Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

Галя 07.12.2012 16:42

[B]Оль,[/B] меня тока эта мысль и греет, что скоро уже. А бассейн клевая тема! Помимо смены от дом.обстановки сама вода такууую разрядку даст! Так что ломай мужа...хотя я думаю он тебя поддержит как всегда! Молодечик он ТТТТТ
[B]Анют,[/B] да я образно, в том смысле, что хоть бы на денек остаться в тишине...или уехать, короче полная изоляция от всего и всех. С реб это невозможно

Все будет в мармеладе 07.12.2012 21:23

приветики опять!!!
Эти выходные мы с Димой вдвоем,Игорек в деревне...

Все будет в мармеладе 07.12.2012 21:43

[QUOTE=Leil@;5527093]АААААААААААААААААААААААА девы!!!!!!что вы думаете,до предполагаемых месячных 5-7 дней.После Эскапела М так и не пришли,т.е. обычно через 5-7 дней кровотечение,у меня сиськи набухли,чего последние 2 года не было вообще.тока что сгоняла за тестом и в толчке сделала...не было полоски второй,я такая фууу,ща в кабинет зашла смотрю еле заметная вторая!!!!!!!офигеть!!!!!такая как у Ксюши на фотке 1 тест!!![/QUOTE]
Лейла,пусть пронесет тебя в этот раз!!!
ну а там уж что будет,будем ждать результатов%-0 %-0 %-0

Вот блин,молодежь какая продвинутая стала,заБ случайно-на аборт не побегут,рожать будут!!!молодцы!!!:))) :))) :))) :)))

а я вот через год после Димы заБ от порванного презика и даже мысли такой не возникало рожать,сразу-аборт%-0 %-0 %-0 %-0
Или раньше время другое было,боялись трудностей%-0 %-0 %-0 %-0 хз....

[QUOTE=Leil@;5527230]Блин достаю из сумки смотрю на него,еще темнее стало блин))))))
Если Б то на работе охренеют тока пришла и уже Б!!!а еще опять мальчик будет 100% однообразие)я обновлению крови верю на 100 %[/QUOTE]
на работе,да,охренеют...ну что ж теперь...дело сделано%-0 %-0 %-0 %-0
а в обновления всякие не верю:-/ :-/ :-/ :-/ :-/

[QUOTE=Галя;5527266]Таблы типа Эскапела да. А если на постоянке гормональные пить, то там почти 100%!
а свечи удобно? я давно пробовала, меня выбесили они:girl_haha: засунь, и жди...а как же огонь и страстный порыв?:girl_haha:
и смазки много после них бэээээ[/QUOTE]
ага,согласна...засунь и жди когда можно:-/ :-/ :-/ :-/
да и они 100 % гарантии не дают:-/ :-/ :-/ :-/
[QUOTE=Leil@;5527283]Галь вот и у меня середина цикла!!!!!!!!!!последние мес 13 а залетела 23....вот и она и вышла уже из труб то из этих)))но блин как всегда я позавчера ром с колой пила в клубе,ну выпила грамм 100 от силы чистого рома...и до этого пивко пару бокалов в течении месяца![/QUOTE]
Лейла,кто сейчас не пьет,у многих ведь залеты по неосторожности и пьют,не знают о положении....
У меня все Б с алкоголя начинались,не парься,все хорошо будет!!!
[QUOTE=Галя;5527295]
там на таком сроке еще почти ничего не попадает малышу[/QUOTE]
Ну да,там закладка позже начинается и вообще,пока токса нет,можно пить....а уж с токсом сама не захочешь:-/ :-/ :-/ :-/
[QUOTE=Галя;5527340]Мерси!
Желудки варю вместе с фасолью часа два точно. Ну до мягкости почти. Потом в сковороде обжариваю слегка лук и морк. Потом туда прямо с бульоном выливаю желудки и фасоль, и еще тушу.
Приправы, перец по желанию. Можно еще муки пару ложек бросить, тогда будет прямо густая подлива:puz: ! Но я без муки, толстым нельзя муку:girl_haha:

а еще оч вкусно желудки с картошкой тушить! Прямо ммммммм[/QUOTE]
ммм....как вкусно расписываешь,вот сделать бы...да потом есть одна буду,Дима не ест ни фасоль,ни рис....а полезно ведь%-0

Svetli4ok 07.12.2012 21:49

[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:)
Включила мультиварку:),сделала тесто,начинки,ща буду вас перечитывать:)

Все будет в мармеладе 07.12.2012 21:53

[QUOTE=Галя;5527357]Девы, ни у кого номера Иры нет?? Я ее номер профукала вместе с потерянным телефоном ((
Я ей написала в Классниках, но тихо пока.
Я уже волнуюсь, что ей там сказали врачи......[/QUOTE]
может в больницу легла:( :( :( :(
[QUOTE=Галя;5527371]Ну по идее да, тока видишь, у них с овуляцией фишка такая (( кто не успел-тот опоздал )
Вот спирали не знаю, не пробовала. Но слышала, что воспаления от них бывают, и т.п. Не знаю, правда или нет
Для меня самое удобное-таблетки горм. Пьешь и спокойна:girl_in_love:
Может, когда-нибудь они мне снова понадобятся:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
воспаления бывают,это точно,я тоже за гормональные,но это надо постоянный секс иметь,а нет так как у меня или у тебя на данный момент%-0 %-0 %-0 %-0 %-0
[QUOTE=Leil@;5527384]***
И живот тянет что-то.......по моему это норма,да?[/QUOTE]
живот и при М тянет,ни кипишуй раньше времени,может обойдется:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
[QUOTE=Nat;5527430]Девочки, кто что будет дарить на НГ детям, родителям и мужьям?
Я родителям мультиварку. Ребенку мозаику и возможно куклу и лего.
Мужу не знаю, думаю о барсетке.[/QUOTE]
я ничего дарить не буду никому...
Павел собрался покупать Игорю снегокат,а Диме ватрушку(на которй с горок катаются)
[QUOTE=Галя;5527481]
А вообще как говорят-100%-е предохранение- абсолютное отсутствие секса:girl_haha:[/QUOTE]
это точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=В ритме счастья;5527699]А чо это с мое линейкой.. глянула, чуть глаз не выпал:hysteric: :girl_haha: :-D[/QUOTE]
а что с линейкой:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Галя;5527870][B]Оль,[/B] меня тока эта мысль и греет, что скоро уже. А бассейн клевая тема! Помимо смены от дом.обстановки сама вода такууую разрядку даст! Так что ломай мужа...хотя я думаю он тебя поддержит как всегда! Молодечик он ТТТТТ
[B]Анют,[/B] да я образно, в том смысле, что хоть бы на денек остаться в тишине...или уехать, короче полная изоляция от всего и всех. С реб это невозможно[/QUOTE]
Конечно устала,Галь,ну ниче,придет твой час:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Все будет в мармеладе 07.12.2012 21:54

[QUOTE=Svetli4ok;5528995][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]всем привет[/COLOR][/SIZE][/B]:)
Включила мультиварку:),сделала тесто,начинки,ща буду вас перечитывать:)[/QUOTE]
приветик,Светуль!!!!
Научи меня печь,а%-0

Все будет в мармеладе 07.12.2012 21:56

Блин,так нажралась вечером,пришла с работы...весь день держалась,почти ничего не ела,вот надо было так:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Nat 07.12.2012 22:03

Купила родителям мультиварку! Мама в восторге, скоро опробуем! Девочки, на каком сайте берете рецепты?

Все будет в мармеладе 07.12.2012 22:05

Наташ,с покупочкой!!!!а ты с родителями живешь?

Nat 07.12.2012 22:08

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5529060]Наташ,с покупочкой!!!!а ты с родителями живешь?[/QUOTE]

Сейчас временно у родителей, да!

Все будет в мармеладе 07.12.2012 22:10

а потом где

Nat 07.12.2012 22:22

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5529078]а потом где[/QUOTE]

а так снимаем %-0

Svetli4ok 07.12.2012 22:46

натуль,с покупочкой:)
я обычно просто вбиваю в яндекс, что мне надо и всё,именно каким то сайтом не пользуюсь,спрашиваю у подруг,уже те рецепты,которые испробованы:)А вообще....надо просто втянуться, там всё однотипно, можно и без рецептов варганить вкуснятины:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

я сейчас только выключила картофельную запеканку :),делала впервые в мульте

Поставила пирожки в духовень,так же впервые решила сделать начинку-Яйцо+сыр

А по поводу подарков,только мысли,пока не реализованные:), сейчас как раз думаю заняться проссмотром сайтиков:)

Svetli4ok 07.12.2012 22:48

Девчат, может кто в курсе!?Уже 2-ой раз такая ерунда, на почту приходят уведомления о том, что в одноклассниках новое сообщение,перехожу на сайт, там ничего нет:-/

*Angelochek* 07.12.2012 22:52

всем добрый вечер!!!

Svetli4ok 07.12.2012 22:58

[QUOTE=*Angelochek*;5529211]всем добрый вечер!!![/QUOTE]

привет,Юльчик:girl_in_love:

Галя 07.12.2012 23:07

[B]Светик,[/B] ну да, я их пила, когда с мч 6 лет встречалась!
Желудки да, вкусно получились. Никита тоже поел, он их "почеки" называет (пупочки)))) А Дима чем вообще питается?
[B]Светик[/B], вкусняшки какие на ночь глядя! Про почту не знаю...может взломали тебя??

*Angelochek* 07.12.2012 23:09

пузяка у меня глючит
Свет, скорей всего тебе приходит сообщение спам, потом оно блокируется и удаляется а уведомление остается на почте

Svetli4ok 07.12.2012 23:18

[QUOTE=Галя;5529272]
[B]Светик[/B], вкусняшки какие на ночь глядя! Про почту не знаю...может взломали тебя??[/QUOTE]
Галюнь,ну их же не обязательно нямкать на ночь;)

[QUOTE=*Angelochek*;5529277]
Свет, скорей всего тебе приходит сообщение спам, потом оно блокируется и удаляется а уведомление остается на почте[/QUOTE]

ой,не хочу спам:-/

*Angelochek* 07.12.2012 23:21

блин, хотела с вами пообщаться а инет , точнее пузя глючит по старшному
ничего процитировать немогу

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.