![]() |
Лея, вес у нас 2570 +/- 100грамм.
[QUOTE=Колибри;6432065]Девочки, а сахар в разгрузочную гречку можно ложить?[/QUOTE] Я думаю, что тем более нельзя сахар:) |
[QUOTE=Колибри;6432065]Девочки, а сахар в разгрузочную гречку можно ложить?[/QUOTE]
нельзя ни соль ни сахар)))потерпи)) |
[quote="cheshka;6430958"]общая прибавка пока 8,7 кг[/quote]
Такая маленькая прибавка за 8 месяцев, и они еще ругают? Странно... Даже если за последний месяц 4 кг наберешь (но это практически нереально)) ), и то общая прибавка будет вполне в рамках нормы. [quote="cheshka;6430958"]я делаю разгрузочные дни только перед приемом[/quote] Я так же хитрю)) В последний раз была на приеме после гостей и соленой еды, пришлось соврать про вес, иначе они бы меня в стационар упекли :-/ |
Мне кажется, что лучше уж сахар, чем соль, если без ничего не лезет. Соль сильнее задерживает воду.
Не, я на гречке не смогу. У меня творог - лучший друг для диеты. Или просто белковая несоленая еда в течение дня (творог, яйца, мясо) и много воды. |
[QUOTE=Tetra Kongo;6432544]Такая маленькая прибавка за 8 месяцев, и они еще ругают? Странно... Даже если за последний месяц 4 кг наберешь (но это практически нереально)) ), и то общая прибавка будет вполне в рамках нормы.
Я так же хитрю)) В последний раз была на приеме после гостей и соленой еды, пришлось соврать про вес, иначе они бы меня в стационар упекли :-/[/QUOTE] ага,ругают:(за последние 2 недели наела 1,4 кг и наругали опять(((но у меня изначально вес не маленький,на учет встала в 68,7 кг:-! |
[QUOTE=..Katushka..;6432268]Лея, вес у нас 2570 +/- 100грамм.
Я думаю, что тем более нельзя сахар:)[/QUOTE] Завтра тоже узнаю сколько мой весит, напишу)) Я вместо сахара медом поливаю немного творог, например. И еще, последнюю неделю решила не разгрузочные дни делать, а питание поменять. Утром ем овсянку или гречку немного соли и масла подсолн. В обед суп не наваристый со свеклой в основном и вечером творог с чуть-чуть медом. Пью клюкву и компот с урюком. И пару фруктов за день съедаю (киви, мандарин, яблоко). В итоге на этой неделе 300 грамм прибавила, а то за одну только прошлую неделю 1200 была прибавка и тоже врач ругалась. У меня живот и поясницу тянет, может перенапрягалась не знаю%-0 Вот прилегла и прям, как буд то мес.должны прийти(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас зима пришла((( снега намело, сухо и морозно... |
[QUOTE=Лея;6432640]Завтра тоже узнаю сколько мой весит, напишу))
Я вместо сахара медом поливаю немного творог, например. И еще, последнюю неделю решила не разгрузочные дни делать, а питание поменять. Утром ем овсянку или гречку немного соли и масла подсолн. В обед суп не наваристый со свеклой в основном и вечером творог с чуть-чуть медом. Пью клюкву и компот с урюком. И пару фруктов за день съедаю (киви, мандарин, яблоко). В итоге на этой неделе 300 грамм прибавила, а то за одну только прошлую неделю 1200 была прибавка и тоже врач ругалась. [COLOR="Blue"]Я всю беременность завтракаю или овсянкой или кашей из 4 злаков. Но завтрак на набор веса не сильно влияет. Гораздо важнее ужин. Но у меня именно к вечеру голод просыпается)))) А как это не наваристые супы?[/COLOR] У меня живот и поясницу тянет, может перенапрягалась не знаю%-0 Вот прилегла и прям, как буд то мес.должны прийти(( [COLOR="blue"]Ой. Не напрягайся, отдыхай побольше. [/COLOR] У нас зима пришла((( снега намело, сухо и морозно...[/QUOTE] У нас тоже похолодало. Солнце и -1 где-то. Но хоть снега нет. |
Ага, больше не буду сегодня ничего делать. Отлежаться похоже надо...
Суп просто варить из маленького кусочка постного мяса, чтоб не жирный получался и овощи туда побольше. А я вот наоборот в беременность подсела по утрам на печенье. Как проснусь чай и печенье наяривала, и в течении дня мучное что-нибудь ела, поэтому вес прибавлялся... Сейчас только кашу стала есть.. |
Я на мучное и сладкое подсела еще с первой беременности. Уже три года соскочить не могу))))
|
[quote="Лея;6432640"]Утром ем овсянку или гречку немного соли и масла подсолн. В обед суп не наваристый со свеклой в основном и вечером творог с чуть-чуть медом. Пью клюкву и компот с урюком. И пару фруктов за день съедаю (киви, мандарин, яблоко).[/quote]
Я бы померла на таком скромном рационе. Девочки, как вам удается держать себя в руках? Я сразу себя такой несчастной чувствую, когда надо есть не то, что хочется.:) [quote="Лея;6432640"]У меня живот и поясницу тянет, может перенапрягалась не знаю Вот прилегла и прям, как буд то мес.должны прийти(([/quote] Может, тренировочные схватки? У меня тоже последнее время стало часто тянуть живот. Но, вроде, в целом все ок, поэтому не парюсь. [quote="..Katushka..;6432855"]Я на мучное и сладкое подсела еще с первой беременности.[/quote] И я. Никак не пройдет эта страсть, особенно к мучному и одновременно сладкому. Раньше вообще равнодушна была. |
У меня знакомая вчера родила. А пдр было на 15 апреля. Я аж обзавидовалась по хорошему:) Тоже хотелось бы в 38 недель родить. А то прям боюсь, что крупная ляля у меня там вымахает:)
|
[QUOTE=Tetra Kongo;6432950]Я бы померла на таком скромном рационе. Девочки, как вам удается держать себя в руках? Я сразу себя такой несчастной чувствую, когда надо есть не то, что хочется.:)
Может, тренировочные схватки? У меня тоже последнее время стало часто тянуть живот. Но, вроде, в целом все ок, поэтому не парюсь. И я. Никак не пройдет эта страсть, особенно к мучному и одновременно сладкому. Раньше вообще равнодушна была.[/QUOTE] Пока только неделю удается держать себя в руках, вот не знаю на сколько меня хватит:) А тренировочные схватки могут уже на таком сроке быть? ЭЦелый день так живот деревенеет..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6433168]У меня знакомая вчера родила. А пдр было на 15 апреля. Я аж обзавидовалась по хорошему:) Тоже хотелось бы в 38 недель родить. А то прям боюсь, что крупная ляля у меня там вымахает:)[/QUOTE] Вторых вроде пораньше часто идут рожать, так что может и пойдем на 38, хотя я и первого на 38 родила)) А у нас у мужа двоюродного брата жена с пдр тоже на середину мая, во вторник родила девочку 1400кг... С девочкой все в порядке, донашивают в больнице. Мама ходит кормит 3 раза в день. |
[quote="..Katushka..;6433168"]Тоже хотелось бы в 38 недель родить. А то прям боюсь, что крупная ляля у меня там вымахает[/quote]
У твоей знакомой получилось поменьше, чем 38. А первую дочку ты на каком сроке родила? [quote="Лея;6433256"]А тренировочные схватки могут уже на таком сроке быть? ЭЦелый день так живот деревенеет.....[/quote] Вроде, весь третий триместр могут, с 30 недель то точно. Говорят, что они и раньше есть, просто не так чувствительны, а чем дальше, тем ощутимее. [quote="Лея;6433256"]А у нас у мужа двоюродного брата жена с пдр тоже на середину мая, во вторник родила девочку 1400кг... С девочкой все в порядке, донашивают в больнице. Мама ходит кормит 3 раза в день.[/quote] У меня тоже знакомая на этой неделе родила раньше срока, в 28 недель. У малыша пока тяжёлое состояние... Но дышит сам, это хорошо. Молоко матери пока не разрешают давать. |
[QUOTE=..Katushka..;6424403]Приветы!
Оля, классный пузик-домик!!!! А от кого у вас висят на цепях замки на дверях шкафа?)) Ездила сегодня на маникюр и педикюр. Хотела добавить ярких красок в образ. Но мастер меня отговорила покрывать моим любимым шеллаком. Типа в беременность ногти могут себя непредсказуемо вести, весь шеллак может слезть за пару дней. Втерла мне японскую лечебную пудру. В итоге я как с прозрачным лаком осталась. Никаких красок не добавилось)))жалею уже, что послушалась. Всю беременность же ходила с шеллаком, ничего не стиралось. А еще мозг продолжает разжижаться. Сегодня уехала на машине, а документы от нее дома оставила)))[/QUOTE] Я всю беременность с шеллаком))) все отлично:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6425806]Лея, есть такие комплекты штаны+куртка. Они непромокаемые, надевать их надо прямо сверху обычной одежды. Нас осенью спасал такой костюмчик. Моя принцесса тоже любит заплывы в лужах устраивать. А сейчас у нас все подсохло, солнышко и очень тепло. В расстегнутом пальто жарко. Без верхней одежды- в самый раз! Но завтра уже похолодает до +9, поэтому гуляем сегодня весь день. Я уже в шоке)))) Ааа, ну тогда понятно))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] А ногти я хотела сделать сейчас, порадовать себя в последний раз перед родами. А ближе к делу снять шеллак и новый уже не красить. Тк в моем роддоме требование - стертые короткие ногти. А шеллак стирать минут 20. Со схватками дома будет не до этого)))[/QUOTE] Я в нервном состоянии могу себе шеллак отгрызть минут за 10))) думаю схватки это идеальная возможность)))):girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И я в 38 неделек хочу родить))) но это не от нас зависит) |
Приветы!
[QUOTE=Лея;6433256] А у нас у мужа двоюродного брата жена с пдр тоже на середину мая, во вторник родила девочку 1400кг... С девочкой все в порядке, донашивают в больнице. Мама ходит кормит 3 раза в день.[/QUOTE] Ой, ну это слишком рано... [QUOTE=Tetra Kongo;6433298]У твоей знакомой получилось поменьше, чем 38. А первую дочку ты на каком сроке родила? [COLOR="Blue"]Поменьше, но беременность уже считается доношенной. Первую я в ПДР родила. Хотела пораньше. Просила врача полазить там основательно, но не помогло))) Ходила недели 2 с раскрытием 2 см, но доча не спешила на выход)[/COLOR] У меня тоже знакомая на этой неделе родила раньше срока, в 28 недель. У малыша пока тяжёлое состояние... Но дышит сам, это хорошо. Молоко матери пока не разрешают давать.[/QUOTE] Кошмар. Сил и здоровья малышу! [QUOTE=КозЯва;6433331] Я в нервном состоянии могу себе шеллак отгрызть минут за 10))) думаю схватки это идеальная возможность)))):girl_haha: [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
Всем доброе утро:girl_dance:
[QUOTE=Tetra Kongo;6433298] Вроде, весь третий триместр могут, с 30 недель то точно. Говорят, что они и раньше есть, просто не так чувствительны, а чем дальше, тем ощутимее.[/QUOTE] Ну значит это нормально. В первую Б просто не замечала такого, а со второй похоже, все активнее проходит. [QUOTE=Tetra Kongo;6433298] У меня тоже знакомая на этой неделе родила раньше срока, в 28 недель. У малыша пока тяжёлое состояние... Но дышит сам, это хорошо. Молоко матери пока не разрешают давать.[/QUOTE] Ой как рано((( хоть бы все хорошо с малышом было! [QUOTE=..Katushka..;6433544]Приветы! Ой, ну это слишком рано... D[/QUOTE] Семь месяцев только, но там изначально маме трудно было выносить, они очень долго ждали ребеночка, все не получалось и потом всю Б на сохранении. Сейчас она ее кормит, молочко есть. Главное теперь вес малышке набрать. У меня в 12 УЗИ)) посмотрю как там мой карапуз сидит)) |
Приветы!
Лея, удачного узи! Напиши потом ваш вес. А у меня ктг в 11, сижу, жду в коридоре. |
[QUOTE=..Katushka..;6435053]Приветы!
Лея, удачного узи! Напиши потом ваш вес. А у меня ктг в 11, сижу, жду в коридоре.[/QUOTE] Привет! УЗИ все хорошо, водянку яичек не обнаружили в этот раз:) Вес поменьше, чем у тебя доча - 2100 и срок по узи 33 нед и 2 дня на 17 мая выходит теперь. У тебя как КТГ? Все нормуль? |
[b]Лея[/b], с хорошим узи тебя! Я тоже скоро пойду, переживаю что-то.
Девочки, а с КТГ как комментируют результат? Я так понимаю аппарат пишет-пишет, врач в этом не участвует? И потом этот врач тебе что-то может сказать или чисто дает результат (по типу ЭКГ) и дальше уже твой гинеколог расшифровывает? У меня запись на КТГ 10 апреля. |
[QUOTE=Tetra Kongo;6435732][b]Лея[/b],
Девочки, а с КТГ как комментируют результат? Я так понимаю аппарат пишет-пишет, врач в этом не участвует? И потом этот врач тебе что-то может сказать или чисто дает результат (по типу ЭКГ) и дальше уже твой гинеколог расшифровывает? У меня запись на КТГ 10 апреля.[/QUOTE] меня медсестра положила,нацепила ктг и ушла.потом взяла результат отнесла к гинекологу,а та уже посмотрела и сказала что все в порядке.ктг хорошее.я его даже сама то и не видела:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лея;6435439]Привет! УЗИ все хорошо, водянку яичек не обнаружили в этот раз:) Вес поменьше, чем у тебя доча - 2100 и срок по узи 33 нед и 2 дня на 17 мая выходит теперь. [/QUOTE] с хорошим узи!!!:)))у меня у мужа 17 мая ДР,надеюсь что я рожу намного раньше,чтобы быть уже дома))) |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |