Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26078)

Елена-челяб 24.01.2012 12:16

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4543576]Ксюнечка, Айгуля, Леночки спасибо мои милые :girl_in_love: Ленусь, спасибо за такие теплые слова, мне так приятно :girl_pinkglassesf: я тебя тоже очень люблю, зайка :girl_in_love:[/QUOTE]

Да незачто дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: я прям любуюсь на твою аву.....такая прикольная!!!!

Мамочка Ноченька 24.01.2012 12:17

[QUOTE=Елена-челяб;4543605]Да незачто дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: я прям любуюсь на твою аву.....такая прикольная!!!![/QUOTE]

спасибо, я старалась :)

Елена-челяб 24.01.2012 12:17

[QUOTE=Ksu.D.;4543268][B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Мишутку с 11-ю месяцами!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_56.gif[/IMG][/URL][URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/001.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[B]Мишуточку с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love:

Дмитриева Ольга 24.01.2012 12:17

[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B]Танюшечка!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[CENTER][COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Желаю в день рожденья восклицаний,
Подарков и цветов, изысканности фраз!
В любви и дружбе искренних признаний
И лучиков тепла во взгляде милых глаз!
Пусть этот день запомнится навечно
И будет непохож на тысячи других!
Пусть он пройдет приятно и беспечно,
Успехов в будущем и радостей больших![/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
[COLOR="Green"][SIZE="5"][B]От всей души поздравляю с днем рождения!!!! Оставайся такой же солнечной, яркой, веселой и доброй!!!!!:girl_in_love: Целуем!!![/B][/SIZE][/COLOR]

[COLOR="Cyan"][SIZE="5"][B][CENTER]
Мишутку лапушку с месяцами!!![/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Айгуль29 24.01.2012 12:19

[QUOTE=Елена-челяб;4543554][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Танюшечка дорогая поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оставайся всегда такой же красивой, обаятельной, очаровательной!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Танюша хоть я и не общалась с тобой в реале, но у меня сложилось впечатление что ты очень добрый, мягкий, отзывчивый человечек..........рядом с тобой всегда уютно и тепло, ты настоящая мать, жена и ЖЕНЩИНА с большой буквы этого слова!!!!!!!!!!![/B]
[B]Я желаю тебе и твоей семье всего самого-самого хорошего!!!!!!!!
Люблю тебя и целую!!!!!!!!!!!!!![/B]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Золотые слова!!!:))) :))) :)))

Дмитриева Ольга 24.01.2012 12:20

[QUOTE=Тоська86;4542659]ага, я через принтбук делала. у меня тоже фоток очень много, поэтому я делала тематические странички. там 1 когда я беременная была, потом когда родился, потом когда чуть-чуть подрос, потом как мы на море ездили, как кушает как купается и т.д. в итоге получился 21 разворот. в принцие нормально и не мало и не много. когда по темам делаешь, можно картинки в тему подбирать для украшения. прикольно получается.[/QUOTE]

я пыталась также))))) на одной развороте все не умещается по тематике:-D

Мамочка Ноченька 24.01.2012 12:20

Спасибо, Олечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дмитриева Ольга 24.01.2012 12:22

[QUOTE=Марсик;4543036]Приветик!
Юльк, ты чо такая худая?))))))))
Сынуля уже такой большой. Как годик справили?
Люция, эт прям как моя мама, тоже никого б не спросила отмечать вместе др или отдельно))))) хорошо что мы отдельно живем))))) хотя с другой стороны.... у меня Маша никого кроме меня не признает и ни с кем не сидит.....
Мы вот сегодня стукнулись на кухне об ручку шкафа и разбили губу с внутренней стороны в кровь.....[/QUOTE]

ой ой ой!!! мы слава богу без таких последствий:-/ бедняжка!!!

Дмитриева Ольга 24.01.2012 12:24

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4543606]спасибо, я старалась :)[/QUOTE]

ты скоро вообще асом будешь по всем картинкам открыткам, линеечкам:))) мне уже не терпится тебе фоток накидать:girl_haha: чтоб дизайнерством нашим занялась)))

Елена-челяб 24.01.2012 12:24

Пересмотрела все фотки...........такие все клевые!!!!!!!!!!!!!
[B]Юльчик[/B] с возвращением тебя в родные пенаты:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А у меня Милашка наконец то выздоравила, но зато я чет приболела такой кашель у меня ужасный,, мне вчера ночью Милаха устроила тусовку проснулась в пол втрого ночи и уснула только в 7 утра........:hysteric: бисилась, лазила по кровати, по мне прыгала.........в общем весело было:girl_haha:

Елена-челяб 24.01.2012 12:27

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4543665]ты скоро вообще асом будешь по всем картинкам открыткам, линеечкам:))) мне уже не терпится тебе фоток накидать:girl_haha: чтоб дизайнерством нашим занялась)))[/QUOTE]

а что за дизайнерство???????? мы тоже хотим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Елена-челяб 24.01.2012 12:28

Ольчик ну что вчера ссылочки посмотрела???

Мамочка Ноченька 24.01.2012 12:32

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4543665]ты скоро вообще асом будешь по всем картинкам открыткам, линеечкам:))) мне уже не терпится тебе фоток накидать:girl_haha: чтоб дизайнерством нашим занялась)))[/QUOTE]

я жду твои фоточки :girl_in_love:

[QUOTE=Елена-челяб;4543697]а что за дизайнерство???????? мы тоже хотим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Леночка, можешь мне скинуть Милашкины фотки, я сделаю тебе красивую линеечку :girl_pinkglassesf:

Дмитриева Ольга 24.01.2012 12:37

Танюшка предлагала помощь по созданию линеечки с фотками какими захотим, ну и пожелания к линеечке выслушает:girl_haha:
а ссылки, дааа!!!!! пересмотрела 10 раз! ))) тоже полезные очень, но хотелось бы конечно чтоб наверняка знать что можно, а что нет%-0 расстроилась из за ценн таких...эхх!!!
чего это Милашка разбушевалась?:girl_haha: главное что выздоровела и ты давай поравляйся, а то так и будете по очереди, не дай Бог конечно!

Елена-челяб 24.01.2012 12:37

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4543727]

Леночка, можешь мне скинуть Милашкины фотки, я сделаю тебе красивую линеечку :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А фотки в личку скидывать или на мейл???

Елена-челяб 24.01.2012 12:45

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4543757]Танюшка предлагала помощь по созданию линеечки с фотками какими захотим, ну и пожелания к линеечке выслушает:girl_haha:
а ссылки, дааа!!!!! пересмотрела 10 раз! ))) тоже полезные очень, но хотелось бы конечно чтоб наверняка знать что можно, а что нет%-0 расстроилась из за ценн таких...эхх!!!
чего это Милашка разбушевалась?:girl_haha: главное что выздоровела и ты давай поравляйся, а то так и будете по очереди, не дай Бог конечно![/QUOTE]

Ну да лучше бы индивидуально все узнать, но такие цены мама дорогая

Мамочка Ноченька 24.01.2012 12:47

[QUOTE=Елена-челяб;4543761]А фотки в личку скидывать или на мейл???[/QUOTE]

можно в личку ;)

Айгуль29 24.01.2012 12:59

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4543757]
[/QUOTE]
девочки, вы о чем???
я че-то пропустила...:-[ ]

Дмитриева Ольга 24.01.2012 13:00

такс, сейчас тут очередь пойдет!!!!:girl_haha:

Елена-челяб 24.01.2012 13:02

[QUOTE=Айгуль29;4543920]девочки, вы о чем???
я че-то пропустила...:-[ ][/QUOTE]

Айгуль да мы с Олюней про похудение общаемся, я давала ей ссылки сайтов где расписана диета по группе крови:)

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.