![]() |
Лёшка-то больно пинается Мурзь?
|
[QUOTE=мурррзик;4949732]дык в том то и дело что он ие ни разу не отПетрушил))))))))))))))))
покрайней мере при мне ТОЧНО!!!!!!!))))[B]я как бабка вахтерша)))бДю)))[/B] на даче...мож н даче чет было..хотя врятли...хер знает...мож и было[/QUOTE] мляяяя:-D |
[QUOTE=Мирная;4949641]мы тож синие ходим[/QUOTE]
вы мужчины!вам можно)))но главное осторожно)) [QUOTE=kicik;4949652]ага Лен,денюх нихера не приносит домой,вот я и сказала,что секас нынче платный)))[/QUOTE] и почём нынче секас?:-D [QUOTE=мурррзик;4949668]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D шампунь ...гдет около тыщи наверн стоит..он какойто специальный...она говорила,слово какоето...мудреное)))вощем спец шампунь)) наська всплакнула тока на щелчек,2 раза,и 3секунды слез...потом тутж отвлекли ее...и все)) ваще она терпеливая у нас...в зеркало посмарелась)))краивенько в ушках)))и все))слезы прекратились))) там рядом еще детский магаз))коляски игрушечные)))куклы)))вот там она погуляла)))и напроч забыла про то что произошло 5минут назад))) мы с папой все мокрые были)))я чуть не описалась ваще уже там)))[/QUOTE] Умничка Настюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красавица с серёжками!а серьги салона или ваши уже? спасибо про шампунь)) |
ваще он ся ведет так,как казёй!!!!!!!!!!!!!!
мне ее самой жалко уже.... он трус бля не смог объяснить ,чтоб не приезжала и ща ссыт сказать что не нужна стала..... мама уже его грит ты нас позоришь уже!!!!!!!!!!!наберись смелости,найди слова нужные,скажи человеку!!!что ты ее мучаешь идержишь при себе и вроде и не держишь... она может уже давно б переболела....и нашла б себе кого то нормального раз ты не готов бля к семейной жизни |
[QUOTE=Oka;4949337]а еще хотела спросить..как проходит у детей процедура ЭКГ?? мне кажется это нереальное что-то...((( если усыплять только :girl_haha:
моя при виде врачей уже реветь начинает, а если к ней кто-то что-то протягивает..все истерия..(( :( :( как же нам завтра сделать-то его[/QUOTE] мы нормалек перенесли хотела было испугацца но не успела:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;4949499]Доброе утречко девочки!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Деви, с возвращением!!!!!!!!! мы вчера вернулись, холодина такая на даче была, дрова все закончились, муж новую партию не заказал ещё, пришлось пораньше уезжать а так отдохнули хорошо, мяса обожрались, это ещё мягко сказано... нашли шикарное место для рыбалки, мужики с пацанами ездили на рыбалку... там просто у нас четыре реки рядом, и столько разных мест ещё неизученых.. Машка со ступенек полетела и теперь у нас два глаза синих(((, боюсь идти на дет . площадку, чтобы не нажаловались в органы опеки:girl_haha: А я руку вывернула, ппц, думала сознание потеряю от боли... теперь как калека с машкой няньчусь, ведь даже на руки нормально взять не могу... Что у вас новенького?:)[/QUOTE] ужас лЕНОЧКА как так то целую Машулю и ручку твою:girl_in_love: а у меня мудж счас алине прищемил лапку до локтя диваном:( она руку засунула внутрь а он как раз диван собирал блин рука покраснела вся до локтя она так плакала:( :( :( :( :( че то накаттали столько заманалась читать особенно смеялась с Олькиных постов про игру в города а правда кого вы там из группы собрались удалять можно в личку:-D |
[QUOTE=Elenka248;4949760]вы мужчины!вам можно)))но главное осторожно))
и почём нынче секас?:-D Умничка Настюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: красавица с серёжками!а серьги салона или ваши уже? спасибо про шампунь))[/QUOTE] ну,это смаря какой секас,ежели попроще(5 мин) то и ессно подешевше, а ежели с чупа чупсами тама всякими,то подороже:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Лешка иногда бьет таак прям))))по мужски))))в мочевой пузырь вроде)))))))он ему не нра наверн)))или наоборот))))))
|
[QUOTE=kicik;4949777]ну,это смаря какой секас,ежели попроще(5 мин) то и ессно подешевше, а ежели с чупа чупсами тама всякими,то подороже:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
блиииин под стулом))))):girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4949777]ну,это смаря какой секас,ежели попроще(5 мин) то и ессно подешевше, а ежели с чупа чупсами тама всякими,то подороже:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL] пляяяяяяя |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D бля не могу)))))))))))))))))))) и прЭйскуРант имееццО?))))))))))))))):-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;4949795]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D бля не могу))))))))))))))))))))
[B]и прЭйскуРант имееццО?))))))))))))))):-D :-D[/QUOTE] [/B] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,пляяяяяя,вот вам тока повод дай:-D :-D :-D :-D :-D [B]Лена,[/B]слышишь??? |
не)))бля0)))Я прост представляю картину))
приходит муж)))одевает тапочки))сидит...в труселях)))))) достает папочку))с ПРЭйсКурантом))и выбирает меню)))на вечер))))))))))))))))) бля..а особенно в день зарплаты ваще самая работа)))))))))) как в сезон шиномонтажа)))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4949812]не)))бля0)))Я прост представляю картину))
приходит муж)))одевает тапочки))сидит...в труселях)))))) достает папочку))с ПРЭйсКурантом))и выбирает меню)))на вечер))))))))))))))))) бля..а особенно в день зарплаты ваще самая работа)))))))))) как в сезон шиномонтажа))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))),ржу,аки лошать пржевальского,Катюха на меня сморит и тож хохочет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[B]Нют[/B],мужу в лоб!!!!целуй ручоночку маленькую!!!!
|
[QUOTE=мурррзик;4949812]не)))бля0)))Я прост представляю картину))
приходит муж)))одевает тапочки))сидит...в труселях)))))) достает папочку))с ПРЭйсКурантом))и выбирает меню)))на вечер))))))))))))))))) бля..а особенно в день зарплаты ваще самая работа)))))))))) как в сезон шиномонтажа))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=kicik;4949820]))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))),ржу,аки лошать пржевальского,Катюха на меня сморит и тож хохочет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
как в сезон шиномонтажа,пляяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=kicik;4949828]как в сезон шиномонтажа,пляяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ааххаааааааааааааааааааааааа:-D :-D :-D |
Вон настоящая русская Баба))))
и РАботает))))и ДЕньги зарабатывает)))Семью кормит))))))))))))с детем возица))))готовит убирает.... |
[QUOTE=мурррзик;4949856]Вон настоящая русская Баба))))
и РАботает))))и ДЕньги зарабатывает)))Семью кормит))))))))))))с детем возица))))готовит убирает....[/QUOTE] ну,а как по другому-то?одним белком сыт не будешь:girl_haha: |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |