![]() |
[QUOTE=Лакрима;6165172]Лиля, чем траванулись??? Есть не заставляй себя, но пить надо!
Катюш, мы пшенную кашу ели из пачек. Вкусненько вроде. Инна, видос посмотрела- вы молодцы! Прям спортсмена ростишь!! Умница! Доминюше не болеть! Мы с соплями с субботы. Боремся.[/QUOTE] ММ на аватрарке такая мадамочка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: воображулька. Оль а вот кукурузную вы молочную кушайте? Из пачки? У меня есть пшеничная с курагой, на молочке выдавали...вот думаю попробовать или нет :) [B]Нина[/B] привет |
Чтот я потерялась, простите, простите, простите [URL=http://smayli.ru/smile/emocii-2234.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2234.gif[/IMG][/URL]
Вчера с Дашуней ходили в цирк, к нам приезжал, в парке шатер устанавливали, а Катюшка была с бабушкой и дедушкой, вела себя просто отлично, развлекала их! А в цирке мне не оч понравилось, только над клоунами хохотала громче дочи :girl_haha: , вырвалась из дома называется, коррче гульнули мы с Дарьей :connie_1: Вот у меня даже мысли не было туда Катюшку потащить, маленькая еще, да и 2, 5 часа представление, с перерывом, но все же, а были мамаши с такими мелкими, так они там бедные и плакали, и кушали, и спали %-0, вот что за необходимость тащить таких маленьких, чтоб мама цирк посмотрела :-[ ] Чего-то я не догоняю :-/ Сегодня пыталась быть спокойной мамой, вышли на улицу и я позволила Катюшке делать,что ей вздумается :connie_1: Это надо было видеть :girl_prepare_fish: На попе она посидела, в камушках поковырялась, листики пособирала, с горки бегала, падала и опять бегала, землю пальчиками разминала, и в завершении, засунула себе в рот камень :girl_haha:, после этого самостоятельная прогулка закончилась, и продолжилась только под конвоем мамы и криками туда нельзя и это не бери :girl_haha: Ночь сегодня спали просто ужасно, просыпались каждый час с криками, утром я встала как зомби, только к вечеру оклемалась :girl_prepare_fish: Не знаю в чем дело, может животик болел, т.к. вчера она не покакала, а сегодня Очень густо (ссори ) , обычно не так, и прям плакала, когда какала, бедная моя девочка, первый раз так, и почему даже не знаю, мама вчера вроде тем же кормила, чем и я обычно, только сисю меньше кушали конечно, может поэтому? Пьёт то она у меня мало, в основном сися! Так что налегаем сегодня на тыкву, она же слабит, да? И еще вопросик, девули у кого меськи начались, они сразу нормально пошли? А то у меня один день нормально были, а теперь уже два дня какая-то розовая фигня и все :-[ ] , после Дашуты такого не было, и чего это такое? Теперь пойду комментить, чего вы тут настрочили, пока я прогуливала :-Р |
[QUOTE=ninelka;6165231]Чтот я потерялась, простите, простите, простите [URL=http://smayli.ru/smile/emocii-2234.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2234.gif[/IMG][/URL]
Вчера с Дашуней ходили в цирк, к нам приезжал, в парке шатер устанавливали, а Катюшка была с бабушкой и дедушкой, вела себя просто отлично, развлекала их! А в цирке мне не оч понравилось, только над клоунами хохотала громче дочи :girl_haha: , вырвалась из дома называется, коррче гульнули мы с Дарьей :connie_1: Вот у меня даже мысли не было туда Катюшку потащить, маленькая еще, да и 2, 5 часа представление, с перерывом, но все же, а были мамаши с такими мелкими, так они там бедные и плакали, и кушали, и спали %-0, вот что за необходимость тащить таких маленьких, чтоб мама цирк посмотрела :-[ ] Чего-то я не догоняю :-/ Сегодня пыталась быть спокойной мамой, вышли на улицу и я позволила Катюшке делать,что ей вздумается :connie_1: Это надо было видеть :girl_prepare_fish: На попе она посидела, в камушках поковырялась, листики пособирала, с горки бегала, падала и опять бегала, землю пальчиками разминала, и в завершении, засунула себе в рот камень :girl_haha:, после этого самостоятельная прогулка закончилась, и продолжилась только под конвоем мамы и криками туда нельзя и это не бери :girl_haha: Ночь сегодня спали просто ужасно, просыпались каждый час с криками, утром я встала как зомби, только к вечеру оклемалась :girl_prepare_fish: Не знаю в чем дело, может животик болел, т.к. вчера она не покакала, а сегодня Очень густо (ссори ) , обычно не так, и прям плакала, когда какала, бедная моя девочка, первый раз так, и почему даже не знаю, мама вчера вроде тем же кормила, чем и я обычно, только сисю меньше кушали конечно, может поэтому? Пьёт то она у меня мало, в основном сися! Так что налегаем сегодня на тыкву, она же слабит, да? И еще вопросик, девули у кого меськи начались, они сразу нормально пошли? А то у меня один день нормально были, а теперь уже два дня какая-то розовая фигня и все :-[ ] , после Дашуты такого не было, и чего это такое? Теперь пойду комментить, чего вы тут настрочили, пока я прогуливала :-Р[/QUOTE] ой веселая у вас прогулка была :))):))):))):))) |
Всем приветики!
Павлушу с четверочкой!:))) Спасибо всем за отзывы о видео нашем:girl_in_love: я теперь не переживаю за свой образ там, вселили вы в меня уверенность:connie_1: Так чегось я хотела написать-то:girl_haha: пойду поищу, что хотела покоментить:girl_in_love: |
[B]Яночку[/B] с ресторанчиком! Здорово вот так куда-то выбраться:))) Мы с мужем пока не выбирались, так что завидую:connie_1: Ян, праздник какой был или так собрались?
[B]Лакримусю[/B] с новой авой и линеечкой! :girl_in_love: Сандра такая Мур-мурчик там:girl_in_love: [B]Катюш[/B], как Доминичка? Не болеть крошечке!!! Предприняла какие-то меры? [B]Нинусь[/B], клёвая прогулка у вас получилась:girl_in_love: и все же всё разрешать не получается, как ни крути;) хотя иногда устаешь от постоянного контроля))) мы с сынком гуляем, я ему позволяю всё трогать, но слежу, чтоб в ротик не тащил, и мы так же на попе сидим, в песке валяемся(что и в карманах его потом домой приносим:girl_haha:), палочками рисуем и все в таком духе:girl_haha: Про М, сама понять не моу, у меня 2 раз идут, так день как положено были, а втрой и третий какие-то скудные я бы сказала, а сегодня (4 день) живот ныл еще выделюхи были:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=__olka__;6164109]Приветики!
Отмечаем в кафе. У меня почти все готово, немного колпачки надо доделать. Практически освоила мастику, так что торт буду сама делать. Ну и кафе кое-что докупить надо еще. А так-боевая готовность Андрей так орал ночью... 8-й зуб лезет. ?-й случайно обнаружила позавчера. Лучше бы так и со всеми остальными было:-/[/QUOTE] Пусть ваш зубик скорей вылупляется, вам сейчас нельзя капризить, скоро же днюшка, и подготовка полным ходом, здорово, здорово :))) [QUOTE=Bestiya;6164138] Ох уж эти врачи :( вчера с подругой переписывались, они лежат в больнице - Пневмония левого легкого с осложненным бронхитом правого :( Темп была неделю 39-40 :-! врач все твердила что зубы :-E:-E:-E Щас выпишутся и пойдут разбираться с ней....капец....бедные детки страдают от таких "чудо" врачей :hysteric: Вика вообще невыносима последние дни((( сегодня с 6 утра скачет. Уложила в 10 - обрадовалась, можно хоть делами заняться, ага - через пол часа уже болтает....блииин... я как разбитое корыто. Ей никакие игрушки не интересны, все ползет в коридор, там стоят ящики с помидорами и луком, оттуда ее гоню- ползет на кухню к кошачьему корму и мусорке .... Если в комнате закрываю дверь и не выпускаю ее "гулять" по квартире начинает верещать... Ещё в последнее время подходит берез за руку - мол пошли гулять, вот и приходится ходить с ней по квартире туда-сюда :girl_prepare_fish: спина скоро отвалится:-/[/QUOTE] Какие у всех детки активные, умнички наши, заботятся чтобы мамы в форме были и не поправлялись! А с врачами мрак конечно, и вот таким спецам мы доверяем наших деток, ужас! [QUOTE=катринчик;6164230]А я вот сегодня в какулях (извините за подробности) обнаружила кусок журнала...вот когда он успел АААААА[/QUOTE] У нас это обычная история, в доме уже по-моему ни одной бумажки не осталось, все доча подъела, хорошо хоть обои не ест, только рвёт :girl_prepare_fish: [QUOTE=Петрушка;6164241]Девчата, приветик! А я буду заказывать то рт. Сегодня надо позвонить... А Доминика отковыривает пальчиками стикер унитазный, ведет охоту за кошачьим кормом, если чуть не уследишь, то приходится целую горсть выковыривать из ее ротика этого корма, уже отгрызла кнопку у пульта, выливает воду кискину и размазывает ее по всему полу, так же делает, когда напрудит, короче развлекают нас наши детки:girl_haha: ([/QUOTE] Доминюша держит маму в тонусе, чтоб не расслаблялась! Катюш, заказала тортик? А внутри какой? [QUOTE=катринчик;6164407]Девочки а у вас детки пшенную кашку кушают? И сколько раз вы сейчас с детками гуляйте?[/QUOTE] Пшенную еще не пробовали, только пшеничную, а гуляем один раз! [QUOTE=Moreno;6164558] А мы вчера в ресторан ходили компанией! Натанцевались, наелись - на весь год вперед!!!Оторвалась по полной! Правда поняла, что старость уже близко - часов в 10 вечера поняла как хочеться домой, полежать, поспать, отдохнуть:girl_haha::girl_haha:Ролашка оставался с Родителями, вел себя хорошо:)[/QUOTE] И правда насмешила, Яночка-старушка! С прогулочкой хорошей, тоже хотю гульнуть! [QUOTE=Петрушка;6164571]блииииин, у Доминюши темпа 37,4 я не хочу, чтоб плюшечка моя разболелась :( Сейчас пока темпу не сбивать?:-[ ] [/QUOTE] Катюш, как сейчас Доминюша, темпа есть? Может вирус где подцепили? У Катюхи простуда обычно так ничинается, сопельки безостановочные и глазки слезятся и закисают! Лечитесь давайте! [QUOTE=poteska;6164580]Девочки я тут! Скоро буду! Мы с мужем отравились чем-то, вообще еле живые, вчера 2кг потеряла, кормить нечем, смесь не ест, сосет в пустую:( А хорошем, мы завтра идем в бассейн на занятия к тренеру. Надеюсь, что чувствовать будем себя хорошо) Алиса очень пакостная) нельзя ни на минуту оставить, пока пишу, уже стакан разбила, утром пока леша одевался, заталкала крючек от вешалки в рот, еле достали. И так целый день)) жду уже свою бабу на подмогу:) туалет тоже закрываем. За кгмпом не посидеть, орет, что ей тоже надо по кнопкам стучать. У нас так др не скоро) но мы с вами порадуемся! У всех подготовка, а у меня что-то интузиазма все меньше:) Пойду вас почитаю! И фото в вк загружу, я даже не прсмотрела( но видео смотрела, такие малыши умнички!!![/QUOTE] Лилюш, что ж такое то, чего это вы наелись? Выздоравливайте! Алиса шкода маленькая! К вам бабушка в гости едет? Надолго? Ждем фоточки! [QUOTE=Лакрима;6165172] Мы с соплями с субботы. Боремся.[/QUOTE] Лакримуська, с обновами, Сандрочка мурррр-мурррр! Выздоравливайте! Как аллергийка на носике, прошла? [QUOTE=катринчик;6165250]ой веселая у вас прогулка была :))):))):))):)))[/QUOTE] Катринчик, ПРИВЕЕЕЕТ! А то :-D, дети веселилась, мама сидела в сторонке и с ужасом на это смотрела, нервы тренировала ;) |
[B]Инна[/B] привет
[B]Нина [/B] да уж все в рот тянут |
[B]Танюш[/B], отличный отчетик, Тася умница! А врачи они такие, мне кажется, скоро в курсы по подготовке к родам будет включена программа обучения педиатрии мамочек!:girl_haha:
[B]Катюш[/B], Киря такой у вас всеядный:girl_haha: А мама нам тут на плохой аппетит жаловалась:girl_haha: Кстати, как сейчас Киря лопает? [B]Лили[/B], что такое-то? Чем траванулись? Как сейчас себя чувствуешь? Молочко появилось? Как Алисик? |
Иннусь, трогать я тоже всё разрешаю, да и в рот вроде раньше на улице не тянула ничего, а сегодня расхрабрилась видать, вдруг чё вкусное валяется:-D Но вот как бегает, падает, чуть не кубарем катится, опять вскакивает и все по новой, у меня сердце замирает каждый раз!
|
Привет, еще раз!
Доминюше, Сандрочке не болеть! Пусть скорее все недуги проходят!:) Лиль, ничего себе...%-0 эт чем вы так? Пусть все налаживается, молочко скорее возвращается! Нин, молодцы, что в цирк сходили! :))) Тоже не понимаю зачем таскать маленьких детей на представления!%-0 Катюша шустрена у вас! ;) Ян, у вас повод какой то был или просто так ходили в ресторан? Или это муж свой "сертификат" подарочный использовал?:girl_haha: Лакримульку с новыми аватаркой и линеечкой!:girl_in_love: Сашуля такая сладкая!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Инеска;6165348][B]Танюш[/B], отличный отчетик, Тася умница! А врачи они такие, мне кажется, скоро в курсы по подготовке к родам будет включена программа обучения педиатрии мамочек!:girl_haha:
[B]Катюш[/B], Киря такой у вас всеядный:girl_haha: А мама нам тут на плохой аппетит жаловалась:girl_haha: Кстати, как сейчас Киря лопает? [B]Лили[/B], что такое-то? Чем траванулись? Как сейчас себя чувствуешь? Молочко появилось? Как Алисик?[/QUOTE] ну сейчас лучше ТТТТТТ |
Ах, да, я забыла рассказать :connie_1: Я сегодня была в салоне:))) аж 3 часа мастер возилась с моими косами:girl_haha: в итоге, я покрасилась, сделала стрижку (теперь у меня волосы до лопаток и каскад, а были до пояса и прямые), в общем, я довольна:)))Жалко, конечно длину, но так все же красивее:girl_in_love:
|
[B]Нинуль,[/B] как обычно подняла настроение на ночь глядя :-D:-D:-D
Мы пока все в коляске гуляем, вообще не представляю что будет если отпущу :girl_haha: все в рот :-/ вообще ни одной бумажки на видном месте нет, ВСЕ съедает :girl_prepare_fish:Кошмар какой то, я заколебалась вытаскивать из рта картон, пылесос стоит у нас в коробке, дак она наполовину съедена моей мышкой )))) [B]Лакримуль[/B], с авочкой новой и линеечкой!!! Сандрочка как всегда прекрасна :Laie_7: [B]Иннуль[/B], фото в студию :))):))):))) С причесочкой тебя!!! Все хорошеешь и хорошеешь :girl_pinkglassesf: |
[quote=катринчик;6165184]ММ на аватрарке такая мадамочка воображулька.
Оль а вот кукурузную вы молочную кушайте? Из пачки? У меня есть пшеничная с курагой, на молочке выдавали...вот думаю попробовать или нет[/quote] Катюнь, я ж не даю молочку до года точно. Поэтому только безмолочнуб пачковую пробовали. Хаинц кажется (может ошибаюсь). В принципе это второй этап кашек - пора уже вводить. [quote=ninelka;6165327]Лакримуська, с обновами, Сандрочка мурррр-мурррр! Выздоравливайте! Как аллергийка на носике, прошла?[/quote] Нинуль, почти прошла аллергия. Не за день появилась - так быстро не сходит. Но смесь не едим. Поэтому ночи ещё хуже - сиська, сопли, лекарства, крик.... короче к 4 утра вырубаемся без сил. Какая у вас прогулочка хорошая! Цирк достойный? Янчик, с выходом вас) Нас пригласили на юбилей и я даже не отказалась)) Мама сказала что попробует посидеть с Сашой. Мне не хочется, но наверно сходим. Надо же когда то выходить уже из дома)) Я разучилась уже тусить))) Спасибо, девочки))) Решила поменяться чуток))))) |
[QUOTE=Инеска;6165487]Ах, да, я забыла рассказать :connie_1: Я сегодня была в салоне:))) аж 3 часа мастер возилась с моими косами:girl_haha: в итоге, я покрасилась, сделала стрижку (теперь у меня волосы до лопаток и каскад, а были до пояса и прямые), в общем, я довольна:)))Жалко, конечно длину, но так все же красивее:girl_in_love:[/QUOTE]
Супер :))):))):))):))) [QUOTE=Лакрима;6165519]Катюнь, я ж не даю молочку до года точно. Поэтому только безмолочнуб пачковую пробовали. Хаинц кажется (может ошибаюсь). В принципе это второй этап кашек - пора уже вводить. Нинуль, почти прошла аллергия. Не за день появилась - так быстро не сходит. Но смесь не едим. Поэтому ночи ещё хуже - сиська, сопли, лекарства, крик.... короче к 4 утра вырубаемся без сил. Какая у вас прогулочка хорошая! Цирк достойный? Янчик, с выходом вас) Нас пригласили на юбилей и я даже не отказалась)) Мама сказала что попробует посидеть с Сашой. Мне не хочется, но наверно сходим. Надо же когда то выходить уже из дома)) Я разучилась уже тусить))) Спасибо, девочки))) Решила поменяться чуток)))))[/QUOTE] А поняла, все кашки безмолочные кушайте пока. Я тоже уже разучилась и никуда не выходила еще. |
[QUOTE=катринчик;6165530]Супер :))):))):))):)))
А поняла, все кашки безмолочные кушайте пока. Я тоже уже разучилась и никуда не выходила еще.[/QUOTE] Да-да, не хочу молочные вводить. Но ассортимент скоро закончится, поэтому думаю после гола придётся) И мы никуда не выходили. Ну меня не особо и тянет. Просто неудобно - от недавней свадьбы отказались) Да и мужа надо проветрить))) |
[QUOTE=LEVушка;6165028][B]Петруш[/B], не паникуй, и темпа бывает на зубки, у нас первые 4 вылезли вообще незаметно, а потом вот тоже проблемки начались, всё пройдет!
[/QUOTE] Ириш, так все симптомы начались после прорезывания зубиков. А какие следующие должны вылезти? [QUOTE=Bestiya;6164664]Катюш, сначала до заведующей вроде как они решили дойти, а там видно... Я считаю это недопустимой халатностью :(малышка неделю мучилась с темп 39-40, хоть бы анализы назначили...или чего?! И....Неужели пневмонию нельзя услышать в легких? :-[ ] Доминюшеньке не разболеться!!! до 38 нежелательно вроде сбивать :-/ У меня вообще пока ни какого желания особого нет отмечать др %-0Я и свое уже пару лет не отмечаю..... В узком домашнем кругу посидим за столом, крестную позовем с мужем. А на след день хочу собрать мамочек-подружек с детками :)[/QUOTE] Катюш, не говори-ка. Эта халатность врачевателей не должна сойти им с рук. Жалко деток. Да мы так-то особо тоже не будем много народа звать. [QUOTE=poteska;6164580]Девочки я тут! Скоро буду! Мы с мужем отравились чем-то, вообще еле живые, вчера 2кг потеряла, кормить нечем, смесь не ест, сосет в пустую:( А хорошем, мы завтра идем в бассейн на занятия к тренеру. Надеюсь, что чувствовать будем себя хорошо) Алиса очень пакостная) Пойду вас почитаю! И фото в вк загружу, я даже не прсмотрела( но видео смотрела, такие малыши умнички!!![/QUOTE] Лилечка, давайте скорее приходите в норму. Чего слопали-то? Ой, а детки по полной отрываются сейчас:-D Ждем фоточки!!! [QUOTE=Moreno;6164558][B]Катюш[/B], а ты горлышко Доминике можешь посмотреть, не красное? Соплюшки на зубик - это запросто! А вот глазик...мне кажется надуло. Тем более, ты писала, что ветер у вас сильный! А мы вчера в ресторан ходили компанией! [/QUOTE] Не могу посмотреть. А если и удастся, то я не пойму.. Молодцы, что отдохнули. И Ролаш умничка дал маме с папой покутить! А я не потанцевала совсем. У Доминюши видать как раз начался насморк и покоя не давала бабуле.. [QUOTE=Инеска;6165309] [B]Катюш[/B], как Доминичка? Не болеть крошечке!!! Предприняла какие-то меры? [/QUOTE] Инн, закапала Деринат, соплюхи перестали течь рекой. Темпы то нет, то опять поднимается. Не держится... Лакримуькин, с замечательными авочкой и линеечкой. Сандре поправляться!!! Ниночка, как вы классно гуляете. Я не могу, чтоб Доминика сама по себе ходила и все трогала, тк ее тянет на бычки, на плевки, в грязь и пошлепать по луже рукой, еще может облизать ручки у карусели. Это не для меня%-0 Хотя прекрасно понимаю, что от все бяк не убережешь малыша. И молодцы, что с Дашуней сходили в цирк!! Даша, молодец. Подготовилась почти!! А мне сегодня распечатали фото, как ты готовишь паровозик, а я просто сдеала на каждый месяц подборочку вот такого плана [URL=http://i-fotki.info/15/3207e0d50553aeefb15374a282c29a815f44ec165037568.jpg.html][IMG]http://f15.ifotki.info/thumb/3207e0d50553aeefb15374a282c29a815f44ec165037568.jpg[/IMG][/URL] А обертку для шоколада мне взяли и распечатали на фотобумаге 15 штук:-! Куда мне их девать-то теперь?! Мне надо на обычной! |
[QUOTE=Лакрима;6165532]Да-да, не хочу молочные вводить. Но ассортимент скоро закончится, поэтому думаю после гола придётся)
И мы никуда не выходили. Ну меня не особо и тянет. Просто неудобно - от недавней свадьбы отказались) Да и мужа надо проветрить)))[/QUOTE] мы вот кушаем молочные овсянку, гречку, рисовую, кукурузную безмолочную..просто не могу найти молочную без добавок...но ему уже не нравиться кукурузная, нужно расширять ассортимент :girl_in_love: все переживаю, что мы не разнообразно кушаем...в обед овощи с мясом, всегда...без мяса не хотим :girl_haha::girl_haha: |
А еще вопрос. Вы творог по 50гр. даете или уже по 100 можно?
|
[QUOTE=Инеска;6165487]Ах, да, я забыла рассказать :connie_1: Я сегодня была в салоне:))) аж 3 часа мастер возилась с моими косами:girl_haha: в итоге, я покрасилась, сделала стрижку (теперь у меня волосы до лопаток и каскад, а были до пояса и прямые), в общем, я довольна:)))Жалко, конечно длину, но так все же красивее:girl_in_love:[/QUOTE]
ОО!! Поздравляю со сменой имиджа. Ждем новых фото обновленной мамочки Денчика))) Катрин, мы сразу по 100 ели. |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |