![]() |
[QUOTE=Tusya;5146042]Мы вписывались 2930 вроде, в месяц были 52 см и вес 3800 с копейками, щас мы весим 4700[/QUOTE]
Вы даже килограмм не набрали, не слушай мужа! Объясни ему, что у грудничков надувается после еды, потому что, как известно, "желудок у котенка не больше наперстка") |
[QUOTE=Tusya;5145820]Девочки скока ваши ляльки весят ? Муж сказал вчера что Нинка толстая :([/QUOTE]
Это наверное такая мужская фобия - толстая дочь, мой вроде опытный папа, а как увидел склад очки на ножках пробежал ко мне " она же не будет толстой?" :-D |
Мой тоже говорит что Толстой будет, я его послала далеко и назвала дрищем :girl_haha: :-Р я считаю что мы нормальные
|
[QUOTE=Tusya;5146329]Мой тоже говорит что Толстой будет, я его послала далеко и назвала дрищем :girl_haha: :-Р я считаю что мы нормальные[/QUOTE]
Пусть свои фотографии детские посмотрит) |
Мы тоже большие 6000 и 60 рост. А если посмотреть мои детские фотографии, то я должна весить не меньше 100 кг
|
[QUOTE=vittoria;5146373]Пусть свои фотографии детские посмотрит)[/QUOTE]
Он худенький был, ток щеки были пухлые ;) |
маленькие детки и должны быть пухленькими!!!!
это не значит что потом толстым будет... да очередь в 3 часа меня просто убила!!!! отпуска у врачей и ещё к тому же 6 врачей детских уволились!!! сидит 20 человек мамаш и ещё стока же детей если не больше а работает Адын кабинет!!!! у нас на участке вообще педиатора нет.... так что мне даже не от кого ОТРЕКАТЬСЯ )))) |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1089910599.html][IMG]http://s18.rimg.info/9003180f5d966d8671a3082330d6f2c7.gif[/IMG][/URL] Сашульку с 3мя месяцами!!!
всего всего самого лучшего ,самое главное здоровья!!! и что бы какалось хорошо!!! самый старший наш мужичок в болталке ))) |
девочки а вы кровь на 3 месяца когда с детками сдавали там на голодный желудок же нужно? за сколько примерно не кушать надо ребенку? а водичку можно дать если что??? я просто представляю картину маслом... утро... куча народа.... и голодный Денис и ор на всю больницу!!! ужас....
|
[QUOTE=Tusya;5146042]Мы вписывались 2930 вроде, в месяц были 52 см и вес 3800 с копейками, щас мы весим 4700[/QUOTE]
мы также сейчас весим 4760. и нам сказали мы худенькие. |
я седня щас!!! приготовила горшочки с картошечкой, курочкой, поджаркой, сыром, грибами и сметаной!!! а Денис как дрых так и дрыхнет с 8.30!!! при том что я всё сделала не торопясь, и даже всю посуду помыла уже.... а я то думала что теперь с ребенком буду готовить тока гречку или макароны варить!!!
|
[QUOTE=ночка;5146862]мы также сейчас весим 4760. и нам сказали мы худенькие.[/QUOTE]
нам этих врачей не понять!!! %-0 |
[QUOTE=сЫч;5146713][URL=http://smayliki.ru/smilie-1089910599.html][IMG]http://s18.rimg.info/9003180f5d966d8671a3082330d6f2c7.gif[/IMG][/URL] Сашульку с 3мя месяцами!!!
всего всего самого лучшего ,самое главное здоровья!!! и что бы какалось хорошо!!! самый старший наш мужичок в болталке )))[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]поздравляем!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=сЫч;5146802]девочки а вы кровь на 3 месяца когда с детками сдавали там на голодный желудок же нужно? за сколько примерно не кушать надо ребенку? а водичку можно дать если что??? я просто представляю картину маслом... утро... куча народа.... и голодный Денис и ор на всю больницу!!! ужас....[/QUOTE]
мы с начало сдали на сытый желудок(через час как поели). анализ, был плохой. соэ высокая. на след. день пересдавали на менее сытый . ну часа 2 прошло , как ели(так получилось просто). в норме оказался. |
[QUOTE=сЫч;5146938]я седня щас!!! приготовила горшочки с картошечкой, курочкой, поджаркой, сыром, грибами и сметаной!!! а Денис как дрых так и дрыхнет с 8.30!!! при том что я всё сделала не торопясь, и даже всю посуду помыла уже.... а я то думала что теперь с ребенком буду готовить тока гречку или макароны варить!!![/QUOTE]
вкуснятина.:girl_in_love: |
Всем привет!:)
Спасибо за поздравления:) Санек с ночи температурит:( |
[QUOTE=Босоножка;5147239]Всем привет!:)
Спасибо за поздравления:) Санек с ночи температурит:([/QUOTE] сколько? что случилось???? может в больнице подхватили чего-нибудь? |
[QUOTE=ночка;5147517]сколько? что случилось???? может в больнице подхватили чего-нибудь?[/QUOTE]
Реакция на прививку |
[QUOTE=Босоножка;5147618]Реакция на прививку[/QUOTE]
это на какую???????? |
[QUOTE=ночка;5147739]это на какую????????[/QUOTE]
АКДС. Коклюшевый компонент, как правило, всегда дает реакцию. У меня и со старшим так было. |
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |