![]() |
Нют, а если в дм спросить, может сожно через них заказать...
а меня пробило - я оладушек дрожжевых наделала... обожраться сколько... |
Юль ты хоть потанцевала?))))
Нют ну везде доставка платная если сумма заказа не превышает опоеделенной суммы. Им не выгодно ж бесплатно доставлять |
Юлик хай, оооладушки это душевно:puz:
а кто-нить видел календарь майя? |
Ой какой пупс славный возле елочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
в шлемике:girl_in_love: :girl_in_love: вот и НГ скоро)))) Юльку-мирную ваще не вижу - поздно появляешься? Темочку с прошедшим днем рожденья!!!! Ольк, классно у вас там!!!! встречаетесь!!!! вообще мне кажется вот Оля-кисик у вас там самая общительная! все уэе уже знают либо ее голос либо в гости ездят:girl_in_love: Нют шо це рп5? |
[quote=Марсик;5490311]Юль ты хоть потанцевала?))))
Нют ну везде доставка платная если сумма заказа не превышает опоеделенной суммы. Им не выгодно ж бесплатно доставлять[/quote] канечно жэ потанцэвала) а этот оператер стал мя на свой телефон снимать я видео стёрла |
[QUOTE=Мирная;5490298]вчера муж купил пыва и креветок
вообщем напивасились покреветочились он расщитывал на секус он всё свой болт доставал и передо мною им тряс пока я пупса укатывала а мене танцевать захотелось канечно жэ пупс уже спал вообщем муж на мя обиделся я решила сразу на обиженного х*й положить почистила зубы и легла спать[/QUOTE] у нас примерно такой же план:-D [QUOTE=Sweety;5490304]Нют, а если в дм спросить, может сожно через них заказать... а меня пробило - я оладушек дрожжевых наделала... обожраться сколько...[/QUOTE] врядли инет магазин - там даже цены разные [QUOTE=Марсик;5490311]Юль ты хоть потанцевала?)))) Нют ну везде доставка платная если сумма заказа не превышает опоеделенной суммы. Им не выгодно ж бесплатно доставлять[/QUOTE] ну все равноооооо можно подумать они суки мало накручивают [QUOTE=Мирная;5490313]Юлик хай, оооладушки это душевно:puz: а кто-нить видел календарь майя?[/QUOTE] [url]http://vk.com/id86796627?z=photo-44633749_293933155%2Fwall86796627_1840[/url] я видела |
Юлианчичик. появляюсь как можу
пупс то мне особо спуску не даёт, дрессирует так что как тока так сразу к вам |
Юлик привет
рп5 сайт погодный как я поняла ушла алинку укладывать еще выкачусь:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5490315]канечно жэ потанцэвала)
а этот оператер стал мя на свой телефон снимать я видео стёрла[/QUOTE] где потанцевала? ходила куда? у меня столько компромата на подруг:girl_haha: помню одна в сауне на коленках сидела у сашиного друга и говорила - первый раз у профессора на коленках сижу (студентка еще была):girl_haha: ржака девки, сын меня сегодня так и не поздравил...:( с днем матери бесполезно с ним бороться и разговаривать - он чёрствый... |
[QUOTE=Нюта78;5490322]Юлик привет
рп5 сайт погодный как я поняла ушла алинку укладывать еще выкачусь:girl_in_love:[/QUOTE] а адрес? картошку-пирожные по твоему рецепту вчера готовила, слупили уже:girl_in_love: пасиб Нютыч Юль, Мирная, да я не в укор, я просто соскучилась :girl_in_love: |
нашла рп5
хвала поисковым сайтам |
[quote=Юлианна;5490329]где потанцевала?
ходила куда? у меня столько компромата на подруг:girl_haha: помню одна в сауне на коленках сидела у сашиного друга и говорила - первый раз у профессора на коленках сижу (студентка еще была):girl_haha: ржака девки, сын меня сегодня так и не поздравил...:( с днем матери бесполезно с ним бороться и разговаривать - он чёрствый...[/quote] танцевала дома:) ой не обижайся на сына, он жэ ребёнок а дети они пока не так воспринимают всё как мы взрослые знай что он просто любит тебя :girl_in_love: [quote=Юлианна;5490337]а адрес? картошку-пирожные по твоему рецепту вчера готовила, слупили уже:girl_in_love: пасиб Нютыч Юль, Мирная, да я не в укор, я просто соскучилась :girl_in_love:[/quote] ой я про укор и не подумала просто хотела показать какая я занятая:-D |
вообщем в этом календаре мая без пива не разберёшься
|
[URL]http://www.vz.ru/society/2012/5/11/578343.html[/URL]
вот ссылка на опровержение конца света по календаою майя |
Юль, тут э
ту тему уже со всех сторон обсудили)))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5490362#post5490362[/url] |
Всем доброго вечера...я ууожила Самирку...сегодня рано...он у меня пока ехали в 12 часов уснул...и до часу проспал....щяс истерил...спать хотел...додержала до 20.30...
|
Дианыч с банькой!
|
Обижаюсь на него, Юльк, т.к. он осознанно все делает, мозг уже как у взрослого работает
его сегодня Саша (я слышала) напутствовал, что мол маму то поздравить надо... вообщем девчат, у меня знаете как мужики (что то опыт мой сошелся на этом мнении): если всё хорошо, лад в семье, мир и процветание - то они юлят, подлизываются, с праздниками поздравляют... а как только недопонимание, напряг - сразу в кусты... я капец как устала с мужиками...мне не хватает женского кокетства...эхехе... вообщем оч одиноко мне в мужском царстве. Диан, приветка! мой тоже если мало днем спал...терпит вечером, глаза трет, но терпит)))) |
Спасибо Оль)))Я оттопырилась)
|
[quote=Sweety;5490372]Юль, тут э
ту тему уже со всех сторон обсудили)))) [URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5490362#post5490362[/URL][/quote] я как всегда из племени отсталых:-D [quote=Юлианна;5490381]Обижаюсь на него, Юльк, т.к. он осознанно все делает, мозг уже как у взрослого работает его сегодня Саша (я слышала) напутствовал, что мол маму то поздравить надо... вообщем девчат, у меня знаете как мужики (что то опыт мой сошелся на этом мнении): если всё хорошо, лад в семье, мир и процветание - то они юлят, подлизываются, с праздниками поздравляют... а как только недопонимание, напряг - сразу в кусты... я капец как устала с мужиками...мне не хватает женского кокетства...эхехе... вообщем оч одиноко мне в мужском царстве. Диан, приветка! мой тоже если мало днем спал...терпит вечером, глаза трет, но терпит))))[/quote] ой мужики ваще существа с другой планеты:-! я вот вижу что мой со мной маица, поэтому и убёгает куды глаза глядят от мя:( Дианчик хайнц) |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |