![]() |
[QUOTE=Надежд@;4089106]а мой отец и бабушка, Карину не поздравили(((([/QUOTE]
блииин...обидно...может завтра поздравят и подарок подарят..не расстраивайся;) |
[QUOTE=Siva;4089052]я не оправдываюсь, Свет...просто хочу чтобы мою позицию в этой ситуации поняли;)[/QUOTE]
Валюш, ты наверно правильно себя видешь , просто нервы не у всех такие железные - я сижу с -мя детьми а он там сидит язык чешет |
[QUOTE=Эльвинка;4089118]Валюш, ты наверно правильно себя видешь , просто нервы не у всех такие железные - [B]я сижу с 2-мя детьми а он там сидит язык чешет[/B][/QUOTE]
ну эт понятно... у меня муж редко от семьи отрывается... |
[QUOTE=Siva;4089113]блииин...обидно...может завтра поздравят и подарок подарят..не расстраивайся;)[/QUOTE]
да нет, в том-то и дело, взяли и вычеркнули из жизни детей моих...:-E |
приятно, что вы думаете, что у меня железные нервы;)
на самом деле - просто у меня эмоциональный порог короткий... |
обидно((( Надюш, не расстраивайся. может завтра... Каришу жалко... |
[QUOTE=Надежд@;4089085]А ты не сказала что ждешь его? чтоб домой ехал??? Что договаривались о другом?[/QUOTE]
Надюш , я звонила только что он сказал что на работе , я его просила пирог купить вечером. Сейчас спросила , что видимо не видать нам пирога , он сказал нет . Я начала грубить что весь вечер ждем . Он положил трубку и не берет. |
[QUOTE=Эльвинка;4089136]Надюш , я звонила только что он сказал что на работе , я его просила пирог купить вечером. Сейчас спросила , что видимо не видать нам пирога , он сказал нет . Я начала грубить что весь вечер ждем . Он положил трубку и не берет.[/QUOTE]
я побоюсь свое мнение уже высказывать:girl_haha: , извини, Свет%-0 |
[QUOTE=Надежд@;4089133]да нет, в том-то и дело, взяли и вычеркнули из жизни детей моих...:-E[/QUOTE]
как же так???:( |
[QUOTE=Эльвинка;4089136]Надюш , я звонила только что он сказал что на работе , я его просила пирог купить вечером. Сейчас спросила , что видимо не видать нам пирога , он сказал нет . Я начала грубить что весь вечер ждем . Он положил трубку и не берет.[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;4089142]я побоюсь свое мнение уже высказывать:girl_haha: , извини, Свет%-0[/QUOTE] я тоже в затруднении теперь:-! |
[QUOTE=Siva;4089147]как же так???:([/QUOTE]
у нас на прошлой неделе, жуткий скандал произошел:( Ну ладно со мной все отношения порваны, но внучки то тут пр чем?!!! |
[QUOTE=Надежд@;4089133]да нет, в том-то и дело, взяли и вычеркнули из жизни детей моих...:-E[/QUOTE]
Надь, а ты не думала с папой своим объяснится попробывать и сказать что обижена что не поздравил он с днем рождения, что внучка скучает. короче все выговарить и попытать с ним объяснится . Думаю обижаться и молчать только тебе тяжело. И если он обижен он учиться уже жить без Вас, потом тяжелее уже вернут отношения. Лучше сразу . Я хоть и редко пишу , но читаю болталку постоянно . |
[QUOTE=Надежд@;4089155]у нас на прошлой неделе, жуткий скандал произошел:( Ну ладно со мной все отношения порваны, но внучки то тут пр чем?!!![/QUOTE]
помню, Надюш, что у вас напряженные были отношения...что ссорились не раз....на само деле обидно, что ссоры родителей переходят на детей... |
[QUOTE=Надежд@;4089133]да нет, в том-то и дело, взяли и вычеркнули из жизни детей моих...:-E[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;4089155]у нас на прошлой неделе, жуткий скандал произошел:( Ну ладно со мной все отношения порваны, но внучки то тут пр чем?!!![/QUOTE] очень обидно:( :( :( |
[QUOTE=Эльвинка;4089161]Надь, а ты не думала с папой своим объяснится попробывать и сказать что обижена что не поздравил он с днем рождения, что внучка скучает. короче все выговарить и попытать с ним объяснится . Думаю обижаться и молчать только тебе тяжело. И если он обижен он учиться уже жить без Вас, потом тяжелее уже вернут отношения. Лучше сразу . Я хоть и редко пишу , но читаю болталку постоянно .[/QUOTE]
Свет, на прошлой неделе, мы все друг другу сказали, к сожалению на наших отношениях точка поставлена...:( Мне тяжело, я только немножко отошла от этого, сейчас опять плачу, мне очень тяжело... |
Надь,а торт-то покажешь????
|
[QUOTE=Надежд@;4089171]Свет, на прошлой неделе, мы все друг другу сказали, к сожалению на наших отношениях точка поставлена...:( Мне тяжело, я только немножко отошла от этого, сейчас опять плачу, мне очень тяжело...[/QUOTE]
обалдеть, честно((((((((((((( не грусти, хорошая моя!!! |
[QUOTE=Надежд@;4089155]у нас на прошлой неделе, жуткий скандал произошел:( Ну ладно со мной все отношения порваны, но внучки то тут пр чем?!!![/QUOTE]
Надь, если так то понятно его поведение. |
[QUOTE=svetlanavik;4089175]Надь,а торт-то покажешь????[/QUOTE]
обязательно))) завтра со свечкой:) , но предупреждаю - это мой дебют;) [QUOTE=sashinatasha;4089177]обалдеть, честно((((((((((((( не грусти, хорошая моя!!![/QUOTE] спасибо, Танюш, переживу, хоть и трудно очень, а там глядишь и у человека совесть проснется и он попросит прощение%-0 |
[QUOTE=Надежд@;4089171]Свет, на прошлой неделе, мы все друг другу сказали, к сожалению на наших отношениях точка поставлена...:( Мне тяжело, я только немножко отошла от этого, сейчас опять плачу, мне очень тяжело...[/QUOTE]
Надюш,не плачь,не надо вспоминать,блин сегодня у дочки д.р радостный день,ну ты что |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |