![]() |
[QUOTE=сЫч;5519742]
Ир а остановка далеко? а Олег сам не может дойти?[/QUOTE] Да рядом - минуты 4 ходу, но там огромный проспект перейти надо и нашу улицу - туда я его точно не пущу :( [QUOTE=Ксения К.;5519760]Это так кажется... Кто собирал каждое утро двух-трех детей в спешке и особенно зимой, тот поймет.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Это точно! Но чувствую я себя всё равно паршивенько от этого %-0 |
[QUOTE=сЫч;5519830]ну вот лен я щас в состояниии полнейшего невсоса... а вспомнила тебя думаю Ленка то ого го чего могет! и уже вроде лучше! сил хоть немного есть![/QUOTE]
Ой прям в краску вогнала, после такого комплимента наверное работать прийдется, ну что бы планку держать :-D |
Ир ну такая жизнь!
ты получается ненадолго совсем! ладно брось некоторые вон детей на большее время оставляют одних спящими и не грузяться.... |
[QUOTE=Рут;5519859]Ой прям в краску вогнала, после такого комплимента наверное работать прийдется, ну что бы планку держать :-D[/QUOTE]
:girl_in_love: да ладно.. не работать не стотит! а вот гордиться собой - это да! ты молодец у нас вообще!:girl_in_love: я тобой восхищаюсь! работать на работе это ж полследенее дело :girl_haha: ты чего? |
ой я как вспомню себя с пузом на работе.. мрак какой то был конечно...
|
[QUOTE=сЫч;5519867]:girl_in_love: да ладно.. не работать не стотит! а вот гордиться собой - это да! ты молодец у нас вообще!:girl_in_love: я тобой восхищаюсь!
работать на работе это ж полследенее дело :girl_haha: ты чего?[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;5519883]ой я как вспомню себя с пузом на работе.. мрак какой то был конечно...[/QUOTE] Спасибо, приятно жуть :girl_in_love: На самом деле если бы ясли при работе (я такое в фильмах видела) то было бы нормально. Зато никаких претензий по домоводству, вернулись в состояние приближённое к равенству полов. "Не доволен - сделай сам" :-Р . |
добрый денек! маша съела тыкву.
девочк, подскажие как лучше, ИЛИ вернее как НАДО ..........вот например, завтрак. сначала овощи(тыква или цветна капуста),а пото каша 7или сначала каша потом овощи?????????? |
[QUOTE=ночка;5520144]добрый денек! маша съела тыкву.
девочк, подскажие как лучше, ИЛИ вернее как НАДО ..........вот например, завтрак. сначала овощи(тыква или цветна капуста),а пото каша 7или сначала каша потом овощи??????????[/QUOTE] Я даю как в саду: каша + фрукты на завтрак, овощи на обед, фрукты на полдник. Но это мне так удобно, а на самом деле вообще без разницы. |
[QUOTE=Рут;5520171]Я даю как в саду: каша + фрукты на завтрак, овощи на обед, фрукты на полдник. Но это мне так удобно, а на самом деле вообще без разницы.[/QUOTE]
это то поняно. я вот про то. ну обед, сначало овощи , а потом суп? а вдруг овощами накушается и суп мало съест или кашу там |
[QUOTE=ночка;5520267]это то поняно.
я вот про то. ну обед, сначало овощи , а потом суп? а вдруг овощами накушается и суп мало съест или кашу там[/QUOTE] Ты меня запутала, я даю овощной суп, после него еще овощи? Зачем? |
Люд как тебе удобно! я вообще овощной суп не разу не делала.. и не давала...
|
[QUOTE=ночка;5520267]это то поняно.
я вот про то. ну обед, сначало овощи , а потом суп? а вдруг овощами накушается и суп мало съест или кашу там[/QUOTE] У меня Люба до сих пор не может съесть и первое и второе сразу. Она ест суп, спит, а потом уже второе:) |
Я обзавелась скайпом Kaznacheeva_k_v, правда микрофом еще не подключала:girl_haha:
|
Катюша, я посылку отправила)
|
Ксю я послала запрос.. это скайп мужа но я все равно им пользуюсь....
ой вот я седня чухомор так чухомор поэтому никому звонить не буд.. а то напугаетесь.. а так охота впринципе ))) ... Денис уснул я такая ложусь спать а тут сосед с дрелью.. сцуко... других слов нет... уже с 10 утра сверлит.. и причем такой звук будто над ухом... дайте мне огнестрел!!! |
[QUOTE=сЫч;5516810]понятно )
как сессия твоя? пришлите нам снега а то у нас весна какая -то даже не снежинки нет!%-0[/QUOTE] у меня гос экзамен 14 числа, сегодня еду в инст на консультацию. Я пришла к такому решению " Я девочка взрослая не сдам так не сдам ( конечно расстроюсь но биться в истерики не буду ( надеюсь )) а если сдам то хорошо, буду заказывать тогда диплом и готовиться уже к нему |
[QUOTE=Tom4ek;5520661]у меня гос экзамен 14 числа, сегодня еду в инст на консультацию. Я пришла к такому решению " Я девочка взрослая не сдам так не сдам ( конечно расстроюсь но биться в истерики не буду ( надеюсь )) а если сдам то хорошо, буду заказывать тогда диплом и готовиться уже к нему[/QUOTE]
мы с тобой и уверена ты сдашь! :girl_in_love: ой Том... я за 2 дня до госов руку правую сломала а я правша... сдала все же на 5.... причем на английском там надо было писать ответы в виде всякой теор. бредятины... не переживай ты сдашь! я в тебя верю! у нас никто к госам не готовился... осталась секретарь комиссии а все преподы пошли кушать... нам сказали доставайте шпоры! ну мы и достали.. у нас даж краснодипломница такая на вопрос? готовиться? да вы что.. это ж госы! сама блин списывала... а я там со своей клешнёй тож умудрилась кой чего накалякать о_О |
[quote=Tom4ek;5520661]у меня гос экзамен 14 числа, сегодня еду в инст на консультацию. Я пришла к такому решению " Я девочка взрослая не сдам так не сдам ( конечно расстроюсь но биться в истерики не буду ( надеюсь )) а если сдам то хорошо, буду заказывать тогда диплом и готовиться уже к нему[/quote]
Том, удачи тебе!!! Ты сдашь!:bcool: Девочки, никак не пойму хорошо это или плохо, у нас у всех карие глаза, а у Лерки у единственной синие...:) |
хорошо ))))
здорово Лера - синеглазка! |
у меня у самой карие и мне вот всегла нравилсись люди у ког оне карие..а голубые или зеленые!
я прям мечтала б чтоб у Дена были глаза как у мужа моего,. у него реально зеленые такие а - ля морская волна цвет ))) но мне вприницпе и так и карие сойдут ))) |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |