![]() |
[QUOTE=Лоли;4703901]Светик, кошмар! Хорошо, что соседей снизу нет(((
Наташ, ага, весь балкон забит колясками))) Инглезину одноклассница отдала, а две мы купили, поэтому мужу даже заикаться про еще одну не буду) Перега хорошая, только вот по совсем нечищенным дорогам не катит, я вот думаю следующей зимой нам очень нужна будет коляска или обойдемся санками и пешком? Еще думаю может б/у взять, нашла счаз в инете за 13500 и расцветка хорошая.[/QUOTE] если она в хорошем состоянии,то можно и б/у) да я думаю,что на след год коляска то и не очень нужна будет... |
Девочки,всем привет! ))
Надежда, с 5-ю месяцами Георгия!:) Нам вчера вторую АКДС сделали,второй день капризы,с рук не слазим,температура 37,3 :( Так устала... Сейчас уложила спать дочу,а сама чуть не упала,так голова закружилась :( Еще и шишка на месте укола вскочила и покраснело вокруг :( :( |
Да, Светик, не сладко тебе пришлось...:-/
[QUOTE=Marietta;4704161]Девочки,всем привет! )) Надежда, с 5-ю месяцами Георгия!:) Нам вчера вторую АКДС сделали,второй день капризы,с рук не слазим,температура 37,3 :( Так устала... Сейчас уложила спать дочу,а сама чуть не упала,так голова закружилась :( Еще и шишка на месте укола вскочила и покраснело вокруг :( :([/QUOTE] Привет!;) Пусть малышка скорее в себя приходит!%-0 Девочки, наша [B][SIZE="3"]Танюша заняла 3 место в конкурсе [/SIZE][/B]"моя любимая мамочка"!:girl_in_love: Поздравляем!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Лоли;4703901]
Наташ, ага, весь балкон забит колясками))) Инглезину одноклассница отдала, а две мы купили, поэтому мужу даже заикаться про еще одну не буду) Перега хорошая, только вот по совсем нечищенным дорогам не катит, я вот думаю следующей зимой нам очень нужна будет коляска или обойдемся санками и пешком? Еще думаю может б/у взять, нашла счаз в инете за 13500 и расцветка хорошая.[/QUOTE] я думаю санками вполне можно обойтись, да и по накатанному снегу и перега твоя проедет, к тому же снег у нас в последнее время выпадает к концу декабря, а там киндер уже большой будет, некоторые детки как ходить начинают в коляске не сидят, так что подумай, нужна ли она тебе. [QUOTE=Marietta;4704161]Девочки,всем привет! )) Надежда, с 5-ю месяцами Георгия!:) Нам вчера вторую АКДС сделали,второй день капризы,с рук не слазим,температура 37,3 :( Так устала... Сейчас уложила спать дочу,а сама чуть не упала,так голова закружилась :( Еще и шишка на месте укола вскочила и покраснело вокруг :( :([/QUOTE] Мы тоже вчера после прививки капризулили и темпа 37,4 была, сейчас тоже капризная какая-то. [B]Танюшка, поздравляю!!!!![/B] |
[QUOTE=Marietta;4704161]Девочки,всем привет! ))
Надежда, с 5-ю месяцами Георгия!:) Нам вчера вторую АКДС сделали,второй день капризы,с рук не слазим,температура 37,3 :( Так устала... Сейчас уложила спать дочу,а сама чуть не упала,так голова закружилась :( Еще и шишка на месте укола вскочила и покраснело вокруг :( :([/QUOTE] шишка это нормально...в течении нескольких дней должно пройти...а ты ей панадол не давала,он бы боль устранил и малышке было бы легче:girl_in_love: [QUOTE=Korolevo4ka;4704192]Да, Светик, не сладко тебе пришлось...:-/ Привет!;) Пусть малышка скорее в себя приходит!%-0 Девочки, наша [B][SIZE="3"]Танюша заняла 3 место в конкурсе [/SIZE][/B]"моя любимая мамочка"!:girl_in_love: Поздравляем!:))) :))) :)))[/QUOTE] Поздравляем:))) :))) :))) :))) а я следила как вы там соревнуетесь:))) :))) :))) :))) у Даночки такое личико забавное на фотографии:-D :-D :-D |
Танюшку поздравляю с наградкой, а Надюшу с 5 месяцами сынулю:girl_in_love:
Галь, у меня эмалюнга сити кросс, я её просто обожаю и она совсем не похожа на трансформер! Очень красивая, лёгкая и вездеход:girl_in_love: |
[QUOTE=Korolevo4ka;4704192]
Привет!;) Пусть малышка скорее в себя приходит!%-0 [/QUOTE] Спасибо :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4704235]шишка это нормально...в течении нескольких дней должно пройти...а ты ей панадол не давала,он бы боль устранил и малышке было бы легче:girl_in_love: [/QUOTE]
Медсестра посоветовала или йодную сеточку рисовать или грелку прикладывать. У нас и в прошлы раз шишак был,я наносила сеточку,но все равно долго проходило,около 1,5 месяцев :( У нее так-то она не болит,только когда нечаянно заденем ножку или на руки ее беру и прижимаю,ей от этого тоже больно :( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4704235]
а я следила как вы там соревнуетесь:))) :))) :))) :))) у Даночки такое личико забавное на фотографии:-D :-D :-D[/QUOTE] Да, Дана как увидела бусики и флакончики, вообще обалдела!:-D Я, честно говоря, не совсем поняла идею конкурса. Сделала игровые фотки, а надо было нежностью брать!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но, все равно, участвовать мне нравится. И за нас с Алиской много голосов, что очень приятно...:girl_in_love: |
Таню с 3-им местом! Ура!:party1:
|
девочки всем привет!
у кого детки кашу уже едят? чего посоветуете? |
[QUOTE=Marietta;4704273]Медсестра посоветовала или йодную сеточку рисовать или грелку прикладывать. У нас и в прошлы раз шишак был,я наносила сеточку,но все равно долго проходило,около 1,5 месяцев :( У нее так-то она не болит,только когда нечаянно заденем ножку или на руки ее беру и прижимаю,ей от этого тоже больно :([/QUOTE]
у меня свекровь делает прививки,она советуте всегда ничего не делать,а самое главное не греть!!!!а самое действенное панадол,он все капризы уберет....мы тоже трудновато переносим прививки... [QUOTE=Korolevo4ka;4704277]Да, Дана как увидела бусики и флакончики, вообще обалдела!:-D Я, честно говоря, не совсем поняла идею конкурса. Сделала игровые фотки, а надо было нежностью брать!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но, все равно, участвовать мне нравится. И за нас с Алиской много голосов, что очень приятно...:girl_in_love:[/QUOTE] а я к страшим не заходила((((скинь ссылку хоть гляну%-0 %-0 |
Катюшка мы гречку хипп едим, вот ща буду заказывать кукурузу и рис. но едим на смеси, хотя смесь постепенно убавляю ))
Лоли а ты какие овощи даешь? мы сначала кабачки-брокколи норм ели, а потом нос воротить стал, так я морковку ввела, терь постоянно морковь + что нибудь ) оно послаще получается и ему нравиццо ))) Танюшу с наградкой, Надюшку и детеныша с датой ))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4704381]у меня свекровь делает прививки,она советуте всегда ничего не делать,а самое главное не греть!!!!а самое действенное панадол,он все капризы уберет....мы тоже трудновато переносим прививки...[/QUOTE]
Спасибо за совет! Значит греть не буду %-0 |
[QUOTE=MiFFka;4704383]Катюшка мы гречку хипп едим, вот ща буду заказывать кукурузу и рис. но едим на смеси, хотя смесь постепенно убавляю ))
Лоли а ты какие овощи даешь? мы сначала кабачки-брокколи норм ели, а потом нос воротить стал, так я морковку ввела, терь постоянно морковь + что нибудь ) оно послаще получается и ему нравиццо ))) Танюшу с наградкой, Надюшку и детеныша с датой )))[/QUOTE] Лян, а как ты ее смесью разводишь? ее обязательно смесью разводить? мне казалось, что каши вроде с добавлением молока... |
[QUOTE=Marietta;4704435]Спасибо за совет! Значит греть не буду %-0[/QUOTE]
а йодовую сеточку только разведенным йодом....ух,а нам 3 прививка 1 апреля предстоит...как на войну пойду опять((((( Катюш,с выпиской вас:))) :))) |
[QUOTE=Marietta;4704161]Девочки,всем привет! ))
Надежда, с 5-ю месяцами Георгия!:) Нам вчера вторую АКДС сделали,второй день капризы,с рук не слазим,температура 37,3 :( Так устала... Сейчас уложила спать дочу,а сама чуть не упала,так голова закружилась :( Еще и шишка на месте укола вскочила и покраснело вокруг :( :([/QUOTE] шишки от уколов отлично магнезия убирает... ампулу магнезии выливаешь на марлевую повязку и привязываешь к ножке, через 3 часа ничего не будет! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4704513]а йодовую сеточку только разведенным йодом....ух,а нам 3 прививка 1 апреля предстоит...как на войну пойду опять(((((
Катюш,с выпиской вас:))) :)))[/QUOTE] спасибо Светик:girl_in_love: |
Катюшка, молочные каши пока нельзя деткам... сначала безмолочные. мы без смеси отказались есть (я б и сама не стала, не вкусно), но вот у девчонок тут в болталке и просто на воде кушают )) мож от фирмы вкус зависит?
|
Кать,а вы чего уже умеете?
вообще к прививке нежелательно прикладывать,там как никак препарат вводят... |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |