![]() |
у нас с утреца было солнышко....но ветер холодный...а щас тучины жуткие всё с тем же ветром....
|
[QUOTE=Львекса;5261521]млях...пошла на поводу у ребенка и дала конфету....щеки красные теперь...
посмотрела я таки космополис...Нют, тока не поняла, убил он его или нет....ну скорей всего убил, не тот это фильм, чтоб со счастливым концом....а так вообще конечно на любителя фильм, не все смогут его смотреть....ну вот мы с мужем вдвоем не стали бы смотреть, а одна я могу смотреть такие фильмы.... девы....еще хочу поделиться с вами вот каким секретом красоты..... делала позавчера себе такую маску: масло кокосовое 100% и мед застывший крупинками (донник например так застывает)....и нанесла на лицо, потом перед тем как смыть потерла, получился как пилинг....такая кожа потом гладкая мягкая...и эффект сохраняется до сих пор.....[/QUOTE] ого, от одной конфеты?:-! Окс, а еще один секрет открой, где эти ингридиенты взять-то? [QUOTE=Львекса;5261535]у нас с утреца было солнышко....но ветер холодный...а щас тучины жуткие всё с тем же ветром....[/QUOTE] во, у нас один в один погодка |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5261564]о[COLOR="Indigo"]го, от одной конфеты?[/COLOR]:-!
[COLOR="Red"]Окс, а еще один секрет открой, где эти ингридиенты взять-то?[/COLOR] во, у нас один в один погодка[/QUOTE] [COLOR="Indigo"]ага от одной конфеты[/COLOR] :hysteric: [COLOR="Red"]мед в шкафу на кухне, а масло в ванной под раковиной в шкафчике[/COLOR] |
[QUOTE=Львекса;5261588][COLOR="Indigo"]ага от одной конфеты[/COLOR] :hysteric:
[B][COLOR="Red"]мед в шкафу на кухне, а масло в ванной под раковиной в шкафчике[/COLOR][/QUOTE] [/B] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[COLOR="Red"]мед в шкафу на кухне, а масло в ванной под раковиной в шкафчике[/COLOR][/QUOTE] ))) ой, не нашла))) точно там??? |
[COLOR="Red"]мед в шкафу на кухне, а масло в ванной под раковиной в шкафчике[/COLOR][/QUOTE] :girl_prepare_fish: нету что-то:-/ |
[QUOTE=Elenka248;5261616]))) ой, не нашла))) точно там???[/QUOTE]
точно точно :connie_1: |
[QUOTE=Львекса;5261621]точно точно :connie_1:[/QUOTE]
у мя тож нет:girl_pinkglassesf: точно там?))))):-D пля полтора часа ругалась с интернетчиками,лапшу на уши какую то вешают,и платеж мой от мая месяца куда то потерялся очь странно:girl_prepare_fish: |
деввы у вас "одноклассники" робят?
|
у мен контакт взломали(
|
[QUOTE=kicik;5261727]деввы у вас "одноклассники" робят?[/QUOTE]
у меня работает [QUOTE=kicik;5261731]у мен контакт взломали([/QUOTE] вот гады((( |
[QUOTE=Elenka248;5261747]у меня работает
вот гады((([/QUOTE] спасибо Леныч за ответ,по ходу я на комп чё та подцепила:hysteric: |
[QUOTE=Львекса;5261521]млях...пошла на поводу у ребенка и дала конфету....щеки красные теперь...
посмотрела я таки космополис...Нют, тока не поняла, убил он его или нет....ну скорей всего убил, не тот это фильм, чтоб со счастливым концом....а так вообще конечно на любителя фильм, не все смогут его смотреть....ну вот мы с мужем вдвоем не стали бы смотреть, а одна я могу смотреть такие фильмы.... девы....еще хочу поделиться с вами вот каким секретом красоты..... делала позавчера себе такую маску: масло кокосовое 100% и мед застывший крупинками (донник например так застывает)....и нанесла на лицо, потом перед тем как смыть потерла, получился как пилинг....такая кожа потом гладкая мягкая...и эффект сохраняется до сих пор.....[/QUOTE] :-D спс Окс я его токо смотреть начала:-D :-D :-D [QUOTE=kicik;5261762]спасибо Леныч за ответ,по ходу я на комп чё та подцепила:hysteric:[/QUOTE] блин Олич лечи машинку мы погуляли алинка счас дрыхнет я пойду борщ варить токо у меня капусты нет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;5261862]:-D спс Окс
я его токо смотреть начала:-D :-D :-D блин Олич лечи машинку мы погуляли алинка счас дрыхнет я пойду борщ варить токо у меня капусты нет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] тада свекольник):girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5261868]тада свекольник):girl_in_love:[/QUOTE]
опа а как его варить? |
[QUOTE=kicik;5261762]спасибо Леныч за ответ,по ходу я на комп чё та подцепила:hysteric:[/QUOTE]
ой(( как так [QUOTE=Нюта78;5261862]:-D спс Окс я его токо смотреть начала:-D :-D :-D блин Олич лечи машинку мы погуляли алинка счас дрыхнет я пойду борщ варить токо у меня капусты нет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Вика в магазие не может сходить? мой с первого класса уже помогал в эттом деле |
[QUOTE=Нюта78;5261920]опа
а как его варить?[/QUOTE] да все тож самое тока без капусты,поэтому и написала тебе что без капусты получается свекольник,думаю детки полопают. мой иногда сам себе устраивает свекольник не ест капусту.:girl_haha: ваще по правилам его едят холодным,но деткам горячий лучше) |
Ленооок ты хдееее????
так ты едешь со мной,к маме?:girl_haha: :girl_in_love: |
я один раз пробовала свекольник..
мне не очень..на любителя |
[QUOTE=Elenka248;5261982]я один раз пробовала свекольник..
мне не очень..на любителя[/QUOTE] а я люблю побооольше свеколки.:girl_in_love: |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |