![]() |
всем приветики)))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4430905]всем приветики)))[/QUOTE]
Привет!) Как вы с:puz: ? Мы терпимо, опять токс появился..и живот тянет чёто:( Ещё у меня муж с больнички пришёл, его выписали, завтра на работу:( Зашёл в магазин купил йогурт мне питьевой, щас сижу пью, и кайфую) |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4431010]Привет!) Как вы с:puz: ? Мы терпимо, опять токс появился..и живот тянет чёто:( Ещё у меня муж с больнички пришёл, его выписали, завтра на работу:( Зашёл в магазин купил йогурт мне питьевой, щас сижу пью, и кайфую)[/QUOTE]
тоже токс еще(((на улице за тошнило..стерпела своему рассказала он наругал меня говорит терпеть нельзя ты хуже делаешь..я ему говорю-я же на улице..он:ну и что не надо терпеть... |
Меня тож на улице пару раз подкатывало, еле стерпела народу много было, а так может и... Девочки подскожите как на первую страничку ПДР написать, чет не пойму?
|
Ир, модератору, которая тему создала (Ю_Л_И_Я) напиши личное сообщение с просьбой добавить тебя в такую то тему на первую страничку - укажи свой возраст, ПДР, имя. И жди))
|
[QUOTE=Iri$ka;4431129]Меня тож на улице пару раз подкатывало, еле стерпела народу много было, а так может и... Девочки подскожите как на первую страничку ПДР написать, чет не пойму?[/QUOTE]
Привет! Отправь Юли, которая создала темку, своё имя, ник, пдр и возраст в личку, она как будет онлайн добавит |
:-Р я первая :girl_haha:
|
Всем привет, девочки!
Что–то у меня тоже такая апатия... В больнице надоело... Отпустят числа 30 наверно. Это все конечно лучше, чем работать... Придется так уезжать, закупать, и на ночь сюда. Как посмотрю в одноклассниках до НГ 4 дня... Аж грустно... Что–то вообще настроения нет новогоднего...%-0 Надеюсь, хоть 31 придет) |
кто нибудь есть в одноклассниках или в контакте ну или в майле?
|
[QUOTE=Yanik;4431157]:-Р я первая :girl_haha:[/QUOTE]
Ага на доли секунды:-Р |
[QUOTE=Traumlady;4431164]Всем привет, девочки!
Что–то у меня тоже такая апатия... В больнице надоело... Отпустят числа 30 наверно. Это все конечно лучше, чем работать... Придется так уезжать, закупать, и на ночь сюда. Как посмотрю в одноклассниках до НГ 4 дня... Аж грустно... Что–то вообще настроения нет новогоднего...%-0 Надеюсь, хоть 31 придет)[/QUOTE] Привет! Ну как не грусти! Выше нос, ведь ты теперь не одна! А малышу нужен только позитив:) |
О, Ленок, мы с тобой в одних рядах, тока я на работе с таким настроением) Вот бы недельки на 2 попозже Новый год быы))))
|
Вроде оправила терь буду ждать) Я в контакте сижу, в агенте пароль забыла и чет не как не востановлю))) В однокакашниках не сижу))) Девочки какое у вас предчуствие, насчет пола? Мое чувство мне подсказывает что будет опять мальчик, может потому что все родственники мужа настраевоют, говорят что по их линие ещё не одной девочки не было(((( но я до ужаса хочу малышку! Я уже все тесты которые нашла в инете переделала... Узи тоже наврятли так рано скажет... ааааа!
|
[QUOTE=Yanik;4431241]О, Ленок, мы с тобой в одних рядах, тока я на работе с таким настроением) Вот бы недельки на 2 попозже Новый год быы))))[/QUOTE]
да вообще не хочу работать перед новым годом))у моего на работе..кто в сменк работает они в новогоднюю ночь будут дежурить)))вот и не повезло)) |
[QUOTE=Iri$ka;4431285]Вроде оправила терь буду ждать) Я в контакте сижу, в агенте пароль забыла и чет не как не востановлю))) В однокакашниках не сижу))) Девочки какое у вас предчуствие, насчет пола? Мое чувство мне подсказывает что будет опять мальчик, может потому что все родственники мужа настраевоют, говорят что по их линие ещё не одной девочки не было(((( но я до ужаса хочу малышку! Я уже все тесты которые нашла в инете переделала... Узи тоже наврятли так рано скажет... ааааа![/QUOTE]
скинь ссылку.. вот у меня все говорят что девочка будет а другие говорят двое...вот посмотрим кто ошибся))) |
[QUOTE=Iri$ka;4431285]Вроде оправила терь буду ждать) Я в контакте сижу, в агенте пароль забыла и чет не как не востановлю))) В однокакашниках не сижу))) Девочки какое у вас предчуствие, насчет пола? Мое чувство мне подсказывает что будет опять мальчик, может потому что все родственники мужа настраевоют, говорят что по их линие ещё не одной девочки не было(((( но я до ужаса хочу малышку! Я уже все тесты которые нашла в инете переделала... Узи тоже наврятли так рано скажет... ааааа![/QUOTE]
Мне лично кажется что будет две девчушки, а муж думает что мальчишка и девчонка!:) |
Ленусь с неделькой вас с масиком!
|
[url]http://vkontakte.ru/id18069527[/url] Я там ещё по девечьей фомилии!
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4431196]Привет! Ну как не грусти! Выше нос, ведь ты теперь не одна! А малышу нужен только позитив:)[/QUOTE]
[QUOTE=Yanik;4431241]О, Ленок, мы с тобой в одних рядах, тока я на работе с таким настроением) Вот бы недельки на 2 попозже Новый год быы))))[/QUOTE] Знаю, что нужен позитив, но что–то не получается . Еще тетка в палате достала своими комментариями, так охота просто в тишине полежать... Кажется все это понимают кроме нее... 35 лет, а как бабка старая, всех заучила... |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4431196]Привет! Ну как не грусти! Выше нос, ведь ты теперь не одна! А малышу нужен только позитив:)[/QUOTE]
[QUOTE=Yanik;4431241]О, Ленок, мы с тобой в одних рядах, тока я на работе с таким настроением) Вот бы недельки на 2 попозже Новый год быы))))[/QUOTE] Знаю, что нужен позитив, но что–то не получается . Еще тетка в палате достала своими комментариями, так охота просто в тишине полежать... Кажется все это понимают кроме нее... 35 лет, а как бабка старая, всех заучила... |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |