![]() |
я тоже спать спокойной ночи всем
а то вон Мишка проснулся |
Лиза кашляет сильно,из-за этого проснулась и теперь уснуть не может(((
|
[QUOTE=Almari;4325106]Лиза кашляет сильно,из-за этого проснулась и теперь уснуть не может((([/QUOTE]
бедная:((((ох уж эти болезни:( а вы чем кашель лечите? |
[QUOTE=Наталюша;4325110]бедная:((((ох уж эти болезни:(
а вы чем кашель лечите?[/QUOTE] тантум верде,эреспал,геделикс,ромашка,лизобакт |
[QUOTE=Almari;4325136]тантум верде,эреспал,геделикс,ромашка,лизобакт[/QUOTE]
внушительный список.а мы теперь ингаляциями лечемся в купе с сиропами конечно..мне кажется эффектнее лечение:) |
[QUOTE=Наталюша;4325147]внушительный список.а мы теперь ингаляциями лечемся в купе с сиропами конечно..мне кажется эффектнее лечение:)[/QUOTE]
я тоже так хотела написать. так много всего... тоже хотим купить ингалятор. где-то прочитала, что с ним ребенок стал реже болеть даже! |
ну это не все подряд же даю)))
тоже хочу ингалятор купить |
[B][COLOR="Navy"]Доброе утро, девусечки мои[/COLOR][/B] :)
Мы сегодня опять одни :( Погода мерзкая, без гулянки наверное мы :( Вчера достали Мариту. Только козырь оставили в люльке у бабы, теперь у вроде танк стоит, но недоделанный какой-то :-D |
всем доброе утречко))))
Лизоньке поскорее избавиться от кашля!!!! Сашуленька, вы ранюшки:))) |
[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
легли мы вчера так..Мишка уснул в 12,мы с мужем легли полвторого при этом как раз Мишка проснулся я ему закапала в нос он немного поплакал и уснул около 2....мне кажется что он не плакал ночью вообще проснулась я в 8-30 и то сама.....в 9 муж уехал на работу а мы с сыном встали в 10:)))голова непонятная какая то..но то что мы спали в 100 раз лучше чем вчера это факт:))) |
[QUOTE=Siva;4325416]
Сашуленька, вы ранюшки:)))[/QUOTE] Привет Валюш :) Это я такая ;) Натку до 8 стараюсь не будить. [QUOTE=Наталюша;4325521][COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR] легли мы вчера так..Мишка уснул в 12,мы с мужем легли полвторого при этом как раз Мишка проснулся я ему закапала в нос он немного поплакал и уснул около 2....мне кажется что он не плакал ночью вообще проснулась я в 8-30 и то сама.....в 9 муж уехал на работу а мы с сыном встали в 10:)))голова непонятная какая то..но то что мы спали в 100 раз лучше чем вчера это факт:)))[/QUOTE] Приветик Натуль :) Здорово!! :))) Т.е. он даже не ел ночью? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4325534]Привет Валюш :)
Это я такая ;) Натку до 8 стараюсь не будить. Приветик Натуль :) Здорово!! :))) Т.е. он даже не ел ночью?[/QUOTE] да я не помню...нет вроде ел:)раз бутылка от йогурта пустая стоит значит ел:)просто я после вчера видимо неадекватная спала с утра не поняла что мне снилось что нет) |
[B][U][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ВСЕМ![/COLOR][/U][/B]
все мы уснули окончательно только около 4х утра темпы у деток нет,но кашель и сопли мы с мужем тоже заболеваем [B]Наташ[/B],рада,что вы лучше спали! |
привет всем!!!!
Натуль, с высыпанием вас!!! Маш, не болейте! подскажите мне пожалуйста, какое лучше сидение для унитаза ребенку брать? хочу мягкое....или пластмассовое лучше??? |
Приветики девочки!!!!
Натали,рада за вас,что хорошо спали,ТТТ. Машуля вам с мужем не разболеться желаю. Я сама вчера полдня чихала,надеюсь не заболею тоже. А мне нравиться погода,наконец то снежок хоть,а то НГ на носу,без снега прям как то не весело совсем. За платьем я сегодня поеду,одна не хочу,а Мишу оставить не с кем,сейчас муж в Леруа поедет за розетками,а потом деда к нам придёт и съездим за платишком :girl_in_love: |
Всем привет!
Я тоже заболеваю. Горло обложило и голова тяжелая. Федя спал хорошо. Лиль, круто! НГ в новом наряде будешь! |
Девчат, если кому надо - шрифты для ФШ. Может пригодится:
[url]http://www.liveinternet.ru/users/3477996/post195339129/[/url] |
я сходила в магазин..да снежок классный..но капает с неба очень мерзко..думала думала и все же решила Мишу не водить на улицу
|
[QUOTE=Almari;4325622][B][U][COLOR="Magenta"]ПРИВЕТ ВСЕМ![/COLOR][/U][/B]
все мы уснули окончательно только около 4х утра темпы у деток нет,но кашель и сопли мы с мужем тоже заболеваем[/QUOTE] Привет Машуль :) Давайте, поправляйтесь скорее :girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;4325686]Приветики девочки!!!! А мне нравиться погода,наконец то снежок хоть,а то НГ на носу,без снега прям как то не весело совсем. За платьем я сегодня поеду,одна не хочу,а Мишу оставить не с кем,сейчас муж в Леруа поедет за розетками,а потом деда к нам придёт и съездим за платишком :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Лилюш :) Все-таки уговорила мужа :girl_haha: [QUOTE=Наталюша;4325762]я сходила в магазин..да снежок классный..но капает с неба очень мерзко..думала думала и все же решила Мишу не водить на улицу[/QUOTE] +1. А надо бы выйти... |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4325878]Привет Машуль :)
Давайте, поправляйтесь скорее :girl_in_love: Привет Лилюш :) Все-таки уговорила мужа :girl_haha: +1. А надо бы выйти...[/QUOTE] Ага :))) Ну на счёт джинс пока не знаю,куплю ли я их после покупки платья :girl_haha: Вчера врач разрешила нам гулять и купаться,надо наверно выйти сегодня. А вчера мы купались,я угорала над Мишей,я мою значит ванну,он ну как обычно встал на унитаз,наблюдает,включил воду и голову под краном начал мочить :-D :-D :-D :-D :-D бедный ребёнок как купаться сильно хотел :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |