![]() |
[QUOTE=Aniramka;4666725]мы на дисбактериоз сдавали, утром покакали, положили в специальный контейнер с ложечкой, он в аптеке продается:)[/QUOTE]
Ой, вы у нас тоже уже БОЛЬШИЕ! [SIZE="5"][COLOR="Blue"]Поздравляю РОМОЧКУ с 4-мя месяцами!!! [/COLOR][/SIZE][url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/32884999.gif[/img][/url] |
[QUOTE=фея;4665859]Спасибо, а вас [COLOR="Lime"][B][I]с троечкой!![/I][/B][/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы сегодня к педиатру ходили - порадовало, что норму набрали (вес 6200, прибавили 800 г; рост 61, подросли на 3 см) :))) . Во вторник пойдём на прививку от гепатита, АКДС пока нам делать не будут - т.к. на щёчках высыпания, и на коленочках кожа немножко с высыпаниями. :(
А ещё попробуем в понедельник мочу пересдать, воть. |
[QUOTE=Снежинка_85;4666960]спасибо:girl_haha:[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Blue"] Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ Костика с 3-мя месяцами![/COLOR][/SIZE] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_sina/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_21.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Эля-ля;4665138]
Менялся. Немного пены, немного слизи бывало..... :[/QUOTE] а потом сам наладился? а что ты делала чтоб как-то прошло все? |
[QUOTE=chrisanthi;4668273]а потом сам наладился? а что ты делала чтоб как-то прошло все?[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю с 3-мя месяцами![/COLOR][/SIZE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-220907079.html][IMG]http://s2.rimg.info/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif[/IMG][/URL] |
Девочки всем привет! Мы сегодня ужасно спали, точнее почти не спали. И еще у нас с утра перфораторы у соседей сверху работают, жесть вообщем.
Девочки, я договорилась с массажистом, будет к нам домой приходить, она сказала хорошо иметь мячик для массажа на мяче. Знаю, что некоторые из вас делали такой массаж деткам, а где мячик покупали поделитесь? Это какой то специальный или обычный мяч? |
[QUOTE=Антизолушка;4669168]Девочки всем привет! Мы сегодня ужасно спали, точнее почти не спали. И еще у нас с утра перфораторы у соседей сверху работают, жесть вообщем.
Девочки, я договорилась с массажистом, будет к нам домой приходить, она сказала хорошо иметь мячик для массажа на мяче. Знаю, что некоторые из вас делали такой массаж деткам, а где мячик покупали поделитесь? Это какой то специальный или обычный мяч?[/QUOTE] когда нам в больнице делали мы были такие малыши, что делали нам на обычном надувном мяче:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А так вообще на фитболе делать надо, без рожек естественно и прочих пупырок;) Мы вот в субботу пойдем покупать:) :))) |
Приветик!
[QUOTE=Антизолушка;4669168]Девочки, я договорилась с массажистом, будет к нам домой приходить, она сказала хорошо иметь мячик для массажа на мяче. Знаю, что некоторые из вас делали такой массаж деткам, а где мячик покупали поделитесь? Это какой то специальный или обычный мяч?[/QUOTE] Я покупала себе давно, когда второй сынулька родился. Делали с ним зарядку на мяче, но она у нас как-то "не пошла". А недавно племяннику купили мяч в спортивном магазине. Они по размеру отличаются - спроси у массажистки какого лучше размера (бывают побольше, бывают поменьше). Я брала средний, а для племянника большой - как заказали. |
Вероничка!!! Поздравляю нас с днём рождения сыночков!!! )))
|
Вероника, Оля, Марина [COLOR="Green"][B]ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!![/B][/COLOR]
Девочки, вы в спортивном магазине покупали мяч для массажа? |
Вероничка, Маринка, Олечка с месяцами вас!:)))
|
[QUOTE=Антизолушка;4669557]Вероника, Оля, Марина [COLOR="Green"][B]ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ!!![/B][/COLOR]
Девочки, вы в спортивном магазине покупали мяч для массажа?[/QUOTE] А я больше нигде их и не видела, ну в Дочках и сыночках посмотри, может есть? |
[QUOTE=chrisanthi;4668273]а потом сам наладился? а что ты делала чтоб как-то прошло все?[/QUOTE]
Я Креон давала. для лучшей переработки молочка. и Бифиформ бэби (пробиотик). Потом всё прошло. [QUOTE=Антизолушка;4669168]Девочки всем привет! Мы сегодня ужасно спали, точнее почти не спали. И еще у нас с утра перфораторы у соседей сверху работают, жесть вообщем. Девочки, я договорилась с массажистом, будет к нам домой приходить, она сказала хорошо иметь мячик для массажа на мяче. Знаю, что некоторые из вас делали такой массаж деткам, а где мячик покупали поделитесь? Это какой то специальный или обычный мяч?[/QUOTE] В обычном детском магазине. :) [QUOTE=chrisanthi;4669509]Вероничка!!! Поздравляю нас с днём рождения сыночков!!! )))[/QUOTE] И мы вас поздравляем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Марина, Оленька [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"]С началом нового месяца нас :))) :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE]
ппц...деньги на карту не пришли с пособий позванила в мфц переведут только в середине либо конце марта :( кошмар... кто нибудь знает возможно расторгнуть договор по кредиту с банком??? кредит брали на машину :girl_haha: есть ли такая возможность как возврат машины банку без какой либо выплаты с их стороны нам то что уже заплочено за машину? просто ппц...с деньгами полная Ж....а еще так 3 года я дак жить не хочу... как вариант найти покупателя на машину, и выплатить весь остаток банку...буду сегодня мужа на это дело подбивать:))) |
[QUOTE=Эля-ля;4671678]
В обычном детском магазине. :) [/QUOTE] Эля а вы покупали обычный надувной мяч или фитбол продавался в этом магазине? [QUOTE=Вероничка18;4671803] ...договор по кредиту с банком...[/QUOTE] Надо читать договор на кредит, там должны быть условия расторжения, а так же возможно ли продать эту машину, пока она находится в залоге по кредиту. |
[QUOTE=Вероничка18;4671803]Марина, Оленька [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"]С началом нового месяца нас :))) :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE]
ппц...деньги на карту не пришли с пособий позванила в мфц переведут только в середине либо конце марта :( кошмар... кто нибудь знает возможно расторгнуть договор по кредиту с банком??? кредит брали на машину :girl_haha: есть ли такая возможность как возврат машины банку без какой либо выплаты с их стороны нам то что уже заплочено за машину? просто ппц...с деньгами полная Ж....а еще так 3 года я дак жить не хочу... как вариант найти покупателя на машину, и выплатить весь остаток банку...буду сегодня мужа на это дело подбивать:)))[/QUOTE] Вероничка, договор почитай, там все условия должны быть.... [QUOTE=Антизолушка;4671937]Эля а вы покупали обычный надувной мяч или фитбол продавался в этом магазине? Надо читать договор на кредит, там должны быть условия расторжения, а так же возможно ли продать эту машину, пока она находится в залоге по кредиту.[/QUOTE] Мы обычный большой мяч :girl_in_love: Занимаемся на нем :) |
[QUOTE=Антизолушка;4671937]Эля а вы покупали обычный надувной мяч или фитбол продавался в этом магазине?
Надо читать договор на кредит, там должны быть условия расторжения, а так же возможно ли продать эту машину, пока она находится в залоге по кредиту.[/QUOTE] нет, продать кредитную машину нельзя, но можно договориться с покупателем, что бы они деньги дали кредит закрыть, а потом продать, но все это естественно договорами оформить, что-бы они не боялись, что вы их кинете, ну или проще сделать занять у кого-нибудь дееньги, закрыть кредит, продать машину, и вернуть долг:) |
[QUOTE=KRISTIna;4672550]нет, продать кредитную машину нельзя, но можно договориться с покупателем, что бы они деньги дали кредит закрыть, а потом продать, но все это естественно договорами оформить, что-бы они не боялись, что вы их кинете, ну или проще сделать занять у кого-нибудь дееньги, закрыть кредит, продать машину, и вернуть долг:)[/QUOTE]
у кого бы еще занять такую суму :girl_haha: со вчерашнего дня начала подталкивать мужа к продаже авто :))) |
[QUOTE=Ishka;4667001][SIZE="5"][COLOR="Blue"]
Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ Костика с 3-мя месяцами![/COLOR][/SIZE] [/QUOTE] Спасибо, дорогая!:girl_haha: [B]chrisanthi[/B], [COLOR="Blue"][SIZE="4"][I]с 3-мя месяцами сыночка!!![/I][/SIZE][/COLOR] [B]Вероничка18[/B], [COLOR="Blue"][SIZE="4"][I]с 3-мя месяцами сыночка!!![/I][/SIZE][/COLOR] |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |