![]() |
[quote=freken;5049784]Насть, че за грудной элексир? я только грудной сбор знаю
и то там их несколько по-моему разных под номерами..или я путаю у нас папка приехал девки как обезьяны на нем повисли фуууух свобоооодааа [URL="http://smayliki.ru/smilie-1066514919.html"][IMG]http://s17.rimg.info/f316cce31bbef8dcf0dff40f84bd4777.gif[/IMG][/URL][/quote] :)))щщщщщастье |
Всем привет))))Были на пляже...девы..трындец...он покупался чуток в бассейне...и сломя башку помчался на речку...мы еле вытащили его...и так раз 10...все стоят и дальше щиколоток не заходят,бояться...а наш червяк....дельфин)))Не зря рыбкой родился..Обновил новый бассейн и плавки)))Наконец то вышли на пляж)
|
[quote=ElDi;5049868]Всем привет))))Были на пляже...девы..трындец...он покупался чуток в бассейне...и сломя башку помчался на речку...мы еле вытащили его...и так раз 10...все стоят и дальше щиколоток не заходят,бояться...а наш червяк....дельфин)))Не зря рыбкой родился..Обновил новый бассейн и плавки)))Наконец то вышли на пляж)[/quote]
вааааау гарный отдых Самирушка молодец)))))) я тож хачу на пляж |
привет девоньки!
мы сегодня угулялись...ноги гудят...встретила девочку с работы у нее малышка 1 апреля родилась,блиин какая же она масенькая...ротик беззубый,мне кажется мой такой не был... Самирку с первым выходом бассейным! Мы завтра надуем,я уже игрушки приготовила целый мешок,место муж выделил,на газон не пустил...будем рядом с беседкой где мангал стоял раньше... |
[quote=tlv1977;5050050]привет девоньки!
мы сегодня угулялись...ноги гудят...встретила девочку с работы у нее малышка 1 апреля родилась,блиин какая же она масенькая...ротик беззубый,мне кажется мой такой не был... Самирку с первым выходом бассейным! [B]Мы завтра надуем,я уже игрушки приготовила целый мешок,место муж выделил,на газон не пустил...будем рядом с беседкой где мангал стоял раньше[/B]...[/quote] вау, как же классно:))) |
привет бабоньки!
Юлю с мужем!!!!! наловил чегой? Самирку и Дианку с пляжным променадом!Танюшу с предвкушением завтрашнего дня! у нас завтра грозы и жара я кажись заболеваю на полу шоли продуло ночью сопли рекой и горло шкрябает |
ААААААНютыч, прими побырому чё нить, выздоравливай:girl_in_love:
|
Нюточка давай пососушки какие нибудь от горла и противовоспалительное срочно,что бы заразу на корню загасить,мож ремантадин выпить,мне он кстати больше чем арбидол нравится и цена и эффект
|
что все футбол что ли смотрят???
|
Танюш,с предстоящим бассейном вас)))
Нют,дорогая..лечись..и не болей. Я пытаюсь укатать Самира... У нас велнесс-клуб открыли...хочу на днях на инфрокрасные штаны сходить)) |
ДА! ДА! ДА ДА ДА! ДА ДА ДА ДА! ДА ДА! :-D
Мы зырим Девки спят Юхуууу А еще меня сегодня сотрут в порошок 100%... Ради такого дела пришлось бриццо Нютыч, не болеть!!! Насть, лечитесь! Самирка ихтиандр!!! ДимДимыч завтра будет ихтиандром!!! |
Ооооо...добро пожаловать(заранее)в полк стертых девочек)))
Тань...как там твой???В 5 утра больше не будил??Секис не требовал? |
[quote=ElDi;5050407]Ооооо...добро пожаловать(заранее)в полк стертых девочек)))
Тань...как там твой???В 5 утра больше не будил??Секис не требовал?[/quote] неа...вчера он водки выпил 3 рюмки и вырубился:girl_haha:, но чую что щас мне не отвертеться...одна надежда что Даник смотрит футбол, а утром обещал перед работой:girl_haha:...,а я обещала ему тока бревно |
вечер добрый!!
я с вас писаюсь))) но чую что тоже потрут меня сегодня)) после дачи все болит, ноги ели переставляю(( сегодня кресло купили, пипец денег ваще нет Ди на туфли отложила и на линзы и усе но вроде дедуля наш обещал проспонсировать половину кресла)) прочитала вас за 3 дня, ниче не запомнила)) тока про стоматит помню, Юль если прошло, стопудово не он даже при хорошем иммунитете стоматит так не пройдет я когда ногти грызукала, у меня такие появлялись, мама говорила что от грязи занесенной но странно что сразу у обеих может че одинаковое грязное смолотили?? |
Тань,прикинься шлангом)))
Ален,меня вчера стерли...я сегодня отдыхаю..вроде как)Юхухухух... А я третье лето обещаю себе,что накуплю себе кучу обувок,шмоток...и фиг вам..опять пролет...у меня 2 пары шлепок...и тем писта пришла...новые надо...боссоножек...прикиньте...ваще нет...одни задрипанные только((( Про одежду-молчу...в магаза и выбора нет...да и денег нет...мать их заногу....сцука... |
Аленыч, хеллоу
да я вроде все так тщательно мою ну правда в одной и той же песочнице ковырялись катька совки облизывала а Ульянка руки 100% совала в рот... хз в общем даже вспоминать не хочу |
главное что все прошло и пусть больше ниче на выскакивает у вас!!
|
всем доброй ночки)
|
[quote=ElDi;5050510]Тань,прикинься шлангом)))
Ален,меня вчера стерли...я сегодня отдыхаю..вроде как)Юхухухух... А я третье лето обещаю себе,что накуплю себе кучу обувок,шмоток...и фиг вам..опять пролет...у меня 2 пары шлепок...и тем писта пришла...новые надо...боссоножек...прикиньте...ваще нет...одни задрипанные только((( Про одежду-молчу...в магаза и выбора нет...да и денег нет...мать их заногу....сцука...[/quote] вот точно Диан,ничего нет что бы глаз зацепился...одни калоши какие то... |
Аленчик,с креслом вас! Димон оценил?
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |