![]() |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5190915]у моего клык нижний лезет что-то очень болюче(((( жалко его(((([/quote]
ой бедный Вадюшенька такое терпит:( [quote=tlv1977;5190928]Хочешь похудеть? Напиши слово "диета" на листок бумаги, положи на стул и садись... И опа, ты сидишь на диете! прочитала и ржу сижу как лошадь...[/quote] :-D точняк |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5190903]приветики)))))
систер в лагерь уехала так что теперь комп мооооой!!!!!))))) Ир, куому я покупала, за 2500 на распродаже, так они 3000 и выше в магазах ОЛЯ!!!!!! у меня Вадюха тоже так подристывал недели две мучались, все питание перебрала, так и не поняли от чего спаслись смектой, дня 3 или 4 пили, первые 2 дня по 2 пакетика, потом по одному, но моему смектра оч нравится, он запросто целый стакан за раз выпьет вот так же, как ты рассказываешь было, какал раз по 7 на дня, не сказать, чтоб понос, но мяконько, и больше ничего не было, нормальный веселый ребенок, каки мы не сдавали[/QUOTE] Привет! Че по по два пакета давать? Я вчера начала давать ей, Юль мы с утра тока мягко, ща вот опять по ножкам течет, я уже не могу , че за херня то , а???????:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[quote=kicik;5190957]Привет! Че по по два пакета давать? Я вчера начала давать ей, Юль мы с утра тока мягко, ща вот опять по ножкам течет, я уже не могу , че за херня то , а???????:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote]
а каки сдавали? |
[QUOTE=Мирная;5190967]а каки сдавали?[/QUOTE]
Да, но почему- то на яйце глист, нинаю, мож кровь с мочой покажут че- нить, вообще нахера она нам повторно яйце глист назначила????, мы его сдавали пару месяцев назад, мож в платную отнести на ферменты какие нить?, или по яйце глист и другие смотрят показатели? |
[quote=kicik;5190977]Да, но почему- то на яйце глист, нинаю, мож кровь с мочой покажут че- нить, вообще нахера она нам повторно яйце глист назначила????, мы его сдавали пару месяцев назад, мож в платную отнести на ферменты какие нить?, или по яйце глист и другие смотрят показатели?[/quote]
сдай просто на копрологию в своей поликлинике возьми направу |
[QUOTE=Мирная;5190986]сдай просто на копрологию в своей поликлинике
возьми направу[/QUOTE] я тут на секунду тока забежала, у нас тож када были проблемы с такими каками на капрологию сдали. |
[QUOTE=Мирная;5190986]сдай просто на копрологию в своей поликлинике
возьми направу[/QUOTE] Прям прийти к педу и сказать дайте направление на капрологию? |
нам блин сдавать 2 раза каки
и в понедельник и в четверг |
[QUOTE=Devi;5190995]я тут на секунду тока забежала, у нас тож када были проблемы с такими каками на капрологию сдали.[/QUOTE]
И че было? |
Оль, попробуй еще Энтерофурил, классная штучка, к тому же вкусная
мы пили смекту разводишь пакетик и по ложэечке в течение дня даешь вот мы в первые два дня по 2 пакетика выпивали, потом на 3 день один пакетик, вот не помню, мне кажется, еще на 4 день давала, но там посмотришь, как какать будет но ты прям давай-давай-давай смекту, не так, от случая к случаю, а системно и не бойся, передозировки у нее не бывает как таковой, ну она у тебя столько не выпьет, чтоб лишнее, побольше давай |
[QUOTE=Мирная;5191001]нам блин сдавать 2 раза каки
и в понедельник и в четверг[/QUOTE] Ну какашки сдать легче всего:girl_haha: |
[quote=kicik;5190999]Прям прийти к педу и сказать дайте направление на капрологию?[/quote]
ага скажи понос о дочки дайте направление на кал даст направление, заполнишь и принесёшь вместе с каками тока узнай через скока дней придти |
[QUOTE=Мирная;5191008]ага
скажи понос о дочки дайте направление на кал даст направление, заполнишь и принесёшь вместе с каками тока узнай через скока дней придти[/QUOTE] Дык я вообще-то к ней за этим и ходила, что понос у нас:-[ ] Нам не дали на капрологию направление%-0 |
[QUOTE=kicik;5191004]И че было?[/QUOTE]
ничего зубы были пальцы во рту постоянно вот чет и было. смекта первые два дня по 2пакета и капли фенистила и все прошло,Капрология тож ниче не показала. |
Энтерофурио при высоких лейкоцитах в кале прописывают[quote=kicik;5191006]Ну какашки сдать легче всего:girl_haha:[/quote]
просто Олик когда ты здаёшь их еженеельно это оч заё..... |
у нас пока клыки лезли срюкал жидко по 5-7 раз...смекту тоже давала...и ромашку заваривала пить...и кормила рисом...
|
мой спит уже 2,5 часа
окуеть и главное не стал обедать, голодный спит импоссибл и как назло мне сегодня наоборот надо было, чтоб он пораньше встал((( |
[QUOTE=tlv1977;5191027]у нас пока клыки лезли срюкал жидко по 5-7 раз...смекту тоже давала...и ромашку заваривала пить...и кормила рисом...[/QUOTE]
во во у нас после этих как сразу 2 зуба вылезло. |
[quote=kicik;5191012]Дык я вообще-то к ней за этим и ходила, что понос у нас:-[ ] Нам не дали на капрологию направление%-0[/quote]
попроси и всё понос то надо как то остановить а чем покажет анализ |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5191028]мой спит уже 2,5 часа
окуеть и главное не стал обедать, голодный спит импоссибл и как назло мне сегодня наоборот надо было, чтоб он пораньше встал((([/QUOTE] юль пасиб за сапожки |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |