![]() |
[QUOTE=Аленушка82;5517185]В баночках зеленый горошек, мы его едим, также как стручковую фасоль. Я говорю про сухой горох и фасоль[/QUOTE]
я с зеленого горошка и варю суп-пюре для всех:) |
[QUOTE=100chertej;5517205]я с зеленого горошка и варю суп-пюре для всех:)[/QUOTE]
Ой, а где ты его берешь? Ведь не сезон уже |
[QUOTE=zaj4onok;5517221]Ой, а где ты его берешь? Ведь не сезон уже[/QUOTE]
Я его тоже искала в супермаркетах. Нашла замороженный только на развес. Что-то как то стремно |
или замороженый горошек или с закруток, но перед этим вымачиваю
а у нас снег такой густой повалил:))) |
везде снег,а у нас трава зеленая(((
|
[QUOTE=виста;5517488]везде снег,а у нас трава зеленая((([/QUOTE]
у нас он без мороза. с окошка такая красота:girl_in_love: , а вот если гулять так каша:( наслаждайтесь;) |
А из консервированного горошка, который в банках, можно суп гороховый варить?
|
[QUOTE=Клеопатра;5517501]А из консервированного горошка, который в банках, можно суп гороховый варить?[/QUOTE]
я варю:-D а почему нельзя? |
[QUOTE=100chertej;5517505]я варю:-D а почему нельзя?[/QUOTE]
А я ни разу не варила. Я варю только из твердого гороха, который варить долго. А из баночного горошка такое же пюре получается как и из сухого? |
[QUOTE=Клеопатра;5517517]А я ни разу не варила. Я варю только из твердого гороха, который варить долго. А из баночного горошка такое же пюре получается как и из сухого?[/QUOTE]
шкарлупа остается если мельчить, но если целым любите, то самое то |
У меня Вика сегодня проспала 3 часа, потом проснулась, усосала 2 сиси, поиграла 2 часа и опять дрыхнет. Плющит её сегодня конкретно. Так и не ела она сегодня ничего кроме сиси.
|
[QUOTE=Клеопатра;5517530]У меня Вика сегодня проспала 3 часа, потом проснулась, усосала 2 сиси, поиграла 2 часа и опять дрыхнет. Плющит её сегодня конкретно. Так и не ела она сегодня ничего кроме сиси.[/QUOTE]
А мы вообще не спим сегодня. Поспал 20 минут и все. Сейчас скулит, наверно недоспал. Скоро за старшим в школу пойдем, на улице может поспит |
[QUOTE=100chertej;5517529]шкарлупа остается если мельчить, но если целым любите, то самое то[/QUOTE]
Я не поняла. Шкорлупа остается если баночный мельчить? А как его мельчить? В блендере?:-D :-D :-D |
[QUOTE=100chertej;5517259]
а у нас снег такой густой повалил:)))[/QUOTE] А у нас уже дождь((( А утром метель была. говорят весь декабрь будет погода менятся от + к - :( |
[QUOTE=zaj4onok;5517569]А у нас уже дождь((( А утром метель была. говорят весь декабрь будет погода менятся от + к - :([/QUOTE]
И у нас капает, а утром мело |
[QUOTE=zaj4onok;5517569]А у нас уже дождь((( А утром метель была. говорят весь декабрь будет погода менятся от + к - :([/QUOTE]
У нас тоже самое... Посмотрела твоих зайчат в контакте, такие классные:))) :))) :))) |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5517603]У нас тоже самое... Посмотрела твоих зайчат в контакте, такие классные:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Клеопатра;5517567]Я не поняла. Шкорлупа остается если баночный мельчить? А как его мельчить? В блендере?:-D :-D :-D[/QUOTE]
я готовлю иногда суп-пюре [url]http://www.online-menu.ru/archives/958[/url] побно этому, и да в блендере. зато как вкусно:) |
у нас + и снег. так что погодка ещё та... |
Девочки, а кто-нибудь запекал рульку?
|
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |