![]() |
Всем привет!!!
Танюш ты как? У Софии сегодня нет температуры сходит сума и капризничает что хочет в садик. Где это наша Маша пропала? |
Натусь, спасибо! Вроде получше сегодня.
Вчера даже рискнула Егору помыть голову. А сегодня постригла его:girl_haha: Сразу волосики темнее стали) |
[QUOTE=Lady Злюка;5569376]Натусь, спасибо! Вроде получше сегодня.
Вчера даже рискнула Егору помыть голову. А сегодня постригла его:girl_haha: Сразу волосики темнее стали)[/QUOTE] Класс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девчонки подкиньте кулачков.Чот я опять заболеваю((((Уже и витамины пью. и берегусь, а болею очень часто((чо б сделать?сидим весь день с Тишей вдвоем,муж на работе до поздно. родители уехали в гости на неделю.Хоть бы его не заразить.
|
[QUOTE=zanozа;5572338]девчонки подкиньте кулачков.Чот я опять заболеваю((((Уже и витамины пью. и берегусь, а болею очень часто((чо б сделать?сидим весь день с Тишей вдвоем,муж на работе до поздно. родители уехали в гости на неделю.Хоть бы его не заразить.[/QUOTE]
Держи, солнце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я неделю пила колдакт, вроде держалась. А потом вышла на улицу и заболела. |
[QUOTE=zanozа;5572338]девчонки подкиньте кулачков.Чот я опять заболеваю((((Уже и витамины пью. и берегусь, а болею очень часто((чо б сделать?сидим весь день с Тишей вдвоем,муж на работе до поздно. родители уехали в гости на неделю.Хоть бы его не заразить.[/QUOTE]
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я очень ужасно кашляю и у Назара сегодня температура 38(((( Девочки подкиньте кулачков,у меня руководитель моего диплома зажрался и не хочет подписывать такие бабки просит,и хочет что бы я заказала у него,у деканате придупридили у него не заказывать у него работы галимые и они не проходят.А мои версии он все чмырит и такие ошибки выставляет что мне просто смешно.Вот я и не знаю что мне делать((((( |
Натусь, и вам кулачков, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, ненавижу взяточников( |
[QUOTE=Lady Злюка;5572596]Натусь, и вам кулачков, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, ненавижу взяточников([/QUOTE] Спасибо Тань! Да требует 300дол.и это за то что у меня уже готовый диплом,мол ему нужно внести некие корективы и это они столько стоят:-[ ] |
Всем привет!
[QUOTE=НАТУСИК;5572695]Спасибо Тань!
Да требует 300дол.и это за то что у меня уже готовый диплом,мол ему нужно внести некие корективы и это они столько стоят:-[ ][/QUOTE] А к другому руководителю нельзя? Может диктофон? И куда нужно сообщить или бесполезно? |
[QUOTE=Оксанчик;5572704]А к другому руководителю нельзя? Может диктофон? И куда нужно сообщить или бесполезно?[/QUOTE]
В последний раз с ним поговорю завтра по хорошему,а потом буду действовать,а мне и диктофона не нужно я с ним общаюсь в электронном виде все письма у меня сохраненные....он сам предложил так общатся..... Староста моя уже подняла кое какие свои связи ему не поздоровится если не уступит |
[QUOTE=НАТУСИК;5572712]В последний раз с ним поговорю завтра по хорошему,а потом буду действовать,а мне и диктофона не нужно я с ним общаюсь в электронном виде все письма у меня сохраненные....он сам предложил так общатся.....
Староста моя уже подняла кое какие свои связи ему не поздоровится если не уступит[/QUOTE] Да уж... вот есть козлы такие |
наташ не плати, и правда сука зажрался.Таких людей надо наказывать.Лишь бы потом не зарезали тебя на дипломе из солидарности.
|
[QUOTE=zanozа;5573151]наташ не плати, и правда сука зажрался.Таких людей надо наказывать.Лишь бы потом не зарезали тебя на дипломе из солидарности.[/QUOTE]
Да я и не собираюсь платить,разве что чисто символически подарок к НГ и все. Его в универе.не очень долюбливают и он в комисии не сидит и в научном отделе тоже.Мне вот только сейчас его подпись нужна и все.В том году его работы не допустили к защите,они все были скачаны с интернета. |
Девочки, поздравьте меня с официальным разводом:)))
Осталось поменять паспорт в течеии месяца и вернуть свою фамилию. |
[QUOTE=Lady Злюка;5573622]Девочки, поздравьте меня с официальным разводом:)))
Осталось поменять паспорт в течеии месяца и вернуть свою фамилию.[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ |
[QUOTE=Lady Злюка;5573622]Девочки, поздравьте меня с официальным разводом:)))
Осталось поменять паспорт в течеии месяца и вернуть свою фамилию.[/QUOTE] Поздравляю!!!!:))) :))) :))) А я пью молоко с медом и слив.маслом,гадость редкая но мне так надоело кашлять |
Спасибо, девочки:girl_in_love:
|
РРРРРРРРРРРРРРРРРР СИЛ МОИХ УЖЕ НЕТ:-E :-E :-E :-E опять прислал мой диплом и все ему не так благодаря ему я все изменила,теперь получается что мне нужно возвращатся к изначальному плану тот которому я ему предлагала с самого начала.....дебил блин.....все не могу закину все и пускай все катится....я не сплю вообще...сижу как дура за этим компом...от формул и задач голова кругом идет....мне помогает преподаватель с научного отела и поверьте она очень грамотная в этих делах,каждый шаг я консультируюсь с ней....ну идиот!!!!!
|
Ну че у меня не все как у людей((((((:-/ :-/ :-/ за что бы я не взялась ничего не выходит((((((((((((просто рыдаю на взрыв((((((
|
[QUOTE=НАТУСИК;5574362]Ну че у меня не все как у людей((((((:-/ :-/ :-/ за что бы я не взялась ничего не выходит((((((((((((просто рыдаю на взрыв(((((([/QUOTE]
Спокойно. Наташа все получится. у меня у подруги так было сперва одно утвердил, потом все перечеркал, что не так и так несколько раз. |
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |