![]() |
Всем привет!
а я виноград ем 3й день подряд, и шоколад, это вообще единственное что я ем эти дни..еда не лезет, не знаю что со мной нас папа разбудил пол 7го поцелуями (с одной стороны приятно, но блин ПОЛ 7 УТРА) около 8 с горем пополам утыкала ре, а минут через 40 включилась игрушка дракончик с песней..причем дракон не пел с момента стирки в январе..а тут на тебе ни с того ни с сего, я спросонья не сразу поняла что это, вобщем напугались:-/ еще мы купили сегодня восковые карандаши, долго я их искала, прям рада..и ростомер приобрели вот и еще:girl_haha: похвалюсь, мы в школе экзамен по цветам сдали на 5ку! вот:-! |
Привет, девочки ))
Женя, поздравляем вас с годовщиной свадьбы ! Желаю , чтобы ваша семья была крепкой, счастливой и здоровой ! У нас ночь была аховая, дочь в три часа проснулась и начала болтать что-то, крутиться,вертеться, я 1.5 часа притворялась спящей и параллельно боролась со сном, потом начала переворачиваться и Сонечка увидела что я не сплю, вскочила в кроватке и начала скандалить. Короче уснула только в 5 после выпитой бутылочки молока. И спала аж до 9 ! |
[QUOTE=Тусик51;5215207]
[B]Анет[/B] я тоже раньше бегала за Толей с ложкой, теперь думаю так не пойдет и уже несколько недель сажаю за стол с Васькой и кормлю, если не ест, значит не даю подкормку ( печенья сухарики фруктики) зато после этого ест как миленький) вчера первый раз попробовал чернику, сначала выплюнул, распробовал потом настоятельно требовал его накормить)))))) в конце недели начнем отучать от сиси %-0 :-! :-[ ][/QUOTE] Вот вот, и я так же считаю))) Тусичек, удачного вам отучения... Трудно, а что делать? [QUOTE=peepeach;5215223]спасибо Тусь! Жанн а ты прям в Хантах живешь? Да ничего не говорите у нас тоже "жемчужина подмосковья" одни торговые центры, но фирм тут нет, все с черкизона еще и за бешены деньги. Типа москвичи едут на дчи и все метут, а местным жителям тока в москву, тк переплачивать в 5 рпз совсем не хочется[/QUOTE] Да, мы в самом городе живем, я думала только у нас товар с московских рынков за бешеные денежки. Я люблю сетевые магазины типа Зары, Страдивариуса,у нас их нет(((( Женю с мужем с годовщиной!! Гербера, у нас раньше тоже такие ночи были. Не знаю что им нужно... Сегодня накололась на 4 клычок у дочи)))) еще 4 зубика и мы отстрелялись))))) |
присмотрела на зиму сыну, но с цветом пока не определилась, но склоняюсь к красному [url]http://www.fashion-kids.ru/winter53-6.html[/url] или вот [url]http://www.fashion-kids.ru/winter49.html[/url] как вам?
|
привет девочки!!! сегодня походу ночка не у всех хорошая была, мы в ваших рядах, каждый Божий час сынуля просыпался и орал, был немного горяченький, но минут через 15 остывал сам, думаю темпа была около 37, странно, я вчера ему и свечку Вибуркола вставила, отвоевали мы с ним пол дня, слюни рекой просто, на руки просится, а мама в город уехала, только к вечеру будет....но я ему строго говорила, что не могу взять на руки-немного плакал, но потом понимал, что не прокатит и сам шёл гулял...
Да девочки я тоже как-то тут бегала с ложкой и тарелкой, потом сказала маме, нефиг, не хочет есть в стуле пошёл гулять-придёт проголодается всё съест и тоже никаких печенек и ягод!!! [B]Тусик[/B] удачи тебе в отлучении, Маша на отдыхе уже отлучила Алису, но теперь у неё укачивания начались, говорит спина отваливается... [B]Пипич[/B] Алиса модница, я тут у Маши опять вещичек заказала, жилетку тоже дутую ну и много всего, а еще костюм зимний раздельный с Картерса :connie_1: Маша приедет, как привезёт мне пакетища с одеждой :))) Пойду супчик доготовлю!!! |
[QUOTE=Akbara;5215562]присмотрела на зиму сыну, но с цветом пока не определилась, но склоняюсь к красному [url]http://www.fashion-kids.ru/winter53-6.html[/url] или вот [url]http://www.fashion-kids.ru/winter49.html[/url] как вам?[/QUOTE]
мне больше второй понравился. И сколько такая красота стоит? |
[QUOTE=Ranka;5214699]Ален, хотела сказать что ты поменьше трясись за все болячки, чему быть того не миновать. Чем больше ты боишься тем хуже.
Пипич, наряды прелесть! Кроссовочки такие прикольные! Жаль что у нас нет таких магазинов(((((([/QUOTE] жаннчик, ну такая я, сама от своих заморочек мучаюсь :( [QUOTE=Anete;5214876]Всем привет! Мы встали в 5.50. И попить ему налила, и качала и не качала - всё бесполезно. Видать у нас теперь такой режим будет. Сын перестроился, теперь мама будет перестраиваться. Буду стараться пораньше ложиться. :Едим мы по-прежнему отвратительно! Ест всё только с фруктовым пюре вперемешку, и каши, и супы. А у нас появилась новая фишка - мы не хотим сидеть в стуле, теперь мама гоняет за Матвеем по всему дому с тарелкой и ложкой:) [/QUOTE] а если мульты включить то тоже не будет сидеть? мы тож просто так не сидим, только с мультиками [QUOTE=Тусик51;5215249]у нас в городе очень много торговых центров и тоже продают одну шляпу за большие деньги, например обычная футболка (которая растянется) белая на физкультуру сыну 450 руб. в Турции я купила тоже чисто белую на физру отличного качества за 60 руб. вот примерно так и во всем........в нашем городе редко когда покупаем.......жалко денег за такое качество.....[/QUOTE] у вас наверное думают что север и типа зарплаты большие как считают вот и цены накручивают %-0 |
У нас распогодилось, уже +24 а с утра было только +14, жалею чтоне пошли гулять в парк, весь день во дворе и за двором тусим.
[B]Нюсик[/B], твоя доча с сынулькой будут самыми модными, так клево! Я тоже шопоголик, но пока не могу разгуляться, денег сейчас в связи с отделкой просто в обрез, только на самое необходимое. Вот сейчас дочу на зиму одевать будем, костюм уже присмотрела, Куому тоже, останется по мелочи, варежек да шапочек. Выйду на работу и уж тогда разгуляюсь))) [B]Аленчик[/B], все будет хорошо! Главное не мучай себяэтими мыслями, ведь мысли материальны! Расслабься и готовься к клевому отдыху, пляжу и солнцу))) |
Нюсь спасибо, надеюсь все пройдет так же хорошо как и с Васей......
Ален да парадокс покупают вещи эти, студенты которые еще пока не выезжали за границу и не сравнивали цены или пенсионеры)))))))) Толик не смотрит мультики прям как и Вася в его возрасте.......включаю мульты для Васи, Толе "пофиг веник" ходит бродит...) |
[B]Алён [/B]и правда, не паникуй раньше времени, всё будет хорошо, лучше так себя настраивай ;)
А у нас дождь поливает во всю!!!! |
[QUOTE=Тусик51;5215881]Нюсь спасибо, надеюсь все пройдет так же хорошо как и с Васей......
Ален да парадокс покупают вещи эти, студенты которые еще пока не выезжали за границу и не сравнивали цены или пенсионеры)))))))) Толик не смотрит мультики прям как и Вася в его возрасте.......включаю мульты для Васи, Толе "пофиг веник" ходит бродит...)[/QUOTE] а ты Васю быстро отучила!? мы тоже мультики не смотрим, может минуты две Спокойной ночи малыши посмотреть и всё дальше по дулам пошёл!!! |
[B]Алена[/B], мультики вообще не смотрит. По фиг на них.
[B]Жанна, Тусик[/B], пробовала уже и время тянуть, и спать класть голодным в надежде, что проснется и поест, сегодня на прогулку его увела- бесились с ним 2 часа, а домой пришли все равно ничего не ест. Пришлось банан и творожок дать - вот это он смолотил:) У нас в городе тоже с вещами опа. А что есть более-менее нормальное - по таким небесным ценам. Поехали сапоги резиновые искать, так и не нашли на нашу ногу... |
Нюсик у нас ваша погода где то с недельным запозданием, сейчас тепло, а потом наверно дожди пойдут(((
Анет, я в основном спасаюсь интернет магазинами, или учавствую в СП. |
девочки, спасибо!!! у меня инет там будет, я айпад с собой возьму и буду с вами!!!:)))
моя мульты смотрит, ттт! прям посажу на диван или в стул и 20 минут у меня свободных! и едим только с мультами или бабушкой по скайпу :) девочки, а по поводу отлучения от гв даж не знаю че делать. Заснуть у нас днем катя в велике легко может, пришел - переложил и спит, ну проспать может только час, а если грудью подкармливать то и все3. Мне так удобней и не слушать капризы что не выспалась. Я пока решила не отучать из- за этого. Я за это время хоть позаниматься могу.. |
Аленчик, Лерыч раньше тоже часок вздремнет и все, если я вовремя титю ей подсуну то вроде как еще на полчаса. Сейчас спит стабильно 1,5 часа точно, если сильно устала то и два, и даже 3))))) сон улучшился в сто раз! Не знаю как это связано, моя раньше была вообще неспячка, ночью просыпалась много.
|
[quote=Нюсенька;5215982]а ты Васю быстро отучила!?
мы тоже мультики не смотрим, может минуты две Спокойной ночи малыши посмотреть и всё дальше по дулам пошёл!!![/quote] быстро, папа с ним ложился спать, 1 ый день - оры 30 минут, ночью несколько раз вставали и укладывались.........на вторую ночь криков все меньше ........и т.д. где-то на 4-ую ночь легла я с ним спать он уже и не вспоминал о сисе.........первые три дня тяжеловато было, пару раз ночью вскакивала от крика приходила к ним, говорю мужу может дать грудь, он как на меня зыркнет, и я уходила он у меня строгий в этом плане, если решили значит решили:) надеюсь с Толей тоже пройдет все нормально............ |
[QUOTE=Ranka;5216065]Аленчик, Лерыч раньше тоже часок вздремнет и все, если я вовремя титю ей подсуну то вроде как еще на полчаса. Сейчас спит стабильно 1,5 часа точно, если сильно устала то и два, и даже 3))))) сон улучшился в сто раз! Не знаю как это связано, моя раньше была вообще неспячка, ночью просыпалась много.[/QUOTE]
ну ночью мы ттт а вот днем титя выручает ну приеду из турции буду отучать и времени у меня будет побольше:) |
[QUOTE=Тусик51;5216068]быстро, папа с ним ложился спать, 1 ый день - оры 30 минут, ночью несколько раз вставали и укладывались.........на вторую ночь криков все меньше ........и т.д. где-то на 4-ую ночь легла я с ним спать он уже и не вспоминал о сисе.........первые три дня тяжеловато было, пару раз ночью вскакивала от крика приходила к ним, говорю мужу может дать грудь, он как на меня зыркнет, и я уходила он у меня строгий в этом плане, если решили значит решили:) надеюсь с Толей тоже пройдет все нормально............[/QUOTE]
о, какой у тебя муж-помощник;) |
[QUOTE=Тусик51;5216068]быстро, папа с ним ложился спать, 1 ый день - оры 30 минут, ночью несколько раз вставали и укладывались.........на вторую ночь криков все меньше ........и т.д. где-то на 4-ую ночь легла я с ним спать он уже и не вспоминал о сисе.........первые три дня тяжеловато было, пару раз ночью вскакивала от крика приходила к ним, говорю мужу может дать грудь, он как на меня зыркнет, и я уходила он у меня строгий в этом плане, если решили значит решили:) надеюсь с Толей тоже пройдет все нормально............[/QUOTE]
молодец муж, мой бы сказал корми до полутора лет, не знаю почему у него такая цифра...когда Кирилл родился, он ему сказал, что сдаёт мамины сиси в эксплуатацию на полтора года :girl_haha: |
[quote=Anete;5216095]о, какой у тебя муж-помощник;)[/quote]
ага :) ттт сегодня иду с сестрой на фильмец, он с детьми сидит......это за вчерашнюю рыбалку:-D Ален ну и хорошо что решила после Турции, я с Васей в 1.1 месяц была в отели в Турции и он там ничего не ел кроме хлеба а сися выручала......да и вообще как профилактика от болезней............но после прекращения ГВ все же мне кажется детки намного лучше спят%-0 вечно просыпаются удовлетворить свой сосательный инстинкт....:-/ |
| Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |