![]() |
Доброй ночи! Гости еще сидят,завтра в 9 снимать будет,еще курицу надо приготовить ....
Ну,гости приятные, не напряжно |
Света, ну как дела?
|
Доброе!
У меня вчера муж как никогда напился, сейчас ему очччень плохо...я так зла. Рвет его, аж капиляры на всем лице полопались. Вид как у алкаша со стажем. Как раз сниматься. Саша ночью описала кровать.она без клеенки. В итоге легла в три,встала в шесть, воняет на кухне, поставила курицу в мульие, сейчас ватрушку надо сделать, еще за цветами сходить и фруктами.... Прям хочется все отменить нафиг. |
привет! капец! во сколько съемка? зачем цветы?
|
Всем приветик!!!
Наташ, вот муж дает:-[ ] активированый уголь пусть пьет |
Свет, ты в строю?
Оль)Рита как вы? |
мои ещё все спят, только мы с Максом встали
|
Юля, привет! мы норм тьфу тьфу. ветер на улице ужасный! воет очень очень! Рита периодически в бассейн просится)
вы как? Света, отзовись! Юля, напиши ей Смс что ли... |
Да Светик обещала написать смс сразу
|
ну ждем тогда новостей
|
Привет девочки!
Оля,Доченьку с даткой!!!Она у тебя очаровашка,вы с ней одно лицо.Вас с Ритулей с бассейном! Натуль,удачной съемки,ты умничка везде учавствуешь! |
Машенька привет!!!
Как твой животик? как мальчики? Олечка, Вероничку с 7 месяцами!!!! |
Юля,приветик!Я нормально.Детки в сад ходят,животик медленно растет.
Скоро на УЗИ надеюсь всё хорошо. |
Девочки, спасибо!
Маша, привет! уже 19 недель, очуметь! Маш, все хочу спросить, как с детьми справляешься? вы одни с мужем или помощь есть? вы такие отважные, просто БРАВО! |
Спасибо,Ольчик,да время бежит)))
Нет,мне помогает мама и брат,а так бы я наверное с ума сошла. хотя иногда мама и по неделе не приходит,я себя более комфортно чувствую.У нас с мамой не очень простые отношения,она по жизни привыкла что правильно только её мнение и ничьё больше.А я блин в свои 27 лет ещё и отчитываться должна.Короче мне честно без её помощи легче. А супруг всегда на службе,долбаная армия РФ,козлы блин,сука погоны созвездами начепили,а совести и чести ни в одном не осталось. |
Девочки, только что написала Света
Родила мальчика в 9.00 , 3750гр, 53см Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Урааа!Светик-УМНИЧКА,с рождением Сынульки!!!!Здоровья богатырского,спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
|
поздравлялка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5741959#post5741959[/url]
|
[QUOTE=МаШунькa;5741899]Юля,приветик!Я нормально.Детки в сад ходят,животик медленно растет.
Скоро на УЗИ надеюсь всё хорошо.[/QUOTE] Не болейте самое главное:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
ой ой ой ой! Светулечка! Поздравляю! обнимаю вас с малышом!
я сегодня убиралась, думаю вот бы сегодня свете родить, думаю дата вроде хорошая. 3.03.13. здорово! вкусного молока малышу! целую вас, дорогие мои! |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |