![]() |
[B]Наташ[/B], так Паша тоже маму завет, но я говорю типа сейчас я подмету-приготовлю, посуду помою, в туалет схожу, короче выдаю ему весь список того, чего мне надо сделать, а потом обязательно приду, он меня отпускает и лежит - ждет ))) Ну и минут через пять слышу - сопит )))
|
[QUOTE=Psilda;4612186]Давай, спасибо. Вот правда с правоустанавливающими документами будет наверное сложновато. Я же на госслужбе работаю, там даже и не знаю у кого это надо искать и вообще дадут ли. Много очень мороки (((
Ну ты героиня :))) А я думала у Вас сад как у нас до 11-12?[/QUOTE] у нас 9-13. 4 часа [QUOTE=Psilda;4612299]Девочки, у меня счастье. Уже третий раз (вчера днем и на ночь и сегодня днем) Пашун засыпает в комнате сам, один :Laie_78: :girl_dance: :connie_38:[/QUOTE] клаааааааааааааааасс)))) |
[QUOTE=Psilda;4612737][B]Наташ[/B], так Паша тоже маму завет, но я говорю типа сейчас я подмету-приготовлю, посуду помою, в туалет схожу, короче выдаю ему весь список того, чего мне надо сделать, а потом обязательно приду, он меня отпускает и лежит - ждет ))) Ну и минут через пять слышу - сопит )))[/QUOTE]
а так у нас было раза 4, потом все) Теперь только если уже совсем засыпает, то можно сказать типа: щас умоюсь и приду. Через 2 минуты дрыхнет) |
[QUOTE=Zemkin;4612763][B]а так у нас было раза 4, потом все)[/B] Теперь только если уже совсем засыпает, то можно сказать типа: щас умоюсь и приду. Через 2 минуты дрыхнет)[/QUOTE]
:( Тааааааак, все поняла, буду стараться не сдаваться! Как-то ведь дети приучиваются засыпать без мам? |
у меня тоже неделюку где то так засыпала а потом чет передумала, Жень а у меня даже если не сказать что ушла в туалет например а именно пойти туда , она под дверью стоять будет))))))) так что ничего такого не проходит))))))
|
Привет!
[QUOTE=Psilda;4612299]Девочки, у меня счастье. Уже третий раз (вчера днем и на ночь и сегодня днем) Пашун засыпает в комнате сам, один :Laie_78: :girl_dance: :connie_38:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Psilda;4612737][B]Наташ[/B], так Паша тоже маму завет, но я говорю типа сейчас я подмету-приготовлю, посуду помою, в туалет схожу, короче выдаю ему весь список того, чего мне надо сделать, а потом обязательно приду, он меня отпускает и лежит - ждет ))) Ну и минут через пять слышу - сопит )))[/QUOTE]
Паша молодец! :))) Если я так Дашке говорю то она меня 1 минуту ждет и начинает звать) . Потом ещё сказки наизусть ей рассказываю тк читать не дает - отбирает книжку, потом "спят усталые игрушки" пою ей, потом целуемся и через час только она засыпает при условии что я рядом лежу. И этот час она вертится, болтает, волосы мои дергает) ...а я типа сплю) |
у меня все намного сложнее ))) с появлением Иришки в нашей жизни, мы снова качаемся на руках - и днем и на ночь, и всегда всегда всегда...Разучилась Полина сама засыпать.
Всем приветы. Утром было -33, жесть... |
[QUOTE=Psilda;4612299]Девочки, у меня счастье. Уже третий раз (вчера днем и на ночь и сегодня днем) Пашун засыпает в комнате сам, один :Laie_78: :girl_dance: :connie_38:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Всем привет!!!!
Паша молодец - так держать и дальше!!!! А мы свою только укачиваниями и то не всегда((( спать укладываем. Алл, да уж, в Астрахани в этом году аномалия какая-то...Родители говорят ужасть как холодно. Держитесь!!! |
Всем привет!
У нас тоже потеплело до - 13 где то:))) Астраханцы держитесь!!! Женя, будем верить что Паша будет так всегда засыпать :girl_pinkglassesf: Алла, значит ты их по очереди теперь качаешь? или Иришка сама засыпает? Мы засыпаем просто лежа рядом минут за 20 |
у нас на ночь ТОООООЛЬКО папа и очень долго и проблема загонения в кровать так и не проходит, по часу
|
[QUOTE=Zemkin;4613798]у нас на ночь ТОООООЛЬКО папа и очень долго и проблема загонения в кровать так и не проходит, по часу[/QUOTE]
а у нас ТООООЛЬКО мама, никуда без меня у меня второй день горят уши и левая щека:-! кто то видать мне кости моет:-D у вас дети любят красками рисовать? или вообще рисовать? у меня Соня нет, совсем нет...она красками с удовльствием рисует на себе или размазывает по столу, по стулу, сливает все в кучу и тд и тп, но только не рисует....сидит мозайки целыми днями только собирает |
[QUOTE=Ksanka;4613812]а у нас ТООООЛЬКО мама, никуда без меня
у меня второй день горят уши и левая щека:-! кто то видать мне кости моет:-D у вас дети любят красками рисовать? или вообще рисовать? у меня Соня нет, совсем нет...она красками с удовльствием рисует на себе или размазывает по столу, по стулу, сливает все в кучу и тд и тп, но только не рисует....сидит мозайки целыми днями только собирает[/QUOTE] ну и пусть собирает) Здорово же) Стаська в раскрасках фломастерами только А у нее вот папа на ночь укладывает и в сад отводит, со мной ни за что не хочет) |
[QUOTE=Zemkin;4614007]ну и пусть собирает) Здорово же) Стаська в раскрасках фломастерами только
А у нее вот папа на ночь укладывает и в сад отводит, со мной ни за что не хочет)[/QUOTE] да пусть собирает конечно, мне просто уже поднадоело это дело просто :-D |
Да, [B]Ксаночка[/B], качаю по очереди - Ириша засыпает либо на груди, либо на руках обязательно торчком. Ну а Полина раньше засыпала сама. я тока рядом сидела, а теперь тоже на руках и обязательно с песнЯми))))
Полинка теперь как нашкодничает подходит ко мне и спрашивает "Мам, ты расстоилась?" :) Я видать ее так "уделала" своими расстройствами ))) Иногда сделает что-нибудь - "Мам ты рада?" :) |
[QUOTE=Psilda;4612299]Девочки, у меня счастье. Уже третий раз (вчера днем и на ночь и сегодня днем) Пашун засыпает в комнате сам, один :Laie_78: :girl_dance: :connie_38:[/QUOTE]
ух, крутяк! я такого лет до 5 не жду ) [QUOTE=Аллчонок;4613528] Всем приветы. Утром было -33, жесть...[/QUOTE] а на нашем термометре -34 было. а по области говорят до -37 доходило. это неслыханно! мы сегодня даже гулять не пошли из-за этого ужаса. а Полинка ходит щас в сад? [QUOTE=Ksanka;4613812] у вас дети любят красками рисовать? или вообще рисовать? у меня Соня нет, совсем нет...она красками с удовльствием рисует на себе или размазывает по столу, по стулу, сливает все в кучу и тд и тп, но только не рисует....сидит мозайки целыми днями только собирает[/QUOTE] Дениска рисует почти каждый вечер пальчиковыми красками, но не руками, а кисточкой. он очень брезгливый и терпеть не может ручки пачкать ) хотя при этом ест руками даже супы и после еды весь по уши грязный. [QUOTE=Аллчонок;4614204] Полинка теперь как нашкодничает подходит ко мне и спрашивает "Мам, ты расстоилась?" :) Я видать ее так "уделала" своими расстройствами ))) Иногда сделает что-нибудь - "Мам ты рада?" :)[/QUOTE] какое совестливое дитя ) вот что значит девочка ) |
[QUOTE=Плюша;4614241]ух, крутяк! я такого лет до 5 не жду )
а на нашем термометре -34 было. а по области говорят до -37 доходило. это неслыханно! мы сегодня даже гулять не пошли из-за этого ужаса. а Полинка ходит щас в сад? Дениска рисует почти каждый вечер пальчиковыми красками, но не руками, а кисточкой. он очень брезгливый и терпеть не может ручки пачкать ) хотя при этом ест руками даже супы и после еды весь по уши грязный. какое совестливое дитя )[B] вот что значит девочка [/B])[/QUOTE] :girl_haha: точно-точно) Моих хрен проймешь на это. Не, они конечно иногда бывают очень даже чувственными, но оооочень редко. Астраханцы, держитесь там, не замерзните. Тем, кто уже не на ГВ, можно употребить я думаю, хотяяяя, доказано,что алкоголь не согревает, а скорее даже наоборот, но по крайней мере так веселее) [B]Алла[/B], я б свихнулась двоих по очереди качать. Может вам как-то всем вместе на кровать и с песенками- сказками засыпать? Я уж совсем забыла какого это засыпать с ребенком вместе. Бывает у нас иногда конечно, не засыпает Артем, но наше присутствие помогает ровно на один раз, если в следующий раз с ним лечь,то уже играться будет и ни за что не заснет. Так что у нас все строго, Тим и Артем ровно в 21.00 оба в своих кроватях, минут через 5 кто-то из них зовет меня,я прихожу всех жалею, целую и ухожу. [B]Плюша[/B], ты с ума сошла в такие морозы гулять? Мы в -5 не выходим уже, нет у нас такой одежды), да и не тянет как-то совсем меня на улицу. На следующую зиму из Росии повезем одежду, один хрен хоть 1-2 недели, но морозы бывают и эти дни словно выкинуты из жизни, не выйти никуда. |
обалдеть как их можно сейчас качать на руках??? они ж тежеленные жуть., наша подружка в саду заболела ветряной, ужасть...
|
Всем спасибки :)))
[B]Алл[/B], я тоже не представляю, бедненькая ты [QUOTE=natalishik;4614778]обалдеть как их можно сейчас качать на руках??? они ж тежеленные жуть., наша подружка в саду заболела ветряной, ужасть...[/QUOTE] Ооо! Ну теперь отсчитывай 21 день. Я вот думаю была бы не против, если бы нас заразили ветрянкой %-0 :) |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |