Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Ритуська 11.04.2012 15:32

[QUOTE=goldy88;4862540]я понимаю....:( :( :( кароче если до 6 часов темпа держаться будет то скорую вызову...
блин у нас завтра привика еще, не будем наверное делать.....[/QUOTE]

вызывай конечно,мож чего путного посоветуют!А прививку ,это уж по состоянию посмотрите-ты ж не пойдёшь с темпой!

goldy88 11.04.2012 15:46

[QUOTE=Ритуська;4862566]вызывай конечно,мож чего путного посоветуют!А прививку ,это уж по состоянию посмотрите-ты ж не пойдёшь с темпой![/QUOTE]

нам завтра манту смотреть надо,я мужу отправлю если сама не могу, просто пед скажет делать приву наверное сразу...а вдруг какая реакция,и я тут ...лучше подождать...

Ритуська 11.04.2012 15:49

[QUOTE=goldy88;4862658]нам завтра манту смотреть надо,я мужу отправлю если сама не могу, просто пед скажет делать приву наверное сразу...а вдруг какая реакция,и я тут ...лучше подождать...[/QUOTE]

каккая реакция на манту????ты чего???Это ж самая "никакая" прививка!

Ритуська 11.04.2012 15:51

[QUOTE=goldy88;4862658]нам завтра манту смотреть надо,я мужу отправлю если сама не могу, просто пед скажет делать приву наверное сразу...а вдруг какая реакция,и я тут ...лучше подождать...[/QUOTE]

извини,ступила!!!:-D У вас другая прививка будет-тогда действительно-обождите!

kubanna 11.04.2012 16:09

[QUOTE=goldy88;4861667]девочки че делать? уменя темпа 38 3 и сиська болит
кого вызывать?я не могу ее расцедить(((((никогда не было такого...[/QUOTE]
Оля, это, скорее всего, лактостаз. Нужно обязательно в больницу обратиться, в женскую консультацию. У моей подруги было такое. И температура была и прочее. Врач назначит антибиотики, компрессы, чтобы мастита не было.
Не волнуйся, всё решаемо. Но обязательно к врачу надо сегодня, иначе мастит может быть. Сама уже не решишь эту проблему.
Скорую лучше вызвать действительно. Они подскажут, что делать лучше.

goldy88 11.04.2012 16:29

[QUOTE=Ритуська;4862673]каккая реакция на манту????ты чего???Это ж самая "никакая" прививка![/QUOTE]

[QUOTE=Ритуська;4862685]извини,ступила!!!:-D У вас другая прививка будет-тогда действительно-обождите![/QUOTE]
ага0))нам манту уже сделали,только посмотреть результат надо))
[QUOTE=kubanna;4862791]Оля, это, скорее всего, лактостаз. Нужно обязательно в больницу обратиться, в женскую консультацию. У моей подруги было такое. И температура была и прочее. Врач назначит антибиотики, компрессы, чтобы мастита не было.
Не волнуйся, всё решаемо. Но обязательно к врачу надо сегодня, иначе мастит может быть. Сама уже не решишь эту проблему.
Скорую лучше вызвать действительно. Они подскажут, что делать лучше.[/QUOTE]

прочитала что антибиотики не назначают при лактостазе:-/
жду мужа с работы, только в 8 придет((((((

Ритуська 11.04.2012 16:50

[QUOTE=goldy88;4862873]ага0))нам манту уже сделали,только посмотреть результат надо))

жду мужа с работы, только в 8 придет(((((([/QUOTE]

8 -поздно это!Вызывай скорую сейчас!!!

goldy88 11.04.2012 17:14

[QUOTE=Ритуська;4862987]8 -поздно это!Вызывай скорую сейчас!!![/QUOTE]

темпа упала%-0

Ритуська 11.04.2012 17:20

[QUOTE=goldy88;4863105]темпа упала%-0[/QUOTE]

ну понятно!после жаропонижающего-то!

kubanna 11.04.2012 17:31

[QUOTE=goldy88;4862873]ага0))нам манту уже сделали,только посмотреть результат надо))

жду мужа с работы, только в 8 придет(((((([/QUOTE]

Ну, Оль, смотря какое воспаление. Ведь температура-признак воспалительного процесса.
Короче говоря, лучше не тячнуть, а всё-таки обратиться ко врачу, чтобы побыстрее назначили лечение, дабы не перетекло в мастит.

[B]Девочки,[/B] хотела спросить: а у вас бывает дискомфорт в груди какой-нибудь? Как будто тянет грудь, нарывает что ли. У меня в левой чаще всего такое ощущение присутствует с боку. Иногда застои бывают, но Лёня рассасывает за несколько дней. Иногда просто болит, потом проходит.

goldy88 11.04.2012 17:44

[QUOTE=kubanna;4863161]Ну, Оль, смотря какое воспаление. Ведь температура-признак воспалительного процесса.
Короче говоря, лучше не тячнуть, а всё-таки обратиться ко врачу, чтобы побыстрее назначили лечение, дабы не перетекло в мастит.

[B]Девочки,[/B] хотела спросить: а у вас бывает дискомфорт в груди какой-нибудь? Как будто тянет грудь, нарывает что ли. У меня в левой чаще всего такое ощущение присутствует с боку. Иногда застои бывают, но Лёня рассасывает за несколько дней. Иногда просто болит, потом проходит.[/QUOTE]

у меня около месяца назад было в другой груди, тоже болело, я под дуШЕМ расцедила-норм все. иногда твердеет,но раньше все рассасывала дочь)

Бузя 11.04.2012 19:20

Приветики!
[I][B]Оль[/B][/I], короче по моим страдальческим опытам с сиськами:)
Я в таких случаях все равно еще пару дней в душе массировала и расцеживала ,и как Таня сказала, стараться прикладывать так ребенка, чтоб подбородок её смотрел в место уплотнения.

Меня тож пугали маститом, но я расцедилась и размассировалась - но все ж ситуация другая ,т.к. у тебя лактация уже установивишаяся давным-давно ,а у меня тогда первый месяц после родов был...
Пила тож жаропонижающее.

goldy88 11.04.2012 19:39

[QUOTE=Бузя;4863521]Приветики!
Я в таких случаях все равно еще пару дней в душе массировала и расцеживала ,и как Таня сказала, стараться прикладывать так ребенка, чтоб подбородок её смотрел в место уплотнения.

Меня тож пугали маститом, но я расцедилась и размассировалась - но все ж ситуация другая ,т.к. у тебя лактация уже установивишаяся давным-давно ,а у меня тогда первый месяц после родов был...
Пила тож жаропонижающее.[/QUOTE]

ПРИвет! я прикладываю,счас муж придет в душ пойду,
положила компресс из магнезии,
начиталась как отличить мастит от лакто стаза, типа при нм грудь ооочень болит, а у мене не очень,когда надавливаешь, агнишка когда рассасывает, то я потом пару раз струйкой сцеживаю и все,опять не але...

kubanna 11.04.2012 19:43

[QUOTE=Бузя;4863521]Приветики!

Пила тож жаропонижающее.[/QUOTE]

Оль, а после того случая тебя вообще грудь ни разу больше не беспокоила никак?
У меня просто периодически бывает какой-то дискомфорт, потягивание, покалывание. Моя мама, откормившая двоих детей до года с лишним, сказала, что это нормально для кормящих. Ибо это железы, протоки...

andreeva 11.04.2012 22:18

Всем прива!
Оль, как твоя грудь? Антибиотики рано еще. Это не мастит. При нем и темпа выше бы была.
У меня все ок с самого начала. Даже трещин не было ни разу. Только первые 3е суток было больно кошда присасывалась.
Тепло на улке. Я Алиску на улице теперь под сон кормлю. Лепотааа

kubanna 11.04.2012 22:34

[QUOTE=andreeva;4864115]Всем прива!
Оль, как твоя грудь? Антибиотики рано еще. Это не мастит. При нем и темпа выше бы была.
У меня все ок с самого начала. Даже трещин не было ни разу. Только первые 3е суток было больно кошда присасывалась.
Тепло на улке. Я Алиску на улице теперь под сон кормлю. Лепотааа[/QUOTE]

Молодец, хорошо, что у тебя всё ОК. Тебе повезло. Всё, конечно, индивидуально.
Застоев с уплотнениями у меня было раза 3 за год. А дискомфортов с покалыванием, ну, раз 6-8, наверное. Всё зависит от желёз.
Я на ББ прочитала, что это, скорее всего, протоки забиваются, когда дискомфорт без уплотнений.
[B]Оль,[/B] ну, как там у тебя дела?

Бузя 11.04.2012 22:45

Короче ,что у меня было - не знаю ,т.к. врач меня только педиатор консультировала...
Это со Славкой было, за полтора месяца первых три раза по почти неделе темпа держалась 39 с хвостиком, красные места на сиськах были, лежать могла только в одном положении - любое переворачивание - адская боль, массироать - больно очень, грудь - камень. Соски все в трещинах с кровью.
Было со Славкой где-то в год с небольшим тоже пару дней темпа высокая вроде с одной стороны болело, ну там уже по опыту все быстро сделала.
С Дашулькой вроде тож че-то было... точно, расцеживаться пришлось как-то, может даже пару раз такое было, темпа тож вроде была...
Ну во всех последующих случаях - все быстро проходило ,т.к. делаешь все привычные действия.

Деметр@ 12.04.2012 15:09

Девочки, привет!
Мы заболели ротовирусной инфекцией(((((((((((
В больницу попали в выходные, а сегодня уже дома))

Это наша первая серьёзная болезнь(((
Думала с ума сойду...........
Как уберечь наших деток от болячек?

goldy88 12.04.2012 16:52

[QUOTE=andreeva;4864115]Всем прива!
Тепло на улке. Я Алиску на улице теперь под сон кормлю. Лепотааа[/QUOTE]

[QUOTE=kubanna;4864176]Молодец, хорошо, что у тебя всё ОК. Тебе повезло. Всё, конечно, индивидуально.
Застоев с уплотнениями у меня было раза 3 за год. А дискомфортов с покалыванием, ну, раз 6-8, наверное. Всё зависит от желёз.
Я на ББ прочитала, что это, скорее всего, протоки забиваются, когда дискомфорт без уплотнений.
[B]Оль,[/B] ну, как там у тебя дела?[/QUOTE]
Спасибо,девочки..ттт,все нормально, темпа больше не поднималась, сиську вроде расцедила,муж еще помог немного размять, седня у маммолога была, краснота осталась, пощупал-говорит мягкая, взяли кровь, до субботы велели наблюдать,магнезию прикладывать,ну и сцеживать и высасывать, а там видно будет, если инфекцию кровь покажет,то антибиотики,не дай бог,конечн...
[QUOTE=Бузя;4864228]Короче ,что у меня было - не знаю ,т.к. врач меня только педиатор консультировала...
Это со Славкой было, за полтора месяца первых три раза по почти неделе темпа держалась 39 с хвостиком, красные места на сиськах были, лежать могла только в одном положении - любое переворачивание - адская боль, массироать - больно очень, грудь - камень. Соски все в трещинах с кровью.
Было со Славкой где-то в год с небольшим тоже пару дней темпа высокая вроде с одной стороны болело, ну там уже по опыту все быстро сделала.
С Дашулькой вроде тож че-то было... точно, расцеживаться пришлось как-то, может даже пару раз такое было, темпа тож вроде была...
Ну во всех последующих случаях - все быстро проходило ,т.к. делаешь все привычные действия.[/QUOTE]
ой,как страшно ,Оль...не дай Бог не кому..у меня вот ни трещин,ни особых комков, а я уже пересрала,извиняюсь....
[QUOTE=Деметр@;4864583]Девочки, привет!
Мы заболели ротовирусной инфекцией(((((((((((
В больницу попали в выходные, а сегодня уже дома))

Это наша первая серьёзная болезнь(((
Думала с ума сойду...........
Как уберечь наших деток от болячек?[/QUOTE]

о господи, выздоравливайте скорее!!!и не болейте..

а у нас тоже фигня:( счас манту смотреть ходили, ну манта норм, педя нас уже хотела отправить на приву,глянула на мочу-как заоорет%-0 у вас тут лейкоцитов видимо-не видимо..30-40 в поле зрения!как вас до манту допустили??
а я то хз, педя другая смотрела нас перед мантой, ниче не сказала.вот я дура,обычно сама все контролирую,все анализы-прививки,а тут вот именно эту мочу не посмотрела ,она у нас в электронном виде в карте, вот,понадеялась на врача((((
ну кароче мед отвод от кпк..до выяснения обстоятельств, возможно я ее замучала с этой мочой тогда и плохо подмыла ,точнее я внутри вообще не протерла(((все показатели хорошие,тока вот эти лейкоциты..но это ладно
отправила она нас к гинекологу...а там оказалось,что у нас воспаление(((((((и вообще там трещинки какие то внутри,если не лечить она сказала,что в эррозию превратятся,еще много че говорила, посмотрела ее, как агния ревела,мне аж плохо самой..чуть не разрыдалась...вот кароче мазок взяли у нее, будем лечить,пока мазать велели,и подмывать травами,ну и узи там всего:( бедная моя дочь..это я плохо ухаживаю за ней:( :( :( :( :( :( :(

Ритуська 12.04.2012 16:53

Приветик,всем!!!!
Девчонки-как вы думаете,может внеурочная мазня начаться из-за антибиотов?

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.