Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Антизолушка 24.12.2012 15:54

[QUOTE=Матрёшкка;5569200]Девочки делитесь кто что кому дарить будет!!!! мужу, маме, ребенку, свекрови????[/QUOTE]

Про родителей я тут писала как то - маме купили лампу в спальню ночную, свекрам купила гели для душа и полотенца, положила в новогодний пакет))) Мужу уже подарила подарок - мне Спортмастер в подарок на др прислал бонусы на дисконтную карту - вот недавно муж наконец то их использовал - купил на них себе там кроссовки новые, а то бы все равно бонусы сгорели, вот такая я не романтичная не фига оказывается :girl_haha: Он мне подарок не покупал - дал просто денег и сказал купи что надо тебе сама...
Доче купили несколько игрушек - зайца - перчаточную куклу - они ей очень нравятся , потом фломастеры маленькие такие, она любит ими чиркать, пару книжек музыкальных - тоже нравятся нам)))
А у тебя какие идеи?

KRISTIna 24.12.2012 16:01

Маш,а он правда со вкусом ванили? Я про фрисо?

KRISTIna 24.12.2012 16:03

Вечером постараюсь фотки с др загрузить

Матрёшкка 24.12.2012 16:13

Лариса а я вообще не знаю что мужу дарить...и себе не знаююю..что хочу на то нет денег, вот... свекрови не знаю что дарить, пусть муж сам думает, я ему предложила набор купить, гель для душа, молочка увлажняющие для тела, скраб и мыло, Ив Роше хотела, там и упаковано сразу, он не захотел я психанула, пусть сам покупает что хочет, бесит умник, еще и время на его мамашу тратить:-E
Своей я 2 набора хочу сделать, один гастрономический в корзине Оливковое масло, банка икры красной, банка осьминогов, банка крабов, сыр, оливки, чай зеленый, конфеты бельгийские, ну и мандаринами присыпать, второй хочу для бани набор, скраб, мед для бани, варежка-мочалка, скраб, молочко увлажняющее, мыло натуральное-отшелушивающее. у меня мама в баню каждый четверг ходит очень любит, вот...
Даше тесто для лепки, карндаши с толстым грифелем в 7 мм., фломастеры на водной основе 12 цветов, раскраски, мелки восковые толстые а то тонкие мы сразу сломали и т.д., все это упаковала по отдельности, 2 пупса мальчик мулат пахнет шоколадом, девочка европейка пахнет ванилью, с пиписьками оба:girl_haha: , зайц-_Прятки с Банни, дом Kiddieland занимательный дом, книжку, такая прикольная там деревья и кустики( про лес) а если кустик вытащить там зайчик к примеру и т.д. облачко убрать там птички..... теперь вот осталось только придумать что на утреннике Даше дарить будут, там надо самим подарок купить и его подарят...

Матрёшкка 24.12.2012 16:14

[QUOTE=KRISTIna;5569296]Маш,а он правда со вкусом ванили? Я про фрисо?[/QUOTE]

я хз, помоему есть что-то отдает. но по мне очень сладкий и приторный вкус, беее я такое не люблю, я вообще молоко не люблю...

chrisanthi 24.12.2012 16:14

Нам подарки некому дарить. свекруха с нами не общается . Раньше я мужа заставляла ей туда цветы отправлять на каждый праздник, но теперь фига ей. У нас недавно объявилась жена отца моего мужа. Отец моего мужа бросил когда ему 1.5 годика было. И муж его нашёл только когда ему 18 лет было. Приехал знакомиться. Но особо никаких отношений не было. Так, пару раз видели. А после смерти отца что-то его жена оживилась. Стала с нами общаться, подарки присылать. Вот ей надо будет что-нибудь отправить. А у этого мужниного отца еще 4 детей нагулянных по всему свету от разных женщин.

chrisanthi 24.12.2012 16:16

мой муж не ест мою стряпню((

KRISTIna 24.12.2012 16:25

Оооо!!! Маша, вы банни купили, тоже хочу!!! Спасибо, что решила две наши проблемы, подарка и смеси!)))
Но то что сладкая я вот тоже очкую, там и сахароза, и глюкоза, хотя не делали бы для детей если нельзя да?

Ishka 24.12.2012 16:26

А я в этом году решила подарки для родителей и своих и мужа испечь - сделаю торты -ёлочки если получатся...Мужу не решила ещё, да и он сам не знает,себе тоже не знаю, что хочу...Детям купили- Алёне музыкальную книжку, пару кукол - одна мягкая, другая типа брелочка - красивая, пока не буду давать,потом играть будет постарше...и ещё наборчик лего зоопарк...Мальчишкам, что они и просили у ДМ -диски для приставки, Кире ещё игрушку - желез. человека, племянникам - сладкие подарки...(а и ещё племяннику - пазлы тачки). Ну и сувенирные змеюки...У нас родни - ну очень много, каждому персонально - разоримся мы...

Антизолушка 24.12.2012 16:35

[QUOTE=Матрёшкка;5569327]Лариса а я вообще не знаю что мужу дарить...и себе не знаююю..что хочу на то нет денег, вот... свекрови не знаю что дарить, пусть муж сам думает, я ему предложила набор купить, гель для душа, молочка увлажняющие для тела, скраб и мыло, Ив Роше хотела, там и упаковано сразу, он не захотел я психанула, пусть сам покупает что хочет, бесит умник, еще и время на его мамашу тратить:-E
Своей я 2 набора хочу сделать, один гастрономический в корзине Оливковое масло, банка икры красной, банка осьминогов, банка крабов, сыр, оливки, чай зеленый, конфеты бельгийские, ну и мандаринами присыпать, второй хочу для бани набор, скраб, мед для бани, варежка-мочалка, скраб, молочко увлажняющее, мыло натуральное-отшелушивающее. у меня мама в баню каждый четверг ходит очень любит, вот...
Даше тесто для лепки, карндаши с толстым грифелем в 7 мм., фломастеры на водной основе 12 цветов, раскраски, мелки восковые толстые а то тонкие мы сразу сломали и т.д., все это упаковала по отдельности, 2 пупса мальчик мулат пахнет шоколадом, девочка европейка пахнет ванилью, с пиписьками оба:girl_haha: , зайц-_Прятки с Банни, дом Kiddieland занимательный дом, книжку, такая прикольная там деревья и кустики( про лес) а если кустик вытащить там зайчик к примеру и т.д. облачко убрать там птички..... теперь вот осталось только придумать что на утреннике Даше дарить будут, там надо самим подарок купить и его подарят...[/QUOTE]

Ну ты размахнулась с подарками!... Маме может одной корзины для бани достаточно?... Вообще считаю на НГ подарки могут быть и символическими, главное чтоб было душевно ну и упаковка / оформление - яркие, блестящие!...

Антизолушка 24.12.2012 16:36

[QUOTE=chrisanthi;5569339]а что за Березка и Лесная опушка?[/QUOTE]

Оля на предыдущей странице все рецепты есть, и Петергоф тоже)

chrisanthi 24.12.2012 16:38

[QUOTE=Антизолушка;5569401]Оля на предыдущей странице все рецепты есть)[/QUOTE]

ага, я исправила. Бегу впереди теоеги нетерпеливая))

KRISTIna 24.12.2012 16:39

Девочки, я тоже загорелась банни, но боюсь мой изверг его изабъет, покалечит, и убъет!:girl_haha:

chrisanthi 24.12.2012 16:41

Маш, салаты оболденные! Прямо то, что мне надо. спасибо!!!

Антизолушка 24.12.2012 16:41

[QUOTE=Ishka;5569367]А я в этом году решила подарки для родителей и своих и мужа испечь - сделаю торты -ёлочки если получатся...Мужу не решила ещё, да и он сам не знает,себе тоже не знаю, что хочу...Детям купили- Алёне музыкальную книжку, пару кукол - одна мягкая, другая типа брелочка - красивая, пока не буду давать,потом играть будет постарше...и ещё наборчик лего зоопарк...Мальчишкам, что они и просили у ДМ -диски для приставки, Кире ещё игрушку - желез. человека, племянникам - сладкие подарки...(а и ещё племяннику - пазлы тачки). Ну и сувенирные змеюки...У нас родни - ну очень много, каждому персонально - разоримся мы...[/QUOTE]

Хорошие подарочки! У моего мужа тоже много родственников, но я всех и не буду поздравлять, да и живут в основном все по разным городам)

chrisanthi 24.12.2012 16:45

Девочки, сил прям нет никаких. Сёдня всю ночь тошнило, а ребенок спал идеально. Обидно что упустила шанс выспаться. Хожу вареная. А так хочется гостей!!! Подруга моя тутошняя в Египет уедет на НГ. И мужнины друзья все разъедутся. А муж мою стряпню не ест((

chrisanthi 24.12.2012 16:47

Девочки, еще хочу такой тортик испечь.
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/549-Tort-Paskhalnyiy.html[/url]
Без зайца и яичек конечно))) Мне он просто понравился по составу.
Еще хочу "Тёщин язык сделать".

chrisanthi 24.12.2012 16:51

[QUOTE=Антизолушка;5569418]Хорошие подарочки! У моего мужа тоже много родственников, но я всех и не буду поздравлять, да и живут в основном все по разным городам)[/QUOTE]

Ох, я тоже хочу много хороших родственников. Есть у нас они, но все злющие.

А мы игрушками вообще не интересуемся. Только пультами от телевизоров.

Матрёшкка 24.12.2012 17:00

[QUOTE=KRISTIna;5569363]Оооо!!! Маша, вы банни купили, тоже хочу!!! Спасибо, что решила две наши проблемы, подарка и смеси!)))
Но то что сладкая я вот тоже очкую, там и сахароза, и глюкоза, хотя не делали бы для детей если нельзя да?[/QUOTE]
Про смесь даже не знаю, просто мы же ее давно едим мне нет смысла менять%-0
А про бани я буду поиграли и убрали а то тоже сломаем!!!! надеюсь ей понравится, он похож на Кроша из смешариков а мы их смотрим думаю ассоциации приятные будут)))
Но он так подурачиться а вот дом мне очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!
Там для развития не только моторики, но и фантазии деток!!!! Девочки он классный, там вот на утку нажимаешь она крякает, крышку унитаза поднимаешь он шумит. дверь открываешь она скрипит. на звонок дверной нажимаешь он дин-дон и т.д., очень мне понравился!!!!!! а еще у этой фирмы есть ковчег, тоже очень классный, там животные издают звуки при нажатии на них и фигурки все достать можно!!! так что кто не решил посмотрите!!!
[QUOTE=Ishka;5569367]А я в этом году решила подарки для родителей и своих и мужа испечь - сделаю торты -ёлочки если получатся...Мужу не решила ещё, да и он сам не знает,себе тоже не знаю, что хочу...Детям купили- Алёне музыкальную книжку, пару кукол - одна мягкая, другая типа брелочка - красивая, пока не буду давать,потом играть будет постарше...и ещё наборчик лего зоопарк...Мальчишкам, что они и просили у ДМ -диски для приставки, Кире ещё игрушку - желез. человека, племянникам - сладкие подарки...(а и ещё племяннику - пазлы тачки). Ну и сувенирные змеюки...У нас родни - ну очень много, каждому персонально - разоримся мы...[/QUOTE]
УУУУ классно, если бы я могла я бы тоже испекла:))) :))) :)))
[QUOTE=Антизолушка;5569398]Ну ты размахнулась с подарками!... Маме может одной корзины для бани достаточно?... Вообще считаю на НГ подарки могут быть и символическими, главное чтоб было душевно ну и упаковка / оформление - яркие, блестящие!...[/QUOTE]

мы если поедем к маме, то как-то с пустыми руками стремно, надо что-то вкусненькое...да и я уже все купила кроме конфет и мандарин.

Оля на здоровье :girl_in_love: ох мне бы кто приготовил:girl_haha: я бы слопала с удовольствием!!!

chrisanthi 24.12.2012 17:06

[QUOTE=Матрёшкка;5569482]
Оля на здоровье :girl_in_love: ох мне бы кто приготовил:girl_haha: я бы слопала с удовольствием!!![/QUOTE]

Предтсавляешь, холодильник забит после вчерашней предновогодней репетиции. А я утром встала, гляжу - там все на месте , муж ушел и не позавтракал. Говнюк такой. Так обидно, кто бы знал. И такое всегда. Он просто привык фаст фуд лопать. 15 лет его лопал, у меня нет шансов приучить его к нормальной пище((

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.