![]() |
[QUOTE=anastaisha;6227868]Дедушка и бабушка водятся. Вы 2го планировали или приятный сюрприз был?[/QUOTE]
Сюрприз! Еще какой :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;6227875]Сюрприз! Еще какой :girl_haha:[/QUOTE]
суперсюрприз вышел да))):))) |
Позвонили мне из сада и сказали забррать малышку...рвота у нее..наверно ротовирус..
|
[B][COLOR="Blue"]Антона с даткой![/COLOR][/B]
|
Спасибо Вероника!
Как Одэя ? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6228585]Позвонили мне из сада и сказали забррать малышку...рвота у нее..наверно ротовирус..[/QUOTE]
Бедная... Пусть поправляется! |
девочки,спасибо!
сегодня получше...рвоты не было... |
привет,девочки!
я,как и многие.уже вся в предновогодней суете... еще хочу работу менять,терпение мое реально заканчивается:girl_haha: вот про подарки ребенку тоже актуально,Амина хочет интерактивного чебурашку (по мне так глупость полная,но если ребенку хочется,так и будет), хочу [B][URL="http://www.elc-russia.ru/igrushka-cifrovaja-kamera.html"]фотоаппарат[/URL][/B], ну и по мелочи книжек. пазлов и т.д а еще думаю,что готовить на стол? 31 рабочий день,сильно не похозяйничаешь...вот как сделать быстро и красиво? скатерть нарядная,свечи...а вот покушать то что%-0 еще деда мороза заказала,а выяснилось что компании у ребенка не будет. вот думаю,отказаться от заявки что ли. тем более мы первого уезжаем вечером,получается я работаю утром,а в 22 часа у нас поезд...дед мороз был на 17 часов...аааа,бедный мой мозг:girl_haha: |
еще Амина хочет быть снегурочкой на НГ...я обшарила просторы интернета,ну не шьют такие малюськи-снегурочки,от 110 рост идет,а у Амины 98. еле уговорила ее быть снежинкой,так выяснилось что костюмы снежинки такие уродские,бродвей отдыхает
|
Приветы :)
Вероник, как Одэя? Алесь, куда уходить? Куда едете?))) Я зануда и совок, мне новый год не новый год без оливье/бутиков в икрой, мяса с картошкой/селедкой под шубой, ну и все это под запах мандаринок:-D:-D Будем дома наверно в этом году, не потащу я Соню еще никуда думаю, ну максимум к друзьям с детьми, т.к. Соня у них уже спала хорошо в детской спальне, можно будет праздновать, а она спать будет. Нам полгодика вчера стукнуло :) время летит :) я вся в работе, послезавтра в командировку на 3 дня, Костя дома с детьми будет. Миша ходит в сад три дня в неделю, на пони там катается по средам.:))) На новый год я уже Мишке купила костюм авиа-пилота, а Соне просто костюмчик с ту-ту юбкой, аля балеринка. У нас 14-ого утренник.:) |
[QUOTE=Viva;6235536]привет,девочки!
я,как и многие.уже вся в предновогодней суете... еще хочу работу менять,терпение мое реально заканчивается:girl_haha: вот про подарки ребенку тоже актуально,Амина хочет интерактивного чебурашку (по мне так глупость полная,но если ребенку хочется,так и будет), хочу [B][URL="http://www.elc-russia.ru/igrushka-cifrovaja-kamera.html"]фотоаппарат[/URL][/B], ну и по мелочи книжек. пазлов и т.д а еще думаю,что готовить на стол? 31 рабочий день,сильно не похозяйничаешь...вот как сделать быстро и красиво? скатерть нарядная,свечи...а вот покушать то что%-0 еще деда мороза заказала,а выяснилось что компании у ребенка не будет. вот думаю,отказаться от заявки что ли. тем более мы первого уезжаем вечером,получается я работаю утром,а в 22 часа у нас поезд...дед мороз был на 17 часов...аааа,бедный мой мозг:girl_haha:[/QUOTE] Меня раздражает, что эти детские фотики такие яркие - все равно ребенок (мой) лезет к взрослому... Я в итоге купила ему зеркалку на ибей не работающую (т.е. кнопочки работают, зум выдвигается, просто фоток нет) - теперь ее таскает и счастье)) |
Соню с даткой!
Одэя покашливает и насморк... старшая этой ночью рыгала....я сама 4 день сплю....совсем никакая...не знаю что со мной...во вт к врачу пойду... |
[QUOTE=Viva;6235536]привет,девочки!
я,как и многие.уже вся в предновогодней суете... еще хочу работу менять,терпение мое реально заканчивается:girl_haha: вот про подарки ребенку тоже актуально,Амина хочет интерактивного чебурашку (по мне так глупость полная,но если ребенку хочется,так и будет), хочу [B][URL="http://www.elc-russia.ru/igrushka-cifrovaja-kamera.html"]фотоаппарат[/URL][/B], ну и по мелочи книжек. пазлов и т.д а еще думаю,что готовить на стол? 31 рабочий день,сильно не похозяйничаешь...вот как сделать быстро и красиво? скатерть нарядная,свечи...а вот покушать то что%-0 еще деда мороза заказала,а выяснилось что компании у ребенка не будет. вот думаю,отказаться от заявки что ли. тем более мы первого уезжаем вечером,получается я работаю утром,а в 22 часа у нас поезд...дед мороз был на 17 часов...аааа,бедный мой мозг:girl_haha:[/QUOTE] ООО подарки - это круто:) Моя пока на айфон фоткает, идею с фотиком я рассматривала:) Мы кстати давно уже на НГ особо не готовим, т.е. у нас хороший ужин праздничный, а на сам НГ остаются пара легких салатиков, нарезка и мандарины:))) С дедом морозом у нас хорошо решилось, договорилась с папочкой-соседом, что он к нам зайдет:)))) [QUOTE=Girl_In_Love;6235645]Приветы :) Я зануда и совок, мне новый год не новый год без оливье/бутиков в икрой, мяса с картошкой/селедкой под шубой, ну и все это под запах мандаринок:-D:-D Будем дома наверно в этом году, не потащу я Соню еще никуда думаю, ну максимум к друзьям с детьми, т.к. Соня у них уже спала хорошо в детской спальне, можно будет праздновать, а она спать будет. Нам полгодика вчера стукнуло :) время летит :) я вся в работе, послезавтра в командировку на 3 дня, Костя дома с детьми будет. Миша ходит в сад три дня в неделю, на пони там катается по средам.:))) На новый год я уже Мишке купила костюм авиа-пилота, а Соне просто костюмчик с ту-ту юбкой, аля балеринка. У нас 14-ого утренник.:)[/QUOTE] Какие вы уже взрослые! Это надо же! Недавно ты писала, что родила, а Вам уже полгода!!!!!!!!! Ты уже прям так серьезно в работу окунулась:) Совсем без декрета:) Муж у тебя молодец!!! |
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Лена,Сашу с даткой![/COLOR][/B] куда пропала? |
Всем привет))))
|
какие люди!:)
я все вспоминала тебя... как вы? |
Мы отлично, я на новой работе, Тимоха в сад ходит.
|
с работой тебя!
Тима с садом! нравится ему? |
Ходит месяц, каждое утро "не хочу в сад" , а потом нормально. Неделю проходи без слез, потом 3 дня утром плакал, но тееперь все нормально)
|
привыкает понемногу...целый день бывает?
|
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |