE] Ты же понимаешь, что это не выход? Это твой ребенок и с его поведением нужно разбираться((( |
[QUOTE=Ириссэ;3944703]Смотри, когда маленький ребенок просит килограмм сладостей, он тоже громко и горько плачет. Но как бы тебе не было его жалко,ты ведь знаешь, что нельзя ему этого дать! Так и тут. Она своими слезами тобой манипулирует.
Девочки красиво ходят, но наверное не меняют наряды каждый месяц. А вообще я бы посоветовала обратиться к детскому психологу. И дело тут даже не в том, что ты от нее устала. А в том, что она может своим поведением и жаждой красивых вещей загнать себя в весьма непростую жизненную ситуацию. Потому что потребности будут расти, а возможности нет. И кто знает, какая глупость придет ей в голову? Такое поведение нуждается в корректировке.[/QUOTE] Она мне как то говорила что общалась с психологом в школе и все нормально.:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;3944730]Она мне как то говорила что общалась с психологом в школе и все нормально.:-![/QUOTE]
Ксюша! Она ребенок. Она что угодно может сказать. Ты должна вместе с ней пойти и обрисовать картину. И работать с психологом тоже вместе... |
[QUOTE=Ириссэ;3944729]Ты же понимаешь, что это не выход? Это твой ребенок и с его поведением нужно разбираться((([/QUOTE]
да мой ребенок, но она уже от меня рано оторвалась, очень стремится быть взрослой и не зависимой.А у неё не получается, понимает что я ей еще нужна, а как я начинаю ей причитать морали и учит как правильно, так от меня уходить.Итоги получается, я должна ей помочь в любых ситуациях но за это не ругать и не причитать.А молчать. |
Ксюш,прислушайся к советам Оли,она все правильно пишет,прямо согласна со всем ее постами...
|
[QUOTE=Ириссэ;3944748]Ксюша! Она ребенок. Она что угодно может сказать. Ты должна вместе с ней пойти и обрисовать картину. И работать с психологом тоже вместе...[/QUOTE]
ладно посмотрим запишусь к психологу детскому. Я уже устала бороться одна. |
[QUOTE=Дэлия;3944758]Ксюш,прислушайся к советам Оли,она все правильно пишет,прямо согласна со всем ее постами...[/QUOTE]
хорошо |
постою, почитаю...у меня тоже подростки
|
[QUOTE=tlv1977;3944769]постою, почитаю...у меня тоже подростки[/QUOTE]
Приветик Танюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня не подросток,но тоже трудный%-0 |
Дилечка привет! У вас тоже сейчас переходный возраст из отрочества. Именно в 6-7 они начинают права качать
|
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |