Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Jasminflower 09.04.2012 22:57

[QUOTE=Oluse4ka;4856193]Всем приветик еще раз. А я все лекарства что даю в молочко замешиваю,лекарственный коктейль получается такой.
Гулять мы тоже в нашей прогулке будем. И еще насчет прогулок: раньше мы спокойно гуляли,почти сразу засыпали,а сейчас только кладу,сразу орать начинает,бывает заболтаю,заотвлекаю минут на 10 хватает до скверика добежать,а потом опять ор,на руках в полусидячем положении успокаивается. Только кошда начинает засыпать вариант положить в коляску и то надо трясти,не дай бог шде по плитке ровной пройти,весь город поднимем криком!!! У кого нить есть проблемы с гульками и что посоветуете как бороться?[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:
ну ты видишь из бутылочки кормишь, поэтому замешать можно:)
мы когда собираемся гулять весь дом слышит, но когда выходим почти сразу засыпаем и главное не стоять, если стоишь сразу просыпается, ходишь спит:) А ты игрушечки в коляску вешаешь? может на них смотреть будет и успокоится%-0

*Flower Life* 09.04.2012 23:58

Вот как раз одеваться,раздеваться мы любим,песни поем)))
И игрушками дурила, и поила, и кормила и на голове почти стояла. Тут темку нашла про такие же проблемы,девочки пишуть как раз в 3-4 мес начинаются психи,уже сидеть охота,по сторонам глазеть. Такими темпами пока он сядет я либо руки сорву,либо придется в кенгурятнике гулять(((

Katrinshev 10.04.2012 00:20

[QUOTE=Oluse4ka;4856193]Всем приветик еще раз. А я все лекарства что даю в молочко замешиваю,лекарственный коктейль получается такой.
Гулять мы тоже в нашей прогулке будем. И еще насчет прогулок: раньше мы спокойно гуляли,почти сразу засыпали,а сейчас только кладу,сразу орать начинает,бывает заболтаю,заотвлекаю минут на 10 хватает до скверика добежать,а потом опять ор,на руках в полусидячем положении успокаивается. Только кошда начинает засыпать вариант положить в коляску и то надо трясти,не дай бог шде по плитке ровной пройти,весь город поднимем криком!!! У кого нить есть проблемы с гульками и что посоветуете как бороться?[/QUOTE]

[QUOTE=Oluse4ka;4856387]Вот как раз одеваться,раздеваться мы любим,песни поем)))
И игрушками дурила, и поила, и кормила и на голове почти стояла. Тут темку нашла про такие же проблемы,девочки пишуть как раз в 3-4 мес начинаются психи,уже сидеть охота,по сторонам глазеть. Такими темпами пока он сядет я либо руки сорву,либо придется в кенгурятнике гулять((([/QUOTE]

Привет, мачомены!:girl_haha: Мы так же гуляем... Пока едем до парка на машине с папкой, спим... Только в парк заходим, кричать начинаем. Успокаеваемся только на руках. Да и то не всегда...:( А одеваться тоже не лю...

svetochka 10.04.2012 02:28

приветик всем!!

я сижу тут в конфузе, купила доче шмотки, выбирала в отделе 6-9-12 месяцев, ну думаю на лето как раз будет с учетом что она у меня большая.
пришла, померяла на нее, они ей почти скоро будут маленькие , и это на 9месяцев, а ей 4 !?! ну думаю нифига, че твориться, чи я ГМО объелась или че она у меня такая большая...

Annushka 84 10.04.2012 08:00

Всем приветы! Все утро вас читала...) Мы седни с 5 не спим, эт кошмар какой-то, третью ночь непонятно как....то в полночь у нас истерики, то папа наш в воскресенье полтора часа носился по комнате, т.к. только остановится - крик, и это в 4 утра.... грешу на зубки, вчера купила ель дентинокс, помазали, уснула лучше, но с утра помазала а все-таки истерика.... Девочки, думаю, может какой чаек-травку успокивающую, спать мы стали беспокойно ((( Может кто давал какую? посоветуйте.... Зато гуляли вчера 2 часа - весна))))))))) Все выходные у себя в квартире с балконом маялись...Еще нам начали электрофорез делать вчера с дибазолом и никотинкой. Так много хотела написать, а как начала все мысли разбежались.
[B]Оленька[/B],фото супер! Идею из контакта заимствовала? ;-)
[B]Викуль[/B], Данечку с крестинами! Как Ростишка? Обследовались?
[B]Танюш[/B], Ромик-чудо!)
[B]Мариш[/B], коляска красивишная, мне нравятся такие, у нас блок прогулочный, так что покупать не бум, хотя бабушка у нас хочет прикупить коляску- трость "себе")))) типа в машину удобнее убирать, но это видно будет.

natallial 10.04.2012 09:25

Приветик всем!
Ань, я чай не даю, но я куплю в травках. Купила бутылек «наша мама» сбор трав баю-бай, он как-то спокоцнее стал, но попить бы тоже чаек бы дала, если б знала какой.

*Flower Life* 10.04.2012 10:05

Всем приветик!!!
[QUOTE=Katrinshev;4856413]Привет, мачомены!:girl_haha: Мы так же гуляем... Пока едем до парка на машине с папкой, спим... Только в парк заходим, кричать начинаем. Успокаеваемся только на руках. Да и то не всегда...:( А одеваться тоже не лю...[/QUOTE]

Мачомэны)))))ну ты скажешь!!!!! А в машине мы тоже спать перестали,надо в окошко смотреть и обязательно чтоб двигались.ток светофор,то все,держись!!!
Видать такой у них период. Я думала мы одни такие ненормальные стали)))

[QUOTE=svetochka;4856487]приветик всем!!

я сижу тут в конфузе, купила доче шмотки, выбирала в отделе 6-9-12 месяцев, ну думаю на лето как раз будет с учетом что она у меня большая.
пришла, померяла на нее, они ей почти скоро будут маленькие , и это на 9месяцев, а ей 4 !?! ну думаю нифига, че твориться, чи я ГМО объелась или че она у меня такая большая...[/QUOTE]
Ты знаешь Свет,наверно от производителя зависит. Нам подружайка подарила комбез джинсовый,написано 6Мес,мы его в 2 носили. Сейчас у нас рост 64 где то,а вещи носим и 62 и 68 и 72!!!у меня 2бодика есть 74 р так если их друг к другу приложить,один см на 5 короче точно!!!

[QUOTE=Annushka 84;4856566]Всем приветы! Все утро вас читала...) Мы седни с 5 не спим, эт кошмар какой-то, третью ночь непонятно как....то в полночь у нас истерики, то папа наш в воскресенье полтора часа носился по комнате, т.к. только остановится - крик, и это в 4 утра.... грешу на зубки, вчера купила ель дентинокс, помазали, уснула лучше, но с утра помазала а все-таки истерика.... Девочки, думаю, может какой чаек-травку успокивающую, спать мы стали беспокойно ((( Может кто давал какую? посоветуйте.... Зато гуляли вчера 2 часа - весна))))))))) Все выходные у себя в квартире с балконом маялись...Еще нам начали электрофорез делать вчера с дибазолом и никотинкой. Так много хотела написать, а как начала все мысли разбежались.
[B]Оленька[/B],фото супер! Идею из контакта заимствовала? ;-)
[B]Викуль[/B], Данечку с крестинами! Как Ростишка? Обследовались?
[B]Танюш[/B], Ромик-чудо!)
[B]Мариш[/B], коляска красивишная, мне нравятся такие, у нас блок прогулочный, так что покупать не бум, хотя бабушка у нас хочет прикупить коляску- трость "себе")))) типа в машину удобнее убирать, но это видно будет.[/QUOTE]
Анютик,ага,оттуда)))спасибки)))ты знаешь,и у нас ночи беспокойные стали!!! Седни вот с 3до 6 не спали,проснулись,распеленались,разбудили мамку,покакались,покушались,наконец таки сами перевернулись!!!ура!!!и давай безарить и песни петь,улыбаться на вме невыросшие 20 зубов!!!потом с горем пополам уложила его!!!!
[QUOTE=natallial;4856780]Приветик всем!
Ань, я чай не даю, но я куплю в травках. Купила бутылек «наша мама» сбор трав баю-бай, он как-то спокоцнее стал, но попить бы тоже чаек бы дала, если б знала какой.[/QUOTE]
А мы в баю бай купались,ток мне кажется он не действовал,не видела разницы,но и за раз пол бутыля выливала,расход большой получается((((

Annushka 84 10.04.2012 11:46

[QUOTE=Oluse4ka;4856944]Всем приветик!!!

Мачомэны)))))ну ты скажешь!!!!! А в машине мы тоже спать перестали,надо в окошко смотреть и обязательно чтоб двигались.ток светофор,то все,держись!!!

Ты знаешь Свет,наверно от производителя зависит. Нам подружайка подарила комбез джинсовый,написано 6Мес,мы его в 2 носили. Сейчас у нас рост 64 где то,а вещи носим и 62 и 68 и 72!!!у меня 2бодика есть 74 р так если их друг к другу приложить,один см на 5 короче точно!!!

Анютик,ага,оттуда)))спасибки)))ты знаешь,и у нас ночи беспокойные стали!!! [B]Седни вот с 3до 6 не спали,проснулись,распеленались,разбудили мамку,покакались,покушались,наконец таки сами перевернулись!!!ура!!!и давай безарить и песни петь,улыбаться на вме невыросшие 20 зубов!!!потом с горем пополам уложила его!!!![/B]

А мы в баю бай купались,ток мне кажется он не действовал,не видела разницы,но и за раз пол бутыля выливала,расход большой получается(((([/QUOTE]
И у нас так бывает.....правда не по 3 часа - поменьше...
Ань, я чай не даю, но я куплю в травках. Купила бутылек «наша мама» сбор трав баю-бай, он как-то спокоцнее стал, но попить бы тоже чаек бы дала, если б знала какой.[/QUOTE]

Бутылек, это что- разведенный что ли прям?%-0

natallial 10.04.2012 11:48

[QUOTE=Annushka 84;4857440]И у нас так бывает.....правда не по 3 часа - поменьше...

Бутылек, это что- разведенный что ли прям?%-0[/QUOTE]

ага...жидкий экстракт валерьяны и пустырника

Annushka 84 10.04.2012 11:50

[QUOTE=natallial;4857455]ага...жидкий экстракт валерьяны и пустырника[/QUOTE]

ой, надо глянуть седня, спасибо!
Натуль, а ты ж у нас в ОК работаешь?

natallial 10.04.2012 11:54

[QUOTE=Annushka 84;4857472]ой, надо глянуть седня, спасибо!
Натуль, а ты ж у нас в ОК работаешь?[/QUOTE]

не совсем, раньше работала, а теперь в смежном подразделении, но азы помню если что)

Annushka 84 10.04.2012 11:57

[QUOTE=natallial;4857487]не совсем, раньше работала, а теперь в смежном подразделении, но азы помню если что)[/QUOTE]

Ой, авку поменяли- красивый :) :) :)
Может подскажешь тогда:girl_pinkglassesf: - если по совместительству и на полставки пособие декретное будет выплачиваться или нет?

natallial 10.04.2012 12:18

[QUOTE=Annushka 84;4857506]Ой, авку поменяли- красивый :) :) :)
Может подскажешь тогда:girl_pinkglassesf: - если по совместительству и на полставки пособие декретное будет выплачиваться или нет?[/QUOTE]

я так поняла, что ты устроиться хочешь сейчас по совместительству?
Если так. я точно не знаю...знаю только, что если выходишь на свою работу раньше, чем через 1,5 года на неполный рабочий день, хоть даже на 0,9 ставки, то пособие продолжает выплачиваться, так что я думаю, что и при работе по совместительству тоже...а нет возможности работать неофициально? так вообще никаких проблем

*Pupsik* 10.04.2012 15:28

[QUOTE=natallial;4857487]не совсем, раньше работала, а теперь в смежном подразделении, но азы помню если что)[/QUOTE]

о, мы с тобой коллеги:girl_haha: я тоже в ок работала:)

Какие вы классные, взрослые вообще! Очень повзрослели если сравнивать с предыдущей авкой;) :girl_in_love:

Анют, у вас тоже такая фоточка ммм, доча такая нарядная, обе такие красавицы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Annushka 84 10.04.2012 15:41

[QUOTE=Pups86;4858478]о, мы с тобой коллеги:girl_haha: я тоже в ок работала:)

Какие вы классные, взрослые вообще! Очень повзрослели если сравнивать с предыдущей авкой;) :girl_in_love:

Анют, у вас тоже такая фоточка ммм, доча такая нарядная, обе такие красавицы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Пасиб, Танюш! :girl_in_love:
Ага, соглашусь, что очень взросло выглядит Данечка:)
[QUOTE=natallial;4857612]спасибо :girl_in_love:

я так поняла, что ты устроиться хочешь сейчас по совместительству?
Если так. я точно не знаю...знаю только, что если выходишь на свою работу раньше, чем через 1,5 года на неполный рабочий день, хоть даже на 0,9 ставки, то пособие продолжает выплачиваться, так что я думаю, что и при работе по совместительству тоже...а нет возможности работать неофициально? так вообще никаких проблем[/QUOTE]

Я вот тоже так предполагала.... Да я вот щас неофициально начала, но если все будет норм, может с лета или осени устроилась бы официально....

*Pupsik* 10.04.2012 15:42

[QUOTE=Annushka 84;4858545]Пасиб, Танюш! :girl_in_love:
Ага, соглашусь, что очень взросло выглядит Данечка:)

Я вот тоже так предполагала.... Да я вот щас неофициально начала, но если все будет норм, может с лета или осени устроилась бы официально....[/QUOTE]

оу, уже работаешь?:girl_pinkglassesf:

А к нам мс приходила, сказала начинать прикорм:-!

Black Rainbow 10.04.2012 15:46

[B]Всем привет)))[/B] [COLOR=DeepSkyBlue][B]Викулю и Даню с крестинами)))[/B][/COLOR] как вообще это всё проходит? мы 21 апреля будем крестится))
[SIZE=5][COLOR=DarkOrchid][B]Дашулю с 4 месяцами!!![/B][/COLOR][/SIZE]

Annushka 84 10.04.2012 15:57

[QUOTE=Black Rainbow;4858562][B]Всем привет)))[/B] [COLOR=DeepSkyBlue][B]Викулю и Даню с крестинами)))[/B][/COLOR] как вообще это всё проходит? мы 21 апреля будем крестится))
[SIZE=5][COLOR=DarkOrchid][B]Дашулю с 4 месяцами!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Спасибочки!:)
[QUOTE=Pups86;4858550]оу, уже работаешь?:girl_pinkglassesf:

А к нам мс приходила, сказала начинать прикорм:-![/QUOTE]

Предложили дома поработать, скажем так помочь одной организации, а офис у них находится в моем доме, в который мы переедем (ну и от настоящего места жительства недалеко), отказаться сейчас-они возьмут человека на постоянку, а так они оч.заинтересованы очень во мне после декрета, а так как я в декрете не буду сидеть очень долго, место лучше не терять, часа 2-3 дома на компе не так сложно...воть..все рассказала :girl_haha: А сама когда хочешь? я думаю на этой неделе попробовать....

*Pupsik* 10.04.2012 16:23

[QUOTE=Annushka 84;4858618]Спасибочки!:)

Предложили дома поработать, скажем так помочь одной организации, а офис у них находится в моем доме, в который мы переедем (ну и от настоящего места жительства недалеко), отказаться сейчас-они возьмут человека на постоянку, а так они оч.заинтересованы очень во мне после декрета, а так как я в декрете не буду сидеть очень долго, место лучше не терять, часа 2-3 дома на компе не так сложно...воть..все рассказала :girl_haha: А сама когда хочешь? я думаю на этой неделе попробовать....[/QUOTE]

ой, ну молодец! Я так рада за тебя! Я бы тоже хотела так работать, и чтобы после декрета было куда выйти:girl_in_love:

Katrinshev 10.04.2012 16:27

Привет, красотули!

Какие вы красивишные на аве:girl_in_love:

[QUOTE=Oluse4ka;4856944]Всем приветик!!!

[/QUOTE]

Вот я тоже папу прошу по ямкам поездить:girl_haha: Никогда раньше так дыркам в асфальте не радовалась:girl_haha:

[QUOTE=Annushka 84;4858618]Спасибочки!:)
[/QUOTE]

Красотульки вы какие! С четверочкой вас еще раз!:girl_in_love:

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3.