![]() |
Блин, Федор засел на унитазе, ни в какую не хочет в постель. Я ЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже снимала один раз, поднял такой ор, что, наверное, весь подъезд слышал..... |
[QUOTE=Feadin;5437377]Блин, Федор засел на унитазе, ни в какую не хочет в постель. Я ЗОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже снимала один раз, поднял такой ор, что, наверное, весь подъезд слышал.....[/QUOTE] :-D :-D :-D Моя тож на горшок бежит и перед укладыванием, и во время :-D :-D :-D |
Сашуль, что делаешь в таких случаях?
|
[QUOTE=Feadin;5437396]Сашуль, что делаешь в таких случаях?[/QUOTE]
Ничего. Не мешаю. Но долго не даю сидеть, минут 5-10. Потом либо уношу, либо заговариваю, сама уходит. Чаще первое :-D |
Кое-как вчера уложила.
Всем привет! |
Всем привет!
Надя,шапки оч понравились мне! Молодец! Я б тоже такой была рада! Надя, как вы? Остыла или заявление ждет? |
Спасибо, Мань!
Сходили к окулисту. Все у нас хорошо. Закапал дядька глазки, заглянул в них и сказал, что у Феди +1 сейчас. Все в норме. |
Ясегодня опять в контрах с мужем. (((
|
Показала вам фиолетовую шапку и хорошо - сижу распускаю ))))
Буду вязать по традиции берет. |
Что все выесняют с мужьями?
Надь, хорошо, что у окулиста все ок. Кому верить? надо третьего врача... |
[QUOTE=Маня;5438824][B]Что все выесняют с мужьями?[/B]
Надь, хорошо, что у окулиста все ок. Кому верить? надо третьего врача...[/QUOTE] Дай Бог, тебе этого не узнать ))))))))))))))))))) Склонна верить второму. Сходим еще раз к третьему через месяц-два. Думаю, этот срок для него ерундовый. Как вы считаете? Вот у меня сложилась такая ситуация: разговаривала с мамашкой на площадке, сказала, что буду продавать комплекс. Она сказала, что вероятно возьмут. Разговор был месяц назад. За это время ни разу с ней не пересеклись, хотя раньше постоянно вместе тусили. Сейчас комплекс нужен новый прямо срочно, но я ей сказала, что придержу маленько, подожду, когда они созреют. И вот что делать? С одной стороны, я бы уже наш давно выложила бы на авито, с другой стороны, я же ей типа пообещала придержать. |
[QUOTE=Маня;5438824]Что все выесняют с мужьями?
[B]Надь, хорошо, что у окулиста все ок. Кому верить? надо третьего врача...[/B][/QUOTE] +1 Мань, заявление ждет, но как муж и жена не общаемся, только по поводу детей. Мы утром сдали Алинкины анализы, кровь из пальца и мочу. Завтра понесем для выписки...Должны ее уже закончить. Сегодня были с Кариной у педиатра, слушал долго дыхание...сказал, что никаких шумов не слышит, дыхание ровное. НО, если меня это тревожит, то сходить на прием к пульмонологу (через неделю из отпуска выйдет). А вообще, это скорее неврологическое. Достать талон на прием не получилось сегодня, записались на завтра в обед платно. [COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"][I]Всем привет[/I][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Feadin;5438991]Дай Бог, тебе этого не узнать )))))))))))))))))))
Склонна верить второму. Сходим еще раз к третьему через месяц-два. Думаю, этот срок для него ерундовый. Как вы считаете? Вот у меня сложилась такая ситуация: разговаривала с мамашкой на площадке, сказала, что буду продавать комплекс. Она сказала, что вероятно возьмут. Разговор был месяц назад. За это время ни разу с ней не пересеклись, хотя раньше постоянно вместе тусили. Сейчас комплекс нужен новый прямо срочно, но я ей сказала, что придержу маленько, подожду, когда они созреют. И вот что делать? С одной стороны, я бы уже наш давно выложила бы на авито, с другой стороны, я же ей типа пообещала придержать.[/QUOTE] Я считаю, что надо предложить еще раз, скажи, что надо продать срочно...типа денежки нужны... |
Надюш,хорошо, хоть так. Удачи и завтра
|
Привет, Надь!
Надя-Федина, а найти эту маму через кого-то никак? |
[QUOTE=Надежд@;5439015]Я считаю, что надо предложить еще раз, скажи, что надо продать срочно...типа денежки нужны...[/QUOTE]
Да в том-то все и дело, что я ее не вижу. И телефонами не обменялись, потому что раньше постоянно на площадке встречались, в одной компании крутились |
[QUOTE=Маня;5439022]Привет, Надь!
Надя-Федина, а найти эту маму через кого-то никак?[/QUOTE] Да сейчас на площадке в основном только незнакомые мамашки. Одну спросила, не видела |
Хотя, с другой стороны, она же не меньше меня заинтересованна, сама бы тоже искала
|
Федя периодически начинает выговаривать "Р"
|
Списалась сегодня со своей таганрогской Г. Прописывала таблетки для подавления лактации, а на днях опять выделения пошли. Задолбало меня уже это!!!
|
| Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |