![]() |
[QUOTE=freken;4346274]а у мужа как с животом?????????%-0[/QUOTE]
у мужа всё нормально. он вчера с другом текилы попил :-E и всё вылечилось у него :hysteric: |
[QUOTE=Львекса;4346295]у мужа всё нормально. он вчера с другом текилы попил :-E и всё вылечилось у него :hysteric:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [URL=http://smajliki.ru/smilie-77236167.html][IMG]http://s.rimg.info/7541916d04f714e13c99c205a02bed54.gif[/IMG][/URL] |
Юлька, держись, мать!! стремно все это! но надо прожить. ограничься по возможности, но у мужа узнай что и как.. мало ли.. а отцу и матери скажи - что они твои родители. и не тебе выбирать из них!!
попыталась дать своему гречку с яблоком... ложку в рот взял, передернуло его всего аж!!! но одну ложку съел! остальное размазал по себе! а там яблока больше, чем гречки было!! был очень голодный! зато потом навернул макарон с курочкой и запил соком... вот и пойти его.. походу, ему просто тупо вкус каш не нравится! окромя риса... |
окс, у моего тож так как-то было... имхо, но нормуль все! понаблюдай! у них же еще животики не до конца настроились! вот и выдают иногда то запоры, то вот такие частые стулы. Самирка как? не плачет, животик не беспокоит??
|
Юль Самирка у Дианки, а у Оксаны - Эдя)))))
|
Юль, ты постоянно моего сына самиром называешь )))))) у Дианы Самир )))))))))))))))
я знаете чего заметила...морковка у нас постоянно не переваривается. даже если я её мелко потру и проварю.....а как без морковки то? каротин же нужон и витамин А |
[QUOTE=Юлианна;4346339]Юль Самирка у Дианки, а у Оксаны - Эдя)))))[/QUOTE]
оой... все.. приехали... сижу с мужем по телефону разговариваю... и как-то запуталась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ща прочитала что в тыкве ентого каротина еще больше чем в моркови...уяяяя....я ему через день с тыковкой кашку варю )))
|
[QUOTE=Львекса;4346348]Юль, ты постоянно моего сына самиром называешь )))))) у Дианы Самир )))))))))))))))
я знаете чего заметила...морковка у нас постоянно не переваривается. даже если я её мелко потру и проварю.....а как без морковки то? каротин же нужон и витамин А[/QUOTE] я даж не знаю почему... сейчас вот помнила, что Эдя.. а написала Самир.... ты не обижайся, ксан... я не специально... вот вас с Ди не путаю.. а имена детей... прям клин какой-то...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Юлианна;4344805]ахаха)))))
Плюх, Юль, мы тоже активно двигаемся, но мой НЕ просит перекусы и ест через 3-4 часа, а если через 4 то всёёёё слопает. Юльк, ты меня извини, я прям боюсь тебе ченить не то ляпнуть - но попробуй не сувать Ромке перекусы постоянно, а грудь заменяй на водичку, соки.... я просто видела как детки некоторые приучены косочничать - ну и результат - плохой аппетит блин может я не права, но я обоих своих так кормлю да, Матвей любит сладости но он знает что их можно только после основной еды....как-то так а Дане даю конечно яблочко, банан, но не в течении дня а когда покушал, сидит на стульчике.[/QUOTE] я всегда после еды. даю погрызть сушку маленькую. а после полдника печеньку. если не дам орет. а дам он увлечен сушкой а сама быстренько ем. а между я даю тока воду. [QUOTE=Плюха;4346390]я даж не знаю почему... сейчас вот помнила, что Эдя.. а написала Самир.... ты не обижайся, ксан... я не специально... вот вас с Ди не путаю.. а имена детей... прям клин какой-то...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] не обижаюсь )) бывает )) Юль, прочитала ситуацию с родителями. даже не знаю что можно посоветовать. невозможно выбрать между рукой и ногой.... |
ну воооот..опять я всех распугала
|
ща пока вас перечитывала. молоко закипело...а на йогурт написано не наааадо кипятить, иначе будет не вкусно или слишком жидко...а другого молока у меня нет....ладно. сделаю из этого. может просто питьевой будет. если не получится я сама тада съем, а сыну другой сделаю
|
[QUOTE=Львекса;4346376]ща прочитала что в тыкве ентого каротина еще больше чем в моркови...уяяяя....я ему через день с тыковкой кашку варю )))[/QUOTE]
ага, мы ваще тоже тыкву чуть ли не каждый день ели а счас уже взрослые супики ест но завтра хочу снова тыковку сварить с мяском |
мддааааааааа,Юль,сочувствую тебе:(
а мы сегодня наконец доче документы на СНИЛС подали,пипец ,конечно в этом пенсионном,очередина,да ещё и мужики молодые и здоровенные без очереди лезут:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ,козлы,млять,я злёй пипец,делов на две минуты ровно,а сидели в очереди больше часа с дитём,хорошо Андрюха со мной был,на улице с дочей гулял,пока я сидела:))) [B]Мурзь[/B],пасиба за инфу по ногтям:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Арусянька совсем у нас заработалсь, не видать ее
|
ладно мои хорошие
засим откланиваюсь пойду укладывать свой зоопарк спать оч надеюсь что ночь пройдет спокойно и вам того же желаю |
Девулечки, не ругайтесь что так рано отправила подарочек, но я его уже отправла:girl_haha: т к и на общую тоже отправляла, пока у мужа было время с машкой посидеть, а то мы все больные!!!!
так что кому то скоро прийдёт подарочек:girl_in_love: ой как переживаю чтобы понравилось:girl_pinkglassesf: |
слушайте...а у сына щечки шелушатся. с чем это может быть связано...
млииинннн...я не могу...читаю в инете. что только не написано про непереваренную пищу. |
[QUOTE=Нюта78;4346557]ладно мои хорошие
засим откланиваюсь пойду укладывать свой зоопарк спать оч надеюсь что ночь пройдет спокойно и вам того же желаю[/QUOTE] споки ночи,сладких поцелуй:girl_in_love: [QUOTE=Elenka248;4346587]Девулечки, не ругайтесь что так рано отправила подарочек, но я его уже отправла:girl_haha: т к и на общую тоже отправляла, пока у мужа было время с машкой посидеть, а то мы все больные!!!! так что кому то скоро прийдёт подарочек:girl_in_love: ой как переживаю чтобы понравилось:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да ну ,Лен,прально сделала,я тож буду со дня на день отправлять,потому как к Новому году на почте писец начнётся и не дай боже потеряется,я с тобой солидарна:))) ,хорошо ,что уже отправила!!!:connie_1: |
[QUOTE=Львекса;4346593]слушайте...а у сына щечки шелушатся. с чем это может быть связано...
млииинннн...я не могу...читаю в инете. что только не написано про непереваренную пищу.[/QUOTE] после бассейна,перед выходом на улку,щёки мажешь кремом ему????ща начитаессссяяя муйни всякой Оксана!!!:hysteric: |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |