![]() |
[QUOTE=Annushka 84;5496031]блин, да должен быть он установлен....%-0
ну вот и я если решусь, то года через 3-4, и то если случится несколько "если" если так и не найдешь прогу, вот ссылка [url]http://1soft-new.ucoz.ru/load/programmy_dlja_fotografij/programmy_dlja_sozdanija_slajd_shou/photo_dvd_maker_professional_8_32_portable_rus/31-1-0-836[/url][/QUOTE] Спасиб, сейчас папу попрошу посмотреть, а то сама не разберусь))) Буду учиться, а то заразили вы меня :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5496078]Спасиб, сейчас папу попрошу посмотреть, а то сама не разберусь))) Буду учиться, а то заразили вы меня :girl_haha:[/QUOTE]
у меня быстро получилось. Но у меня обычный без всяких особых наворотов фото и музыка, на 7 минут вышло:) |
приветик девули!:girl_in_love:
а в какой программе можно видео добавить?дайте ссылку плиз!!!:girl_in_love: |
я хочу второго...очень...но муж...еслиб от него тоже это поступало...ему пока Васьки хватает)
|
ну вот( куда все ушли?(
|
[QUOTE=*Pupsik*;5496184]у меня быстро получилось. Но у меня обычный без всяких особых наворотов фото и музыка, на 7 минут вышло:)[/QUOTE]
Хочу два - Дане годовалый и семейный ещё со свадьбой и всяким таким :) [QUOTE=NeyL@VImaia;5496271]ну вот( куда все ушли?([/QUOTE] Привет! Я тут, с прогой долбусь :girl_prepare_fish: Спасибо Анютик! Папа уже поставил - завтра займусь :) |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5496212]приветик девули!:girl_in_love:
а в какой программе можно видео добавить?дайте ссылку плиз!!!:girl_in_love:[/QUOTE] у нас можно и видео добавлять, но я просто не стала и так 7 минут, не мало:) [QUOTE=NeyL@VImaia;5496220]я хочу второго...очень...но муж...еслиб от него тоже это поступало...ему пока Васьки хватает)[/QUOTE] :girl_haha: а моему мало Ромки, хочет еще 2х, при чем подряд:-! а мечтает о двойне вообще:) Я пока не готова, много но...:) [QUOTE=NeyL@VImaia;5496271]ну вот( куда все ушли?([/QUOTE] я с Ромочкой тусю:girl_haha: [QUOTE=Tory;5496351]Хочу два - Дане годовалый и семейный ещё со свадьбой и всяким таким :) Привет! Я тут, с прогой долбусь :girl_prepare_fish: Спасибо Анютик! Папа уже поставил - завтра займусь :)[/QUOTE] там быстро:girl_in_love: Самое долгое это выбрать фотки какие хочешь в фильме видеть!:girl_haha: У нас этих фоток не 1 тысяча, вот я сидела выбирала и многое не вошло... но мы их просто распечатаем:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5496372]
там быстро:girl_in_love: Самое долгое это выбрать фотки какие хочешь в фильме видеть!:girl_haha: У нас этих фоток не 1 тысяча, вот я сидела выбирала и многое не вошло... но мы их просто распечатаем:)[/QUOTE] Ну да...Я все не буду печатать - только самые красивые. Нужно только найти время и запастись терпением этим занаться %-0 Ещё в планах оцыфровать пленку старую где я масенькая, у меня фоты минимум с 4-летнего возраста :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Pupsik*;5496372]у нас можно и видео добавлять, но я просто не стала и так 7 минут, не мало:)
:girl_haha: а моему мало Ромки, хочет еще 2х, при чем подряд:-! а мечтает о двойне вообще:) Я пока не готова, много но...:) я с Ромочкой тусю:girl_haha: там быстро:girl_in_love: Самое долгое это выбрать фотки какие хочешь в фильме видеть!:girl_haha: У нас этих фоток не 1 тысяча, вот я сидела выбирала и многое не вошло... но мы их просто распечатаем:)[/QUOTE] а какая программа у тебя? |
[QUOTE=Oluse4ka;5495688]Вик пливет, попробуй прогу уиндоус мув мейкер, я там фильм делаю,проще некуда![/QUOTE]
Ух тыыыыы!!!! Вы второго малыша ждете!!!!:))) :))) :))) как здорово!!! Поздравляю!!! [QUOTE=Annushka 84;5495873]Не хочется жаловаться, но скажу, вчера с мужем разругались вхлам, повод не буду описывать, скажу что по сути он не стоит даже небольшого скандала, но меня понесло......... дошло до того, что вещи его из шкафа повыкидывала и чемодан рядом бросила, типа складывай и уходи, он чуть не ушел, но я расплакалась, потом проплакала всю ночь от обиды, сегодня не разговариваю, он написывает, извиняется, а хочу проучить его, если хватит терпения.извините за мой негатив...[/QUOTE] Так их всех!!!!:hysteric: |
[IMG]http://[url=http://smayliki.ru/smilie-540514983.html][img]http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif[/img][/url][/IMG]
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="7"]Данечку с 11 месяцами!!![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=KRISTIna;5496470][IMG]http://[url=http://smayliki.ru/smilie-540514983.html][img]http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif[/img][/url][/IMG]
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="7"]Данечку с 11 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо Крис :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки моя коза садиться на порог около балконной двери..он высокий..и там дует..я её уже столько раз ругала она не понимает всё равно ходит туда..и столько раз уже летала с него и всё равно прётся..сядит ножки свесит и сидит давольная ножками качает..как бороться?а ещё залазиет в дырку в кухне где должен быть дух.шкаф и сидит там встаёт и бьётся головой об плиту верхнию:-E орёт ..опять же ругала всё равно лезит:-E и падала от туда тоже и пофиг всё сначала:-E а ещё кота таскает за хвост и поднимает его и бросает и за шкуру дерёт:hysteric: и вообще такая стала всё из шкафов вытаскивает,разбрасывает..пальцы себе щемит в них:-E на диван пытается залезать:girl_prepare_fish: а как она с него слазиет вообще шоу просто встаёт и идёт в пропасть блин:-E
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5496486]девочки моя коза садиться на порог около балконной двери..он высокий..и там дует..я её уже столько раз ругала она не понимает всё равно ходит туда..и столько раз уже летала с него и всё равно прётся..сядит ножки свесит и сидит давольная ножками качает..как бороться?а ещё залазиет в дырку в кухне где должен быть дух.шкаф и сидит там встаёт и бьётся головой об плиту верхнию:-E орёт ..опять же ругала всё равно лезит:-E и падала от туда тоже и пофиг всё сначала:-E а ещё кота таскает за хвост и поднимает его и бросает и за шкуру дерёт:hysteric: и вообще такая стала всё из шкафов вытаскивает,разбрасывает..пальцы себе щемит в них:-E на диван пытается залезать:girl_prepare_fish: а как она с него слазиет вообще шоу просто встаёт и идёт в пропасть блин:-E[/QUOTE]
:girl_haha: Мариш, дети все такие в этом возрасте, они ТАК познают мир))) Мой тыщу раз знает что чашка горячая, говорит "ах" и всё равно лезет, так же летят трусы из шкафчиков ;) Терпения тебе! |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5496425]а какая программа у тебя?[/QUOTE]
муви мейкер у меня:) Киностудия:) [QUOTE=NeyL@VImaia;5496486]девочки моя коза садиться на порог около балконной двери..он высокий..и там дует..я её уже столько раз ругала она не понимает всё равно ходит туда..и столько раз уже летала с него и всё равно прётся..сядит ножки свесит и сидит давольная ножками качает..как бороться?а ещё залазиет в дырку в кухне где должен быть дух.шкаф и сидит там встаёт и бьётся головой об плиту верхнию:-E орёт ..опять же ругала всё равно лезит:-E и падала от туда тоже и пофиг всё сначала:-E а ещё кота таскает за хвост и поднимает его и бросает и за шкуру дерёт:hysteric: и вообще такая стала всё из шкафов вытаскивает,разбрасывает..пальцы себе щемит в них:-E на диван пытается залезать:girl_prepare_fish: а как она с него слазиет вообще шоу просто встаёт и идёт в пропасть блин:-E[/QUOTE] да мы примерно так же, пальцы щемит:-D :-D :-D мы на кровать умеем залезать и спускаемся правильно уже легче:girl_haha: а так тоже лезет везде где можно, ну я почти все разрешаю, пусть лезет:) просто слежу за ним:) Меня прикалывает как он трогает провода и сам себе грозит пальчиком, знает что нельзя, а все равно проверяет каждый раз мою реакцию:girl_haha: |
Болтушки!!!!!!!!!
Все с фильмами озадачились)))) Кристин,ага,ждем пасиб) А нам тож было 11 вчера)))) Напросилась) Эт я представляю что вы про меня думаете что так рано за 2 пошли)))) у всех планы минимум 3 года...... |
Севка кстать на диван не достает пока,но на кресло спокойно влазит, а вот слазит всегда по разному,может правильно, а может вот как Василиса, а может головешкой вперед...так что следить приходится....
И тоже когда лезет к тому, что нельзя, головой машет нет нет, как я, но все равно лезет))))))) Я вродь насчет фотосесии договорилась,нашла в соседней республике девочку,чьи фотки мне более менее понравились, а то у нас вообще нет нормальных,но не хочу дома и на улице, а приехать она может ток в воскр,наверно в каком нить дет центре бум фоткаться..... А торт я хочу с мастикой какой нить закаать,очень очень хотю) |
[QUOTE=Oluse4ka;5496646]Болтушки!!!!!!!!!
Все с фильмами озадачились)))) Кристин,ага,ждем пасиб) А нам тож было 11 вчера)))) Напросилась) Эт я представляю что вы про меня думаете что так рано за 2 пошли)))) у всех планы минимум 3 года......[/QUOTE] если бы были условия я бы пораньше за 2 пошла... но просто у меня учеба, квартира маленькая у нас для большой семьи. Но квартира не главное. Главное это мое здоровье и вот учеба. Закончить все таки надо:girl_haha: Так что если все нормально, то почему не сейчас?:girl_pinkglassesf: Так что сомневаюсь что тут кто-то что-то думает, кроме как молодцы и как классно!;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5495563]Мы тоже плохо спим вторую ночь :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Дашка, до меня еще ваш снег не дошел - я дальше всех живу :girl_haha: Так разница во времени сказывается! :girl_haha: Как у вас красиво :girl_haha: А у нас дожди идут :hysteric:[/QUOTE] значит жди на днях дойдет:girl_in_love: Знаю я питерскую зиму, год там прожила, так тоскливо, аж выть хочется((( мы дети солнца вообще к серости не можем привыкнуть:-/ да у нас не только красиво, но еще и опа))) не проехать совсем, на выходных ездили за люстрой, 3 раза застряли:-E и все трассы перекрыты, в магазине хлеба нет и молока, машины не доезжают:-E [QUOTE=Tory;5495670]Привет девчули! Всем спасиб :girl_in_love: И я хочу клииип...скачала прогу что Аня дала, но не пойму как всё туда грузить и в кучу лепить(((( По сколько мин. или сек. чего выставлять.... Хочу снега, Даш у вас красиииво! А у нас завтра передают до +15 :-! Правда сырость ужасная. У нас были сопли и ТТ 37.4, а через день прошло - может уже жевательные зубья? %-0[/QUOTE] Я делала в Пинэкл Студио, мне понра, я видео вставляла:girl_in_love: Приезжайте к нам в гости, снега на всех хватит:) Может правда зубья%-0 [QUOTE=Oluse4ka;5495683]Всем приветы!!! Я была у врача, муж нажаловался ей про мою болезнь, наругали мну, сделала потихаря побыстрому и бесплатно узишку,ттт соответствуем сроку и сердечко слышала))) И сдала анализы на патологии на 5 тыщ((( Спасиб Танюшик!:girl_in_love: Ой да, ине говори время летит...ты так написала, у меня аж слеза набежала....:girl_pinkglassesf: Пиветь!!! Да реально сколько детки за 1 год нового учатся и узнают.... Тебя понесло реально)))) Нам не надо снега))))))) ОГОГООО! У нас +12 и солныфко))))[/QUOTE] хорошо, что с вами все в порядке! не болейте!:girl_in_love: берегите себя:girl_in_love: да меня часто несет))) ой, мне бы щас +12:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Annushka 84;5495873]Не хочется жаловаться, но скажу, вчера с мужем разругались вхлам, повод не буду описывать, скажу что по сути он не стоит даже небольшого скандала, но меня понесло......... дошло до того, что вещи его из шкафа повыкидывала и чемодан рядом бросила, типа складывай и уходи, он чуть не ушел, но я расплакалась, потом проплакала всю ночь от обиды, сегодня не разговариваю, он написывает, извиняется, а хочу проучить его, если хватит терпения.извините за мой негатив...[/QUOTE] Ну проучить иногда полезно, для профилактики:) так что терпения тебе!;) [QUOTE=Annushka 84;5495968]а ты хочешь второго? деички, я тут одна не хочу второго раньше чем года через 4??? ой как ждем-то))))))[/QUOTE] Я хотела чтобы разница между детками была года три, да у меня и Б сложная была, организм не отошел еще. Да и не будет у нас больше деток, мы ж ЭКО делали, а я больше не решусь на него, ни морально ни физически:( :( :( :( [QUOTE=*Pupsik*;5496184]у меня быстро получилось. Но у меня обычный без всяких особых наворотов фото и музыка, на 7 минут вышло:)[/QUOTE] а у меня еще не доделанный уже 16мин:-! [QUOTE=NeyL@VImaia;5496486]девочки моя коза садиться на порог около балконной двери..он высокий..и там дует..я её уже столько раз ругала она не понимает всё равно ходит туда..и столько раз уже летала с него и всё равно прётся..сядит ножки свесит и сидит давольная ножками качает..как бороться?а ещё залазиет в дырку в кухне где должен быть дух.шкаф и сидит там встаёт и бьётся головой об плиту верхнию:-E орёт ..опять же ругала всё равно лезит:-E и падала от туда тоже и пофиг всё сначала:-E а ещё кота таскает за хвост и поднимает его и бросает и за шкуру дерёт:hysteric: и вообще такая стала всё из шкафов вытаскивает,разбрасывает..пальцы себе щемит в них:-E на диван пытается залезать:girl_prepare_fish: а как она с него слазиет вообще шоу просто встаёт и идёт в пропасть блин:-E[/QUOTE] Ой, Мариш мы точно так же, везде хожу за ней паровозиком слежу чтобы не набедокурила:girl_haha: больше всего боюсь что пальцы прищемит:-/ и мы в пропасть идем:girl_haha: |
/[url=http://smayliki.ru/smilie-691163943.html][img]http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif[/img][/url]
[url=http://smayliki.ru/smilie-258916743.html][img]http://s2.rimg.info/efd2444aa6d14aa912fcccadcf95535e.gif[/img][/url] [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="7"]Севулечку с 11 месяцами!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |