![]() |
[QUOTE=mahoni;4811682]Здоровский!!! И да, очень дорогой! :girl_haha:
У нас вот такой будет - [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=3846[/url][/QUOTE] Скромно и со вкусом! [QUOTE=Матрёшкка;4811788]я вот такой взяла инглезина зума [url]http://www.zolotaya-ribka.ru/images/catalogue/items/48602010-01-18-14-23-28_big.jpg[/url], он до 36 кг. взяла мне под кухню по стилю подходит в сложенном виде практически вообще не занимет места....а вообще мне чико полли мэджик нравятся [url]http://img3.imgbb.ru/8/b/4/8b4cac9852e8da6a5016bfc8a9bd90b3.jpg[/url] он много функциональный и расцветок куча, я тут так для примера показала ну и пег-переговский конечно как у Мармелашки тоже крутой![/QUOTE] Маша, да, чикко класс! Так здорово складывается! Огромный плюс! |
у нас стульчик чикко поли ))) муж сначала фыркал, типа столько денег... а терь радовается и грит супер вещь :))
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4811793]Привет мои хорошие!!!!!!!!!!! Спасибо вам огромное за ваши слова. Я читала и рассплакалась.Я вас очень всех люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня сейчас вообще глаза на мокром месте. И ничего не помогает. Я не буду вам писать перепитии все наши. Это просто чёрная полоса в нашей семье. Мне лечение не помогло. Сегодня без наркоза шовчик наложили:-/ Я всё время лежу. У Тонечки подозрение на пиелонефрит:-/ И ещё куча проблем нарисовалась в нашей семье. Подержите за нас кулачки. Потому как сил уже нет никаких. Каждый день я просыпаюсь и что то сваливается на нашу семью.
Степашечку-земляка моего с 5 месяцами!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юляшка с победой вас заслуженной!!!!!!!!!! )))))))))) Машенька я глянула Дашеньку твою. Ну какая она у тебя лапочка.:girl_in_love: Такое солнышко:girl_in_love: И большая умничка:))) Я пойду девочки лежать. Завтра постараюсь зайти к вам. Спасибо что вы есть:girl_in_love:[/QUOTE] Нюсь, зайка, все наладится!!! @@@@@@@@@@@@@вот тебе мои и @@@@@@@@@@@@@@ Геркины лапки-кулачки ;) |
Анют спасибо:girl_in_love: , всё обязательно наладится!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4811793]Привет мои хорошие!!!!!!!!!!! Спасибо вам огромное за ваши слова. Я читала и рассплакалась.Я вас очень всех люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня сейчас вообще глаза на мокром месте. И ничего не помогает. Я не буду вам писать перепитии все наши. Это просто чёрная полоса в нашей семье. Мне лечение не помогло. Сегодня без наркоза шовчик наложили:-/ Я всё время лежу. У Тонечки подозрение на пиелонефрит:-/ И ещё куча проблем нарисовалась в нашей семье. Подержите за нас кулачки. Потому как сил уже нет никаких. Каждый день я просыпаюсь и что то сваливается на нашу семью.
Степашечку-земляка моего с 5 месяцами!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юляшка с победой вас заслуженной!!!!!!!!!! )))))))))) Машенька я глянула Дашеньку твою. Ну какая она у тебя лапочка.:girl_in_love: Такое солнышко:girl_in_love: И большая умничка:))) Я пойду девочки лежать. Завтра постараюсь зайти к вам. Спасибо что вы есть:girl_in_love:[/QUOTE] Привет роднуличка!Держим кулачки за тебя!Все наладится и все будет хорошо! |
[QUOTE=Смородина;4811775]Ого! Блотота! :girl_haha:[/QUOTE]
На самом деле нам показалось, что это выгоднее, чем брать отдельно гамачек и стульчик, а так два в одном)))И вообще главное чтоб комфортно было всем,Матрешкин, который компактный, складывается мне очень понравился))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;4811793]Привет мои хорошие!!!!!!!!!!! Спасибо вам огромное за ваши слова. Я читала и рассплакалась.Я вас очень всех люблю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня сейчас вообще глаза на мокром месте. И ничего не помогает. Я не буду вам писать перепитии все наши. Это просто чёрная полоса в нашей семье. Мне лечение не помогло. Сегодня без наркоза шовчик наложили:-/ Я всё время лежу. У Тонечки подозрение на пиелонефрит:-/ И ещё куча проблем нарисовалась в нашей семье. Подержите за нас кулачки. Потому как сил уже нет никаких. Каждый день я просыпаюсь и что то сваливается на нашу семью. Степашечку-земляка моего с 5 месяцами!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юляшка с победой вас заслуженной!!!!!!!!!! )))))))))) Машенька я глянула Дашеньку твою. Ну какая она у тебя лапочка.:girl_in_love: Такое солнышко:girl_in_love: И большая умничка:))) Я пойду девочки лежать. Завтра постараюсь зайти к вам. Спасибо что вы есть:girl_in_love:[/QUOTE] Анечка,дорогая наша,дай Бог быстрейшего выздоровления и чтоб не подтвердилось плохое у Тонечки!!Мы с Евушей будем за вас держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@)))Ангела - хранителя вашей семье!!Обязательно скоро будет светлая полоса))) |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Степашку с пятерочкой!!!:) Девочки, я насчет прикорма... Все никак не могу определиться, с чего начать... В инете пишут, с овощей, педиатр сегодня советовала яблоко и яблочный сок... А как правильнее? Мы, кстати, уже весим 7.250 в памперсе:) |
Анюта, ты держись, все будет хорошо обязательно!
И тебе, и Тонечке крепкого здоровьица! |
[QUOTE=Milagros;4812338]Девочки, я насчет прикорма...
Все никак не могу определиться, с чего начать... В инете пишут, с овощей, педиатр сегодня советовала яблоко и яблочный сок... А как правильнее?[/QUOTE]с овощей, точнее с однокомпонентного овощного пюре, имхо. Я вообще не понимаю, почему раньше (да и сейчас некоторые) считают, что надо с яблок начинать, зачем? чтобы кислотность желудка повысить. |
Тогда еще вопросик - нужно ли отказываться от одного продукта, начав пробовать второй?
Или давать все вместе? |
Ириш, ну я яблочко шкребу по чуть ) оно для пищеварения полезно ))
|
Милагрос, я не убирала один вводя другой... ты ведь знаешь например давала кабачок все норм, ввели туды брокколи наблюдаем, все норм.. дальше вводишь к примеру цветную (и уже можешь по миксовать)... я просто строго выдерживаю 5-7дней между новыми продуктами...
|
Спасибо, MiFFka)))
А то с этим прикормом - и хочется, и боязно... |
Милагрос, не боись, главное начинай с чуть, и наблюдай. )))
|
[QUOTE=Milagros;4812422]Спасибо, MiFFka)))
А то с этим прикормом - и хочется, и боязно...[/QUOTE] Мы тоже с понедельника начали вводить прикорм, получается 3 дня даем, начали с цветной капусты!!Не бойся, если ты готова пробуй!!Первый раз съела грамм 10-15, второй больше, а сегодня все грамм 50-60,и уже когда ложку подношу ротик открывает, так интересно))))И ты попробуй, я читала, если ребенок не готов к прикорму, вернее не ушел выталкивающий рефлекс, то попробовать через недельку, две!!!Удачи вам)))) |
А моя мадам не хочет прикорм и все...выплевывает с слюнями(
Что делать? |
[QUOTE=Мама Арсения;4812758]А моя мадам не хочет прикорм и все...выплевывает с слюнями(
Что делать?[/QUOTE] мож не готова еще? а так можешь соску взять, даешь ложку пюре и птом сосик )) ет я так прикорм начинала есть со слов мамы ))) |
Девочки привет! :)
Получила я сегодня свою колясочку и стульчик!!! :))) Пойдём сегодня тестировать! Анют, Настеньку с полугодием!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=mahoni;4813387]Девочки привет! :)
Получила я сегодня свою колясочку и стульчик!!! :))) Пойдём сегодня тестировать! Анют, Настеньку с полугодием!!!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет! О крутооо :) а он вообще у тебя ещё не сидит? ты его сама не садишь? Я вот ещё хотела поинтересоваться у твоего сынишки уже зубы, вы их не чистите? Настю с полугодием! |
С утром всех[QUOTE=MiFFka;4812405]Ириш, ну я яблочко шкребу по чуть ) оно для пищеварения полезно ))[/QUOTE]для пищеварения уже нужен определённый набор продуктов, а так, чему там помогать? с грудным молоком\смесью желудок и без яблока справляется замечательно.
Я тоже своему скребу яблоки, но я не начинала с них прикорм. У моего к к моменту яблок уже был определённый набор продуктов. Вот дали мелкому первым прикормом яблоко (а это обычно зелёные яблоки), кислотность подскочила в желудке (а желудок пустой, потому что молоко и смесь перевариваются в ноль, в отличие от других продуктов, при которых всегда какая-то фигня ещё в стадии переваривания), и тут два варианта: либо дать поесть, чтобы как-то урегулировать это, либо оставить так, но тогда привет гастриту. А если поесть дать, так ничего ж ещё не введено, значит смесь или молоко. А яблоко со смесью или молоком начнёт бродить, отсюда боли в животе и газики. Ну, закидайте меня тапки, ну не самый удачный вариант начинать прикорм с яблок. |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |