Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Многодетные мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Двойняшки и их мамашки - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29217)

Пузяка 13.08.2013 00:06

[B]Приветики мои милые[/B], [B]Светик[/B] я здесь, не потерялась;)))) заходила раньше посмотрю что никого и нет и закрывала))) а теперь славу богу все из затишье вышли. Ну немного о нас напишу потом отвечу свое мнение для каждого. Значит что у нас. Ходили мы после анапы в другой сад. Все хорошо, теперь с сегодняшнего дня опять в свой , но опять с сборную группу. Все манупуляции назначеные лором мы делаем. Нам назначали геомопатию. Еще невролог назначил фенубит и нейромультивит. Да я даю фенубит, хоть есть о нем и положительные отзывыв и отрицательные. Все таки решила начать принимать его. Мои также пока практически не разговаривают ( [B]это для Саши[/B]) . Но прием фенубита кажется есть прогресс. Они хотя бы стали на своем что то балакть между собой ( а то Матвей категорично вообще не говорил ничего даже не калякал) . Еще мы стали тттьфу спать лучше, прекратились наши ночные истерики с ором. В основном они все все понимают и становятся такие смышленные. Плавно наверное перейду к обсуждаемым проблемам . [B]ДляСаш[/B]и: Сашенька милая, что могу сказать. Викуля тебе все правильно написала. Когда то мы уже обсуждали проблему криков и оров на детей. Я все это уяснила и сделала правильный для себя вывод. Во -первых я перестала лупить детей (наказывать) Стараюсь все объяснять словами. На их истерики я делаю так. Например сегодня Тимка не хотел садится кушать за стол ( может настроение такое было , может устали в новой группе) и он валялся на полу истерил , я молча его подняла, взяла за руку ( было трудно , он же извивался как уж на сковородке) отвела его в комнату посадила на грушу ( унас такое мягкое кресло) и сказала успокоишься прийдешь. Всегда прокатывает теперь. Я даю им взять себя в руки и совладать сос совими эмоциями , вообщем все на словах .Конечно я не совсем еще совладаю ссобой . но очень над этим стараюсь. Ты пошла в правильном направлении со своим супругом, и так держать. Готова также вас всех поддерживать в таких ситуациях. увидишь через какое то времябудет легче тебе справляться с ними. И еще главное чтоб разговор велся на уровни их глаз. Т.е я всегда теперь присаживаюсь и веду диалог на уровне их глаз. Не спорю будет сложно, НО самое главное ты поняла что что -то надо делать. я поняла это чуточку раньше тебя и уже есть плоды моих стараний!чему я очень рада. Вообще Викуля твой "босс" очень мудрая женщина и что она здесь иногда советует я тоже прислушиваюсь. Да кстати по поводу игрушек и книжек, я тоже убираю переодически игрушки и книжки убирала, теперь они их читают на своем ломаном каляканном языке, ну чтоб я прям села читать до сих пор не дают. им больше нравится когда я не читаю а спрашиваю а это кто а этот где , а где мышка , агде жучка и т.п. ит.д.

Пузяка 13.08.2013 00:18

[B]Светик[/B] теперь напишу тебе, ты привыкла чтоб у тебя было все по пунтикам, которые для тебя объяснямы и понятны. Думаю что с девочками твоими это не прокатит. Тем более если близнецы еще одинаковы во вкусах и в выборе занятий, то тебе конечно сложнее с ними, но надо с ними искать компромисс. Мои вот в последнее время тоже стали интерисоваться разными мультиками, ничего включаю третий не тому ни другому. Тимка у меня тоже поласковее и по добрее, он стал всегда меня жалеть и целовать если я там ударюсь или он меня обидет.А Матвейка как то не любит эти тельчи нежности. Засыпает Тимка он только со мной, а Матвей может отвернутся и заснуть сам. Кстати у меня вообще прикол детки как бы нас поделили Матвей полностью прям отдает себя папе , а Тимка отдает предпочтение мне. И Кстати с папой они ведут себя лучше намного ,чем со мной. Здесь муж уехал с ними в среду в Рязань отдохнуть ( он хотел конечно один,я сказала только с детьми) и я была одна, все время думала ка кон там справится. Все великолепно и засыпали они у него в 9 вечера, а со мной только к 22 -30 могут угомонится. Так вот о чем я. Будь немного не такой строгой в выборе дел со своими девчушками. Все таки они еще маленькие чтоб у них было все по пунтикам;)раньше я ка кто тоже отдавала предпочтение маленькому Тимке, теперь одинаково, или даже больше залюбливаю Мотьку учу его доброте и ласковости. Учу их в последние время делится, Драк стало меньше. Сегодня Тимка даже поделился ложкой картошки с Мотей так смешно со стороны было смотреть. Ты тоже мудрая и разрулишь ситуевину в нужное русло. Удачи!

Пузяка 13.08.2013 00:25

[B]Вика[/B], твои конечно постарше и тебе уже полегче с ними, чем нам) прям читаю про твоих и умиляюсь) мне кажется что ты такая уравновешанная что с твоей стороны прикрикнуть на дитя ничего страшного не произойдет) ;) хоть разок можно. А показывать конечно с киданием шорт свой псих не нужно. я от этого тоже оттучилась. Ничего ты молодец! Да кстати судя по тому что берешь няну я понимаю, что в садик вы не пойдете?

Пузяка 13.08.2013 00:44

[B]Инночка [/B], твоих деток я вижу в соцсетях, но напишу что они как всегда лучисто улыбающие детки, Все в маму! просто солнышки! По поводу сада , не переживай зря все оденут и во что надо переоденут твоих мальчишек. я своим приношу мешок одежда+ все равно еще памперсы. т.к Матвей просится, а Тимка иногда по настроению не жалает просится на горшок даже дома. Так вот к чему я: детей переодевают и одевают. Т.е вообще дети не все одинаковы и не все могут самостоятельными быть. Воспитатели и няни для этого и нужны, чтоб помогать нашим деткам во всем этом. по поводу списка: обязательно майки в них они спят ( просто в трусиках не кладут) на осень пижамку и на зиму пижамы с флисом, Далее трусы . колготы хотя бы по 5 шт , шорты и носки. переобувку обязателен головной убор по сезону летом. А там на твое усмотрение кофты по сезону, пару теплых сдлинным рукавом хлопчатобумажных, пару толстовок ( потеплее предыдущих), сапоги резиновые на влажную погоду, все по сезону вообщем -то. Ну и сама прикинь например мои имеют все в двойном размере (осень-зима) , т.к они приходят домой просто свинками , незнаю что будет в этом году. Ну все равно закупила все в вдойном размере, вот на осень купила в бон приз непромокайки штаны, куртки по 2 шт есть, шапки также по 2 шт на каждый сезон и на каждого соотвественно. Вот вроде и все.

Пузяка 13.08.2013 00:46

А вот и мы в Анапе последнеи фотки [URL=http://vfl.ru/fotos/98c384112880454.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1376340999/98c38411/2880454_s.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/d51cf8392880457.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1376341090/d51cf839/2880457_s.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/419164692880464.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1376341267/41916469/2880464_s.jpg[/IMG][/URL]

Пузяка 13.08.2013 00:58

[B]Иришка привет!!!![/B] Рада тебя слышать! как вы там растете?! и мальчишки и Алеся уже подросли фото в студию. Ни разу еще не показывала свою малышку)

Ляляка 13.08.2013 10:22

Вика, с яичницей клева придумала, я даже так один раз их есть заставила во время очередной забастовки, они сами себе вареники варили, а сейчас чего-то позабыла про это.

Люда, написала, как про моих, мои тоже с папой спокойней, и спят также. Ты же вроде усыпляла методом вышла и не захожу больше? Когда он перестает действовать? Ты Тимоху качаешь или просто сидишь рядом? У меня бабушка приучила спинку чесать, так прям напрягает теперь, пижамы задирают и кричат чеши.

Читаю книгу, которую Вика посоветовала, очень нравится, прям взахлеб все утро читала и на работу приперла. Я там про усыпление для себя взяла, не про 5 мин не заходить, это совсем для малышей, а как-будто я предмет интерьера, сидеть в комнате, но не издавать ни звука, а если вылезли из кроватей, укладывать обратно, но не давать реакции. Вообще про реакцию хорошо написано, про что Вика писала, реагировать только на хорошее и не замечать плохого, а мы то обычно на проказы реакцию выдаем, вот они ее и подпитывают. А про отвлечения я так и не решила, хорошо это или плохо, давайте свое мнение по этому поводу пишите. Если всегда отвлекать от горячей печки, то как сформировать запреты? Я сейчас, конечно, сильно давлю на своих из-за моих пунктиков, если кто-то пакостит, я стараюсь сесть на их уровень и объяснять, что так нельзя, меня не слушают, я заставляю на меня смотреть, они хотят убежать, а я как макака повторяю одно и тоже, толку ноль. Но если просто отвлечь от пакости или от капризов на запрет этой пакости, то как они узнают, что так делать плохо?

Теперь о приятном, сто лет со своими не занималась, вчера сели рисовать и я с удивление обнаружила у Кати логичность рисунков, она нарисовала солнышко не как попало, а прям осознано, с лучиками и достаточно ровно, еще стала раскраски раскрашивать правильно, и по цветам и по форме, раньше просто каля-баля чиркали, а Даша совсем хорошо заговорила, все повторяет и даже рассказывает, что в садике было.

Пузяка 13.08.2013 23:28

Светик кхе-кхе время положила и ушла уже давно у нас кануло в лету, теперь я с ними , в качестве интерьера, ложимся поперек дивана, они по бокам, и кого за ручку держу ,кого просто по головке глажу, он иногда сразу засыпают иногда часок и копошатся . я теперь практически всегд пока укладываю с ними засыпаю, потом в 12 могут домашние толкнут, встаю и начинаю делать дела по дому.

Ляляка 16.08.2013 06:55

Опять все пропали...
А я тут болею, даже не пойму чем, прям первый раз так, даже сегодня себе врача вызвала, три дня высоченная темпа, первые два 39,6, теперь 38, вообще не сбивается, максимум на час и на один градус, за день до темпы был кашель и насморк, а потом все исчезло, а температура осталась :-/. Первые дни даже шевелиться не могла, не то что есть, зато схуднула :)))

Yuliya-fdk 16.08.2013 11:11

Привет девульки. Ничего, скоро все из отпусков и дачь вернутся и опять забурлит общение.
Светуль, выздоравливай. Болеть такая бяка. Я тут тоже немного болела. Был ужасный кашель. Даже по ночам просыпалась и долго не могла выкашляться.

Нам еще 10 дней тут отдыхать. В доме начался "свадебный переполох" Разговоры только об этом. У невесты начался нервяк, с ней стало трудно разговаривать. Но мы все понимаем и стараемся не ругаться.)))
Детки мои ведут себя хорошо. Но к горшкам приучить пока не удалось. Они совсем не понимают зачем он. Не любят на нем сидеть.
Но делают успехи в том, чтоб есть самостоятельно. Конечно мы и сами еще их кормим, но и они очень стараются ложку в рот тянуть и чтоб что-то в рот попало. Вообще, у них тут обалденный аппетит. Наверное свежий воздух действует. Но опять начали по 3 раза ночью кушать молоко. Опять моя проблема вернулась. И ничего кроме теплого молока не хотят. Орут прям. А когда бутылочку 150 мл. выпьют сразу на бочек и спать. Муж говорит ничего с этим не делать, вырастут сами перестанут. А мне уже так это надоело.
Я уже скучаю по дому. Представляете, надоело отдыхать.:girl_haha:

Vika 16.08.2013 12:03

Юля, привет!
Отдыхай давай, не ленись))) сходите куда-нибудь с палаткой! Для моих это самые сильные впечатления были с прошлого лета, до сих пор просят еще!!

Мои только к 2м годам стали на горшок ходить, и то потом долго пописькивались. Нам помог музыкальный горшок. Возьми самый дешевый. Можно попробовать незаметно продлить водички, когда присядут и хвалить, будто они сами пописили.

Vika 16.08.2013 12:05

[QUOTE=Пузяка;6032665][B]Вика[/B], твои конечно постарше и тебе уже полегче с ними, чем нам) прям читаю про твоих и умиляюсь) мне кажется что ты такая уравновешанная что с твоей стороны прикрикнуть на дитя ничего страшного не произойдет) ;) хоть разок можно. А показывать конечно с киданием шорт свой псих не нужно. я от этого тоже оттучилась. Ничего ты молодец! Да кстати судя по тому что берешь няну я понимаю, что в садик вы не пойдете?[/QUOTE]
Людочка, привет! Спасибо за поддержку :) кричать все равно плохо, они же как зеркало потом все повторяют. Меня, кстати, бывает эта ответственность очень утомляет. Я по жизни еще такой человек гиперответственная и когда такая значимость каждого решения я просто выматываюсь. Единственное, чем я себя утешаю - это тем, что они все таки когда нибудь вырастут :connie_1:
В садик да, мы не пошли.. Сами решили геройствовать :) И дня не проходит, чтобы я садик теплыми словами не вспоминала))) но все таки я поклонница домашнего воспитания.
[QUOTE=Пузяка;6032683]А вот и мы в Анапе последнеи фотки [URL=http://vfl.ru/fotos/98c384112880454.html][/QUOTE]
Люда, какая ты умница, что повезла своих на море! Такие путешествия - это всегда нагрузка на родителей. Я лично люблю. Возле дома болтаться, только бы высыпаться. Мы вот зимой вроде как на Камчатку собираемся, к моим родителям.. Но я уже заранее боюсь приключений. Представляете Севастополь-Камчатка с тремя детьми :) а там еще адаптация к режиму наоборот, то еще развлечение.
[QUOTE=Ляляка;6032980]Вика, с яичницей клева придумала, я даже так один раз их есть заставила во время очередной забастовки, они сами себе вареники варили, а сейчас чего-то позабыла про это.

Мои помогают мне обычно фарш делать, или пюрешку толочь, яйца на салат чистят и вообще подходят иногда и спрашивают, мама, давай я тебе что-нибудь помогу. У них есть два маленьких рюкзачка, мы когда в магазин вместе ходим, обязательно им что-нибудь туда кладем, чтоб учились помогать. Они кайфуют))))

Люда, написала, как про моих, мои тоже с папой спокойней, и спят также. Ты же вроде усыпляла методом вышла и не захожу больше? Когда он перестает действовать? Ты Тимоху качаешь или просто сидишь рядом? У меня бабушка приучила спинку чесать, так прям напрягает теперь, пижамы задирают и кричат чеши.

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Мне когда так говорят Читай! Чеши! Я их всегда прошу хорошо меня попросить, Мамочка, пожалуйста, почеши мне спинку. Тогда мне даже приятно что-то для них сделать.
Моя знакомая рассказывала, что видела как малыш подходит к маме и говорит - Мамочка, ты сейчас не занята? Посмотри, пожалуйста, что я нарисовал! О как! ;)

Я сейчас, конечно, сильно давлю на своих из-за моих пунктиков, если кто-то пакостит, я стараюсь сесть на их уровень и объяснять, что так нельзя, меня не слушают, я заставляю на меня смотреть, они хотят убежать, а я как макака повторяю одно и тоже, толку ноль. Но если просто отвлечь от пакости или от капризов на запрет этой пакости, то как они узнают, что так делать плохо?

У меня такое наблюдение, что обычно дети начинают страдать фигней, когда им дела нечего. Вот они и придумывают что могут дабы развлечься. Надо их постоянно организовывать, чем-то занимать, тогда и не будут пакостить. Мои такие же, и игрушки в окно выкидывают, и воду разливают, что тут поделать, на что горазды, то и делают. Не умеют пока самостоятельно время коротать.
А так, нужно сто тысяч раз объяснять спокойным голосом почему так делать не надо. Объяснил - отвлек, вот они и будут в итоге знать, что так дела плохо.. Типа того :)

Теперь о приятном, сто лет со своими не занималась, вчера сели рисовать и я с удивление обнаружила у Кати логичность рисунков, она нарисовала солнышко не как попало, а прям осознано, с лучиками и достаточно ровно, еще стала раскраски раскрашивать правильно, и по цветам и по форме, раньше просто каля-баля чиркали, а Даша совсем хорошо заговорила, все повторяет и даже рассказывает, что в садике было.[/QUOTE]
Вот молодцы девочки!! За это все и терпится :girl_in_love:
[QUOTE=Пузяка;6034479]Светик кхе-кхе время положила и ушла уже давно у нас кануло в лету, теперь я с ними , в качестве интерьера, ложимся и пока укладываю с ними засыпаю, потом в 12 могут домашние толкнут, встаю и начинаю делать дела по дому.[/QUOTE]

Люда, а ты работаешь? Как-то жестко в 12 начинать делать дела по дому..

[QUOTE=Ляляка;6038893]Опять все пропали...
А я тут болею, даже не пойму чем, прям первый раз так, даже сегодня себе врача вызвала, три дня высоченная темпа, первые два 39,6, теперь 38, вообще не сбивается, максимум на час и на один градус, за день до темпы был кашель и насморк, а потом все исчезло, а температура осталась :-/. Первые дни даже шевелиться не могла, не то что есть, зато схуднула :)))[/QUOTE]
Вирусня!! Пей много теплого питья!! И выздоравливай поскорее!

ПИришка 16.08.2013 16:13

Привет)

[QUOTE=Пузяка;6032698][B]Иришка привет!!!![/B] Рада тебя слышать! как вы там растете?! и мальчишки и Алеся уже подросли фото в студию. Ни разу еще не показывала свою малышку)[/QUOTE]
Люююююд, какие вы молодцы, что съездили отдохнуть! :girl_in_love: малыши подросли) красавчики! И доча ужО невеста совсем:girl_in_love:
Я показывала маську! Еще до отъезда! %-0
А чичас чёто лениво мне фотки выкладывать)

[QUOTE=Vika;6029701]Сашуль!!
Писала-писала тебе ответ, айпад сдох, все пропало, я еле в себя пришла :)
Короче. Молодчаги вы с Сашей! У меня есть такая ассоциация, что перестать Эхе!))))

Пиришка, привет! ну как вы там? ты одна на даче геройствовала? Валюшка во всю ползает, правда на животе по пластунски. Не сидит. Спит три раза. В моей кровати. Есть грудь и немного прикорма. Весит 8,5 кг. По ночам кушает 2 раза. Самый длинный сон с полпервого до пяти. Зубов сверху 3 и снизу 2. Сейчас вроде четвертый сверху нам жить мешает. Все думала спросить тебя про садик, когда у нас решался этот вопрос. Ты мне скажи все таки, если бы у тебя была возможность не отдавать в сад, вы бы дома были?[/QUOTE]

Неееее) ни одна я на даче была! Одна бы я туды ни ногой!

Вик, а что значит была бы возможность не отдавать в сад???
Няня? Бабушки?
По сути у меня итак есть возможность не отдавать в сад! Но малышня туда оч рвется! Они и летом меня все спрашивали, когда в сад пойдут!
Они у меня оч контактные с другими детьми! Но это тока то что касается детей! А касаемо воспитателей и их претензии.... тока это порой и портит впечатление от садика! Но в этом году у нас новые воспиталки, оч надеюсь что адекватные!:)

Вика, ты стороница домашнего воспитания по какой линии????:)
Чем мотивируется это? Что пугает?

Vika 16.08.2013 16:52

Пириш, привет!
Что значит по какой линии? Мои в секции после обеденные будут ходить. Нюта на танцы, Миха на карате. Утром в развивайку. Со мной няня каждый день с педагогическим образованием и опытом воспетки в садике. При этом дети дома, едят дома, видят меня и папу, общаются с другими детьми перманентно - гости, кружки.
Думаешь я их многого лишаю? А боюсь я болячек и грубости от воспитательниц. Пойдут они в садик через год. Если, конечно, мы четвертого не родим. Я хочу еще мальчика!

Vika 16.08.2013 16:54

Иришка, расскажи про Алесю. Ведь интересненько ;)

ПИришка 16.08.2013 17:26

[QUOTE=Vika;6040023]Пириш, привет!
Что значит по какой линии? Мои в секции после обеденные будут ходить. Нюта на танцы, Миха на карате. Утром в развивайку. Со мной няня каждый день с педагогическим образованием и опытом воспетки в садике. При этом дети дома, едят дома, видят меня и папу, общаются с другими детьми перманентно - гости, кружки.
Думаешь я их многого лишаю? А боюсь я болячек и грубости от воспитательниц. Пойдут они в садик через год. Если, конечно, мы четвертого не родим. [B]Я хочу еще мальчика![/B][/QUOTE]
Да ладно:-D:preg: еще? Серьезно!?
Видимо ты медитацией занялась после рождения двойни, потому что я помню один из периодов! Когда ты и на пузю то не заходила!

По какой линии) это имела ввиду с чем это связано!)
Вот видишь-няня) это уже плюс! Что дети кем то с чем то заняты!
Вот и я про то же! Что воспитатели зачастую и отталкивают...

Я садик во всю использовала, чтобы поработать! В этом году может и несколько раз в неделю ездить придется! С масей, конечно!
Вот ты как то писала, про то, что поняла , что хочешь чего то такого, что сотрясет тебя с другой стороны! Ну в плане саморазвития , и все что не касаемо именно семьи? Это все? Прошло? Потому что мысли о 4 ребятенке все таки... Я почему спрашиваю, ты когда писала, я как раз тогда страдала тем же самым! И мой запал еще при мне)))

[QUOTE=Vika;6040029]Иришка, расскажи про Алесю. Мне тоже интересненько ;)[/QUOTE]
Про мою сладенькую, с удовольствием)):girl_haha::girl_pinkglassesf:
Развивается намного быстрее малышей в их возрасте!
В 5 мес села-в 6 встал, в 7 пошла держась за опору! Сейчас стоит немного без опоры! Но еще не ходит сама! Тока за одну ручку!
Тока вот пару недель назад мы стали есть)) кашу, творог, пюрешки) сейчас днем не так часто сисю просит!
Такая соня) в мамашку видать) повалятся любит)
Ладушки делает! Но это заслуга моей бабушки- это она все лето к ней с ладушками приставала) 5 зубов! Которые вылезли за 3 нед!
Оч тянется к малышам! Любит сидеть с ними и играть рядом)
Весит почти так же как и твоя) -8700
Очень она мамсюшечка такая) на мужа оч похожа по детским фоткам! На маленьких малышей совсем не похожа! Они у меня блондосы, а маська темная)
В общем я рада, что у меня есть и сыночки и доча! Муррррр:girl_pinkglassesf:

Пузяка 16.08.2013 23:44

Всем привет, ну наконец - то хоть опять появились, а то как не зайду мои последние сообщения. [B]Иришка[/B] вырвались то мы вырвались на море да неудачно я писала пост здесь о нашей болезни на море., фотка однаиз двух дней когда был перерыв между лежанием в больнице.
[B]Викуль[/B], да работаю с февраля на пол ставки 10 до 14-30 в бухгалтерии ,устроилась по знакомству.
Ириш конечно один ребенок развивается лучше и быстрее чем двое, тоже сужу по дочке своей.
[B]Светуль[/B] ты чего это там разболелась, давай поправляйся.
[B]Юлечек[/B] какая свадьба то? я думала сестра уже вышла замуж . а еще нет? по поводу горшка не парься, не мучай ни себя не их. К 2 годам мои тоже только начали понимать для сего он и что от них хотят.

Vika 17.08.2013 00:22

[QUOTE=ПИришка;6040075]
Вот ты как то писала, про то, что поняла , что хочешь чего то такого, что сотрясет тебя с другой стороны! Ну в плане саморазвития , и все что не касаемо именно семьи? Это все? Прошло? Потому что мысли о 4 ребятенке все таки... Я почему спрашиваю, ты когда писала, я как раз тогда страдала тем же самым! И мой запал еще при мне)))

:[/QUOTE]

У меня, Пириш, конфликт приоритетов. Мне все кажется одинаково важным. Развитие детей, семья, мама дома. С другой стороны мне хочется мозги свои работать заставить, они у меня очень хорошие и само реализации не хватает.. Вот меня и кидает из стороны в сторону. Панически боюсь оставить детей без моего присмотра. Боюсь, что они будут без меня плакать и думаю, ч пусть еще годик дома посидят, по старше станут, поувереннее, там и в садик. А с Валюней тоже хочется до трех лет побы, а там и школа у старших.. Короче может няня должна такая дзыбанская попасться, чтобы доверять ей и отдать деток и выйти на работу таки.. А иногда бывает смотрю на них и думаю, какие они клевые, и тогда кажется, что еще один малыш - это хорошо :)
Я на эту тему часто вспоминаю анекдот. Приходит мужик к психиатру и говорит, доктор, у меня очень нервная работа! А кем вы работаете? Сортировщиком на апельсиновой ленте. Убираю плохие апельсины, хорошие оставляю. Так чего же тут сложного? Как! Мне каждую секунду приходится принимать решение!!!

Ляляка 17.08.2013 06:00

Никакая у меня не вирусня, при вирусне темпа не выше 38, 5 бывает, у меня воспаление легких :(

Викуль, а по мне так ты их лишаешь успешной мамы, с которой надо пример брать, они вырастут и 100% не оценят. Например, зачем хорошо учиться, если выученая мама сидит дома?

Vika 17.08.2013 07:53

Ну вот так я и знала :) что меня сейчас начнут тапками закидывать про мое домоседство :) Лично мне было не важно, работает моя мама или нет, мне был важен климат в семье. А про самореализацию.. меня тут на женское карате приглашают :)

Светусик, как это воспаление легких?! Я в шоке?!? Поправляйся скорее!!! Теплое питье не отменяю)))

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.