![]() |
Привет!
[QUOTE=Брунгильда;6264812]Юль, у нее нет косоглазия. Меня просто не радует перспектива ношения очков( К тому же, я вообще не видела ни одного ребенка в очках у нас в городе! По крайней мере, из того круга который нам все время на прогулках попадается. А вот нам стоматолог, которого мы тоже посетили в НИИ, сказала завязывать со сладким. У Даши уже намеки на кариес на двух зубах.[/QUOTE] У нас во дворе 2 или 3 ребенка в очках, маленькие совсем - год/полтора. [QUOTE=Сама_Такая;6264828]у нас только по выходным киндер-макси выдается и то не нами, а бабушкой))))) дома я фрукты даю или финики/чернослив/курага. мужу в этом году дали на обоих детей по подарку)) я таскаю оттуда теперь пока никто не видит)))))))[/QUOTE] Я тоже втихую конфеты жую:girl_haha:, пока спит, потом фантики тщательно прячу :girl_haha::girl_haha: А, я еще покупаю оскорбинки конфетки, по одной в день даю |
Вчера в развивашке наша училка по музыке очень удивилась - сказала, что у Маши хороший слух, когда она поет попадает в нотки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Привет!
[QUOTE=shain;6264745]я даю очень по немногу. конфетка в 2-3 дня, пол киндера пару раз в неделю. и то чет зачастила. зато мед она лопает каждый день. у нас всегда он есть, хороший не магазинный. вот кладу ей ложечку в игрушечную кружечку, она ходит лопает. так нравится.[/QUOTE]
Ты молодец! И Таня тоже! Я мы что-то тоже расслабились со сладким... Муж каждый день после работы покупает ему что-нибудь вкусное... Так не только аппетит испортим и кариес заработаем, но и разбалуем ребенка. Но не знаю, как мужу объяснить, чтоб не делал этого... Ему хочется побаловать. Я вообще не помню когда Дине сладкле покупала, может всего один киндер и купила когда-то. [QUOTE=shain;6265273]Вчера в развивашке наша училка по музыке очень удивилась - сказала, что у Маши хороший слух, когда она поет попадает в нотки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Молодец какая! Значит надо и дальше развивать слух! Нам тоже говорили, что у Дини есть слух, но он не поет.ю он больше танцует и с музыкальными инструментами обращается :) |
Приветик всем
[QUOTE=Траляля;6265176]А стоит-ли это делать? Тем более вот у сына уже аллергия, а Злата уже привередничает в еде...
Я не даю конфеты, шоколадки и прочее, ну оооооочень редко могу дать шоколадку. Даю чай с медом, тоже всякие финики, чернослив, курагу, печеньки, фрукты, овощи. Я Владу вообще нарезаю длинными брусочками яблоко, морковку, перец болгарский и кладу в стакан, вот он ходит ест, очень любит так грызть фрукты/овощи. Если честно, то не понимаю зачем бесконтрольно закармливать ребенка сладким :-/[/QUOTE] не не Танюх,Злата кушает даже лучше,чем Влад т-т-т!!! Кашу ура!!! есть стала сново,покупаю ей с вишней. Да-да,у меня Злата так тоже любит,я ей в красивую кружечку кладу овощи соломкой,ходмт лопает). Прикол,маме иногда в сб отдаю детей,пока с мужем по магазам,так мама мне звонит и говорит,что Злата съела за обед больше Владика)))))Влад - это капец будет для жены головная боль,это не ест и то не ест,короче ваще проблема. А Злату вообще не пичкаю едой,съела 2-3 ложки...гуляй.)) |
[QUOTE=Myfochka;6265678]не не Танюх,Злата кушает даже лучше,чем Влад т-т-т!!! Кашу ура!!! есть стала сново,покупаю ей с вишней. Да-да,у меня Злата так тоже любит,я ей в красивую кружечку кладу овощи соломкой,ходмт лопает). Прикол,маме иногда в сб отдаю детей,пока с мужем по магазам,так мама мне звонит и говорит,что Злата съела за обед больше Владика)))))Влад - это капец будет для жены головная боль,это не ест и то не ест,короче ваще проблема. А Злату вообще не пичкаю едой,съела 2-3 ложки...гуляй.))[/QUOTE]
Ну хорошо, что кушает :) а с вишней это что за каша? Я своему обычные варю и просто всякие ягоды замороженые добавляю, особенно чернику любит с овсянкой |
[QUOTE=shain;6265273]Вчера в развивашке наша училка по музыке очень удивилась - сказала, что у Маши хороший слух, когда она поет попадает в нотки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Умница какая :) меня так умиляют щас наши детки, у них возраст такой, уже все как взрослые делают, но при этом еще такие мааааленькие :girl_in_love: |
[QUOTE=Траляля;6265710]Ну хорошо, что кушает :) а с вишней это что за каша? Я своему обычные варю и просто всякие ягоды замороженые добавляю, особенно чернику любит с овсянкой[/QUOTE]
а я покупаю ей кашу Bebi овсянка с вишней вроде%-0 кушает норм. Обычную лень варить.:girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;6265720]Умница какая :) меня так умиляют щас наши детки, у них возраст такой, уже все как взрослые делают, но при этом еще такие мааааленькие :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Auttti;6265502] Молодец какая! Значит надо и дальше развивать слух! Нам тоже говорили, что у Дини есть слух, но он не поет.ю он больше танцует и с музыкальными инструментами обращается :)[/QUOTE] Ой спасибо:) Вот почему когда я ей начинаю петь, она говорит - не надо петь мама, нельзя :-D:-D:-D Я раньше варила каждое утро кашку из хлопьев гречневых, пшено. Машка кушала. А как стала в мульте варить так перестала есть. Пьет на завтрак бифилайф из избенки |
Ой, да ну, Юлька-лентяйка :) таким большим давать кашу прям совсем детскую. Я обычную варю, из обычной крупы, чо там варить-то, если на плите/мульте лень, то обычная овсянка готовится 3 минуты в микроволновке. Но я и сама завтракаю тем, чем Влада кормлю, поэтому коробочные каши с года точно не ест. Может Злата и не ест кашу, что ей не нравится из коробок, она ж там как жижа, пожевать нечего :)
|
[quote=shain;6265746]она говорит - не надо петь мама, нельзя [/quote]
:-D:-D:-D не порть ребенку вкус, мама))))))))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6266167]:-D:-D:-D
не порть ребенку вкус, мама)))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Иван нарисовал папу:-D
[URL=http://radikal.ru/fp/b09124534b834117971cbb867dcbf4c3][IMG]http://i031.radikal.ru/1312/0a/f066ab870c98t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сама_Такая;6266296]Иван нарисовал папу:-D
[URL=http://radikal.ru/fp/b09124534b834117971cbb867dcbf4c3][IMG]http://i031.radikal.ru/1312/0a/f066ab870c98t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha:Сам нарисовал? Молодец. Маша пока каракули рисует |
[QUOTE=Сама_Такая;6266296]Иван нарисовал папу:-D
[URL=http://radikal.ru/fp/b09124534b834117971cbb867dcbf4c3][IMG]http://i031.radikal.ru/1312/0a/f066ab870c98t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ого, талант! Мой только зигзаги и загогулины рисует |
[QUOTE=Траляля;6265710]Ну хорошо, что кушает :) а с вишней это что за каша? Я своему обычные варю и просто всякие ягоды замороженые добавляю, особенно чернику любит с овсянкой[/QUOTE]
Тань, а ты ягоды прям на этапе варки добавляешь, или в уже готовую кашу кладешь? Я так ни разу не делала. Кашу, кстати, варю каждое утро, в обычной кастрюле. Мне это 5 минут, не больше. Овсянку в основном, иногда манку, иногда гречку. Овсянка и манка мне нравятся тем, что варятся буквально мгновенно! Даша уплетает за обе щеки, и иногда даже на обед или ужин кашу просит, но я говорю что утром будет) [QUOTE=shain;6265746]Ой спасибо:) Вот почему когда я ей начинаю петь, она говорит - не надо петь мама, нельзя :-D:-D:-D [/QUOTE] Когда я всерьез начинаю петь (а я люблю:girl_haha:), Дашка тоже кричит что "мама, низзя пить!".:girl_haha::girl_haha: А так, мы с ней любим попридуриваться, и я пою ей песенки из всяких мультиков. Вот это она любит! Часто просит спеть "вавауу!", это из "Ну погоди!", песня про попа, у которого собака была)) [QUOTE=Сама_Такая;6266296]Иван нарисовал папу:-D [URL=http://radikal.ru/fp/b09124534b834117971cbb867dcbf4c3][IMG]http://i031.radikal.ru/1312/0a/f066ab870c98t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Сам прям нарисовал? Больно уж круто! |
Девчонки, а мы сегодня опять в Москву в этот НИИ ездили. Сонечку посмотрела гинеколог, и прямо там разделила ей все что нужно. Говорит, что вовремя мы пришли, что не успело все окончательно срастись, поэтому процедуру она сделала какой-то палочкой, а не скальпелем. Соня даже почти не плакала)
Потом еще в оптику заехали, купили Дашке очки две пары. Привыкаем теперь. |
[QUOTE=Брунгильда;6266520]Девчонки, а мы сегодня опять в Москву в этот НИИ ездили. Сонечку посмотрела гинеколог, и прямо там разделила ей все что нужно. Говорит, что вовремя мы пришли, что не успело все окончательно срастись, поэтому процедуру она сделала какой-то палочкой, а не скальпелем. Соня даже почти не плакала)
Потом еще в оптику заехали, купили Дашке очки две пары. Привыкаем теперь.[/QUOTE] Молодцы! Как Даша воспринимает очки? |
Пока она воспринимает это как новое платье, например, или игрушку. Но все время пытается снять, конечно. Завтра прям с утра надену и начнем привыкать. Только на улицу я пока буду снимать их.
|
Маш, я в самом конце варки добавляю, они мгновенно теплыми становятся, если конечно что-то крупное типа вишни, то подольше подержать.
С успешной операцией Сонечку! И Дашу с обновкой, пусть зрение быстро поправится! |
сам, сомневаетесь?)))
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |